【女優】川栄李奈の勢い止まらず!映画初主演で「ついに」「活躍がすごい」と話題に 高い演技力に注目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:25:59.46ID:CAP_USER9
女優の川栄李奈が『恋のしずく』(2018年公開)で、映画初主演を務める。
12日、情報が解禁されるとネット上では「ついに映画主演!」「川栄ちゃんの活躍がすごい」と話題になった。

AKB48在籍中からドラマ『ごめんね青春!』(2014年/TBS系)への出演など女優として活躍していた川栄は、2015年8月にグループ卒業後、舞台やドラマ、映画で幅広い役柄に挑戦してきた。

そんな川栄は『恋のしずく』でついに映画初主演に抜擢。東広島市の西条を舞台に、思いがけず老舗酒蔵で研修を受けることになったオクテな理系女子の酒造りと恋の物語である同作で主人公の橘詩織を演じる。

劇団EXILEの小野塚勇人を相手役にどんな“初めての恋”を見せてくれるのか注目だ。

待機作多数

他にも待機作は多数控える。

今年9月30日公開の『亜人』は人間と姿は同じだが不死身の新人類“亜人”であることに気付いた主人公・永井圭が、世界の差別や隔絶を経験しながら「自己」「生きる道」を懸命に模索し、国家権力や同じ種族の“亜人”と戦っていくというストーリー。
川栄はテロリストが率いる亜人組織を追うドS官僚・戸崎の秘書兼ボディガード役。
アクションシーンにも期待が高まる。

さらに来年公開予定の『プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜』。
“自分の居場所がなかなか見つからない”そんな不安を抱えるすべての人たちに送るビター&スイートな“切泣き”ラブストーリーである同作で、重要人物・国重晴歌役を演じる。

また女優の長澤まさみと俳優の高橋一生が13年ぶりに映画共演を果たす「嘘を愛する女」(2018年1月20日公開)にも出演。
同作は愛する人の正体を探るミステリー要素も兼ね備えた新感覚のラブストーリーであり、川栄は謎の女子大生・心葉という役柄で物語にスパイスを加える。

川栄李奈の勢い止まらず

グループ卒業後、迷わず女優の道を選んだ川栄は昨年、高畑充希主演のNHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』で、主要キャストに抜擢され、その後も多数ドラマに出演。
今年の夏は『下北沢ダイハード』(第2話/テレビ東京系)、『ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017』(「コール」/フジテレビ系)など続々と活躍。

現在放送中の『僕たちがやりました』(関西テレビ・フジテレビ系/毎週火曜よる9:00〜)では巨乳の“エロかわ系”女子・今宵を演じ、主演の窪田正孝や間宮祥太朗を相手に過激なラブシーンにも挑んでいる。

幅広いジャンルの作品に出演し、その高い演技力を武器に様々な役柄で新たな表情を見せている川栄。
ほか人気CM「三太郎」シリーズでの新キャラクター織姫役にも器用されるなど、勢いが止まらない。
今後の活躍も楽しみだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1713833

川栄李奈
『au三太郎シリーズ』 織姫役
http://pbs.twimg.com/media/DGtABMvUIAEmi0n.jpg
『僕たちがやりました』 新里今宵役
http://pbs.twimg.com/media/DI8kqNcUwAIw1y6.jpg
映画『亜人」 下村泉役
http://pbs.twimg.com/media/C-QqtG1UIAAmuZV.jpg
元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/C-QuaROUwAAFkoG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeHBgl_UUAAeFdX.jpg

0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:02:19.64ID:NQ9fyF9W0
さすがAKB唯一の生き残り

0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:07:28.74ID:X2jGWSGD0
ずーっとゴリってるな

0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:28:25.10ID:9T0hCUtd0
この子はできる子だと思ってました。

0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:54:50.28ID:alkoq1kuO
変質者に襲われるという自作自演までやったかいがあったが 世間的な知名度は低い

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:02:36.85ID:lEQfsuKd0
えっと…どこでだれが話題にしてる?

0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:07.25ID:/TiNsGMX0
まぁ卒業組で一番活躍してるのは確かだわな

0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:32.10ID:XW9nnoqu0
auのCMでは浮いてると思う。
ノリが1人だけ寒い。

0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:17:32.83ID:fjHL3vZ70
絶好調…川栄、島崎
頑張れ…前田、大島
あの人は今…篠田、板野、高橋、小嶋

0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:59.10ID:kzUBjZq30
演技はいいと思うが主役はる華はないだろ
存在が小粒で地味だし、3、4番手の脇役がベストポジションでは

0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:23:09.60ID:NGRrrLEg0
>>632
島崎のステマかなり減ってきてるだろ

0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:06.19ID:jUeL65hV0
整形前ののっぺりした朝鮮人顔

0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:29:33.16ID:HL1CsTQR0
川栄が活躍?それは活躍してる風を装ってるゴリ押しというんですよw

川栄のカラクリ
エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「活躍がすごい」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃって活躍(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる

0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:36:39.64ID:HL1CsTQR0
先週の「僕たちがやりました」
川栄の出番も多い回でしたが
第8話の平均視聴率が関東地区で5・2%だったことが6日、分かった。第7話の5・4%から0・2%ダウンし、過去最低の数字となった。

川栄の出番が多い回でまたまた過去最低視聴率を更新wwww

これが川栄の活躍(笑)

0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:49.73ID:WqCIiEOH0
AKB卒業生としては凄いよ

0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:06.24ID:90pZWL5J0
>>6
お前また来たのかよ

0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:22:44.63ID:M9eJ5VZ20
確かに凄い
今までこんなに地上波ドラマ低視聴率連発した人は川栄だけw

TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

現在放送中
フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ←ww

あらゆる枠で川栄が出ると低視聴率爆死記録作更新中w

0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:19.35ID:w7+xmd940
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:44.49ID:ML4Mejep0
>>585
うわー在日チョン丸出しのアホな絡みしてるじゃんw

こんなブスの在日女優を持ち上げんといかんお前のような在日チョンは悲しいのぉ

0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:34.70ID:ML4Mejep0
>>639
在日チョン乙w

それは在日チョンのお前の方だよw

0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:49:01.10ID:BOkaB/fG0
>>642
必死だなバカウヨ
生まれついてのバカやってるとバカじゃなくなるのがそんなに怖いのか?w

0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:11.65ID:ML4Mejep0
>>644
スゲー
早速在日チョンがお得意の火病をコントロール出来なくて在日チョン丸出しのアホなレスしてきやがったw

お前ずっとこのスレ監視してるのw

こっちは在日チョンに文句言うだけだから楽なもんだ

在日女優を擁護しないといけないお前のような在日チョンは大変だな

ホントお疲れさんw

0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:20.88ID:GO7QWz6j0

0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:20.24ID:BOkaB/fG0
>>645
ID赤くして発狂してるバカウヨが何ほざいてるんだ?w
バカウヨはバカだけに自分の姿を見る術を知らないらしいな
まったくバカにふさわしい様だバカウヨw

0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:24:00.37ID:qGZShN3I0
AKBの類から女優になると出て行った奴らが軒並み鳴かず飛ばずで苦労してるのにノコギリで切られた事でAKB運営訴えない代わりにゴリ押ししてもらっていいご身分ですね

0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:26:09.94ID:b62B1Hpw0
さすがAKB最後の希望

0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:27:47.73ID:+cKlwgfo0
川栄はめちゃイケのSPなどでもすでにおされてたよ

0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:32:22.64ID:IzGjM2A/0
演技に関しては天才だよ。

0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:43:51.21ID:DwcskpL50
例の事件の見返り、補償にしか思えんこの上げすぎ具合は

0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:48:11.11ID:Ejy6U1zM0
別に誰が損するわけでも無しごり押しだろうがなんだろうが構わんだろうに

0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:19:42.68ID:p9s1ODHs0
川栄推しだが、
川栄絡んでなかったらきっと観なかっただろうドラマで、
川栄抜きにしても見て良かったと思えるドラマが数多く存在する。

たぶん如何にウケる要素を盛り込むかかとかじゃなくて
純粋に良いものを作ろうと思ってるところからお声が掛かってるんだと思う。

0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:28:24.23ID:XYJeh9Fa0
ぱるる?とかいう奴も消えたな
結局、こいつがAKB女優転身の最後の砦か
ノコギリ様様だな

0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:32:38.94ID:Ejy6U1zM0
>>654
川栄抜きにしても見て良かったと思えるということと実際に川栄抜きにしたドラマを良かったと言えるかどうかとは地球と月ていどの距離の開きはあるだろうな

0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:32:52.61ID:QRr8B9md0
映画主演来たか
次は朝ドラか月9主演来るな

0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:38:25.68ID:M11av04M0
桃井望、焼死事件の謎!?
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/

0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:45:20.99ID:B66EueaR0
やはり、AKB48、アイメイクで盛り盛りした単なる地味顔のブス
スタイルもチビな幼児体型

舞台やってきてるからちょっとマシだが
主演やるような華のある女優ではない

剛力彩芽と同じく事務所がゴリゴリゴリゴリ押ししてるだけ

0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:49:02.07ID:0yIwRoJs0
エステの広告のポスター可愛い

0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:53:44.64ID:yEBLaMfx0
えげつないゴリ推し

0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:28:04.13ID:yw919Eh70
auのCMが不快

0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:03:09.00ID:LsFTs/En0
足太いしチンチクリンだけど結構好き

0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:43.20ID:jx9z73l70
この人めっちゃ出てくるし凄い凄い言われてるけどauのCMすら微妙に感じてしまう、1人だけ浮いてるというか

0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:36:24.72ID:wFOBGzar0
ゴリ押し?
才能の賜物?

0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:38:53.48ID:Ct67Nn3V0
http://blog-imgs-79.fc2.com/g/e/i/geinoutsurezure/06521c0a.jpeg
川栄




元の顔は細目ツリ目の在チョン顔
現在は目を二重に改造して誤魔化してる

0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:52:56.49ID:WEDBYpCk0
>>664
お前のような輩少数なんじゃね
実際好評のようで連続して続編きてるし

0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:17:35.69ID:nFLf138p0
信者もアンチもキモ過ぎる

0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:36:44.91ID:jZk5FD2R0
スタイルが絶望的にダサい

0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:06:27.48ID:LxQaGDmZ0
今は不細工が流行りだからな

0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:14:44.62ID:ydON4YOU0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:35:13.20ID:dhvbNDHT0
関係者にしか持ち上げられてない時点でお察し

0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:36:49.45ID:nSjWlWCs0
言うほど演技上手くないと思うよ

0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:39:44.70ID:DYYXVFfq0
ノコギリ特需がすごいな

0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:49:50.06ID:yMBm9pk00
ま売れたもん勝ちだからな
威勢がいいのは2ちゃんだけリアルではちっちゃくビクついて生きてる頭のいかれたバカウヨよりは遙かに優秀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています