【芸能】草なぎ&香取、ジャニーズ事務所退所後初ラジオ「僕には何百万のファンがいる」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:22:54.18ID:CAP_USER9
元SMAPの香取慎吾と草なぎ剛が10日、bay fm『ShinTsuyo POWER SPLASH』(毎週日曜 後7:00)に出演。
草なぎは8日付でジャニーズ事務所との契約満了で退所後初めてメディア出演した。

ファンからのメールを読み上げ、デパ地下での買い物の話題になると草なぎは「詳しく言うと僕には全国に何万人っていうファンがいるので行動範囲が狭まる」と笑った
続けて「何十万人とファンがいるので詳しい場所は言えないですけど、あるものだけを買いにデパ地下に行くことがある」と話し「何百万人ってファンがいるので。宣伝になると売上がグッと上がっちゃう」とキッパリ。

そんな草なぎに香取は「今日、どうしちゃったの? 人気がほしいの」と苦笑いだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13594004/
2017年9月10日 19時16分 オリコン

https://www.youtube.com/watch?v=tBoJsBFmw3o
任侠ヘルパー 「All My Soul」

0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:34:55.47ID:2C6spay40
草剪には舞台や映画やナレーターの仕事のオファー
慎吾には絵画の仕事のオファーが来てるって 吾郎は…

0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:35:58.95ID:dS5Z5mOr0
あんまりこういうこと言わない方がいいってわかってないんだなw
ただでさえ微妙な時期だって理解してない

0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:38:12.29ID:JRjPpj/I0
>>393
前フリがあってのボケだぞ

0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:02:19.70ID:WZcsDKfW0
ふわっちやって花火ありがとーとか言ってればいいんだよ

0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:13:18.65ID:8i1p9uE80
この記者の文才の無さがやばい
ネタだったのに記事からそれが全く伝わってこず痛い子に思える

0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:43:00.12ID:PKBj0+Pk0
>>96
クールで冷静だからこそ事務所出たわけでしょ
ここで事務所に屈して
それでいい仕事回ってきたら一体なんだというのか
これ以上にクールか処方ってあるのかよ

0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:43:35.21ID:q/vEWN4Y0
>>396
43才のオッサンに対して痛い子呼ばわりも十分痛いけどな

0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:07:28.86ID:Cki9PCmU0
これ、CM受けたいアピールだろうな
あとはヤマサの継続希望か、いま継続か解消か揺れてるのを感じての発言だろう

0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:12:12.49ID:UMNHRdtL0
残留せず退所したのは潔くて良い
最後まで筋を通したのはこの3人だもんな

0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:43:12.00ID:DDzCaxvf0
チョナンカン壊れたの?

0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:11:13.66ID:2C6spay40
この中だと草薙か一番オファー舞い込みそう

0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:22:14.61ID:RKtRQkV50
>>400
ママに対して?

0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:38:48.88ID:483HZYUZ0
何処に居るんだよ、こいつらのファンて
今時相当恥ずかしいぞ
草薙ファン?在日をカミングアウトしてるようなモノだぞww

0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:42:49.47ID:jp/9k4sq0
冗談ハンバーグだってば。
昨日の剛は面白かったw

0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:46:28.43ID:QmkGoiZh0
熱烈オタやファンなんて一部のオバチャン達だけだろうけど、四半世紀も前から見てる人達だからという理由で気になってる人は日本中に多いと思う
うちの68歳の母親なんか「この子達」とか呼んでる
ビストロ初期の頃はまだ現役で仕事してたから帰ってきて夕飯食べながらビストロ見るの楽しみだったとか
若いこの子達の本気食いの試食がおもしろかったとかな?とか
ちょっと福原愛や浅田真央みたいな昔から知ってる子の感覚?

0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:48:06.82ID:y8yvdVxY0
>>321
今だにディナーショーは完売なんだが?
デビューから30年以上たっても熱心に応援してくれるファンがいるって凄いよ。

0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:13:57.09ID:+tJYwcQ20
稲垣草なぎ香取は見たら大変そうだけど頑張れ思う
中居は腹黒やなー思いながらニヤニヤする
キムタクはチャンネル変える
ジャニタレ見たらチャンネル変える

0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:46:49.00ID:qHD9ed9r0
バスはさすがに無理

0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:58:20.29ID:g9uBLnH80
ゴゴスマでこれからは移動もギャラ交渉も一人でするみたいだね
街でバッタリ会う確率高くなりそう

0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:00:29.63ID:bJOJahlP0
>>400
中居「せやな」

0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:19:23.20ID:PXQH39Dt0
>>1
そんないねーよ

0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:55:13.51ID:cX6mfLHM0
>>404
沈没船ウジでドラマ全話二桁完走するぐらいにはファンがいるから心配すんなw

0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:45:08.66ID:Cvs1o5V90
>>1
事務所やめたのに二人でラジオやってるのか
やめても仕事が途切れないから馴れ合えるんだな

0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:44:23.08ID:ercI7xua0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html

0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:44:29.43ID:8FPZorPB0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/

0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:45:20.45ID:Hio/ale90
自分で言い聞かせないと不安なんだろう

0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:12:07.26ID:UXxrI2Ny0
いねえよアホか

0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:59:44.85ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/

0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:03:26.75ID:7D3z2a5P0
いつまでもファンがいると思うなよ

0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:08:46.59ID:YTsFxZgN0
まぁ今回の件で200万は減ったけどな

0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:09:36.77ID:Ot7MpCbp0
>>420
ラジオも聴いてないバカはレスすんな

0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:10:09.71ID:fOk1AULs0
>>421
てめーラジオ聴いてないだろ死ね

0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:17:25.69ID:NQjr9OzC0
しかし、音源も貼ってるのにネタにマジレスしてる障害者ってなんなの?
死ねよ池沼
本当にアンチしてる奴は年寄りなんだろうなw

0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:18:20.93ID:NQjr9OzC0
>>412
>>418
スレに貼られたラジオを聴けない年寄りw

0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:19:04.58ID:NQjr9OzC0
>>404
お前が在日チョンだから認定してんだろ?死ねやカスwww

0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:19:37.73ID:NQjr9OzC0
>>401
チョンだまれ

0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:20:00.40ID:NQjr9OzC0
>>398
お前は年寄りのアンチ

0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:20:32.65ID:NQjr9OzC0
>>393
音源も聴かずにドヤ顔のアホ

0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:21:06.31ID:NQjr9OzC0
>>381
>>383
糞チョン死ね

0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:24:45.34ID:JuwGqSJM0
何百万人の養分って事だろ

0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:41:37.79ID:X3xK7InY0
>>261
スマオタの被害妄想の方が怖いわ。
ホント、婆の集団ヒステリーがここまで醜いとは知らんかった。

0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:45:37.67ID:X3xK7InY0
>>407
田原のディナーショーなら踊りや過去のヒット曲である程度イメージ出来るが、例えばコイツら何すんの?2人でSMAPのヒット曲歌ったり、オッハーとか韓国語講座とか?

0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:03:18.80ID:cWchZ0zY0
565 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/13(水) 03:39:04.34 ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/

0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:31:16.66ID:sBb7mEpf0
>>3
トンズラー

0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:35:15.45ID:2TKlWdQQ0
>>338
世間知らずの上バカだなぁ
お前みたいな人間じゃトラブルを起こしたとき誰も助けてくれないだろうな

0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:53:08.86ID:l+pcAq480
草薙と稲垣の事件あったから普通なら守ってくれた事務所に残留となりそうだけどな
ファンの妄想通り事務所は何もせずマネージャーが守ったのかね

0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:16:43.56ID:R2SJb2Hk0
>>406
あなたのお母様より少し年配だったかま
しれないけど所さんの笑ってこらえてに出た草なぎ剛が好きなおばあちゃん
思い出した
お元気かなあ
草なぎのこと心配してないといいけど

0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:24:46.41ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:59:57.76ID:R2SJb2Hk0
>>438
ごめん、年輩だったかまじゃなくて
年輩だったかも

0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:27.55ID:rouaVEzl0
さすが剛天然だな

0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:00:39.32ID:bonbfNvD0
>>433
あとの二人だって似たようなもんだよ
後輩と絡んで何を歌うの?
木村だって夜空くらいしかないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています