【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:53:01.46ID:CAP_USER9
8月の月間打率は驚異の3割8分9厘、31日には投手としても先発登板し、4月の左太腿負傷による長期離脱から“二刀流”での復活を果たした大谷翔平(23)。
ヤンキースのキャッシュマンGMが視察に訪れるなど、世界中から熱視線を浴びているが、そんな中、日本の記者たちの間に“仰天情報”が駆け巡った。なんと「大谷がソープランド通いをしている」というのだ。

「埼玉県の大宮にある『W』というソープランドの待合室に大谷のサインが飾られているそうなんです。
『人目を忍んで通っているのでは?』『断わりきれずサインしたのか』と話題になったのです」(スポーツ紙記者)

これは現地で確認するほかない。本誌記者が『W』に潜入して待合室を見渡せどサインは……ない。
仕方なく店員に聞くと、平然とこう答えた。

「数日前までは飾ってましたよ。大谷選手本人が書いてくれたもので間違いありません」

ではなぜ外してしまったのか。

「事情があって撤去したんです。もとはオーナーが大谷選手の大ファンで知人から譲り受けたもの。大谷選手が店に来たことがあるわけではないんです」(同前)

店員はお茶を濁すが、こんな「事情」だった。

「サインのことを伝え聞いた球団関係者が外すように掛け合ったそうなんです」(別のスポーツ紙記者)

日本ハム広報担当は、本誌の取材を受けて店側に確認したとした上で、「誤解を招くような掲出は止めていただきたいと求め、以後も同様のことがないよう注意を促した」という。

大谷には寝耳に水のメーワクな出来事だったわけだが、風俗店にまでサインが飾られるとは、“有名税”も規格外だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-00000022-pseven-spo
9/4(月) 16:00配信

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:30:49.62ID:Uah7Be9u0
球場とかでサインを書いてホモビデオ屋とかに勝手に飾るのは可哀想だな

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:31:34.75ID:fRLOD/KEO
大谷翔平『W』さん江
とか?

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:32:05.68ID:cDeZ83oL0
マスゴミが作り出したハリボテ

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:32:20.24ID:Bk0iwho70
「大谷選手本人が書いてくれた」って言い方もおかしいだろ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:32:22.60ID:mRG0kTkd0
>>947
声が震えてるよw

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:32:54.12ID:huLGPE620
でかいから目立だろう
送迎を利用したのかな

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:33:14.65ID:p5SWNTu20
風俗でサインとは高感度アップした
ちなみにラーメン屋のサインは高感度下がるからな

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:33:32.93ID:nmpjUqAR0
>>949
分かる
俺も大谷くらいの年頃は、ヤリたいだけの一心で連れて歩くのも恥ずかしいブスと付き合ってたわ
今はその女のこと、「ママ」って呼んでる。

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:33:46.02ID:fcx1662p0
芋臭いからソープとかいかずに貯金だろ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:34:17.94ID:vfNNMBow0
別に撤去する必要もないだろ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:09.36ID:ziwK4Aqg0
ホモじゃなくてよかった!!!!

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:09.96ID:CG+x1MBB0
2ちゃんのやりすぎでコピペが沸くと火消しに見えるんですがw

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:23.32ID:nQIiNEo+0
ハンカチはキャバ嬢お持ち帰りで写真流出
雄星はデリヘルに狂ってデーブと衝突

それに比べりゃ平和だよなw

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:29.79ID:Ki+3N0mM0
大谷と兄弟になりたいんだが(笑)

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:32.73ID:nlnmAbVK0
http://i.imgur.com/hNwh9kM.png

大宮ウイングのソープ嬢が大谷選手の性癖をブログで赤裸々に書いてるwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1492319172/

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:35.06ID:jRzmWqZf0
誰でもソープぐらい行くでしょ。男のディズニーランドだよ。

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:35:48.66ID:gvqttL82O
まさか来店時にサインしたわけじゃないだろ?
普通に来店→店長「サイン下さい」→サインゲットだったら笑う

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:36:24.58ID:ziwK4Aqg0
ただ風俗の女とか病気持ってるか分からんし汚いからもう二度と行くなよ
病気映されたらたまらん

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:36:39.66ID:8hJsTW2H0
風俗刑事か

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:36:51.94ID:m7cwTwPa0
よかった、ちゃんと風俗行くんだ
女の話題全然ないし男好きなのかと思ったわ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:36:58.87ID:jRzmWqZf0
>>37
さすがに小名浜には来ないだろ

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:37:40.22ID:UiHVzlDQ0
ゲイ隠しの巧妙な手口だろ

>>961
栗山の嫉妬

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:38:57.01ID:WaTGYsjI0
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:39:49.30ID:7ohNjdWY0
>>969
ソープ嬢は二週に一度くらい性病検査してる
検査表出さないと出勤させてもらえない
ソープ街には御用達の婦人科がある

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:40:38.12ID:eCPAaOpH0
>>28
SMを語ってたことがあった。週刊プレイボーイだっけな

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:41:45.49ID:TzRZhOgm0
ウド鈴木は写真入りで本番ヘルスの受付に色紙を飾っていた

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:41:52.49ID:oJZyeT9f0
【悲報】大谷翔平、デリヘルで本番強要するクズでドMだった [無断転載禁止]c2ch.net

これまじだったのが草

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:42:23.65ID:srP4hrut0
武井咲、CMなど10億円以上の賠償金も!できちゃった婚の代償は大きい
http://wadai44.net/2017/09/04/a0123457/

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:43:16.55ID:4LtPIjRz0
ほんとうに来たかもしれない

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:43:44.02ID:mRG0kTkd0
>>967
行かねえよ

彼女に性病移したらどーすんだよ

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:45:22.40ID:uCF4y0Wt0
良い奴やんw

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:45:40.11ID:nmpjUqAR0
>>977
葉月里緒奈を縛ってたのかな?

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:45:54.97ID:2cH/l5Ci0
先輩の風俗通いもデーブの誤解だったしな

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:46:21.64ID:MGsXJVONO
>>976
つ【潜伏期間】

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:47:01.01ID:q5hmnra50
愛のないセックスできる大谷に乾杯

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:47:12.50ID:gvqttL82O
ソープといえば河原w

誰もが金ありゃ利用してるもんなのに偏見が根強いんだよな

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:47:20.95ID:ZZkcXSEO0
やきうあかんかー

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:48:09.77ID:jGjMZ7nf0
大谷は童貞なのに、失礼だな

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:48:18.69ID:/ffy2Em90
>>730
ソープを売春とか馬鹿ですか?
風呂入って体洗うのを手伝ってもらうだけだろ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:49:51.26ID:Oayb6lX00
アラフォーの専業主婦です。中一の娘のことでご相談です。
私の主人は将棋が趣味で自称初段なのですが、自分の相手をさせるために、娘が小さいころから将棋を教えてきました。その結果、現在、娘は主人を負かすほどの腕前になり、本人もかなり自信をもっています。

先日のことですが、学校の同じクラスに将棋のうまい男子生徒がいるそうで、娘はその生徒とどちらが強いか言い争いになったらしいのです。娘が「プロの男性棋士は同じ土俵で戦ったら女性棋士に負けてしまうため、女流という枠を作って、強い女性棋士
をそこへ押し込めている。将棋で女が男に負けるわけがない。」と言ったところ、男子生徒に
鼻で笑われたことが悔しかったらしく、正義感にも駆られて、将棋で勝負することになったそうです。

多くのクラスメートが見守る中、娘は自信満々で勝負を始めたのですが、男子生徒が予想外に
強かったらしく、娘は最後、王様一枚にされて、負かされてしまったらしいのです。その日、
娘は家に帰ってきてから、ずっと悔し涙に暮れていました。

そして、翌日から学校に行きたくないと言い始め、何とか毎日学校に送り出してはいるものの、
明らかに元気のない様子で心配です。

主人は「さっさと詰ましてしまえば良いのに、わざわざ弱い相手をいたぶるような指し方
をした男子生徒に謝罪を求めるべきだ」と言っています。私も同じ思いです。

学校の先生にどのようにお話をすれば、男子生徒に謝罪させることができますでしょうか。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0630/602540.htm?g=06

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:49:58.55ID:gHApgwuV0
>>991
横レスだが>>730は、ソープは表向きは管理売春でないから違法でないと言いたいのでは?

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:50:05.29ID:GM509jOA0
だからはよ身を固めろと

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:50:48.40ID:wP0kJQUJ0
通わなくてもホテルの部屋に呼んでるでしょ。
プロか彼女を。
年齢的にはそれで普通。

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:51:41.54ID:byCzzW2J0
>>4
八月は月間MVPとれそうな成績じゃん

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:52:53.94ID:g/QcBy760
どんどん化けの皮が剥がれて来るな

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:53:01.03ID:VQw7sGBO0
男は誰でもって、お笑い芸人やら猿芸能人、と
そのテのだめんずに引っかかったバカ女タレントが使うレトリックだわな

このテの調査やると、
実際は付き合いで数回行ったようなレベル含めて4割。
常習は8分の1って数字が平均的。

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:53:28.36ID:dsA4lb480
>>993
そのとおり。

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:53:28.69ID:UKzDlh400
>>327
病院行こうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。