【芸能】まどマギ声優・野中藍が一般男性と入籍「素敵な御縁に恵まれまして」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:31:46.44ID:CAP_USER9
 「魔法少女まどか☆マギカ」の佐倉杏子役などで知られる声優の野中藍(36)が25日、自身のブログを更新。21日に一般男性と入籍したことを報告した。

 野中は「ご報告」のエントリーでブログを更新。「私事で大変恐縮なのですが、野中藍はこの度素敵な御縁に恵まれまして、8月21日に入籍いたしました」と結婚を発表した。

 お相手は一般男性で、「私にはもったいないくらい優しくて心が綺麗な方です」と説明。「彼と共に、笑顔の絶えない明るい家庭を築いていけるようがんばります」と記した。

 「大好きなお仕事は変わらず続けさせていただきます」と結婚後も声優業は続行すると明言。「尊敬する先輩方のように、たくさん人生経験を重ねて、素敵な女性、素敵な役者になっていきたいです」と意気込みをつづった。

[ 2017年8月25日 20:38 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/25/kiji/20170825s00041000300000c.html

0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:08:01.32ID:qxt0dWJb0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:18:31.80ID:2+G+sLfs0
水橋にはホント世話になった

0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:39:07.94ID:JTxx+SWbO
>>300
常識で考えて代表作はステルヴィアのしーぽん

0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 15:41:35.97ID:4i9Q2kPt0
>>266
一般知名度ゼロだと報道されないということなら、新人(の活躍)は記事になることはないということになってしまうぞ

0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:14:50.16ID:s5JkwC1eO
俺の愛ちゃんがぁあああああおん

0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:18:18.37ID:UyKQ/GNi0
大貫肛門は激臭

0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:27:45.20ID:0LLpSTNe0
10年位前にバラエティ番組のアシスタントで出てた様な気がしたけど何の番組か思い出せない
二人あいって名前の人が出てた気がする

0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:38:47.59ID:RF/iBbyH0
ステルヴィアしか知らんわ。

0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:39:55.12ID:bDwqcpxd0
相手はヤギね!

0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:40:56.46ID:O4pFvYOP0
まつらいさん…

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:44:36.62ID:+3jw0/+/0
ざーさんとかも早めに結婚したほうがいいぞ

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:49:20.32ID:tbZF5ZXY0
こんなかわいい声優のアナルを舐めたりできて羨まし過ぎる!

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:51:14.62ID:CMeVrst40
まつらいさんにも世話になった。アンナ先輩残してくれてありがとう

0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:51:21.37ID:cyX9oFsJ0
○○「お祝いに、一曲どうかしら?」

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:56:01.00ID:dyDXHG7m0
>>274
キモヲタは30代以上の声優に興味ないけど
腐女子は30代以上の声優の方が好きだからな。

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:58:34.81ID:nLLvzLU60
悠木はまだかの
まだ早いかな

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:59:22.01ID:/SsWmQN40
紗倉まななら知ってるが佐倉杏子って知らない

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:00:13.51ID:nLLvzLU60
でくぎゅはまだかね

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:02:26.51ID:DDZ0nY470
シャフトの監督の情婦かと思ってたわ

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:09:25.50ID:y+GIMpqA0
ホーリーランスのあんこだっけか

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:11:51.61ID:TONO/Nrq0
36か、許してやる

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:12:35.40ID:BVU9d0EC0
アナル好きなの本当?

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:13:09.71ID:vsQd/nVf0

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:22:04.67ID:zpCb274r0
俺たちの耳を騙してたわけかよ

この数年声がおかしいなとは思ってたんだ

まさか非処女ビッチの声を聞かされていたとはな

鼓膜が腐り落ちそうな気分だ

絶対に落とし前つけさせてやる

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:24:21.10ID:ATBBRSoR0
少し前の声優にしてはルックスも悪く無いし、アンコみたいな代表キャラもいる割にあまり人気無い感じやな
売り方が下手だったのかな、それとも演技力の問題かな

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:25:16.98ID:bJGAElVj0
おめでとう!!




で誰?

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 17:34:24.76ID:dyDXHG7m0
>>327
ルックスはあの世代じゃかなりいい方だったけど
代表作に恵まれずに売れなかったね。
杏子の時はすでに峠越えてたから、野中=杏子にはなりづらい

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:00:17.31ID:Y6qlgtwF0
>>147
キタエリはビシィさんだろ!

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:02:35.25ID:qX8tAw130
け〇のフ〇ンズで盛り返した土俵際の魔術師。

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:04:18.89ID:0YEgOfWe0
みんなすまんな。

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:05:47.33ID:YxvwTu5N0
三十過ぎて仕事なくてユーチューバーやってる人だっけ

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:11:32.97ID:obzQHDOJ0
まどマギ声優って違和感あるな ネギま!?声優の方がしっくりくる なんにしろおめでとう!

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:15:47.99ID:1GzjLE5g0
最近、某動画サイトでみてるボーボボの突っ込み役が印象深いw
2003年のアニメらしいから 36−14=22 で22歳の時だな
https://www.youtube.com/watch?v=KnkGYOZbUeM

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:23:42.49ID:9HyKWeq60
>>328
けものフレンズの、アミメキリン
http://elbowroom.web.fc2.com/2017/1/revue/kemono-friends10.html

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:01:41.45ID:oTI2T9Er0
あいぽんきたこれw
俺はクラナドのあいつを思い出すな

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:52:50.43ID:Ts/2kYAK0
びんちょうたんの中の人か
結婚おめでとう

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:08:31.03ID:tDYtUV7y0
同業者とじゃないだけまし

0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:58:58.94ID:FnEu23Yz0
>>53
養成所の同期の一般会社員てパターンもあると思う

0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:00:35.42ID:EnSI6D8o0
一般男性とかいうけど
ブイブイいわせてる新興企業の社長とかそんなんだろ

0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:01:45.04ID:RXZNhxnX0
毎朝、杏子の声で
「おいっ!起きろ!てめー会社遅れるぞ!」
とか言われたら
嬉しいんだけど

0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:12:17.21ID:wFnIr7Xs0
ブログ見てると結構いい暮らししてそうだからな
いい相手を見つけたんだろ

0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:20:58.00ID:v8k07K930
風子エピが一番好き。
お姉さんの結婚を祝うために木彫りのヒトデを配るやつ

0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:41:08.83ID:uq2EbVKN0
藍のアナルを舐めれるなんて羨まし過ぎる!

0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:51:04.39ID:+RuSYn+q0
アラフォーなんだから子作り頑張らないとタイムリミットが近い

0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 02:51:37.23ID:MdmsqFWx0
30超えたらドル声優売りは辞めた方が人生いいよね

0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:56:23.43ID:/pe5h6e60
プロレス好きだから夜な夜な技の掛け合いだな

0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:26:53.62ID:4xnAtGyx0
野中 藍
のなか あい

生年月日: 1981年6月8日 (36歳)
鯖読んでないよ

0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:27:59.96ID:4xnAtGyx0
>>4
うりょっち、再婚できたの?

0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:35:39.80ID:E+v4rq8L0
>>19
最終巻すこ

0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:14:02.62ID:6jSqj2jP0
まどマギ以来、ヒット作ないってことかぁ

0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:08:20.73ID:ngfpcLIt0
>>348
60分3本勝負なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています