【芸能】神田うの、夫婦仲良好も夫と別居状態 子育て優先で実家生活 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★@無断転載は禁止2017/08/23(水) 22:17:33.63ID:CAP_USER9
 神田うの(42才)が、大手パチンコチェーンなどを展開する実業家の夫と別居状態にあることがわかった──。

 8月上旬、数日間にわたって都内ホールで開かれた有名バレエ学校の発表会。かつて黒木瞳(56才)や君島十和子(51才)の娘たちが通い、今は市川海老蔵(39才)の長女が学ぶ超名門バレエ教室の今年の発表会では、全国から集まった約1500人の生徒がステージに立ったという。

 その最終日。まばゆいライトを浴びた子供たちと同じぐらい会場で目立っていたのが、ミニ丈の鮮やかな花柄ワンピースと白いハイヒールで美脚を見せつけていた神田うのだった。

「5才の娘さんの晴れ舞台を家族総出で見にきていらっしゃいましたよ。会場には旦那さんが先に着いていて、後からうのさんとうのさんのご両親が合流。うのさんはママ友も多いようでロビーでは笑顔でいろいろなかたにご挨拶されていました。でも、娘さんの出番になると、観客席から身を乗り出すようにしていたかと思えば、ホールの隅で腕組みして見守っていたり、真剣そのものといった様子でした」(保護者の1人)

 夫もうのの隣で、愛娘の姿に視線を釘付けにしていた。夕方、発表会が終わると、うのは一家で近所の中華料理店へ。仲睦まじい家族の団らんを見せていた。

 ところが食事の後、うのと娘が帰っていったのは両親が暮らす都内の一戸建て。かたや夫が帰ったのは、高級タワーマンション――夫婦の知人によると、それが最近のパターンだという。

「どうやら昨年後半くらいから別居状態になっているそうです。娘さんも『今度パパにいつ会う〜?』なんて口にしていましたし、旦那さんも『うのは全然家に帰ってこないからなぁ』と話していましたね」

 うのといえば、タレントのかたわら、ストッキングやウエディングのブランドを立ち上げて年商数十億円の成功を収め、さらに2007年10月には大手パチンコチェーンなどを展開する実業家と結婚。贅を尽くした結婚式を10回ほども行うなど、超セレブ&おしどり夫婦生活が代名詞だった。2011年10月、長女を授かったことは大きな転機になったようだ。


以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000014-pseven-ent

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 15:49:47.85ID:3QW09u860
単に子育てを家政婦じゃなくて家族にしてもらっているということかな

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 15:54:41.85ID:2mN5Oi0o0
お金が有り過ぎて離婚する気にならないみたいな事を言ってたから 本人はこれで満足なんだろ

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 15:56:20.25ID:Y5hLxfzX0
>>250
旦那は愛人と子供を作って婚姻関係破綻(別居)を理由に
強制離婚するつもりだろうな

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 16:00:09.18ID:PRYIFERxO
娘って本当にチョン玉旦那の子?

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 16:06:10.95ID:i94t5wuJ0
>>253
横だけど、そうなったらどうなるの?
面白そうwww

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:29:00.10ID:aCrPyHYZ0
>>255
松居と船越みたいになるんじゃ?w

けど、負けず嫌いなうののことだから
あんなの私から捨てましたー
離婚式してドレス作りました!
再婚でまたドレス作りました!
みなさんもぜひー
とかやりそう

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:43:50.63ID:XiqokxVZ0
兵役を果たさぬ韓国人の夫

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:47:21.36ID:rYm3AT0f0
>>257
そういうお前も予備自衛官補には応募すらしてないというw

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:55:13.53ID:Bwx3GGD7O
>>247
お金と結婚したから、別にバッグとかジュエリーとか買ってくれたら、平気そう

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 17:58:12.16ID:IXKZ6p7h0
かなり昔の結婚スタイルじゃんw
うちもできることなら別居婚したいものだ。

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:04:28.13ID:y/lUpyR40
うの、大っ嫌いだろう野村沙知代にどんどん似てきてるw

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:13:18.39ID:nM/wx8Or0
>>39
そんなもんだろ。自分で稼げたら鬱陶しい旦那なて不要

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:14:42.67ID:nM/wx8Or0
>>250
結婚ビジネスやってんだから離婚できないんだろ

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:15:09.17ID:4I68t22N0
円満離婚

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:16:30.31ID:0VndrFRp0
震災での死人の数を賭けてたカリメロか

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:22:29.03ID:Y5hLxfzX0
>>263
若い愛人と長男を作るつもりだから=うのとは別れる前提な
そのための準備時間が別居
会社の御曹司が男児作らないでそのままのわけないだろw
何か考えがあるはず

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:34:57.16ID:voznhEy50
旦那に若い愛人が複数いるのは有名じゃないの
神田うのも知ってて黙認してるはずだよ

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:37:17.97ID:SKJA4O+80
ぜんぜんいいわ、別居の先行き離婚あってもwww
旦那に愛人いようがキャバ好きだだろうが問題なし。
女児なら引き取れるだろうし、養育費もらって実家生活いいねw

0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:40:09.10ID:voznhEy50
>>268
いつか自分の息子娘がパートナーから同じような扱いを受けるかもしれないと考えたらそんなことできるはずないんだよ

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:57:16.75ID:Y5hLxfzX0
>>269
女に刺されてる男だから余裕でできる

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:00:44.71ID:ieZyBVMe0
うのの子供に生まれたかったわ
嫌われていても叩かれてもやっぱ金持ってる親は最強だよな

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:09:30.20ID:7TxZHj190
神田うのの子供は嫌だw
どうせお騒がせキャラなら、パリスヒルトンとかがいいわ
日本ならデビ夫人とか

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:18:35.52ID:Z2tpaUvJ0
>>272
デヴィ夫人がいいな
頭良さそうだし

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:23:50.22ID:oiJcjkqsO
うのは産廃
サエコはコールセンター
伊東美咲はライン工
で一生働いて貰いたい。

0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:30:22.08ID:0fNTcyCK0
>>271
金があれば大抵の悩みは解決できるからな

0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:37:12.18ID:k2kh+mQHO
バカップル

0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:40:38.75ID:6eWbJDtc0
>>24
金持ちでは無いよ
父ちゃん出世したけどその程度だし、両親は大分からの上京者で本人は川崎出身者

0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:49:28.17ID:UPsJydcJ0
>>274
笑ったw

0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 00:54:19.78ID:BQnQ0Tj00
そのうち発展的な離婚をするんですね

0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:14:06.57ID:/IbTJYhL0
他人には無神経だけど、ナイーブな人だと思う。
真に面の皮が厚かったら旦那が帰ってこなくても豪邸に住んで
全ての愛人に嫌がらせもしそう。戦わせたりしてさw
ヘリコプターは本当に嬉しかったんじゃないのかな。
観月ありさと伊東美咲の夫婦もどうなるか気になる。

0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:25:24.42ID:7TxZHj190
>>271
うのも嫌だが、やっぱりパチ屋ってのがなー
受け付けない
>>272>>273
デヴィさんの方が深みと知性があるわな
あと、おもしろいし

うのはただただ、分かりやすい金の自慢
服と同様全体のセンスがダサい

0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:26:33.44ID:IX8GevU70
観月のところはたいした企業でもないだろ
日拓より一桁規模が小さいところ

0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:27:41.67ID:7TxZHj190
>>275
けど、うの娘って、いわゆるブランド力のある有名私立小には全部落ちたっていう話だが
そして今インターだよね
寄付金はこれでもかと積むとおもうが、行きたい小学校すら合格できない

0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:33:09.64ID:10D0t5B+0
子どもうんだし財産もらえるメド立っちまえば最強だな女わ
ビートたけしんとこみたいな感じだろ

0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:38:27.12ID:tWGkrbWb0
>>284
金は十分とれそうだけど
あとは本人の自己顕示欲との戦いだろうね
ハニーちゃんはわたしのことが大好き設定だから
寝取られた、捨てられたとかは絶対嫌だろうし
ウエディング事業散々やってて離婚かよwてのも許せなさそう

金も好きだけど、何より優越感とか注目浴びたい人だよね

0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:44:35.67ID:ctC0FmRe0
>>283
関根勤が「インターは誰も俺の事知らねーからすんげー楽」と言ってたわ
インターも金がなきゃ入れん

0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:53:02.52ID:7TxZHj190
>>286
関根勉はそうだろうけど
神田うのなんかはブランド大好きで注目浴びてマウンティングしたい人でしょ
じゃなきゃ、バレエ発表会で主役の子供より派手なあんな格好でいかないw

入れてもらえないのと行かないのはまた別だしね

0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:07:19.38ID:kdj5SD5O0
体裁の為に結婚して子供産んだけど、もう旦那は用済み
旦那にとっても煩わしい嫁なんて不要

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:16:05.02ID:7TxZHj190
どこのインターかしらないけど
最近のインターって、本人には学も語学力もない芸能人がとりあえず金で入れてるかんじだよね
紗栄子、梨花、オセロの白や木下優樹菜とこもインターだよね
キムタクと静香のとこもか
さんまとこのイマルや、たけしの娘も留学させてたっけ

0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:35:30.67ID:RoKUc40v0
>>49
頭の両サイドにヒラヒラ付けて
ボヨヨーンってしてほしいw
さゆりちゃんの方が上品だろうけど

あの悲惨な東北の震災で死者の人数を賭けてた基地はやっぱちがうねw

0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:59:13.55ID:7ZDy0QjB0
同族嫌悪の松居クローンばっか

他人事に首をつっこんで大騒ぎで感情的w

0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:02:23.07ID:Faq3Uglb0
>>288
整形お化けの婆嫁はいらないんだろ
若い天然美人が腐るほど寄ってくるだろうからな

0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:18:47.95ID:cX6IMEZ00

0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:24:58.54ID:uQlHtWvI0
旦那、ちっちゃいね。150センチ代?

0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:30:44.77ID:BNqMSIlm0
うのさん、パチンコ依存症の方のお金でお子さんをバレエに通わせていらっしゃるの?

0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 08:08:14.84ID:aZOoxJuy0
>>49
ヴァレンチノのワンピースじゃないかな
総ヘビーレースだから高いと思う。
今シーズンのものではないと思うけど。
テレビに出るならこれでもいいんだろうけど
娘の発表会なのに誰が主役か分かっていないんだろうね。
この人は着たい服はかわいい系だけど
似合う服はシックなやものだと思うのだが…
色々と残念な人だ。

0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 09:45:32.50ID:E1WkVZ3x0
>>69
亀レス
奥の人は、ピンクでミニで、頭にも付けてるの?
うのが、際立っているのは確かだろうけど
似たり寄ったりの世界なのかな。

0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 09:51:45.28ID:YOVVG8NS0
俺がエス○スに貢いだ100万を返せば運気アップするよ

0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 10:56:21.24ID:Yd+/gr/P0
>>296
着たい服と似合う服とが一致していないのはファッションに強くない人ばかりかと思ってた
例えば尼神インター渚みたいな

0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:05:07.68ID:fJZZZx9BO
>>273
でも一度○の中に入った人はちょっと……

0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:07:26.58ID:fJZZZx9BO
>>24
阪神大震災の被害者からは嫌われてるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています