【話題】<上西議員>松たか子と「似てる」発言で批判殺到!「松たか子に謝ってこい」「調子乗るのも大概にしとけよ!」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/18(金) 19:37:05.58ID:CAP_USER9
 何かとお騒がせな無所属の上西小百合衆院議員(34)が、
今度は女優で歌手の松たか子(40)の容姿について語ったツイートで
ネットユーザーの反感を買っている。

上西議員は18日、ツイッターを更新。松と自身の写真を並べ、
「似てる、っていうか私が真似した」とつづった。

続けて「松たか子さんほど表面的に意思の強さを感じる人はいない。
梨園(りえん)の方だから女性の強さを知っている。
男が多い世界なら女性の意見は通るんですよ」と私見を述べた。

この発言に「今度は松たか子ファンを怒らすの?」
「松たか子に謝ってこい」「調子乗るのも大概にしとけよ!」
といった批判の声が続々と寄せられている。

8/18(金) 18:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-01874068-nksports-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170818-01874068-nksports-000-view.jpg

0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:00:16.35ID:su8vKjUi0
松たか子は美人でもないけど

0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:00:54.62ID:9jf/68Af0
言われてみれば確かに、ちょっと似てるな
輪郭とか

0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:07:20.21ID:qKmFmp050
こいつ前は「沢尻エリカに似てる」とか言われてたな
どこがだよw

0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:09:22.67ID:MVD6z/6xO
今度は女優かよ…当たり屋でも相手を選ぶけど

0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:15:23.83ID:HMcDkjNL0
>>1
似てるよ♪

松たか子の尻の穴みたいな顔だね♪

し口から出てくるのは、糞みたいな発言ばっかだし(笑)

0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:17:27.90ID:MPK6+vYzO
>785
メイクね
言われてたの(´・ω・`)

0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:40:43.65ID:pjqwg1jR0
暴走を止めてくれる人が周りにいないんだろう

0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 06:59:47.30ID:VdHRp4g70
さくらまや議員

0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:11:04.28ID:LzpEKco50
関西で気象予報士やってる吉村さんに何となく似てる

0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:11:53.43ID:azLUC31N0
前田敦子に似てるし

同じ人種に見える

0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:12:49.66ID:mlGCkNVd0
>>772
何回も書いてるけど上西の二重はアイプチで偽モンやろ
まさか気付いてへんのか

0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:52:29.52ID:VUt43GhlO
>>1の画像地獄のミサワみたいになってるね

0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:20:37.04ID:Js95x6aG0
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:53:10.57ID:6B/Aatmm0
高嶋ちさ子 平林都 上西小百合 金慶珠 島崎遥香 豊田真由子
みんな同じ顔に見える

0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:59:08.04ID:+GCONTSK0
一番似ているのは「中瀬ゆかり」だろ

0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:23:30.46ID:UjFXhyQj0
>>1
ゴールデンラッキーって漫画のキャラにそっくりなのいたよね

0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:27:30.30ID:IDZKtzcH0
>>4
本業の仕事もしないで
ネットで炎上上等の発言ばかりしてるの見せられたら
そりゃまともな有権者は怒るだろうよ
芸人とかタレントならまだしも国会議員だからな
国民の税金でその身分が保証されている立場で好き勝手されて
怒らずに温かい目で見ろって方が無理だ

0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:32:19.18ID:oEg9IKd+0
太ったなこいつ

顎肉タプタプやん

0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 14:45:58.10ID:J1DgxfZS0
中瀬ゆかりだろうが 

0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:29:16.84ID:jcyJTQ2O0
>>798
完全版・中巻の表紙とか

0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 15:54:19.33ID:le4rZZc80
林ますみにしっくりきた

0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 16:49:04.72ID:25zpG+gY0
上西ってルックス的には中の上らしいから、ほとんどの女は上西より劣ってるってことだろ?残念だな世の中の女たち。

0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 17:00:21.98ID:cUQiL/wP0
少し溶けた蝋人形みたいな顔のくせに

0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 21:00:56.20ID:T1VsqlUUO
そもそも松たか子もそこまでの美人じゃないのにここまで叩かれるのも謎だよね(´・ω・`)
むしろ二番手を選んだ感がある

0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 21:07:47.30ID:AbPtL25G0
中瀬は完全は論外
西脇綾香かにしおかすみこ

0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 21:08:40.09ID:oyBfCJXk0
>>804
自称だろ

0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 21:09:46.16ID:Zds8F8x20
この人絶望的にメイクがダサいよね
メイクが良ければもうちょいマシに見えると思うけど

0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:02:11.07ID:18DHWrI60
大抵の有名人見てるとテレビ出たり人前に出る仕事してるうちに垢抜けてくるものだけど
この人はいつまでたっても垢抜けなくて野暮ったい

0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:00:07.59ID:La39MRFl0
辻本清美とか、いつまでたってもコテコテの大阪弁だしね

0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 07:08:41.58ID:XsKyhUx/0
新垣さんに似てるじゃん、SPEEDの。

0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 07:09:51.55ID:DMBVG+0T0
松たか子が↓

0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 07:13:15.53ID:t3Sg10ozO
これは酷い

0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 07:55:30.23ID:feqc5+7A0
吉本のさ行が言えない芸人に似てる。

0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 07:57:13.28ID:JSsZAAMK0
炎上大成功w
これで年収一億確定wwwおまえらチョロいわwww

0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 08:36:22.16ID:Iqzazlmq0
松たか子自体が微妙なパーツの素晴らしい按配でなりたってる顔だし
似てるって言っても別に炎上するようなもんじゃないと思うが

0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 09:27:45.55ID:XYNTDJls0
いや、だからにしおかすみこやんw

0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:45:22.10ID:ffNoL5220
そら豆みたいな顔

0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:51:43.31ID:4RTHxRN40
オマエが似てるのは昭和のダッチワイフ 南極2号だ!

0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:53:01.08ID:6LQqo3Mr0
>>818
にしおかすみこ最近見ないな
生きてる?

0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 10:57:24.43ID:YT629y+i0

0823ナベやかん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 11:08:57.40ID:iXCp/7ui0
尼神インターの誠子に似てるよ

0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:46:56.68ID:StPKJC+b0

0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:56:36.30ID:Sfdf9ua30
どう見てもダッチワイフだわw

0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 20:53:06.81ID:DiZbijOT0
くたばれ上西!

くたばれ大阪!

0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 21:43:15.14ID:SbMnJYMp0
似てねえし
ダッチワイフだし

0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 23:22:14.10ID:UcGg5ZQZ0
>>822
売れなさそうなマンガ

0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/22(火) 00:52:07.74ID:5/7uQtvC0
声が気持ち悪くて気持ち悪くて、おまけにドラえもんの拳がめり込むパンチをお見舞いしたくなる顔

0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/22(火) 00:53:46.91ID:oSN+C3WW0
沢尻エリカと松たか子に土下座して謝れ

ブス過ぎて全然似てねえよ!

0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/22(火) 00:56:36.96ID:e82W+qEj0
でもやらせてくれるって言われたらヤルんだろ?w

0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/22(火) 03:34:39.94ID:Fjl+Xsdl0
獣姦はちょっと・・・

0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:24:53.96ID:/oqpbpAa0
━━━━  ━━━━
 ●     ●
┳┳┳┳  ┳┳┳┳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています