【芸能】小川菜摘、イケメンゴリラ公開 「旦那さんですやん」と総ツッコミ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/17(木) 14:50:56.68ID:CAP_USER9
タレントで女優の小川菜摘さんが2017年8月16日、「東山動物園」(愛知県名古屋市)にいる、イケメンゴリラの「シャバーニ」と、おっさんみたいに鳴くフクロテナガザルの「ケイジくん」の写真を、ブログとインスタグラムに公開した。

写真を見たフォロワーからは、早くも「浜ちゃん!?」「旦那さんですか??」と、ツッコミが入っている。

「菜摘さんの好みなんですね」

小川さんが会いに行った「シャバーニ」と「ケイジくん」は、ともに東山動物園のアイドル的存在だ。

「シャバーニ」は、ニヒルな横顔や、憂いをおびた流し目が「イケメンすぎる」と話題になったニシローランドゴリラで、「ケイジくん」は、鳴き声が「あぁ〜〜!」と、人間のおっさんの声のように聞こえるフクロテナガザル。今年7月ごろから全国的に話題になっている。

小川さんは、上原多香子さんも出演する舞台「のど自慢〜上を向いて歩こう〜」(中日劇場)に出演中で、この日は終演後に共演している湖月わたるさんと、東山動物園に赴いたようだ。

「お目当は、イケメンゴリラのシャバーニ君」「かっこ良すぎ」と、シャバーニとの3ショット写真をアップ。

すると即座に、

「旦那さんですか??」
「親びん!(編注:浜田さんの愛称)」
「お好きな顔なんですね」
「菜摘さんの好みなんですね」
「おっとぉー浜ちゃ...いや ゴリラだ」
など、夫の「ダウンタウン」浜田雅功さんとゴリラをかけたツッコミが続々寄せられた。

今話題の「ケイジくん」については、「オッさんみたいに『あぁ〜〜〜〜!!』て鳴くフクロテナガザルのケイジ君は、全然鳴いてくれなかった(笑)」と書いており、独特の鳴き声を聞くことはできなかったようだ。

ただ、こちらの写真にも、「浜ちゃん!?」「旦那さんですやん!笑」というツッコミは目立っている。
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170817120159-thumb-645xauto-119387.jpg

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.j-cast.com/2017/08/17306032.html?p=all

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:11:07.49ID:MFvh9Vt30
小川菜摘って、ブサイクというより
今でいうブサカワの部類で、エロくて愛嬌があってそこそこ売れてたイメージ

カラダが売りのグラドルって小池栄子とか吉木りさとかもそうだけど
顔はイマイチの方がリアルなエロさがあって人気出る気がするけど

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:16:53.88ID:nBXQdxoc0
>>139
リポーター「なんで浮気したんですか?」
浜田「彼女が新しい体位を試したいと言ったので」

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:18:04.82
連続殺人鬼 冷血って映画で強姦されて殺される役で出ていた
車に押し込められてレイプされて終わった後に訴えてやるって騒ぎだしたものだから殺された

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:25:02.97ID:MFvh9Vt30
>>158
そういう汚れ役やった後に、バラエティに売り出し始めて
たしか関東の放送じゃ愛川欽也司会の「イート9」というグルメ番組の走りみたいなのに
レギュラー出演していた

紹介される食い物をただ食うだけなんだけど、小川菜摘は愛嬌があって
表情が豊かだったから、番組じゃ愛されキャラだった

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:29:13.22ID:MFADl9IY0
浜ちゃんはいい時期に浮気したよね

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:29:41.85ID:7HUbb12I0
このスレきたら小川菜摘にいろいろと詳しくなったよ(´・ω・`)
脱いでたのは複雑だな

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:37:48.97ID:uhS63EMV0
>>19
二枚目の振り向き顔、藤井隆だな

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:41:59.52ID:MFvh9Vt30
浜田と小川菜摘見てると、浜田が小川の顔にベタ惚れだったのもわかるし
小川の性格も芸人の嫁にはピッタリだったんだろうなと思う

お嬢さん育ちで正統派アイドルの石野真子だと浜田とは相性悪かっただろうけど
脱いで汚れもやれて肝が据わった小川だと気を遣わなくていいんだろうな
実際家庭的だったみたいだしね

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:51:53.54ID:7vSDfYbA0
>>19
脱いでたのは知らなかった。

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:56:59.61ID:kYbuy/tH0
>>163
ブッチーと結婚してその後も不倫した石野真子がなんだって?

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:46:34.40ID:7yCzET5g0
ダウンタウンは二人とも女の好みがはっきりしてるよな。浜ちょんはタヌキ顔、まっつんはキツネ顔。

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 21:56:09.88ID:ezbVKNZS0
宮崎羽衣にそっくりだ

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:22:19.23ID:jw/mCeVQ0
エクセレント!!!

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:54:35.05ID:t8y4o6CL0
>>163
久々に名前見たわw

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:46:17.97ID:TFsq4uq60
>>137
浜田の好みブレねーなw

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:57:03.98ID:t8y4o6CL0
薬師丸ひろ子や安田成美に一時期嵌ってたな
あと手塚理美も

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 00:42:57.78ID:iFLPKw/m0
すっげえ伸びてるw

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 04:13:20.43ID:FHjbXKHE0
松本の最近のお気に入りは三浦瑠璃

ワイドナショーのゲストに来た時の松本のウキウキ感
クラスの勉強できない男子が、賢くて気の強い女子をからかってる感じ
あの振る舞いから出る”Sっ気”が松本にとって余計たまらんのだろ

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:39:07.93ID:hSeoWQYD0
>>135
> >>46
> 写ってるのは愛人だけど子供は友達の子供

お前友達いないだろ

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:42:38.08ID:Ar0S8gd60
実物見ると意外と横にデカくてホントにゴリラっぽいんだよなw
ごぶごぶのロケで遭遇した俺の感想でもある。

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:45:11.53ID:nJBg+eli0
女囲ってるの菜摘にバレてご飯食べれなくなった話すきだわw

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:50:36.18ID:+T7DNJ0J0
>>161
元オナッターズのセンターだからな

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 11:00:27.16ID:ow69YsBz0
昔は今と違って、テレビや映画に出てる女優やタレントが簡単にポンポン脱いでた
今の西内まりやとか広瀬アリスとかあの辺のレベルの女優が映画やグラビアで脱いでた時代
脱いでも別に落ちぶれ感じゃなくて、新境地を開いたみたいに良い意味で話題になった
今じゃ考えられない時代

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 11:03:43.47ID:acmm4R5f0
>>4
可愛いおばさんじゃん!

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 11:42:04.36ID:Thi9vKaC0
4時ですよ〜だかダウンタウン物語かで小川菜摘がゲストに来て
浜田だけ異常にテンションが高かったのがすごい不思議だった

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:37:50.94ID:RS7087Op0
そしてまた今日もこのスレに来てしまうのであった(´・ω・`)

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 13:33:51.06ID:QCc7NfOiO
【驚愕】浜田の不倫が原因か…。小川菜摘が整形失敗で顔変わりすぎて別人に・・・
http://bazzoo.info/archives/24257
https://pbs.twimg.com/media/CeSIkrpUAAAYhSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeSnSJAWQAIcQHW.jpg

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:08:15.46ID:VIoC//dm0
>>19
菜摘の親は厳しい親だと浜田が昔どこかで言ってたけど、よくオナッターズとかヌードを許したよなぁ

でも、同じ女には分からない男が好む微妙なブスの色香ってのがよくわかる人ではあるなぁ
こういうタイプはやけにモテるから周りの女から「何であの子が?」と不思議がられる

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:16:39.80ID:QoF3b+1t0
ゴリラ夫婦

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 16:57:19.76ID:+R9aWiAt0
>>180
ダウンタウン物語の時かな
バーテンダー役の国村準が
今や演技派俳優として地位を築いてるのは感慨深い

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/18(金) 20:23:45.14ID:fVlQzGjV0
>>182
整形技術って進歩してねーな

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 01:21:25.42ID:N4VfGrvj0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 01:38:48.41ID:N7JuK2DO0
ハイヒールモモコも褒めてたけど、家事完璧で胃袋をがっちり掴んでるのが凄いなと思う

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 01:41:06.64ID:a5SWTa0C0
>>188
浜田と結婚するまで
炊事洗濯掃除母親任せで
殆ど何も出来なかったらしいからな

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 02:02:06.76ID:tcd3N+8f0
>>14
いわかんない

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 08:49:46.22ID:ICgJBvP90
浜田の息子、他の二世と違って真面目でチャラくないから
家庭の教育方針がよかったんだろうな

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 09:01:06.86ID:CR2dQjVw0
もう野沢尚子は無かったことになったのか?

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 10:49:14.57ID:cAKJoCdO0
>>182
ラブイズオーヴァー歌いそう

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/19(土) 12:38:25.11ID:DJAv3X2N0
テンパイポンチン♪
テンパイポンチン♪

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:09:23.01ID:09wZClM40

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:14:25.60ID:/aBQoopt0
>>182
あーあ
浜田はなつみの顔大好きだっただろうに

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:15:46.46ID:L8K45lIO0
>>19
藤田ニコルに似てるなw

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:19:12.01ID:GgvorFqx0
>>191
そうなんだよね。バンドマンのくせに。バレてないだけなのかなー。

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:35:40.28ID:0fHNF8LO0
>小川さんは、上原多香子さんも出演する舞台「のど自慢〜上を向いて歩こう〜」(中日劇場)に出演中で

おしゃべり菜摘が何も触れないということは本当に箝口令しかれてるんだな

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:45:07.15ID:eYeGvt0j0

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:02.71ID:Sp8NxKqX0
菜摘の現役時代の愛称=確か「ガマクジラ」だったよな?
記憶曖昧だが

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:57:55.68ID:cKe4GbcE0
>>191
わかる

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:58:34.72ID:nzs0P5Xu0
この婆はどうしてイイ年こいて
こんなに激しく整形しちゃったのか

この年齢は自分に自信をもって生きるはずなのに
浜田と仲良くないのかな
まあ不倫ばっかされてるから若さや美に執着してキレイになりたかったのかな
それにしてもこんな年食って整形ってw
コンプのかたまりだな

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:59:48.00ID:rV0Oa7QW0
>>19
ポルノ系?
女芸人かと思ってた

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/20(日) 22:39:08.73ID:bL95UlTS0
高校生の頃は本名で中村雅俊主演の学園ドラマの生徒役でした
ゆうひヶ丘の総理大臣

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/21(月) 08:54:41.94ID:Cp6MmnYT0
>>165
石野真子が☓2になるとは、30年前には思わなかったな
その分妹は結婚する気ない感じだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています