【MLB】ヤンキース田中将大、10日間の故障者リスト入り©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/13(日) 02:18:08.96ID:CAP_USER9
米大リーグ、ヤンキースは12日、田中将大投手(28)を右肩の炎症のため10日間の故障者リスト(DL)に入れると発表した。

 10日に遡って適用される。

 田中は9日のブルージェイズ戦で五回途中まで88球を投げ、2安打3失点(自責2)で降板。10、11日は投手陣の練習に参加していなかった。

 今季はここまで23試合に先発し8勝10敗、防御率4・92だった。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/20170813-OYT1T50005.html

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:07:49.97ID:hORgcQhr0
年俸考えたらマエケン以下の働きだな
もっと頑張りなさい
これじゃ井川と言われかねん

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:09:43.35ID:2nMCT5rQ0
まあ!!!

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:16:36.20ID:ExM+yyOb0
奥さんさげまん??
そもそもあの女、大した人じゃないよね

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:03:35.15ID:gGjItwrZ0
>>66
金の臭いを嗅ぎ分ける能力はすごいと思う
花畑牧場に島田紳助につんく
野球選手と結婚したくてアピールしてた西武の主力選手には相手にされなかったけど
代わりに目をつけたのが田中将大

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:08:48.94ID:qXZvqcMo0
ヤンキースって、ワイルドカード争い中だっけ。

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:23:06.00ID:7sqXcnVQ0
肘をかばっての投球だから肩に負担がかかるのか?

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:35:15.35ID:QDpCx6/M0
せっかく黒田で日本人投手の信頼を取り戻したのに

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:37:46.56ID:TS5lTG2m0
オプトアウトして安めの契約に変えてほしい
あり得んけど

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:38:02.53ID:84rMQJnJ0
嫁がゴミ

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:47:04.30ID:mquFJCzV0
それで降板したのか

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:10:11.09ID:P4UQgU/10
爆弾抱えた肘をかばって投げ続けた結果
ダルビッシュはトミージョンやってピンピンしてるのに

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:48:56.42ID:kIupe3nI0
>>64
今年のWARはfとrどちらでも前田に負けてるぞ
年俸全然違うのに

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:49:18.50ID:es+tSd3k0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:59:02.81ID:J9ngE3Dk0
おまいとか使ってるカスがすげーきもいんだけどw

0078@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:43.44
高城れにと結婚すべきだったな

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:23:11.93ID:JIb89R6e0
>>31
リフレッシュ休養だわな

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:43:20.40ID:frNoWmqr0
肘じゃなくて、肩とか大丈夫かよ
これガチでオワコンフラグじゃね?

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:44:15.69ID:NgmDGOwW0
名門の重圧に耐えた松井は鉄人だったんだな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:45:20.35ID:3epovITf0
「マー君のことを訊かれたら、『すごいな』『これでメジャーに行くのかな』とか、
みなさんと同じようなことしか答えられません。高校の時のこととか、ライバル云々とか、
そういうコメントはしないと思います。それは、いつか追いついて、追い越したいと思っているからです。
勝負は今だけじゃないんだって、心のどこかで思ってます。24歳、25歳の現時点では、
ピッチャーとしてマー君の方が上です。でも、30歳になったら、40歳になったらどうかということは
誰にもわかりませんし、そのための大学4年間だったと思っています。
そこには僕、けっこう自信を持ってるんです」

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:51:15.60ID:tRR0fvQm0
ハンカチ以下

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:11.83ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:57:39.37ID:MSyuhLsH0
田中が凄かったのはルーキーイヤーの離脱するまでだったな

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:20:16.19ID:oHoHrRF20
ついに肩をやっちまったか・・・

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:44:30.97ID:vHtF3tN00
>>3
レンジャーズ秋「せやせや」

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 15:47:10.84ID:KmgPjKwa0
給料泥棒デブ死ね

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:08:54.93ID:TZ8cCSh20
なんか力不足だからオーバーワークでやらざる得なくて疲労困憊なんだろ。

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:05:33.13ID:9A3D4tqP0
ヤンキースもジャッジとサンチェス出してダルビッシュとっとけばよかったのにな

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:50:47.25ID:lxleuTbG0
な?俺が言った通りだろ?w

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:00:20.62ID:zqK1w/+Z0
のんびりアイドルの曲聴いて過ごしてるのかなw

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:01:47.49ID:/9i+E6O10
野球はゴミ選手ばっかりで焼きブー悲しいね

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 18:31:09.29ID:BFnv4znv0
ヤンキースファンの前でののしられたらいいよ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:37:20.98ID:r5grTCmu0
さっさと肘手術して頑張ってリハビリしてれば今頃は・・・
田中は馬鹿だから次は下半身壊して完全死亡コースと予想

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:40:46.36ID:1tCWgRkWO
中6日でも足りないのかよ ヤンキースがバカなんだが

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:52:52.14ID:2y1jW/W40
引退しろ

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:41:14.33ID:j3oJxIHL0
黒田や岩熊のおかげで高額年俸ゲットしやがって
そんでこいつはこれからの日本人投手の評価下げやがって!

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 01:20:01.82ID:pNlXpA5/0
そういや肘はどうなったんだ?
切れかけだったような?
でも普通に投げてたな
負けてばかりだったけど
医学は全然分からんが、肘の腱なんて自力再生するもんなのかね?

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:25:56.21ID:JB2al4p20
ここ最近、マウンド上で露骨に不機嫌な態度を見せてたからなあ

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 02:26:55.69ID:vRpuUTPo0
夏場に休み入れるのはいい事よ

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:51:03.69ID:BTmoo9560
安定のポンコツ不細工

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:13:33.45ID:Gb1uCxOA0
もう松坂豚と同じレールに入っちゃったね

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:21:03.20ID:kItxW4OB0
これはむしろ、田中からベンチへの懲罰だよ

あんだけストライクを拒んだ判定でジラ公、何もしなかっただろ?
あげくは勝利投手目前で降板とかw

仙一は好きじゃないが仙一だったら一度は審判に行ってるし
あのタイミングでは降板させない

これで田中のヤンキース残留の目が五分五分くらいまでなっちまった

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:24:31.22ID:kItxW4OB0
>>99
PRP療法の効果は菅野と田中が証明写真したね
国内でも徐々に普及してきてる

ン百万いやン千万かけて渡米して手術するより
とにかく安いから(1回3万円)、金のない若手や
アマチュアでもとりかかりやすい

視力回復の手術と同じで施術者は玉石混交で

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:27:50.12ID:kItxW4OB0
>>32
動機の駒苫6番鷲谷「あ?何か言ったか?(英検1級、TOEIC945点)」

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:31:12.52ID:kItxW4OB0
ダル戦以前は防御率6点台の炎上炎上、好投炎上。
ダル戦からは好投好投、順当好投。

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:33:13.30ID:kItxW4OB0
いっわくまっ! いっわくまっ!

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:40:34.22ID:R163mAqw0
>>29
成功してる大型契約自体が無い
と言ってよい
今の収益から考えたらまだまだサラリーは上がり続けるはず

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 11:24:16.02ID:WXQg21qN0
休むなら酷かった5,6月頃が良かったのにな
まあ今も別によくはないけど

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:59:50.84ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 15:31:24.64ID:ePHsZXis0
マーが居ないとヤンキースはジリ貧

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 16:39:10.43ID:VnkNYdhL0
ラオウみたいに石を握りつぶして回復を計って復活しよう
ひまわりの種でもえーよ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 16:46:59.94ID:/hwR8aFz0
>>112
でもグレイがきたから来年からグレイがエースじゃねぇの まだ若いし成績もバツグンだし
セベリーノも覚醒したな 先発のくせに160キロくらい出るからな シンダーガード並みだわ
田中は立ち位置やフォーム改造するうちに持ち味の安定感がなくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています