【芸能】和田アキ子、宮迫の二股不倫疑惑に「気持ち悪い。嫌だ」「奥様出さなくても」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/08/12(土) 12:57:16.91ID:CAP_USER9
 歌手の和田アキ子(67)が12日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」
(土曜・前11時)で、「週刊文春」に二股不倫疑惑を報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)について
「またまた不倫ってどうなってんですか、宮迫。なんか気持ち悪い。嫌だ」と不快感を示した。

 宮迫は11日に金曜MCを務めるフジテレビ「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演し、報道後初めて釈明した。
女性とホテルに宿泊したことを認めたが、「行為はしていません」などと一線を越えていないことを強調。一方で疑惑は当初の
「オフホワイト」から「グレー」と方向転換し、妻からは怒られたが、話し合いを重ね、理解を得たことなどと明かしていた。

 この釈明について和田は「芸人やからってお笑いにしてしまう必要もないと思う」などと持論を展開し、
「関係はなかったって言うけど、白かオフホワイトかって言ってグレーて言ってるなら、奥様は出さなくてもよかったのではないかな。
私の考えでは、何でここで奥さんが出てくるのっていうのがありましたね」と釈明で妻のことを明かした宮迫に疑問を投げかけていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000093-sph-ent

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:48:36.57ID:/1WCkVwX0
坂上の化けの皮がはがれただけでも今回の騒動は意味があった

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 09:56:59.11ID:/yOhFHDG0
おかしい話なのに和田ぐらいしかおかしいとは言えない
強力な吉本パワーは感じた

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:42:30.15ID:5qtI8dfH0
和田が嫌いだがこれは正論

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:52:12.40ID:JRdaekCo0
久々にあきこGJだな。大御所と言われてる人が大手になびくと誰も何も言わない状態になる。もともと宮迫が好きじゃなかったんだろうなwwつまらないのに売れて偉そうにしてるのってアッコ嫌いそう。自分になびく奴は絶対叩かなそう

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:55:58.39ID:JRdaekCo0
テレビマンも宮迫が日本国中から嫌われてるていい加減気付けよ。坂上も

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:56:19.12ID:FaVdAN8U0
金さんに正論言われるようじゃ終わったなw

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:57:09.02ID:R5TT//Im0
宮迫から電話なかったから拗ねてんだろ

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:58:38.07ID:psF2oKQR0
宮迫は奥さんを盾にすりゃ逃げ切れる円楽で学んだんだよ
今まで奥さんを恐妻に仕立てあげて自分を正当化もしてたし
愛人たちはカス扱いだし心底女を見下してるだろうなハゲ迫さん

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:59:28.48ID:JRdaekCo0
>>204
この騒動で初めて嫁の顔見たけど優しそうな顔してた。宮迫が暴力振るうのは想像できるが、嫁が宮迫を尻に引くイメージはつかんかったな。かなりえげつなくマウントしてるDVモラハラ亭主だと思う

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:04:35.68ID:4mRfOUh90
アキ男が批判するということは、宮迫は悪くない

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:05:49.97ID:VYW9bJHw0
DVはともかくモラハラは女の方が圧倒的に多いからな

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:26:55.72ID:j1W19sD30
>>222
え?DVもしてんの? 最悪じゃん

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:27:59.79ID:RhOcHE4T0
>>1
この収録には竹山は居なかったのか?

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:28:19.71ID:RhOcHE4T0
なんだラジオか

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:30:30.62ID:PIMcXFTt0
こんな事言えるなら
ギリ存在価値あるなこの人
他の擁護ムードが気持ち悪過ぎる

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:35:28.08ID:Eyfq0cpX0
宮迫なんて恐妻家なんて全然嘘を誰も信じてないのに何故メディアは垂れ流すのかな
恐妻家ごこんなに不倫するかよ
実際は暴力で家庭を支配してるDV夫ってのは誰でも知ってるじゃんか
恐妻家ってなんだよ(笑)

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:34:56.42ID:KYQjpWV30
>>229
>実際は暴力で家庭を支配しているDV夫ってのは誰でも知ってる

自分は詳しく無いから それ初めて知った
事実なら 矢口より酷いんじゃないの?

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:18:32.04ID:hiX1ymb10
アッコもたまには正論言うんだな

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:18:46.38ID:b8ME5L030
やましい気持ちが調子を狂わせ余計なことまで喋ってしまう
だからバレる

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:21:16.31ID:hiX1ymb10
>>50
ありそう

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:21:29.91ID:htBo6HCw0
和田は嫌いだが、こいつの意見には同意するわ
とにかく宮迫は自分のことしか考えてないクズ

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:39:47.00ID:eqQo2uD10
>>1 宮迫はツンだね。降板ドミノだろ。
しかし、和田も相変わらずやね。紅白に居座って、後輩の活躍の芽を摘んだ老害の癖に。
>>77 昔は誕生会も自分の店、チャリ〜んニダ

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:45:48.61ID:BzpnMuOf0
和田が珍しく正論言っている
宮迫は美談にして逃げる気満々

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:46:04.37ID:WzeqO5AH0
不倫は不貞行為だからな 罰則がなくても人間としてクズの烙印をおされるのは当然
周囲を傷つける行為だからな
パートナーはもちろん、子供がいればなおさらですよ
相手の女も妻子もちって知ってるんだから 相当のクズ
お互いクズ同士だから成り立つ不倫w
こういうやつらを許す風潮を作ってはいけない 徹底的に粛清あるのみ

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:48:26.13ID:TgZ03fCn0
>>4
じゃあおまえ和田が「宮迫とセックスしたい」と言ったら
おまえは宮迫とセックスしたくなるんだな
気持ち悪い奴

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:52:18.92ID:eduKxE+y0
宮迫「浜田さんもやってますやん」

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:52:20.89ID:TgZ03fCn0
>>15
むしろ和田しか正論言ってない
和田以外のすべてのワイドショーと芸人が宮迫擁護

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:52:46.79ID:mZOlNQBi0
今回嫁の話したのは失敗だったな。

本当に恐妻家だったらあんな反応なるわけない。

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:00:38.68ID:PqlfxLxD0
宮迫はそれだけ魅力的なんやろな

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:04:32.03ID:TgZ03fCn0
>>241
嫁の話で美談になってるじゃん

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:05:08.95ID:TgZ03fCn0
>>241
てか、宮迫って何もかも嘘だらけだよな…

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:10:25.11ID:AGZjZqNb0
演技丸出しなだけでなく、
数字取れてオイシー!の内心まで
透けて見えまくるから
鼻につくねんコイツ

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:12:48.56ID:qWNCxZ9x0
宮迫の小細工には反吐が出るわ
こいつ、芸人センスの欠片もねぇクズ野郎だわ
面白い返しで切り抜けるのが芸人だろw

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:13:34.86ID:AGZjZqNb0
>>210
特にワイドショーの司会とかコメンテーターとか辞めときゃいいのにね

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 14:33:55.12ID:7y+epOjc0
深夜のアメトーークでコバと下ネタトークだけやってろ
ワイドショーなんか出るなクソクズ芸人
ホントにワイドショーのMCはクズだらけ
おまいうだらけ

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:14:53.67ID:TgZ03fCn0
>>248
マスコミや芸人がクズだらけと言うことがよくわかるよな
しかしマスコミのクズさを左翼のせいにされてネトウヨが調子こくのがなぁ…

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:23:00.34ID:3yJzO4/30
不倫擁護する吉本芸人なんかは、本音としては嫌ならテレビ見なければいいといいたいんだろう
まあいずれにしろますますテレビ離れが加速するな、吉本芸人が出てる限りは

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:26:20.48ID:bJByfjV40
宮迫の優しい顔して説く姿をいつも胡散臭く感じてたわ
本性を隠してる感じがアリアリだった
家族の話もネタと偶々癌にかかったのに乗っかっただけ

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:27:00.52ID:tTyNhT40O
和田の正論にニッコリ(^-^)

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:27:31.05ID:Tj0c3IXp0
嫁どころか子供まで使ってたよ

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:52:46.56ID:778dGOIu0
>>195
バイオリン高嶋

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:55:52.98ID:KriRMG830
お笑いにして
嵐が過ぎ去るのを待つ

姑息だわ〜w

男らしくねぇ〜www

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:56:08.27ID:jWyFiVZH0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております
317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。   

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:00:21.21ID:PTA+mS/gO
和田しか正論を言えない
芸能村

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:25:40.78ID:eUOhsIoX0
生まれて初めてアキオと意見が合った

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:15:32.88ID:8fwjcME30
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:20:42.16ID:Iqw46X7Z0
一応擁護に乗った安藤優子も
妻を出さなくてもよかったと言ってたよな

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:35:34.81ID:2ohHz2xg0

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:38:12.49ID:EIDQZ8VT0
芸能界のドン和田アキ子の逆鱗に触れた宮迫の芸能生命はおしまいだろうな

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:38:54.01ID:Dljb4l/D0
和田の言ってることは正論だが、和田には同調したくないと思うお前らがいる

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:49:30.69ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています