【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:38:09.59ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502357904/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:29.64ID:jC0Wu+uH0
間もなくお盆ですよ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:32.07ID:eIFTpNFl0
>>951
事務所の方ですか?

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:34.72ID:h1BJpcaU0
>>910
ヒトエだけ修行僧の様にダンス究めててワロスww

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:41.08ID:RERodeXd0
>>945
それは君がエロマンガ検索しすぎなんや

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:49.28ID:nbXSuRso0
>>951
そんなこと言われても知らねえしなぁ・・

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:32:52.71ID:fFdOR3RN0
>>951
ほとんど見ない人だしあんまり効果がわからん

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:20.15ID:vOUy2qHx0
>>27 小川菜摘にイビられそうだな。多香子が自殺しないか心配だわ。

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:29.16ID:eFslF/xm0
>>3
金でカタをつけようってのがやらしいな 遺族もカチンときたろうなー

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:32.27ID:ypTU/9is0
>>941
まぁ正論なんだろうが
ひでぇなお前

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:36.43ID:C3e3SKG10
>>949
よりにもよって直前に素人にリプすると言う失態

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:33:40.95ID:qs5Xz19h0
だれかエターナル書いてやれよ
おれはやりたくない

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:04.47ID:pvLtO9d70
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん〜」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」

阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
http://l.kzho.net/s/1502342837300.jpg


自身のブログでトントンへの愛を綴る上原多香子
http://imgur.com/N8Cso7v.jpg


テン自殺直後の上原のコメント
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


旦那命日ツイート
http://i.imgur.com/KWi950d.jpg



で、今
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


おまけ
グータン
https://youtu.be/f_4-hCWChyw

上原
「恋人と別れる時は相手に言わせるよう仕向ける」

仕向けるそうです

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:20.24ID:0bHrTLpL0
>>27
あしがる
【足軽】
武家で、ふだんは雑役に従い戦時には兵卒となった者。

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:21.51ID:454BP5Rn0
上原多香子芸能界引退!?TENNの死因は阿部力と上原多香子の不倫が遺書で分かって炎上!遺族たちの上原多香子に対する壮絶な復讐劇が始まる!?
http://yokayoka-life.com/news/ueharatakako_furin

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:21.93ID:n1cHicOD0
★24

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:25.80ID:vfUtlcQm0
>>767
少しぐらい許してよw

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:30.12ID:0Ib0zbOF0
>>901
なに不倫した側が被害者面してんだ?
もともと不倫したやつが悪いんだよ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:38.55ID:oFBo+eRY0
ほんと謎の死でずっと気になっていたがこれは納得のいく死に方だ
そして人生は想像よりも残酷

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:38.95ID:E0p6Im+y0
>>621
上沼恵美子は何人なんだろw

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:43.89ID:EVPEuyBN0
>>892
婚前前?何言ってるんだ?
寝言は寝てから言うものですよ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:46.06ID:GAVn/TWO0
多分上原はこれで完全に終了だろう
仇討ちが出来て本当に良かったと思う

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:48.20ID:NrC81kZp0
いや2ch以外なにも検索しない場合は
問答無用でエロ広告だぞ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:34:57.58ID:ZrxKBCiT0
>>962
別にうんたら
こんな奴でもなんちゃら
それがエターナル

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:35:02.85ID:SD16WUDe0
>>27
足軽なら活躍の場がありそうだけど
尻軽は困っちゃうね。

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:35:03.51ID:MSRpXGdL0
種無し金無しのヒモで捨てられたら自殺とかこれ以上無い地雷だな

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:35:13.64ID:W4kbPpfL0
>>964 有名なコピペだよ 足軽女

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:35:51.33ID:0ejER8us0
もういいだろ

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:01.23ID:C3e3SKG10
ジャニーズ御用達の女性セブンが書いたってことはどゆことなんだろう

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:08.33ID:rxFASuEb0
宮迫は?

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:08.89ID:xFStm4y30
日本は平和でいいよね〜

くま子‏ @HawaiiKuma 8月9日
返信先: @nekoodisanさん

ハワイ在住です。
テレビで繰り返しミサイルが打たれた場合の避難の仕方をやってます。
かなり詳しくて、ビーチにいる場合はどうしろとか、
車を運転している場合はどうしろとか具体的です。
これはもう、ほぼ戦争状態と言ってもいいです。
日本もこのくらいやるべきだと思います。

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:09.37ID:fFdOR3RN0
>>969
そだね
死んだ理由に納得したのは確か

遺族は目的果たしたとは言えるのかもね

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:18.92ID:zCD9bxas0
離婚すらしてないのに
「トントンとの子ってどんな子かなぁ」ってw

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:21.51ID:gv7nWXUI0
>>34
年齢重ねても一年単位で男に飽きるなら結婚受けるべきじゃないタイプ

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:31.43ID:hBwffXAj0
>>902
そうやって売ったクズの肩持つなよ

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:39.43ID:W4kbPpfL0
>>971 伝説の92 みたいな人だね

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:52.72ID:b2V4q80UO
>>944そうかもしれない。

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:58.07ID:DHaz9wuV0
お盆はあの世に誘われるとか…

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:36:58.54ID:WxWoycFO0
死んだ旦那が悲劇のヒーローみたいになってるけど、上原が子供欲しがってるの分かってたなら自分が種無しって分かった時点で別れてやれよ
遺書も嫁思いっていうより自分に酔っててキモい

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:02.91ID:+bucWke00
>>938
森昌子www
上原島流しにされるなwww

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:09.90ID:qs5Xz19h0
>>974
どんだけ略しても仁はいれるべきだろ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:13.46ID:AbYSRfXy0
>>903
クズやなあ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:18.50ID:pU9Znc6p0
>>939
上級ていうか、単なるヤリマンだよね

過去見てたら男好きなのは明らかなのにさ
男も頭弱そうだわ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:23.39ID:zCD9bxas0
>>984
それでも人並みに、一度は結婚とやらを
してみたい と思ったんだろ。

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:45.14ID:mErq/49f0
最愛の人が浮気 最も信頼してた最愛の妻が不倫相手と子作り談義 仕事は低調 金も無くヒモ状態 実質無職
役満やんけ まあ自死したくなる気持ちもわからないでもない 実際には踏みとどまる人が多いいけどね
死んじまいたいと思ったことは 一度や二度は誰でもあると思うけどな 実行するかしないかの違いだけで
挫折して心が折れたり 壁にぶつかってどうしようもない時もあるだろう 人間jはそんなに強い生き物でないからな

必死に生きるか 必死に死ぬか どちらかしかねえからな キングさんは後者を選んでまったな 合掌

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:47.64ID:hBwffXAj0
>>908
いやまだホントかわからんからでしょ
ネタ元がセブンだしなあ
虚報だったらそれはそれで本当に洒落にならんレベルだしこれ

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:48.44ID:YWeq45/o0
>>972
つーか、自殺した時点で、第一線からは退いてただろ

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:48.69ID:wuWsYl6Z0
しかしまぁ 死ぬのは駄目だよ

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:50.11ID:0bHrTLpL0
>>971
婚前前ってなんですか?
寝てるんですか?

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:37:57.68ID:sf/6pCNX0
亡くなって間もなく、すぐまた別の男と
仲良く2ショット撮られたり悲しむ家族や仲間をよそに男遊びしてたら身内はそりゃ理由がわかってるだけに怒るわな!
昔から赤西やらISSAやら山本やらRIZEのジェシーやらあちこち人数半端ないもんなー。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。