【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★10©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/09(水) 22:29:11.65ID:CAP_USER9
上原多香子 自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
8/9(水) 16:00配信

2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

★1がたった時間 2017/08/09(水) 16:56:18.40
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502282225/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:17.77ID:tJSi6C/l0
>>922
上原の親がそんな親ならああいう子には育たない

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:19.45ID:238aSBq/0
>>728
JASR〇Cです

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:21.28ID:LZrvSQcA0
>>940
おいおい寝るなよw


どんどん煽ってスレ伸ばそうぜw

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:23.49ID:/h3XEw1E0
>>769
嫁を失いたくなかったんだろ
しかしどう転んでもそういう未来は無い

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:25.97ID:5qEi1CHQ0
まあ、浮気症の女っているからな
男があまり相手しなくなる40になるまで
おまえは結婚するなよって女

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:30.31ID:WrC+cA2p0
>>742
旦那が勝手に死んだってw
ヤリマンがチャイナと交尾したのが原因だろw
結局引き金引いたのはヤリマン上原と殺人不倫男阿部だべ?w
何か間違ってるとこありまちゅかねぇ?ww

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:30.48ID:Sg+xEMVj0
上原多香子芸能界引退!?TENN遺族たちの上原多香子に対する壮絶な復讐劇が始まる!?
http://yokayoka-life.com/news/ueharatakako_furin

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:32.49ID:qASjMW5O0
>>943
あまり責めないでな

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:34.18ID:52nCtyvH0
おそらく、昨今の今井の不倫ネタで叩かれている
ビッグウェーブに乗り遅れないように
弟が暴露したんだな

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:35.52ID:qvSpqJNF0
不倫はしちゃダメだよ
誰も幸せにならない

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:37.72ID:569eiFeR0
勝手に死んだだな
不倫だけなら上原を叩くけどさ
それで被せて自殺はやり過ぎ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:44.48ID:mkzDiD/l0
上原が法要にも参加せずに居たから家族が怒ったんだろ?

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:47.46ID:xk6BWnfI0
>>757
感動したから

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:47.71ID:ojgrbjVU0
>>906
自殺は駄目なんだろ?
でもこの女のビョーキは直らない
自分が死ぬか、相手をころすか
そこまで追い詰められてたって
事だと思うんだが

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:48.76ID:h1P6Y9CL0
上原もひどいけど、この遺書と晒す身内もおかしいだろ
一般人はもっと我慢強い

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:50.67ID:TU7RpkR/0
妻への復讐自殺やろなぁ
本当に「責めないで」と思ってるなら不倫相手の名前を書かない

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:50.95ID:q4OqjWgh0
>>917
離婚するだけじゃないの
一途だったんだって思うけどさ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:53.61ID:XUFk23V40
芸スポ速報+>【芸能】夫の自殺で塞ぎこむ上原多香子、思い出詰まった大阪離れられずc2ch.net
http://www.news-postseven.com/archives/20141214_291996.html

323 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/14(日) 11:42:23.46 ID:bCoOH52x0 [1/1回(PC)]
今はふさぎこんだフリしとかないと、不倫相手と再婚できないしな。
それとも旦那の自殺で相手が尻込みしてるか

356 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/14(日) 12:06:57.93 ID:wjtMqN1m0 [1/1回(PC)]
嫁に息子の遺骨渡さないとか、すげー鬼畜母だな
半年後に再婚するかもとか、もしかして上原の不倫でも疑ってんのか?
それで息子が自殺したって疑ってる?
普通「嫁のことも考えず自殺するような考え無しの息子でスイマセン」って謝罪するところだろ
それを骨は渡さないって鬼畜すぎて息子も自殺するわ

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:54.13ID:cgwOCJ680
上原がクズなのは間違いないかもしれないけど
夫婦なんて所詮他人だし恋愛脳すぎて怖い
自殺って形を変えた殺人だ
正常じゃなかったからそうなったんだろうけど対象が相手だった可能性もある
やっぱりただ可哀想なだけだとは思えない

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:55.98ID:1syOR99d0
一夫一婦制もう廃止でいいだろ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:12:57.03ID:sYCQqyOX0
なんだよヒップホップって儲からねえんだな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:01.28ID:JZVLLAft0
ナースマンに出てた上原はどこへ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:08.22ID:a5TesYS/0
上原と宮迫どちらが極悪?

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:11.64ID:2knlj2Gs0
>953
(;;;;゚д゚)

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:12.32ID:GrEQepT2O
遺族はキス写真公開していいんやで

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:15.44ID:krwPPwLo0
>>899
3枚目妖怪みたい

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:15.69ID:UQDVxEmm0
>>950
社会的地位を落とすために自殺とか、
男としてどうなの?

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:16.29ID:/iDQrxKK0
>>916
それじゃただの不倫擁護だから炎上させるにはちょっと弱いねw

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:19.35ID:/lwbbEiP0
自死とか授かり婚と同じぐらい気持ち悪い言葉

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:24.78ID:NMVgl4Ni0
>>61
女だけど女々しいだなんて一切思わない
上原さんの事実はわからないけどそこまで旦那を追い詰めてしまったことは一生反省して欲しい

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:30.47ID:fBMZEuE00
こんな遺書を残して死に逃げはずるい
まぁ自殺するぐらいだから普通の思考ができなくなってたんだろうけど...

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:32.78ID:EyQwuZY50
>>947
上原は性欲のみで突き動かされてるから無罪だなお前の言い分だと

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:35.41ID:1aPThEhE0
ちいせえ自殺した男にふさわしい家族でつねー

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:36.73ID:+laIC1vA0
>>934
愛されてるとは感じなかったんじゃね
重いだけ
男の自己中自己満足
よくある話

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:41.57ID:hqEiqkV50
>>943
キスの画像見ん限りはなんとも言えんな

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:43.97ID:fWMv07Vl0
Twitterが世間の本音やね
こんなやつ誰も使いたがらないからさっさと引退して金持ち捕まえた方がいいぞ

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:47.42ID:Xj08pzo/0
ここの旦那さげ酷いな
故人でも名誉毀損は成立するからな

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:48.47ID:DEbyaYEi0
自殺の原因が妻の不貞だな
遺族は上原を訴えろ
あとこいつ十代のときは奇麗だったけど、もう劣化したおばさんだろ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:48.81ID:TON0MY1/0
不倫は誰も幸せにしない

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:55.21ID:Y6LYS9u60
スレタイだけだと旦那がホモで上原多香子が公開したのかと思った
上原多香子の不倫を弟が公開したのね

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:55.24ID:unPYrhLx0
>>931
ああ、それはあるかもね。ネットって感情の増幅機能あって
あらゆる対象に自己投影して自分のことのように感情発散しちゃうようになる装置だからね

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:56.37ID:cv8NMxBc0
>>880
いい褒め言葉

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:13:56.67ID:xk6BWnfI0
>>776
あれは真性クズwまあだからアメリカに逃げたけどw

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:14.10ID:LZrvSQcA0
おい燃料足りねぇぞ



「自殺する奴は糞」だと言って
どんどん煽ってスレ伸ばそうぜw

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:15.64ID:2fVih28T0
>>891
この旦那も死ぬときには恨みしかなかったのでは

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:16.15ID:+YWr+OW60
またスピードか。

安倍はこの小娘も
ヘッドハンティングして
自民党に入れてやれ。

すべてのクズを吸収して
自民党はもっと強くなる。

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:16.16ID:Q9UmCmJE0
>>934
>それだけ愛されてても女って浮気するんだな

愛って赦すことだと思ってた

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:16.27ID:nq58PxMw0
今思えば当時、TENNの母親があとはこっちで全部引き取る
多香子ちゃんは新しい人生歩んでほしいなんてコメント出てたな

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:14:20.29ID:+laIC1vA0
>>954
まだ壊れてるのか基地害

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。