【テレビ】<フジテレビ>「VS嵐」女性スタッフか?嵐・二宮の“隠し録り”を公開して大炎上!!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/04(金) 18:47:38.45ID:CAP_USER9
人気バラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)の収録スタッフらしき女性が、嵐・二宮和也の舞台裏での会話を極秘に録音し、収録現場の様子を放送日前にツイッター上に公開していたなどの疑惑が浮上。炎上騒ぎになっている。

 問題のスタッフは「喫煙所でADさんがいつも面白い話するからままが聞きたい言うしボイス内緒に取ってたら彼(二宮)が入ってきて奇跡的に会話した」「裏でも名言たっぷりです」といった書き込みや「8月17日放送分の収録でした」としてゲスト名を暴露。当日行うゲームについて「これのセット完全に私やったので是非是非観て下さい!」と自分が特定されてもしかたない具体的なコメントともに写真まで掲載している。

「昨年の夏は二宮と同じ嵐のメンバー松本潤が、主演映画『ナラタージュ』の撮影現場スタッフに『松本潤についに、認知された』『話もできたし、手も触れた』などとツイッターに書き込まれ、ファンが問題のスタッフを特定。映画プロデューサーに報告するといった事件にまで発展しました。それほどテレビや映画の現場スタッフにジャニーズファンが潜り込んでいることは非常に多いんです。テレビ局や出版社にさえ、ジャニーズタレントに会いたくて入社を希望する女性は後を絶ちません。しかし放送日前の内容を事前公開するのはコンプライアンス違反も甚だしい。炎上も当然でしょう」(女性誌記者)

 バカ発見器と呼ばれて久しいツイッターだが、今回もその威力を発揮したようだ。

アサジョ2017年8月4日18時14分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_34587

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:41:35.83ID:z7Fm7AOT0
>>61
そういうのって、統合失調症が発症したのか
脳に腫瘍ができたのかなって思う

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:48:00.95ID:z7Fm7AOT0
>>76
アラサーの嵐のメインファン層は若くないぞ

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 02:49:17.72ID:GNIR8HSR0
>>75
アイドルオタは芸スポには来ない

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:36:01.16ID:TofDeIP60
>>68
嵐メンバーは全員ヘビースモーカーだし、パンツのクロッチ嗅いで小便直飲みしたり、大麻吸ったり、媚び泣きしたり…┐('〜`;)┌
ジャニーズの黒歴史、駄作グループである。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:39:17.45ID:qZptHvIS0
知らなかった
http://9ch.net/fZ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 08:58:51.76ID:ruNyjbOL0
VS嵐はもうマンネリだしそろそろ終わってもいいのかもしれない
出演者にしても同じゲーム番宣企画ならフレンドパークの方が賞品も貰えるし楽しいでしょ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 10:05:42.77ID:yF+uMr1p0
>>76
若いやつは若いジャニタレに降りてるぞw
だっせーなお前

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:41:17.33ID:TofDeIP60
嵐ヲタアラシックは糞ババアしかいない

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:55:21.64ID:B/t/jbr9O
嵐のヲタは馬鹿ばっか\(^O^)/

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:03:58.41ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:19:34.35ID:rHLq2f5Z0
>>76
嵐世代の「子」(笑)

嵐のファンっていつまでも嵐と嵐ファンを若いと思い込んでるけどどっちも充分に年寄り
もう若くないことを自覚したほうがいい

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:23:10.00ID:Dye50nGR0
>>3
プリッツ食べたくなった

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:27:21.71ID:6o7lNVej0
何かの間違いだと思いたいけど本当なら前代未聞では…普通あり得ないだろ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:34:55.93ID:z7Fm7AOT0
>>91
アラサーどころか、そろそろアラフォーなのにね

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:40:03.80ID:8M5SIosq0
ドラマの小道具係の松村ってアラサー女が
家が遠いジャニーズジュニアを家に泊め
タレントを招いてホームパーティを開き
また別のジャニーズジュニアと二人きりで食事に行き
それとまた別のジャニーズジュニア3人と韓国旅行に行き
すべてをツイッター裏垢で自慢して自爆

それでもおとがめなしで
いまだに小道具の仕事してる
よくあること

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:45:51.62ID:MZLkEDwF0
某テレビ局で働いてるけどジャニヲタ多い
机の上がグッズとか切り抜きだらけの人とかいるし

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 23:53:00.18ID:8M5SIosq0
口が軽いかどうかの違い

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 23:56:10.28ID:D3rJDrNG0
ジャニヲタはキモイなぁ〜

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 23:58:27.77ID:RYy0V7D90
打ちきりか
まあしやがれがあるからいいか

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:48:06.28ID:p1uOXg+nO
>>99
このスタッフの女をクビにするだけだろ

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:48:42.09ID:tY1kAjsdO
また嵐ヲタがやらかしました\(^O^)/

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:50:44.05ID:U5sj33920
>>1
在日アサ芸→在日Egg

在日の在日による在日のためのスレ
在日はさっさと日本からでていけ

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:55:12.71ID:Q+/EWWbs0
>>50
清々しいほどの馬鹿だな
自慢したくて言いたくて我慢できなかったんだねw
すぐ特定されて晒されるんだろうなぁ…

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:57:45.23ID:MGIbNaJA0
二宮の歯が汚いのはタバコのせいか

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 02:46:39.81ID:7D7u4Kqt0
>>103
早々に顔も名前も晒されてるよ

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:24:51.93ID:9Tj7/ZaL0
ヲタが必死に近づいても周りは美人女優モデルばかりだから
絶対に相手にされるわけないのにな

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:27:16.66ID:QWgpDqOc0
スタッフが誰のファンだろうと別に良いけど仕事中の浮かれっぷりがきしょい

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:31:17.74ID:yuT9CMTS0
二宮ってハツカネズミみたいw

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:05:24.72ID:xZe3s6A20
>>106
デブスでも利用価値があればチヤホヤされるよ
小道具女とか
山田美保子とか

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:19:02.50ID:9F6qRwiU0
>>1
日産の臨時工員よりはマシ

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:22:57.09ID:NSAffZTq0
フジのコンプライアンスどうなってんの

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:48:59.50ID:PzSxoYSD0
フジだから仕方ないけど
こんなのいるから誰も出たくないんだよ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:59:25.26ID:XbR/G4710
ツイッターとフェイスブックとラインは死んでもやらないわ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:07:57.59ID:gIviDtRI0
昔、相葉が実家で住んでる頃、近所のツタヤ、コンビニ、スタンド諸々の店員は全て相葉ファンで、監視体制がされていたと聞いた。

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:11:41.32ID:Tf0Jo9nHO
内緒でって言ってTwitterに言っちゃうバカ

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:21:20.63ID:klyFcMvV0
ジャニは噂になった女の子を一方的に悪者にするから大嫌いだけどこれは流石に可哀想

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:49:27.56ID:0jtRErek0
VS嵐つまらないんだけど
なんとかしろ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 21:56:05.67ID:tDV0v5Kw0

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 22:53:51.35ID:giijUyRa0
>>114
幕張本郷の店員や住人は大抵相葉ファンだった

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 23:31:36.46ID:HNcNpa2a0
>>114
こえええ常にストーカーがいる状態か

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 23:41:09.45ID:EgCsKcIE0
これって
二宮わざと会話に入っただろ
そうすればコイツが同定できて
追放できるから

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:20:29.99ID:bYDdMFFn0
そもそもADとの会話を録音ってのは許可を得てたのだろうか?
許可を得てたらADは二宮が来た時に録音止めさせなきゃ…きっとそもそもが無断だったっぽいけど。
自慢するあたり悪いことって思ってないのが頭おかしいね

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:24:38.47ID:0FN6aT+C0
大野は、某ロケ先で、タバコ吸って踏ん反り返り
態度が悪く、最低最悪だった。
まわりが気をつかって話しかけたが、
ひとことも話さないクソちび野郎。

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 10:37:09.72ID:gAn6mqSL0
相葉と自殺したAV女優AYA
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0001171532/21/img3a08feb4zikazj.jpeg


結婚の約束してたんだよねきゃわ

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:29:53.62ID:GW3acb1t0
>>124
AYAって本当に可愛いよな
嵐のメンバーががっついてたのもわかるぜ

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:15:38.93ID:escPGZw10
>>114
なわけないだろ
テキトーなデマ流すな
信じてしまう>>120みたいなバカもいるんだからw

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:19:08.14ID:8SnHolds0
櫻井は泊まったホテルの部屋を従業員に晒されて
ヘビースモーカーなのがバレてたな

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:20:24.44ID:h1+ZbanF0
>>120
お前って>>1の女よりバカだな

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:27:34.45ID:bqEelC8c0
安定のフジ

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:30:47.74ID:nPw5aDqr0
昔もネットがないから広く知れ渡らなかっただけで似たようなこといっぱいあるよな
レコード会社の社員とかも好きなアーティストとお近づきになりたいだけとか多いだろ

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:39:08.74ID:iCEQX0CY0
>>75
国民的じゃないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています