【テレビ】坂上忍、斉藤由貴は「役者として数段上手」 今井絵理子議員と比較©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/04(金) 15:14:27.49ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000535-sanspo-ent
サンケイスポーツ 8/4(金) 15:07配信

 タレント、坂上忍(50)が4日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。妻子ある50代主治医とのW不倫を3日発売の「週刊文春」で報じられた女優、斉藤由貴(50)が同日に行った釈明会見について、「なんと絶妙なんだろう」と漏らした。

 斉藤は男女の関係については否定するも、好意があったことは認めた。主治医を「女優としての私にとって、陰の大黒柱」と表現。同誌に手をつないだ写真が掲載されたことには「優しくされて」つないでしまったとし、「そういうところが甘いんですかね」と反省した。

 この会見を受けて、坂上は「久しぶりに“斉藤由貴節全開”という感じでしたね」と一言。さらに「ある意味うまいなあと思ったのは、好意があったことは認めてらっしゃるんです。それって結構スレスレなところであって、やっぱり正直感は感じるじゃないですか。でも、肝心なところは記憶がなかったりするんですよ。この配分たるや、なんと絶妙なんだろう」と印象を口にした。

 また、神戸市の橋本健市議(37)との不倫疑惑を報じられた、元SPEEDで自民党の今井絵理子参院議員(33)のケースと共通する部分が多いと指摘した上で、「やっぱり会見の様子見る限り、役者としては斉藤さんの方が数段上手だと僕は思いました」と語った。

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:47:06.90ID:2FdWmQ9i0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:50:54.76ID:u1QQ6kTS0
>>61
どっちもアイドルだろ

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 12:15:05.48ID:NvOuOkf30
今井絵理子議員は、バカですね。

https://www.youtube.com/watch?v=Eh0trRH93JY

https://www.youtube.com/watch?v=SzFu2jAP5LE


【今井絵理子】太田光が切る「ペッティングまでした 先っぽは入っていた。」 20170730

https://www.youtube.com/watch?v=M4hUMcqN41g

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 22:37:13.53ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 09:53:45.76ID:SDh8wYYC0
今井絵理子議員は10代の頃、ヤリ●●だった
https://www.youtube.com/watch?v=ZA0OWEMU9z4

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:13:10.90ID:/JSTwHJD0
>>1
プッ

斉藤由貴は自分で「私はフジテレビにお世話になってるフジッ子!」
って言うほどのフジテレビ恩恵を受けてたポニーキャニオン女だしなぁ

またいつもの台本そのまんまで乙です
気持ち悪い坂上なんか使うのはゴシップネタばっかだね
三流女性週刊誌脳のフジテレビ

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:13:41.46ID:/JSTwHJD0
【芸能】<斉藤由貴と不倫疑惑報道の医師
>「昨日で全部終わり」 本紙直撃に“終結”宣言!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501894535/

【芸能】斉藤由貴とW不倫疑惑の男性医師
「こういうのが“文春砲”って言うの?なかなか へ〜やるな〜って感じ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501761506/

【テレビ】西川史子、不倫疑惑の斉藤由貴に「こざかしい」…往診主張に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501983757/

【斉藤由貴不倫疑惑】男性医師「紙は信用してない」 “恋人つなぎ”は「言葉のあや」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501799537/

【芸能】斉藤由貴のお相手医師 不倫疑惑を完全否定…「世の中そういうブーム。あり得ない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501744188/

【芸能】不倫疑惑の斉藤由貴、相手の男性医師が独占告白
…手つなぎデートは「手を支えていた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501720153/

【W不倫】医師の宋美玄氏「医者と患者は公の場で手はつないで歩かないと思います」
斉藤由貴の手つなぎ報道に苦笑
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501725746/

【週刊文春】「敬虔なモルモン教徒」女優・斉藤由貴が50代開業医と不倫交際疑惑★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501712551/

【芸能】元妻が証言、渡辺謙の白血病高額な治療費5億円の借金
…若村麻由美、高島礼子、斉藤由貴、荻野目慶子、池上季実子…5人と不倫★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492243550/

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:13:58.94ID:/JSTwHJD0
【芸能】斉藤由貴、不倫否定も好意認める「あるんだと思う」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501829516/

【芸能】斉藤由貴、不倫報道を夫に伝えられず「怖くてまだ聞けてない」
離婚については「これから」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501845971/

【芸能】斉藤由貴、不倫否定も好意認める「あるんだと思う」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501829516/

【テレビ】<橋本マナミ>斉藤由貴の不倫疑惑にで
「お子さんの気持ちになった時に母親の女の部分って見たくないと思うんです」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501923310/

【テレビ】松ちゃん、斉藤由貴には「“不倫ビザ”をあげたらいい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501983043/

【芸能】<いや、あの服が気になったんだよね>ベテランカメラマンだけが
感じ取った釈明会見での斉藤由貴の「魔性」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501839487/

【芸能】<斉藤由貴>不倫の核心語らず !芸能リポーターが疑問の声
「質問をのらりくらりとポイントをずらして」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501911175/

【芸能】斉藤由貴、不倫疑惑記者会見がヤバい 
「全否定」しても、さらに継がれる第2の矢
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501827491/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:54:36.67ID:BtVf+5KO0
スピード世代 あこがれの芸能人のマンコって欲望があったんだろ
誰でもあこがれの芸能人のマンコはどんな形状か興味あるだろ

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:06:48.56ID:ErPTgxBc0
斉藤由貴は一流芸能人
演技力はもちろんだけど歌唱力や美貌も斉藤由貴の方が上だからね
絵理子も寛子よりは色々上だけど、芸能人の格を考えると
絵理子なんて斉藤由貴の足元にも及ばない

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:12:41.48ID:TTVWiGtgO
同じ穴のムジナだろ。好きか嫌いか強いか弱いか。
公人か私人かの違い。

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:16:01.23ID:HXdb5Llg0
ベッキー
「私の時と比べて扱いが違いすぎる」

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:18:36.05ID:BImPVtIXO
坂上さん、同年代のよしみだけ庇うんですかあ?

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:18:54.96ID:e0dnLSdH0
18も年上なんだから、上手で当たり前だろ。
しかも斉藤由貴はばれているだけでもこれで3回目。
場数が違うっつーのw
ほんとヤニカスDQNはどうしようもねーな

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:22:21.65ID:MmoDYc+b0
坂上って俳優とかの身内にはホント甘いよなあ

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:32:02.29ID:BtVf+5KO0
バイキングって むだなひな檀が多いな アンガールズ 横沢 森泉 野々村 いらねえだろ

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:01:59.23ID:FgwdwnnI0
ワッチョイ 918a-A43S [202.91.222.151]
ワッチョイ e91b-n4Bn [58.191.242.174]
アウアウイー Sa25-MSI8 [36.12.13.121]
スフッ Sd14-haz7 [49.104.33.35]

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:31:54.42ID:BtVf+5KO0
バイキングって むだな時間だな 楽屋でやってろよ そんな話
それと1時で終われよ どうせ2時まで話題が持たねえんだろ
安藤優子で 同じ話題やってんじゃねえよ

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:43:39.66ID:ftvtwF2F0
会見上手いかどうかの問題じゃなく不倫は事実なのかが問題じゃないのか

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:51:52.03ID:BtVf+5KO0
名古屋場所に懸賞出したのかよ 坂上

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:54:25.38ID:sdpZ2HT+O
今井どころか坂上よりはるかに芝居上手い斎藤に
何を上からものを言ってるんだこいつは

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:58:05.31ID:Pizv2qRO0
役者としては、坂上よりも数段上だよな
ぬーべの鬼役がここ数年唯一の役者としての
仕事の坂上と比べたら斉藤に失礼か

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:59:40.78ID:DKKhOysc0

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/06(日) 18:39:04.14ID:prOaLfmk0
身内だから庇います

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:34:12.27ID:hx7c4x3h0
お前ら坂上忍の演技見てみ。酷いから。素人目にも分かる、わざとらしさで不快そのもの。
一瞬にしてその場にいる人達を不快にさせるレベル

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:57:31.31ID:G8MiXmPb0
斉藤由貴の役者としての実績は申し分ない。
で、坂上って何の役をやった人?
子役時代も含めて演じていた印象が何も残っていない。

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 17:27:44.02ID:RxmaWQGr0
このオバハンは常識人だろ
仕事場に酒のんでやってくるバカは人間様に向かって口を開くんじゃないよ
酒くせーからはやく4ねクズが

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 18:28:19.72ID:BxH44YAR0
坂上が
斉藤由貴は役者として
坂上本人より数段上
と言った

とスレタイを解釈してる奴が多いが
斉藤より数段下といわれてるのは
今井絵理子議員だぞ

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 18:33:30.05ID:BxH44YAR0
斉藤由貴は
スケバン刑事ってそもそもおかしい
家庭あるのに医者とマンション借りて手繋いでデートとかおかしい
そういう事はすべて乗り越えて自分の中のポエムを都合良く作り上げられる人
社会人としてはダメだが
役者としてはある種の才能に恵まれてる
河原乞食として一流

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 20:47:47.46ID:G8MiXmPb0
>>121
坂上ごときが大女優の格付けをすることが間違い。
読み間違っている人間は、ほとんどいないと思う。

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 21:36:55.57ID:BxH44YAR0
>>123
素人でもやるんだから
一応プロの坂上がやることに問題はない

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 02:57:19.76ID:A2aEh0NQ0
正直なところ50代の既婚者のW不倫なんて誰も傷ついてなさそう
医者の奥さん子供は慣れっこだろうし斉藤由貴の旦那も斉藤由貴と結婚したくらいだからね…
だからわざわざ会見なんて開かなくてよかったんじゃないって思う
今井絵理子はシンママ苦労売りして議員になったくせによそ様の家庭ぶち壊してるから問題だけどね

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:02:03.09ID:1r8g9Qge0
坂上、斉藤とやってた?w

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:10:30.19ID:eFHhlVw30
斉藤由貴の会見が正直に見えるとかアホ過ぎる
絶賛する程の女優やで
正直ものが子供や旦那を裏切るか?

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:27:15.86ID:FDaPrlOXO
坂上は 中立性無い

交流ある奴(または過去)には 視聴者の反対意見述べる

松居一代しかり。

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:30:35.23ID:Xg+8gfYi0
坂上の代表作なんて一つも知らないんだが・・・
役者として大成しなかった大根でアル中前科モンに
褒められても斉藤は嬉しくもないだろうwww

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:44:27.92ID:DORjo5p30
今井は自民党だから嫌い
斉藤は役者だから好き

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 04:07:25.84ID:KTBNcXTb0
で?

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 04:42:16.01ID:ZEm/1XPE0
不倫は当事者の問題だからいいけど、公金使って公務と偽り不倫デートはアカン

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:02:08.35ID:WmQrssNN0
どっちも似たようなもんだろ。
斎藤の方が白々しいわ。

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:05:56.58ID:HUB5YOatO
比べるもなにも 今井はとぼけて逃げてるやん

そもそも斉藤由貴は三回目だから叩かれるんであって 患者に手を出す医者が異常
ただのスケベ医師

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:14:26.46ID:s73mi97Q0
>>3
おっと、L×I×V×Eとアンドロメディアの悪口は…
……言っていい。酷い大根だった

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:16:44.52ID:B/XVz3Ag0
今井と天野が主演のLIVE、酷かったもんな
藤原竜也、内山理名、星野真里、国仲涼子は上手かったのに

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:20:24.65ID:q74PaGfM0
三田佳子によれば「役者は道徳を教えてはいけない」「政治家は道徳的でなければならない」「母親は道徳とは無関係」らしい

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:14:37.80ID:T9bGdUKQ0
これって女優の演技じゃなくて、素の自分じゃないの?

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:39:18.55ID:+e35J2E20
当事者の問題外野は関係ないというなら
関係無いのに「許す」とか「まあまあ」とかも勝手に言うな
旦那や家族がどう思っているのかもわからないのに

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:47:20.54ID:MsgbqZpm0
斎藤由貴の歌は素人のカラオケの域を出ないけれど
妙に歌詞の情景が頭に浮かぶんだわなw
数十年前にあれだけ歌が支持されたのも分かる気がするわ

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:00:12.44ID:idYiogYb0
つまり坂上や遠野は斉藤由貴が自民党議員になっても同じように擁護するって事でおk?

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:07:26.69ID:NzpbykEnO
どちらも不倫当事者なのに役者上手もクソもないだろ?

このDQN司会者は何を言ってんだ?WWW

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:13:08.95ID:73fKwLyQ0
今井も陰陽師とか女優出演してたよ?
安倍晴明の式神役だっけ?

まあびっくりするくらい棒だったけどさ。

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:10:48.50ID:/rShalAm0
坂上は役者としてて言ってるんだから褒めてるんじゃなく
やんわり嘘つき呼ばわりしてるんだぞ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています