【テレビ】今井絵理子議員と不倫疑惑の神戸市議、1泊での被災地訪問「一緒に行きました」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:57:46.77ID:CAP_USER9
4日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で自民党の今井絵理子参院議員(33)と神戸市議の橋本健議員(37)の不倫疑惑について新たな事実を報じた。

番組では今井氏が今年3月11日に東日本大震災の被災地を訪問した時に橋本氏が同行していた事実に焦点をあて、橋本氏に3日神戸市内で同行した事実を直撃すると
「はい。一緒に行きました。慰霊祭に出席させていただいた」と答えた。

今井氏と現地では1泊しているが「別行動です」と橋本氏は断言していた。
また、妻との離婚問題については「代理人同士で話し合いをしております」と説明していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000055-sph-soci

0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 13:05:51.56ID:fC1GrsgI0
性事にいそしみ過ぎなんだよ

0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 13:36:51.34ID:f29JT9VR0
神戸朝鮮族が推す議員です 

0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 13:47:47.75ID:NYCy9ptD0
>>477
神戸の市議が,税金使って,(不倫で)大阪宿泊。
これも問題にならないのか?
大阪なんか日帰り出張パターンだろ。まさしく,税金の無駄!

0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 13:55:30.06ID:aQgCwcUD0
>>477
そりゃ何でも「政務調査」にできるからな。
貧困女性の調査も「政務調査」、海外旅行も「政務調査」。
市町村議なんかの身近な政治家のFBでも見てきてみ。
餅つきしたり、夏祭り行ったり、運動会行ったりしてるだけやで。
それでかなりの税金を貰えるねんから、美味しい商売やで。
しかもそれを世襲制にしてるから性質悪いわ。

0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:02:32.30ID:1UmwMd2t0
橋本は今井のマネージャーと言い張り今井も認めてんじゃん
それでいて同室にお泊まり

0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:20:43.48ID:agIcq2RC0
議員辞めろ

0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:43:30.22ID:SeyzQRa+0
ちゃんと仕事してればセックスくらいいいだろよ

0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:49:56.31ID:UN1xWIVD0
動画は?

0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:35:36.69ID:JyMM8AhA0
もうワイドショーでやんないのかぁ

つまらん

0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:36:57.78ID:JyMM8AhA0
>>504
仕事もせず
子供も母親に預けて
人の家庭の男に手を出しているから叩かれてる

0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:37:32.74ID:g78wFllT0
青春時代のアイドルSPEEDと一泊旅行!

0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:51:13.06ID:GQsYuWRu0
一線は超えてない(アナルはまだ)

0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 16:53:23.18ID:UWWPdDZD0
被災地デートかwwwww
こんな世の中ナメた奴らが我々の納めた税金で暮らしてるとか悪夢だわw

0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 17:11:00.30ID:s0FVyjIR0
で、このアゴこのまま逃げ切るつもりなん?www

0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 17:12:54.92ID:FqVAU6+40
一線を超える

・性行為をすること ・肉体交渉する ・ ハメる ・ ヤる ・ ブチ込む ・ 乗る
・ 体を重ねる ・ イイコトする ・ 契りを結ぶ ・ 枕を交わす ・ 交合う
・ 性交渉する ・ 性行為をする ・ 性交渉をする ・ 性行為する ・ 一発やる
・ 一儀に及ぶ ・ 一発ヤる ・ エッチする ・ セックスする ・ 一夜をともにする
・ ホテルで過ごす ・ 一線を超える ・ 男女の営みをする ・ ヤってしまう
・ 一夜の夢を結ぶ ・ ハメハメする ・ ズコズコする ・ パンパンする
・ SEXする ・ 男女の仲になる ・ 情を通じる ・ 肉体関係を持つ ・ まぐわう
・ ファックする ・ 体の関係になる ・ 結ばれる ・ 一夜を過ごす
・ 男と女の仲になる ・ 合体する ・ 体を重ね合わせる ・ オトコとオンナになる
・ 契りを交わす ・ 契る ・ 一つになる ・ 交わる
(Weblio より)

0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 17:13:32.05ID:erXAyFlw0
こいつらはよ辞めろや。
イメージ自体最悪だし、やってる事も最悪。
金返して辞めろ。

0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 17:14:26.24ID:FOwSttIV0
>>7
それなー

0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 18:15:34.19ID:bIWlmAY50
会見もせずに逃げきる気満々だな。
「私寝てますよね!」も嘘だったんだから説明しろよ。

0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 18:37:10.69ID:LaF/0vat0
税金を使って、被災地を利用して

0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:32:26.96ID:uB/zqHy10
公務に不倫相手連れて行く理由は?
説明して早く議員をやめてください。

0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:00:35.89ID:4XM6N20UO
この市議下の子が一つくらいの時に他の女にも「妻とはうまくいってない」とか言ってたそうだけど
浮気の常套句だったんじゃない?

0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:18:22.12ID:IQG9CtIM0
>>518
橋本に限らず、嫁と上手くいってない、離婚するつもり、嫁の悪口を言うのは浮気の常套句。
だけど身近なとこに手当たり次第は馬鹿だよね

0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:21:06.70ID:+PUR6RjV0
今井絵理子ほど予想以上にクズだったな。

選挙に出てきたときに恥知らずと思ったけど、ストレートに返してくれたw

0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:23:36.48ID:rfi+Tnoj0
>>518
これってさ。妻帯者は言うよね。
今井も略奪したことあるんだから知ってたでしょうね。
公務で不倫や育児放棄が問題なのよ。今井も橋本もわかってないよね。本気だの破綻だの誰も聞いてないわ。ルールもけじめもできない政治家はいらないって言ってんだけどね。

0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:26:10.13ID:ski7nyA10
こういうときのためにも、過去、不倫議員は議員辞職させとくべきだったな
ま、辞職はないわ、あきらめろん

0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:26:35.05ID:ucULn5Zh0
血税不倫は許せん!

0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:27:32.18ID:mzGM/hBe0
今井絵理子とかが今まで付き合った奴や元夫って低学歴のリアルバカゴミだったんだろう?
顔とかはカッコよかったかもしれんが
議員様に当選して皆ちやほやしてくれるけど、
やっぱクソバカなりに「う〜ん周囲からバカにされてるかも」と疎外感を感じてる中で
阪大卒で元ファンで甘いマスクの男が熱心に口説いてきたら簡単に落ちるだろう
まあ男の方も高学歴なだけで甘ちゃんなカスクズだったわけだが、いい思いできただろうな

0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:29:35.28ID:rfi+Tnoj0
不倫してても公務に連れて行くとか相当だよね。やめてほしい。
お互いの立場もわからんの。迷惑やろ

0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:37:00.49ID:cs7TmlHv0
こんな今井でも選挙では37万票かぁ

0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:37:50.43ID:7iJ6/llx0
自民党議員の連中から今井と橋本の批判が無いのが不思議。

ママゴトの仲間意識が強いのか? 同じレベルだから批判しないのか?

0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 00:18:12.35ID:oGbXOy270
一緒にいぐーーーー

0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 00:27:44.86ID:iSpdikyJ0
早く辞めさせろや

0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 02:56:14.17ID:MALBBa7j0
>>527
野党議員も静かだよ、皆、思い当たるフシがあるんだろう

0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 03:15:18.56ID:F9ptYkId0
仮に不倫じゃなくても
新幹線の車内で恋人と手を繋いで寝るような奴は
国会議員に向いてないと思う

0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 04:37:39.13ID:ZEm/1XPE0
公金使って被災地訪問にかこつけた不倫旅行はアウトやろ

0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:17:00.66ID:G17PuMie0
野党もなんで放置なの?
公務で不倫や育児放棄疑惑もってのほかって言わなきゃ。

0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:27:57.23ID:SGp5ZSct0
一線は0.01ミリで守られてます。

0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:29:11.41ID:ZiqTMgvX0
>>49
てめぇみたいなクズはいずれ地獄の苦しみを味わえるだろうから楽しみに待っとけや

0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:11:31.58ID:WXaFWW690
1泊での被災地訪問「一緒に行きました」
ついでにその晩ホテルで「一緒にいきました」

0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:25:22.42ID:Mdw3lMlZ0
>>88
> SPEEDファンだったから入れたのに期待を裏切られた。

お前みたいなバカがいるからタレント候補が出て来る
つまりお前のせい

0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:28:24.45ID:+ynufUF40
公費で不倫旅行かよ
図々しいな

0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:38:37.99ID:jBYfMnTZ0
>>13
大変な状況見ると、男は子孫残そうとする本能がギンギンになるからなー

0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:41:16.08ID:jBYfMnTZ0
>>49
お前はゴミ以下の哀れな奴
寝たきりになってゴキブリに繁殖されまくってシんでいけ

0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:09:54.08ID:ZHeFt8qG0
ハシケンは妻と今井に捨てられてホストかAV男優にでもなればいい

0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:18:30.29ID:McAuKy3L0
ハシケンは世界を裏切った

0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:31:53.53ID:G17PuMie0
橋本とか別れても今井も詰んでるよ。
女性層からは総スカンでしょうし。シングルマザーや子どものこと色々利用しすぎたから。

0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:13:22.73ID:1MyS4laT0
政治家になる前は福祉に力を入れていたが今はか

0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:15:59.84ID:1MyS4laT0
>>544
今は活動無し
生活費に困っていたから政治家になったんかな

0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:52:44.73ID:8dguBlNA0
記者会見開くわけでもなく,FAXを送りつけて,オワリ。
その後,完全シカト状態の,税金横領小卒議員の今井絵理子。

0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:43:57.80ID:ZHeFt8qG0
>>545
今井は沖縄の地主だし寛子とユニットでやってく話もあったんだから
生活費に困ることは無かったが政治家のがおいしいと打算したんだろう

0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:29:39.60ID:z2Ch9rGD0
グッデイが頑張ってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています