【芸能】万引き「おなかがすいていたので」女優の石原 真理子さん©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/27(木) 14:50:44.68ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170727-00000478-fnn-soci
フジテレビ系(FNN)

スーパーで弁当などを万引きした疑いで事情を聴かれた女優の石原 真理子さん(53)が、「おなかがすいていたのでとってしまった」と話していたことがわかった。
女優の石原 真理子さんは、7月18日、墨田区のスーパーで、弁当1つとお茶を万引きしようとしたところを店員に見つかり、警察官に引き渡された。
当時、石原さんは、かなりやつれていて、店員や警察官も、石原さんとは気づかなかった。
また、現金3,000円ほどを持っていたが、事情聴取に対して、「別に買いたいものがあった」、「おなかがすいていたのでとってしまった」と話していた。
警視庁は、今後、窃盗の疑いで書類送検する方針。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:56:37.07ID:4HZGy2zo0
>>935
病気すぎてこんなのどこも雇いたくないんじゃないか

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:56:57.42ID:3/cqQunp0
(´;ω;`)ブワッ

本当に三千円持ってたのかな

おむすび、たまご焼き、冷ほうじ茶でしかおもてなしできないけど石原さんに食べてもらいたい

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:57:16.40ID:Q8D/cxwh0
風俗で頑張れ

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:57:18.63ID:l+V9kKVN0
今の女優さんって
このレベルで綺麗な人っていないよね
ニコニコかわいい感じか
薄い感じの似たような人ばっか

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:57:25.12ID:lBy6v3mp0
お腹がすいてたのなら仕方ないなあ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:58:09.34ID:pVem5gIC0
「MUTEKI」デビュー確定♪
まん屁がスゴいと有名な真理子さん(^^♪
「わたしのおまんこブヒブヒ鳴くの〜〜〜」
で、昇天を期待いたします♪

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:58:27.71ID:VYkoVLFj0
病気で働けないなら生活保護でも受けるべきだな

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:59:11.36ID:Acq7hDxR0
森本レオのせい

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:59:44.15ID:Hr2n2TEr0
OSI ww

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:59:47.66ID:eyEIP2Gl0
【芸能】石原真理子、盗んだ弁当は「半額値引き」の「のり弁当」(198円/税別)だったことが判明
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:00:38.34ID:9CcQjKZN0
めぞん一刻の実写版に出ていた
石黒賢の尻しか印象に残っていない

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:00:53.71ID:xYP9YSoq0
無罪

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:01:11.85ID:lK8kigVc0
天然とかちょっとイタいくらいならテレビで使い用もあるんだろうけどな
本物じゃな

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:01:22.76ID:ss6+hMMa0
>>961
石原のり子

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:01:30.69ID:TC752RQQ0
ならしょうがない

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:02:53.55ID:IZo6ER2h0
男と付き合って別れる都度に大揉めして暴露本まで出してて
手切れ金受け取ってる状態じゃ、助けにくる連中がいない。

そこが天地真理との違いだな。あの妖怪は男から金を奪ってないし。
見た目はともかくファンサービスが良かった。

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:03:39.83ID:25KTYlzS0
小伝馬町は乗り換えが面倒だな
神田まで出てきてくれたらゴチるよ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:03:45.30ID:CZrGnWBD0
昭和に青山ミチって歌のうまい女の子がいたけど
万引きとかクスリとかの素行不良のせいでテレビに出られず
この間死んでしまった
レコードのジャケットを見るとなんかブス

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:05:18.75ID:nI1eR4h50
共演者たちにやられて 頭おかしくなった人だな

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:05:27.98ID:8KXujYFL0
さんまを巻き添えに暴露本かいたでしょ
印税どうした・・・

芸no人なんてどれが最後の収入になるのかわからないね

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:05:55.50ID:Jh/VaMt30
話題になると思って業界人が救いと称してAVに落とすとかやらないよね?
食べるものないなら生活保護出してあげたらいいのに

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:06:33.88ID:w9QcJtZx0
シャワーが熱かったので
カレーが辛かったので

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:07:42.85ID:Hr2n2TEr0
有名人で落ちぶれると大変だ。一般人ならコンビニでパート出来るけどw

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:08:19.88ID:LSaMRQpv0
よし、石原真理子救済募金を作ろう。とりあえず、1人100円な。

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:08:21.74ID:/NMFddAKO
>>939
だな
腹減ってたんならしょうがない

  〜〜糸冬  了〜〜

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:08:29.80ID:IZo6ER2h0
>>971
海外の投資話に全部ぶっこんで溶かしたって話。玉置浩二もさんまも
助けようとして。手切れ金渡したり車譲ったり仕事紹介してたのにw

@18歳 中井貴一 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
A18歳 時任三郎 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
B20歳 田原俊彦 2時間ドラマで共演
C21歳 玉置浩二 玉置が石原のファンだった
D23歳 明石家さんま バラエティー番組で共演
E23歳 石黒賢  映画「めぞん一刻」で共演
F24歳 郷ひろみ 映画「さらば愛しき人よ」で共演
G24歳 木村一八 映画で共演
H24歳 トップアイドルK(噂では近藤真彦)ディスコ仲間
I25歳 吉川晃司 仕事で会食
J25歳 松田優作 映画舞台あいさつで同席
K25歳 I軍団@(石原軍団 舘ひろし?)
L25歳 I軍団A(石原軍団 神田正樹?)
M25歳 F1レーサー(噂では中嶋悟、鈴木亜久里のどちらか)
 番外 貞方邦介氏 暴露本では書かれていない

若い頃で運を使い果たした感じ。

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:09:57.30ID:EP4Cq/r/0
いやー、スレタイでクスッときたわ
癒されました

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:10:10.49ID:wwh70ly00
>>391
松居一代は鳥居みゆきタイプの商売メンヘラ、あるいは上西小百合タイプのナルシストで
その3人のキチガイとは違うだろ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:10:11.38ID:fGDR3AH90
>>944
多分初回じゃないんだよ
常習犯

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:10:23.15ID:QewChH700
>>974
女優の中山麻理はコンビニでバイトしてるよ

三田村邦彦の前妻で、姪は中山エミリ

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:10:56.24ID:cQPrFwxx0
>>776
興味本意で逝くやつもぉるやろ

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:11:10.63ID:kiWI0jas0
のちの墨田区長とはその時誰も気がつかなかったのである。

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:12:36.26ID:GHnJcWV50
山下清はその点、利口であった。

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:12:57.74ID:lLD+ZbOV0
今の顔知ってるのか?

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:13:07.95ID:IZo6ER2h0
>>981
>中山麻理
眉間にしわ寄せて若い女の子と張り合う発言してて。すっげー
鬼嫁って思ったが。今、そんなことになってんのか?

知らなかったわ。私は大女優よって言ってたのに。

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:14:08.99ID:qPi2eTB60
>>981
>女優の中山麻理はコンビニでバイトしてるよ
ほんとに?
昔、ショーケンの傷だらけの天使でストリッパー役してたなぁ
形のいいオッパイだった

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:14:14.33ID:cQPrFwxx0
>>852
君はガチなスケベやね

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:15:09.40ID:HMi7JmaR0
お腹が空いてたらしゃーないな

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:16:37.71ID:lQw6Wi2X0
リアルちびまる子

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:16:54.67ID:cQPrFwxx0
高須先生が手を差しのべてあげたらな…

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:17:20.31ID:d2DTo7UH0
石野真子も金ないとき喫茶店でバイトしてたらしいよ
ファンがいっぱい見に来るようになったって
いまは再ブレイクで爺婆がライブに行ってる

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:17:27.10ID:5iw0/DTy0
廃棄する弁当を格安でゆずってやれ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:17:32.57ID:lQw6Wi2X0
不揃いの泥棒たち

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:17:50.54ID:Ers0IL350
そういえば藤谷美和子はどうなったんだろう…
と、思った

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:19:28.16ID:UpVEglua0
         _______
        /___         \    _____
       ( (  ))  ̄ ̄ ̄ \   \. /       \
      ,-― ー ー 、      \  /          \ 
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ      / ノ     ー     \
   ./    人从 ミヽヾゝ     | (●)  (●)     |
   |   ノ      ,,`l      \ (__人__)      /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /  `⌒´      \
         ∧∧         |              ヽ
        / 中\        |  有 権 者   .|   |
       (  `ハ´)        |          |   |
   ___(つ¶ つ¶_
   |   / ⌒\  / |
    /ヽ | <●ヽ ィ●>
    | 6`l. `      |  |
    ヽOi    (__人_) i   私は多様性の象徴だ(キリッ)
     \.     `二' /  
    ヽ ̄ ̄\   /'フ 
    ノ          \

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:19:36.14ID:peAZTkA0O
悲しいのう

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:19:47.19ID:suk8xdCt0
カワイソス・゜・(つД`)・゜・

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:20:34.57ID:1T6TpuwO0
>>1
そうか。以後気を付けたまえ。

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:21:48.35ID:ST/5IHnK0
1000なら石原真理子のおまんこゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。