【芸能】船越英一郎の所属事務所が松居一代に対し法的措置の準備 「これ以上、看過することのできない問題」★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:07:10.87ID:CAP_USER9
タレント松居一代(60)と離婚調停中の俳優船越英一郎(57)の所属事務所ホリプロが21日、松居に対して法的措置の準備に入ったことが分かった。
同社が報道各社に報告した。

理由については以下のように説明した。
「松居一代氏の、当社所属タレント船越英一郎に対する一連の言動には、裁判所の判断を仰ぐべきものが多く、これ以上、看過することのできない問題であり、本日、当社として、名誉毀損(きそん)及び、業務妨害などを理由とする法的措置の準備に着手しましたことをお伝えします」

松居はこれまで、ブログや投稿動画などによって、船越の不倫交際疑惑などを繰り返し訴えてきた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1859261.html

■前スレ(1が立った日時:2017/07/21(金) 13:02:46.77)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500619421/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 05:57:15.99ID:JfHqCPIr0
>>946
なんで赤の他人にあんたが自殺しろというの?
人の命を奪う権利があんたにあるの?
あんたみたいな奴が野次馬の首突っ込みのバカッタレなんだよ
たわけたこというなお前は何様じゃゴラァ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 05:59:17.80ID:FDS5lKXP0
>>947
逮捕されないようにねww

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:01:01.29ID:yN1r2ENC0
>>952
にちゃんねるはそーゆ奴が少し目立つよ。

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:01:55.83ID:7MssFAth0
>>893
大宮エリーも放送禁止用語かっとばしたりとか、そんな前歴なかったっけ!?
まあ、こんな形で一躍有名になるとは思わなんだが。

しかし、もうさ…
「アンタなんてホリプロの圧力で潰してやる!」と絶叫しながら改造スパナを持った
“よっきゅん”こと田中陽子が松居を襲撃して、その模様を偶然を装った東スポの
カメラマンが激写、という形でいいよ、もう。

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:03:33.05ID:FZbWqMIT0
13億円取られるよ。
松居一代、もう止めなよ。

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:06:38.33ID:FZbWqMIT0
小林真央さん騒動がまだ良かった。

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:09:21.89ID:JfHqCPIr0
>>954
なるほど
2ちゃんには最近逮捕者ゾロゾロではりますな
船越夫婦、所属プロ、不倫相手に関係ないやつはただの野次馬
嫌なら見るなよ
自分のストレスを人にキチガイとか死ねとか最低、捕まれ

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:12:13.28ID:N8CZQUV10
戦闘用ヅラをかぶる時が来た!

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:16:03.66ID:6QTlVMcU0
着手したってだけで、実際訴えるのはまだ先なんでしょ?

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:19:27.96ID:I0Wl1wY60
ヅラがエッチの時にずれちゃうよりも酷い話ってあんの?

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:22:14.96ID:SpJkYKJY0
>>32
親父は徳川吉宗に仕える幕臣だしな

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:24:37.99ID:oQn2ldyM0
>>946
晴れ晴れしい程どグズだもん
思う事は一緒だよ
でも自殺するような女じゃない事は確か

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:29:30.32ID:7MssFAth0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/22/kiji/20170722s00041000039000c.html

今日辺り松居さんが「安室ちゃん頑張って!!」と絶叫する動画をアップしそうな予感…。

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:29:59.73ID:Yebhmp9g0
>>961
フナのヅラ、うつむいたり、断崖の上での強風にもビクともしなかったもの
一代が絶頂でフナのヅラをむしらなければ、ズレたりしないはず

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:32:37.03ID:O+w3LL+V0
今後の展開としては、早漏で三こすり半でいくとか
なかなかおっきしないから口で大きくしてあげたとか。
そういう下半身ネタを小出しにしてくる気がする。

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:37:05.49ID:FZbWqMIT0
>>946
100歳まで生きるのが目標の一代。

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:44:04.15ID:m/WiTQop0
ホリプロもえげつないことするよな。稼ぎの少なくなった船越のしのぎがやっと見つかったってどころか。まあ勝てる裁判だろうから、松居からの慰謝料はホリプロの高い顧問弁護士料金名目でホリプロに入るという算段か。船越かわいそう。

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:50:03.05ID:yN1r2ENC0
>>963
殺されたとしても生き返るゾンビおばちゃんの印象しかないんだよなw
ありえない事なんだけど叔母ちゃんは特別。

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:50:41.70ID:ZRjc6zcz0
クソババア死ねばいいのに

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 06:52:36.55ID:yN1r2ENC0
>>646
申し訳無いが身分不相応の結婚だったね。
家柄しっかりしてる船越が情にほだされて
ポルノ出身のちょん松居と結婚。
情けは禁物。図に乗るだけ。

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:10:38.87ID:dM+KqLOS0
>>575
伊集院光氏が在籍してるので消えると非常に困ります

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:18:48.59ID:haye/aLO0
>>965
そうだよね
崖の上でズレないズラが
えっちの時にズレるって
一代が掻きむしったとしか思えない

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:25:51.05ID:0qOMBS1x0
>>646
何でそんな家柄なのに芸能人に?
船越英二の頃は、芸能人になるなんて絶対親に許されなかった筈

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:45:14.87ID:seXPUWiH0
何やっても成功しそう
もう家族は諦めて金儲けに執着して、世界のマツイとなり若くて可愛い金髪男をはべらせればいいじゃんね
そういうの見たい

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:49:57.55ID:ck+1BvZH0
>>974
久我美子は伯爵家令嬢
入江たか子(本名 東坊条)なんか戦前に子爵家令嬢なのに女優になった

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:53:18.31ID:haye/aLO0
>>974
お父さんは若い時は甘い顔で美男だったんだよ
知り合いが勝手に履歴書送ってしまって受かった
近所の人が喜んで応援してくれたから特に反対は無かったようす
船越英一郎は顔は全然だからお父さんは役者になるの反対だったんだけどね

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:58:02.76ID:4F/0f9ff0
>>952
まついうざい

0979ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:58:21.39ID:CAP_USER9
■次スレ案内

【芸能】船越英一郎の所属事務所が松居一代に対し法的措置の準備 「これ以上、看過することのできない問題」★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500677870/

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:58:24.56ID:OAnekmkb0
>>974
戦争で色々あったんだべ

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:59:18.28ID:IzUFSmtk0
むしろここまでよく我慢したな。

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:01:53.35ID:1DR1CHto0
>>974
英二、だから次男坊じゃね

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:14:13.37ID:KOrrkyvP0
松居の自殺実況まだー?

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:19:45.09ID:RSGf8IBn0
ヅラコシさんがんばれー

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:24:33.37ID:nVksdeFc0
松居一代さん、頑張って!
応援していますよ。

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:33:06.81ID:ehZE8wdl0
松居一代は民事訴訟で大敗し資産を失う
刑事事件で立件され有罪、犯罪者となる

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:46:32.00ID:K91W/ZRjO
ナニが法的措置やw
その前に早よフナコシが出て来いや
エエ歳したオッサンのクセに全部事務所任せかいなwww

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:55:33.96ID:EjqTal7P0
松居一代はよっぽど甘い汁を吸い続けてきたんだね。
もしハンサムウーマンになれたら、今までのことに感謝
して潔く自分の人生行路に船出するでしょう。
私のものはわたしのもの、貴方のものもわたしのもの。
育ちの悪さ全開ね。

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:38:23.80ID:o/nx2E4B0
>>987
とっくに離婚調停しようねといっとるがなw

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:39:39.81ID:m6GfrZTn0
ハゲじゃないよ薄毛なだけ

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:59:05.81ID:gePPobUG0
>>935
フニャ腰と言われたことに腹を立てるヲタが発狂w

こんなの2人ともクズだから起こってるんだよ
夫婦喧嘩を世間を撒き込んでやってるだけ

フニャ腰と言われたらキチガイとか糖質とか口汚く罵って
取り乱し過ぎw
相当のヲタだなw

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:00:29.29ID:VBKRSFf00
>>987 逃げてんのは松居の方だよ?

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:00:51.88ID:QJ0WU+qx0
やれ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:03:26.64ID:gePPobUG0
ここまで醜態さらしたんだから
どっちも消えればいいだけ

フニャ腰が自分だけ無傷でいようとしたから起こったこと
どっちも芸能界から消えれば簡単に終わる

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:05:31.75ID:dM+KqLOS0
セカンドレイプ楽しい?

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:07:24.86ID:gePPobUG0
まあどっちも終わり

フニャ腰は2chではヲタの強烈な擁護があるが
裁判が終わればスポンサー的に駄目だから消える
高島弟の例とは異なる

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:37:36.95ID:/2B30QU00
松井擁護派って結構いるんだね。

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:39:22.21ID:o/nx2E4B0
>>997
チーム松居が単発で連投ですよw

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:54:41.11ID:0iCGnTaW0
船越のパスポートって期限いつまでなんだろう

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:26:46.46ID:+125bSIz0
パスポートなんで返さないんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。