【芸能】「社交界のプリンス」こと熊谷裕樹容疑者を逮捕、少年とみだらな行為をして全裸撮影…貴族のような服装でテレビ番組に出演も [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★@無断転載は禁止2017/07/21(金) 18:01:43.01ID:CAP_USER9
警視庁少年育成課は21日までに、少年の全裸画像を撮影したなどとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と児童福祉法違反の疑いで、
元芸能プロダクション経営で無職の熊谷裕樹容疑者(32)=東京都新宿区西新宿=を逮捕した。

本人のものとみられるホームページによると、「社交界のプリンス」としてテレビに出演するなどしていた。
同課によると、熊谷容疑者は黙秘している。

逮捕容疑は2014年8月ごろ、東京都内のホテルで、当時15歳で高校1年だった少年とみだらな行為をして、
全裸をスマートフォンで撮影した疑い。

同課によると、熊谷容疑者は13年に少年と知り合い、
首に1週間のけがを負わせたとして、6月に傷害容疑で逮捕されていた。

ホームページによると、熊谷容疑者は貴族のような服装でテレビ番組に出演していた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170721/tro17072113070006-n1.html

公式サイト
http://www.kumagai-activity.com/profile.html
http://www.kumagai-activity.com/index.html

0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 10:43:38.60ID:ylrQIQxu0
>>6YouTubeで安部鬼見ろ

0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:12:20.34ID:wCJQzINS0

0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:20:03.87ID:5RLPAdjz0
>>362

私、友達少ないけど、ゲイの友達いるよ

因みに、そんな軽いノリで「男が好き」ってなかなか言えない事なので、
友達の中にもいるかもよ

0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:23:49.66ID:5RLPAdjz0
>>362

私、友達少ないけど、ゲイの友達いるよ

因みに、そんな軽いノリで「男が好き」ってなかなか言えない事なので、
友達の中にもいるかもよ

0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:39:38.39ID:HiBFB8Kx0
この少年とやらも、商売人では?
金のトラブルでもあったか。

0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:12:25.40ID:Xxbw+mjc0
社交界のプリンス()

0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:39:53.12ID:NIpWzR4u0
自称王子様は大体朝鮮顔

0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 14:09:46.50ID:l3Fwe7CD0
踊るさんま御殿のPと昵懇

0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 14:30:17.97ID:ucGFmjcG0
栃木のプリンスとは別人なのか

0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 16:07:19.33ID:GvTDO5YI0
>>375
fc2に落ちてるらしいな。

0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 16:11:58.15ID:O9IccGTlO
>>56
キモ
つり目の屑率は異常

0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 17:08:47.30ID:jHEEKdRz0
>>76
朝鮮ぽい骨格だな

0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 17:14:27.37ID:Cp8hS53aO
>>376
本業はミュージシャン
リモートってバンドのボーカルだった
確かイカ天も出てたはず

0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 20:45:45.66ID:tMaSPJWk0
クヒオとかプリンセスカラブーよりひでえwww

0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 00:33:13.38ID:5fC6un+C0
「淫夢界のプリンス」こと田所浩二

0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 04:42:47.20ID:pgV3Y9Fu0
こいつ胡散臭すぎwww
何が世界のプリンス100人の一人に選ばれてるだよww

0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 08:52:45.67ID:Lv1DA4YYO
何のテレビに出てたっけ?
写真見たら見覚えがあるが何に出てたか思い出せないw

0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 09:01:30.43ID:6ZuLSVtX0
堂本 光一

0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:10:53.48ID:uRqQIx1t0
>>416
バリバリ☆バリューとかありえへん∞世界に出てたよ。
東京都下で少女趣味の小さなお店やってたような。

0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:13:11.54ID:v7u4fcoe0
なんだこの気持ち悪いのは、りゅうちぇるとかいう糞と同じだな

0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:15:09.13ID:0X3DLynk0
あばれる君とキンタローを足して2で割った感じ

0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:28:38.75ID:0ohDhY7y0
阿部さんの方がまだマシ

0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:29:03.31ID:0ptAzcO40
しょしょしょ少年!?

0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:37:19.07ID:YPFndpwV0
>>341
>>343
>>349
>>338だけど遅くなった

熊谷(旧姓東(ひがし))は小学生の高学年の時に転校してきて同じクラスだった
場所は詳細には書かないが東京西部
それ以前の正確な出身は知らん
確か親の離婚が原因で越してきたんだと思う

母親は地元の美術館で働いてた
「貴族」、「社交界」、「華麗」、こういった要素はそんな母親の影響がかなり大きかったんだと思う
当時から「お家に帰ってお紅茶とケーキでティータイムしなきゃ」みたいなことを言ってた
女言葉を多用するいわゆるカマホモっぽかったから同級生からも先生からも煙たがられていた

中学の途中で近隣の学校に転校したのでその後のことはあまり知らんが高校は超底辺の私立高だったと思う
大学にはおそらく行ってない

0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:42:20.49ID:xktsVyjz0
ホモだこりゃホモだこりゃ

0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:46:16.97ID:+9v26Ly/0
この人何なの?出自知りたい

0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 12:48:43.40ID:537JtKXu0
>>423
どうもありがとう。
彼が経営してた「プチトリアノン」っていう雑貨屋が欧州の貴族趣味というより
地方の商店街によくあるレースの小物とか七宝焼きとかフランス人形置いてるような
ちょっとおばちゃん臭い感じがしたのは、本当は母親セレクトの店なのかなって感じはした。

0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:02:38.88ID:d5Zd4G1H0
>>56
これは女性ホルモンやってるわ

0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:06:21.45ID:/W2tadGM0
やはりモーホーだったか

0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:08:21.85ID:f+FsjBSR0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:08:36.99ID:d5Zd4G1H0
>>64
オリンピックぐらいに出所する予定

0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:41:36.37ID:YPFndpwV0
>>426
多分そんな感じ
高校の時からその雑貨店でバイトしてるってのは耳にした気がする

0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:52:05.98ID:YPFndpwV0
卒アルあったわ
小学生時代の東(熊谷)
スマホからだから画質悪くてすまんな

http://i.imgur.com/zmYSTTY.jpg

0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:04:03.20ID:537JtKXu0
>>432
おおお、顔変わってないねw
真のナルシストなので整形はしてないと思う。

0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:08:48.85ID:d5Zd4G1H0
>>432
このころからモーホーだったんかな?

0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:18:13.16ID:63HlhXJh0
エラの修正しすぎだろw

0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:46:29.98ID:NIhzZgeL0
ホームベース王子

0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:10:59.61ID:IK9eWLTM0
>>432
すげーネタ投下キタ━(゚∀゚)━!

0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:31:34.12ID:k9UuSEdl0
おまえらアッー!ってどうやって変換してるん?

0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 15:35:33.67ID:NIhzZgeL0
萩原流行のそっくりさん

0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:14:07.41ID:YPFndpwV0
>>434
その片鱗は多いにあった
ジャニーズ好きだったし

0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:52:08.97ID:Jr5C9EBp0
>>432
東山紀之と萩原流行と沖田博之に似てる

0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:52:30.45ID:isBRbTMF0
正式な職業は何なの?一種のタレント的な?

0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 17:49:33.16ID:LAi9YtIC0
>>362
ホモの素質あるのが20人に一人程度、それも殆どが理性で抑えてるか隠してるはず
実際にホモ行為する奴は極少数なんだろうな

0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 18:25:08.50ID:OP1PtiYa0
熊谷容疑者、例のアイドルグループ活動時代

https://imgur.com/a/hbXat

0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 18:30:02.83ID:PsHW/msD0
>>443
絶対もっといる
第一、体育会系の部活なんて同性愛の巣窟じゃん

0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/24(月) 18:49:53.84ID:odEaiBd40
ホモォ・・・

0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/25(火) 03:27:49.69ID:ILU0V04L0
>>56
あのアナに似てるな

0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/25(火) 03:30:11.77ID:ILU0V04L0
>>113
これから目覚めていくのさ

0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/25(火) 03:47:02.03ID:ifkJI6RN0

0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/25(火) 04:08:26.11ID:c5NKFyrs0
主な活動として大学訪問とかブログに書いてるけどどこの大学か書いてないところがもう嘘くさいわwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています