【芸能】GACKTさん、インスタに中指つきたて写真 残念がる声も [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:53:24.81ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/17/0010379667.shtml

歌手のGACKTが米ラスベガスから搭乗予定だった飛行機に乗り遅れてしまったことを16日深夜(日本時間)に投稿したインスタグラムで告白。
中指を突き立てた空港での自撮り写真をアップし、ファンの間からも残念な声が漏れた。

ポーカーの腕前はプロ並みとも言われるGACKTは、ラスベガスで開催された世界最大級のポーカーの大会「ワールドシリーズオブポーカー(WSOP)』に出場。
初戦で敗退となってしまったことを、ポーカーの専門用語満載のブログで伝えていた。

 現在はマレーシア・クアラルンプールを拠点にしており、16日深夜にラスベガス空港でアップしたインスタには、
「最悪だなぁ。。。搭乗をミスった。。。で、今日の便は全部満席。あー。どうしよ。。。参ったなぁー。」
と飛行機に乗り遅れたようで、ほかの便もその日の搭乗分はすべて満席で乗れないことを明かし、右手中指を突き立てたポーズをとっていた。

 その後、時間つぶしに空港のスロットマシーンでスロットをしたところ、大当たりしたこともインスタで伝えている。

 インスタのコメント欄には「ミスしても、かっこいいです」「いきなりできた自由時間 楽しい時間を過ごして下さいね」など、ポーズを気にしていないファンからの書き込みのほかに、
「中指たててる写真は載せてほしくないなぁ…そういう事を簡単にしちゃう人じゃないと思っていたい」と自撮り写真を残念に思うコメントもみられた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985817_1742210992747401_1538699564532367360_n.jpg

0650sage@無断転載は禁止2017/07/18(火) 19:44:13.40ID:UpU4aHrb0
本当にポーカーはプロ級かもしれないし、色々凄いのかもしれないけど、何でこんなに胡散臭いのだろう。

0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 19:53:28.27ID:+Y0zqb4Q0
>>650
参加費100万優勝数億の大会が山のようにあるポーカーで
そちらの大会にも何度も何度もでてるくせに
90万の賞金取って受かれてる奴がこいつだぞ

大赤字プロwww

0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:41:23.94ID:FRgeSnLs0
フェイクスターの粋がりがダサい例

0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:44:04.47ID:BkPMXHov0
中指立てるやつはチョン

0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:53:56.47ID:8YK5A7N10

0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:55:34.77ID:n2vjTUJ50
>その後、時間つぶしに空港のスロットマシーンでスロットをしたところ、大当たりしたこともインスタで伝えている。

その時の写真はどうして取らなかったのかなガクトさんはw

0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 21:22:37.39ID:fPBn/d/XO
空港で中指立ててないで、スラム街か日本人が全くいないクラブで同じ事してみて!

0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 21:30:30.43ID:OOTZ9G1V0
ガスト

0658冫青山デルマ冫@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:29:56.50ID:Vrx0U96DO
>>310
天心にあびるの夫を再起不能に滅多打ちにしてあびるを黙らせてほしいな

0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:31:09.38ID:wWq/muQe0
品がないね

0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:33:40.51ID:o06ZvgHj0
良くわかんないダイレクト商品とかの広告に出てるから、稼ぎはそっからかな?ガクトも使ってるサプリやら筋トレやら、最近かなり見るよ。

0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 03:44:42.51ID:nd09Fb/L0
>>654
パンツ見えてない
やり直し

0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 10:14:42.46ID:c7QvRQT30
一流芸能人だなww

0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 10:21:28.08ID:wJm8fRdd0
漢字のおけいこ φ(._.)

0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 10:27:12.57ID:NAkuKviA0
一流芸能人様が搭乗ミスるとかマヌケなことするんだw

0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:09:22.32ID:BDRBf9Le0
ガクト本名岡部学
嘘吐きと馬鹿は死ななきゃ治らない
なあ?ホラッチョ岡部w

0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:13:21.37ID:6+RwX0Il0
>>79
ワロタ
アスホール覚えたての中学生か
あれネイティブが言うならいいけどカタコトの英語でアスホールアスホールはギャグにしか見えんわ

0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:21:57.15ID:O5Ltbjar0
岡部アホなことばっかしてるとまた芸能界の強面ドンSに土下座陳情に行かなければならなくなるぞ

0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:30:41.10ID:jhA64h0n0
早速ブログで言い訳してる笑

0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:41:20.25ID:YipVE8FH0
この人投資詐欺に騙されたんだよね

0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:45:03.58ID:7XLOWaZ40
>>669
被災地義捐金で大勢の人を騙したけどな

0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 20:46:14.57ID:A4QL4tJM0
この人は何で金稼いでるのか謎だわ

0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:26:51.89ID:Gpi5QkLB0
>>79
なにかと思ったらコントか 
おもしろいじゃんGACKT

0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:28:51.63ID:bQbCuskq0
こいつ何歳なんだよ?いい年してガキみたいなことすんなや!

0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:30:12.57ID:Gpi5QkLB0
>>277
そうそう
サッカーで猿のまねしてたチョンいたけど日本人からすると??だよな
アジア人同士で何言ってんの?って
明らかに顔もスタイルも違う欧米人とかがやるならムカつくけど

0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:33:22.69ID:Gpi5QkLB0
>>498
それは意味も知らずやってるだけ
文化として根付いてはいない
実際小学生のガキに聞いてもなんとなく喧嘩売ってる感じ、、としか答えられない

0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:38:35.52ID:qG3/5ExY0
設定芸の人か
どうせ金魚の糞のやまだひさし辺りが
ラジオで褒めちぎってくれるだろ

0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 21:44:01.36ID:YgHc47420
地が出たな(笑)

0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 22:41:17.94ID:p5IGZktK0
>>97
普通は中学生くらいまでなwww

0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 23:37:34.61ID:VZ+zJbzo0
ミュージシャンとしては残念だよね
プロじゃないよね
一つもヒット無いもんね

0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 01:04:40.60ID:9LxOiueS0
下半身タイガースだからしかたない

0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 08:42:46.28ID:5cTfVuv80
上司(33)が部下に対して背を向けてる時にこれやってたな
もちろんチクる予定

0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 12:41:01.28ID:N2dz1Vr+O
義援金は騙し取るし竹島を独島と言うし、申し訳ないないけど日本人ではないよね?頭おかしいんちゃう?

0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 16:10:20.81ID:qw26KveA0
>>682
好きな食べ物はキムチ

0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 17:59:14.91ID:tFcvYI3/0
整形モンスターだし韓国人だろこいつは

0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:18:29.11ID:DaVUvFPN0
このバカには何言ったってむりw
正月のやらせ番組と筋トレサプリのゴリ押し役w
あとは今回みたいなゴミ記事でしか見ないからねw

0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:45:27.36ID:QMh+dDxn0
海老蔵と罵り合ってほしい!!

0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:47:14.13ID:kZkyzlAf0
旭日旗の問題といい勝手に意味を持たすなよ。
プロのメディア人なら安易に迎合しないで、むしろ意味を
持たさないような努力をするべきだろう。
とにかく俺の手はおまえらの手じゃないんだ。勝手に決めるな。
この独裁者が。

0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 19:12:57.40ID:VnlLHdcz0
>>53
www

0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 19:52:13.65ID:BjRce0vS0
また詐欺でもやらかしたん?

0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 20:34:39.47ID:ckkT8DT+0
テキーライッキしたあとソッコーで便所でゲロ吐いてぶっ潰れたんだろうな〜って考えるとウケるw

0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:04:48.56ID:r45+hErm0
テキーラ一気飲み自慢や
自称ポーカープロレベルとか中二病すぎる

0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:20:01.18ID:CDtJiwjx0
???「残念がる声が残念」

0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 21:22:16.29ID:cn9ZLcqt0
>>11
デヴィは本物

0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:21:18.62ID:GftKWojt0
>>691
本間にこれなw
引き際を見極めれていないのが2流の証だわw

0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:22:25.89ID:13Xoaf5y0
>>585
あかんやつや

0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 05:43:15.54ID:QQG2SS0O0
>>1
ロックスターでもないのにダサ

0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 08:42:17.86ID:LCTxZoRH0
>>272
腐ったとはいえテレビタレントでそれは安くないか?

0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 08:43:37.99ID:bWacRv6y0
年齢的にそろそろ維持するのがきびしくなるから必死なんだろう
小さいおじさん西川も老いと必死に戦ってるけどみてるだけでかわいそうになる

0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 08:45:29.78ID:7K8UKqye0
ガクトの厨二病が最近悪化してるような

0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/21(金) 19:51:22.74ID:ldWGMvh10
>>16
バンド時代の時は好きだったんだけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています