【テレビ】泉谷しげる「金あるからできる」松居一代をバッサリ「引っ込めバカ」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/16(日) 11:00:19.35ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-01856259-nksports-ent
日刊スポーツ

 シンガー・ソングライターの泉谷しげる(69)が、世間を騒がせているタレントの松居一代(60)に「引っ込めバカ」と嫌悪感をあらわにした。

 泉谷は16日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。松居の一連の騒動について出演者たちが言葉を選びながらコメントするのに対し、「こんなバカ女の言うことをさ、お前たち及び腰すぎるよ。バカバカしい」と一刀両断した。

 泉谷は、SNS等で主張を続ける松居について「あの女は結局、金があるからできるんだろ。評判なくなったっていいんだよ、テレビで仕事するわけじゃないしよ」と推察し、「でもみんなはテレビの仕事とか失ったら大変だよ、そこにつけ込んできてるだけの話。あんな金持ちのヒマなやつに付き合う理由がどこにあるのか」と憤慨。松居と離婚調停中の船越英一郎について「あいつが気の毒だよな。本当に気の毒」とおもんばかり、松居を「引っ込めバカ」とぶった切った。

0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:16:59.20ID:oKogdBuY0
だからさ。みんな頭にきてんだよね。

ダンナが出したゴミを持って帰るストーカーに悩まされて取り上げてもらったら

加害者側の人権で押さえられる。

当事者同意ならネタとしてここまで出せる。

誰にも降りかかる題材としてはワンセグ及びパソコン所有で受信料が掛かるか。

放送法って何かね?
 

0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:28:49.79ID:/cl2siBe0
>>1
オマエもな(笑) ひっこめバカw

0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:30:19.37ID:/cl2siBe0
泉谷のファンなど存在する筈がないw
一曲も知らん ウザイ毒舌ジジイじゃん

0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:55:03.55ID:VfZEvwoK0
誰だよコメンテーターにキャスティングしたやつ

0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:31:18.53ID:FPPa5t/u0
泉谷しげるの曲は春夏秋冬しか知らんが、今でも音楽やってるのかね

0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:49:37.08ID:wnUkI+ZC0
金があっても幸せになれないって松居一代見て分かんだね

0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:55:13.46ID:rCsGQcIG0
ww 日本はいい国だよな
キチ金持ちキムチが罵倒垂れ流し、
も放任される国

イチイチ、棒が同胞であるワタビーヨメに
擁護マンセーがウザいーー

0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:09:22.93ID:oBOCBFxjO
そろそろ飽きられて色々ボロが出て自爆しそう。明日は我が身。

0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:24:49.02ID:L3+reU1h0
>>736
収入も安定してる息子が初婚で44歳の子持ちと結婚するって言ったら
普通の親は反対するだろ

かわいい内孫は見れないわ子孫は途絶えるわ財産はよその男の子供に持ってかれるわ

0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:26:38.23ID:/PnKXwoeO
>>729
むしろ泉谷しげるは丸くなったんですが…

0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:29:30.52ID:b+LWAjvr0
泉谷しげるはわかってない。

相手は黒魔術が使えるので
遠隔からやられると思う。

こんどばかりは
泉谷も終わり。

0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:41:13.02ID:67kjOTIr0
>>744
みっともないババアだよね。
いきなり芸能界のドンの名前出してきやがったしw みっともない

0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:58:18.94ID:LatPgWNA0
だから、頭のイカれたヒスBBAはとっとと回収汁

0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:02:10.32ID:lD/u+f4U0
引っ込んでるところをつまんでるのがテレビなんだよなあ

0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:06:52.08ID:1ISZAEvR0
>>29
元愛人とかなら笑うな

0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:18:04.88ID:DESN0QsA0
別に松居を敵に回しても怖くないからなw
せいぜいブログで恨み言を言われるくらい。

泉谷のキャラ的にもいくらでも言える。

0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:18:19.44ID:w/+fjjjN0
キモいおばちゃんだけど面白いからいいじゃん

0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:20:45.37ID:PTFiTq0v0
ま、コメントする仕事だし

0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:45:00.41ID:oKogdBuY0
放送法ってさ。

国会中継にも適用されるんだぜ。

だから原稿読んでるだけ。

憲法改正!憲法改正!って実は放送法改正を訴えてんだろう。
 

0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:17:11.07ID:C0Kz5EWU0
>>753
周防のネタ持ってて余計なことしたら暴露するという釘刺しに取れないこともない

0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:44:43.87ID:LQysRAsR0
>>477
恐れるっていうか拓郎、泉谷、小田は日本のフォークを創成した盟友で結束固いんだよ。

0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:50:07.59ID:+OeWmTwx0
だが、ズラのやつには何も言えない泉谷であった

0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:51:55.35ID:R8Ue2qVc0
>引っ込めバカ

キレがあってワロタ

0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:23:10.00ID:IsfH6vA90
今回もあの高校生の女の子の特大ホームランがすべてだったな

「私たち、その記事、全然知りません」
「高校では話題に上がったこともない」

そして泉谷さんはひとしきり怒った後「ちょっとおしっこ行ってきていい?」と退席
これがこの騒動のすべてだよ

全然面白くないよ、この騒動 腐った奥さんだけだろ 見たいのは
そんなことに電波を使うなよ

0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:05:55.78ID:R442+kRU0
俺、40代だけど松居一代の話題はさっさと終わってほしい
豊田と松居一代は2017年の香ばしい女ランキングに俺の中に入っている

0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:26:52.26ID:oKogdBuY0
放送受信料ってさ。

・刑務所に設置されてるテレビ台数に相当するだけ徴収されてないし。

・世界配信されてるNHKワールドは垂れ流してるだけだし。

・さらにワンセグ、パソコンにも支払うように法を変えるわけ?
 

0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:40:35.36ID:Jww+Cxr50
>>763
豊田の件も松居の件もなんか見てるこちら側も精神的にダメージ食らう案件だな
嬉々として楽しそうに騒いでる人たちは凄いなあと思う

0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:40:55.54ID:Zi781C+n0
あの秘書は女をイラつかせる才能を持っている

0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:06:04.21ID:PU+qGL1R0
>>765
40代か
それなら田中角栄の蜂の一刺しの榎本美恵子とか
上原謙と、散々モメて離婚した大林雅美とか
あのあたりもウザかったろ?
時代は繰り返すんだよ
ってか、今の方がマシじゃね?
どうせすぐ消えて、年末には忘れ去られてるんだし
上記2件は一年以上ずーっとワイドショーで騒いでたろ

0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:38:47.22ID:O9Fc/tdN0
「お言葉ですが…川俣軍司似のシンガーソングライターさん?」はよ

0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:48:09.14ID:oKogdBuY0
放送受信料の件ね。

住所のある人間には住民税、健康保険、国民年金が自動的にかかってくる。

それからは逃がれられない。口座を凍結される。

ニートやフリーターはほとんどがこれを知らない。家族からも伝えられてない。

税金の認知の導入口として電話料金、

そこに放送受信料も入れようとしてるんだろうけど、これは乱暴すぎるだろ?
 

0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:51:45.89ID:45q+vWmP0
この人の曲は一曲も知らないが口悪く文句を言うキャラを演じてるオッサンということは知ってる

0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:57:44.02ID:/8YNVUYg0
>>18
この夏最大の恐怖が襲うわwwwwww

0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:53:05.25ID:jzqgSxPL0
お前も引っ込めよ
ラジオで吠えやがってくせえぞハゲ

0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:33:52.41ID:v0nX7ZXj0
お前の汚い面も見たくねーよ 引っ込めハゲ

0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:05:50.41ID:aoFEAurv0
松居といい上西といい、キチガイをマスコミが囃し立てているからな。
ネットの方がまだ良識がある。

0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:29:51.15ID:fvp2zKDo0
裁判所の通達を受け取らないように
居場所を変えながら逃げ回り
SNSで一方的に自分の主張を繰り返す
凄い暴力だ
故意にやってるんだから警察は何としても逮捕しないと

0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:10:08.60ID:E3ha9Xab0
>>12
    ○ O
       o     彡““ミ彡新しいヅラだよ      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|       ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     彡⌒ ミ
        ◎    ◎      ヽ(´・ω・`)ノ

0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:41:44.71ID:zmvkTy0P0
ギター投げて怪我させたくせに何様なんだよしげるわ

0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:08:01.30ID:7nLDdo090
初期設定の業界の黒い圧力のせいで1年半逃げ続けたってもう忘れたのかな?
芸能界のドンは何も力持ってない設定?

0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 05:53:14.97ID:65ZOe3pB0
テレビに映れる人間っていうのはさ。

あらかじめタレントとして登録されていて

映画やテレビやニュースの映像に映り込んでも構わないいと

承諾した者でないと映れないんだよね。

ただそれだけでは画面では取り上げられない。

登録だけされた者が画面に大きく映りたいと思案したら事件を起こすしかない。

秋葉原事件はたぶんドラッグでそういう妄想が爆発した例だろう。
 

0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:30:12.30ID:1PLBGaK40
>>778
設定ぶれまくってるから細かいことは無視してとにかく船越を罵倒できれば良いと思ってる
説を否定される度に設定変わってるもの
初めは船越が怒って出ていって許してくれないから
船越の部屋で自殺しようと行ったら恐怖のノートを見つけてそれでハワイの女と不倫してて共謀して財産を奪い取ろうとしてるのでこうなっただけど
船越が財産分与を放棄してるとなったら大宮エリーと浮気しててその手紙でこういうことになったとか言い出したし
直接話をすれば船越を説得出来ると考えてて向こうが出てきたらこっちのものだと思ってるんじゃない?

0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:55:31.22ID:GKMaK2Ia0
>>770
https://youtu.be/ImlM-JiqVBs
昔は詩人だった

0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:21:05.12ID:h9Bs7AjS0
病人に対してこんな事言っても意味無いだろ

0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:23:32.66ID:wvjtjPyQ0
去年通販でアメリカ進出とか言ってたが、成功したとか聞いたことねーな
前は鍋とか通販番組で売りまくってたが、実際今はたいして金なんてねーんじゃねーの

0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/18(火) 17:29:41.72ID:iLDiycxZ0
松居一代ストアの低評価レビューの全てに役に立ったとさせてもらいました
金儲けが露骨すぎてキモチワルイ
金の亡者はさっさとテレビから消えてくれ

0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 03:56:26.53ID:9TeGzxOd0
ここのところ災害が多いだろ。

税金を払ってる者と滞納している者とで

対応に格差はないのかな。

ない方がおかしいだろ。平等でないとおかしいか?

これも絶対に放送では取り上げられないだろう。
 

0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 16:04:29.87ID:DBkTFHlN0
>>785
お前は、災害のことを何も考えてないんだな。
東日本大震災のことを知らないおこちゃま?
災害事に、納税者と滞納者を分けて個別管理なんかデキる分けねえだろ。
理想論で損してる思うかもしれないが、人命については区別なんかしない方が納税者にとってもコストが安いんだよ。

0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 16:17:39.02ID:YZurB+rb0
このおっさんもたまには良いこと言うw

0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/19(水) 16:55:39.84ID:LkSFPkWCO
>>785
震災のスレじゃねーんだよ、キャヅヨのスレなんだよ!

ひっこめ、バカ。

0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/20(木) 06:53:53.83ID:PeTfRTVA0
泉谷しげるの言うとおりだわ
こんな馬鹿げた金持ち女の暇なことに付き合うなよ
そんな事より九州豪雨の人のことでも助けたり援助したれよ芸能界は
何やってるんだよ芸能界はTVの中の出来事と実際の世の中の出来事と乖離がありすぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています