【テレビ】離婚騒動の船越英一郎、「ごごナマ」生出演で涙…美保純「今ストレートな表現に弱いから」©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/10(月) 15:04:30.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-00000149-sph-ent
スポーツ報知

 俳優の船越英一郎(56)が10日、自身がMCを務める5日放送のNHK「ごごナマ」(月〜金曜・後1時5分)に生出演。ゲストでお笑いタレントのはなわ(40)が熱唱する「お義父さん」に涙を流した。

 「お義父さん」は、はなわが妻・智子さんとの結婚15周年を記念して制作。YouTubeで公開すると「泣ける」と話題を呼び、20日間で再生回数100万回を突破した。智子さんが2歳の時に家を出て行ってしまった義父に向け、貧乏を乗り越えて立派な母親になった今を歌った歌詞に、船越は涙をこらえるように男泣き。船越は「何回も聴いてるんですよ。なのに、なぜこんなに泣けちゃうのか。男だと来ちゃうね」とポツリ。NHKの阿部渉アナウンサー(49)は「色々な人がそれぞれの人生をかみしめていたんじゃないかと思います」と語った。

 歌詞を読み解く中でも、船越は「本音が感謝の気持ちになってる、感謝の気持ちが本音になってる。これで僕はやられる」と再び泣きそうに。女優・美保純(56)から「今ストレートな表現に弱いですから」と言われると、「そうね。弱いと言えば弱いね」と恥ずかしそうに笑っていた。

 船越は妻で女優の松居一代(60)に対して離婚調停を申し立てていると報じられているが、騒動には触れなかった。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:51:26.21ID:0Rlm4zBs0
>>903
それは船越のだって確定したの?証拠って指紋とかDNAとか出てるの?
あのマツイ婆さんの言う事は全部真実なの?

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:52:12.77ID:YM+dJl8t0
定期的に入る亀レスがもうねww
とにかく軌道修正したいのがミエミエでww

船越さーん 明日もモッコリ期待してますよ〜〜〜

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:52:20.04ID:Q9zG0LCG0
>>929
層化の高橋ジョージのロードも語り口調な?歌で被るわ

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:52:55.84ID:QJ0qv3zZ0
チサ子が毒盛殺人を始めたのより遅いくらいだろうw

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:53:48.51ID:rNocNMpAO
はなわの歌なんかで泣くわけないし、自分が巻き込まれた状況に泣けてきたんだろうな。義父じゃなく、実の父の忠告を聞けばよかったと‥。

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:57:45.44ID:BOQqgHNZ0
俳優の船越英一郎(56)が10日、自身がMCを務める
NHK「ごごナマ」(月〜金曜・後1時5分)

さ!明日もいってみようーーーーーーーーーーーバイアグラ100mlを服用して!!
モッコリさせてーーーーーーーーーーーーーーー明日もいってみよう!船越英一郎!!

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:58:39.19ID:71JgQz/10
あえて船越に家族ネタをぶつける鬼畜NHK

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:01:06.30ID:vX+eIVRB0
一代の思うツボというかダメージきてるじゃんw

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:02:54.40ID:vX+eIVRB0
やり方はともかくも、一代の達成能力は半端ないわ
明治あたりに生まれていれば偉人になれたのに

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:03:07.68ID:6FAiwVx40
>>938
ねーさっきから誤字多すぎ!

落ち着けよ一代www

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:05:38.97ID:GMKYtbzv0
ホリエモン「多動力」

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:10:56.25ID:zee79x3V0
やわたのCM見るたびに、バイアグラが頭に浮かぶようになっちゃったじゃないかw

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:16:57.47ID:a/60/RXB0
いい大人の男が一番つっこまれたくない下の話と頭髪の話をどちらも向こうに握られてるのは辛い

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:18:22.29ID:9BgS1aHr0
>>936
またガセ流してるん?
今流行りのフィリピン人の家政婦は違法ですよってブログで書いてあったよ。そんな人がフィリピン人雇うか?

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:31:14.27ID:B5DKKfUW0
国営の昼番組で少なくとも現嫁に不倫バイアグラ遺産目当てと名指しされてる男がMCなんて
視聴者震えが止まらんやろ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:17:56.98ID:5hdYlfBe0
降板せんくていいお

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:34:31.32ID:56W0muZW0
不倫問題は視聴者と芸能人の間の問題でもあり
本人同士が裁判してるからそれで決着待てばいいという問題ではないはずです
テレビ局が出演依頼をするなら視聴者にテレビに出てるタレントは道徳的に胸を張れると説明して示すべきでしょう

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:47:57.38ID:/Wb7CoXlO
ワンダイの痛恨の一撃

ふなこし、あなたはしにました

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:50:27.29ID:96mvk4Xs0
不倫しようが、何しようが
あの嫁じゃ、船越さんに同情しちゃう

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:52:52.84ID:Ur54ueyJ0
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑ 松居好き?嫌い? 投票。

投票すると結果見れます。
コメントもできます

24時間に1票できます!

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:56:32.00ID:Pe02G76E0
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:07:10.97ID:em4fq2Q80
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:08:16.94ID:em4fq2Q80
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:50:31.56ID:FM0gkSYX0
>>864
次は若い嫁さん貰って、
異様な亭主関白になったりして

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:51:43.06ID:q2XsO7ja0
>>963
げーんきをふやそおっ!バイアグラ!!

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:30:05.63ID:yj1lDtXnO
フニャ腰さん

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:05:03.01ID:JX60NB0N0
役者だしなあ…なんとも

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:06:56.38ID:bzukagP0O
彼は被害者だから
NHKは彼を降ろさないで欲しいね
番組観てないけど

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:18:02.46ID:KItUUkXw0
自業自得にも程がある

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:24:43.11ID:YR6bJ9PLO
>>979
MCは向いてないなw
はっきりいえば

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:26:43.33ID:I8P2FfPN0
>>812
もっと言えば人柄が良すぎたせいで基地がいと結婚するはめに

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:32:07.04ID:1pVl0yIy0
ID:sgJQ874m0

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:33:02.36ID:EXbdZqz+0
はなわ、消えたと思ってたw みんな生きる為に頑張ってるんだな

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 05:52:12.81ID:9AGxGXdX0
化け物アゴ男
バイアグラ男

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:14:00.71ID:2+lvYYUd0
>>426
確かに2枚目の演技ってヒドイなw

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:20:03.08ID:YR6bJ9PLO
「ブログ」とかキーワード出たら美保がまたいろいろ弄るかもな

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:22:48.24ID:YR6bJ9PLO
しかしあのゲッソリはかわいそうだな
休むといろいろ言われるだろうが
その日は近いかもしれない

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:24:03.79ID:YR6bJ9PLO
次スレあるから梅る

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:25:01.12ID:YR6bJ9PLO

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:25:53.90ID:YR6bJ9PLO

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:28:33.83ID:YR6bJ9PLO
またホリプロの誘導とかプロダクション批判してるやついるなw
なんなんこいつ?松居本人か?

【テレビ】離婚騒動の船越英一郎、NHK「ごごナマ」生出演で涙…美保純「今ストレートな表現に弱いから」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499696431/

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:29:21.88ID:YR6bJ9PLO
とにかく頭のおかしい擁護派が現れるから
面白いは面白いなw

【テレビ】離婚騒動の船越英一郎、NHK「ごごナマ」生出演で涙…美保純「今ストレートな表現に弱いから」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499696431/

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:31:23.17ID:YR6bJ9PLO
ホリプロはとくにごごナマスレを監視したほうがいいw
異常なやついるからな

【テレビ】離婚騒動の船越英一郎、NHK「ごごナマ」生出演で涙…美保純「今ストレートな表現に弱いから」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499696431/

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:34:28.83ID:YR6bJ9PLO
いっても実子じゃない息子に愛情注いでくれた新しい父親としての役割に
感謝の欠片もないのがな
金がすべてだと考えてる人はたいていこうだな

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:35:47.49ID:x6kPfz7H0
ふにゃこしさんよかったね
こんなに同情集めたら、まんまん万が一不倫が事実でも
あんな嫁じゃしょうがないとなるね!計画ノート通り☆

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:36:12.25ID:YR6bJ9PLO
船越の不倫が白でも黒でも
あんな犯罪的なやり口で詰めるのは非人道的すぎる

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:42:19.35ID:YR6bJ9PLO

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:42:39.19ID:YR6bJ9PLO

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:43:00.70ID:YR6bJ9PLO
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。