【芸能】壇蜜反省NHK「ごごナマ」で船越英一郎に結婚相談©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/09(日) 11:17:41.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-01852605-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの壇蜜(36)が、タレント松居一代と泥沼離婚騒動渦中にある俳優船越英一郎(56)に不用意な発言をしてしまったと明かし、反省した。

 壇蜜は9日、TBS系「サンデー・ジャポン」に生出演。5月に船越がMCを務めるNHK「ごごナマ」に出演したが、「こともあろうか私、結婚の話をしてしまって……」とその時のトーク内容を振り返った。

 すでに松居との離婚問題が生じていたと思われる船越に結婚に関する相談をしたことに「今思えばなんてことを……。(船越は)えびす顔で聞いてらっしゃった。申し訳ない、そんなお気持ちの時に」と後悔した。

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:31:07.20ID:LJwCca3/0
>>75
嫌儲民じゃん

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 15:35:18.91ID:7ZncF5DJ0
壇蜜なのに、ここまで画像ゼロ。
彼女の位置づけもずいぶん変わりましたな。

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:09:38.73ID:fq0OwQJ/0
>>75
自分が高校の頃のブスなクラスの女子の顔面完全に忘れてるからな
ブス8割微妙1.5割美人0.5割くらいだろ
外出てないからブスなJKと遭遇する機会も少ないんだろうしね
もう現実ではなく幼女って漢字見るだけでボッキしてるような連中
自分の中の謎の固定観念に発情してる自家発電タイプ

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:21:14.54ID:hXRfXdAh0
>>50
「壇蜜 ネパール 死とエロスの旅」NHK BSプレミアム 2014.12〜2015.1
これが傑作だと異常に評判よかった
年末年始にやましい気持ちで見たら
そんなの完全に吹っ飛ぶくらい幻想的・神秘的でクラクラした

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 16:27:39.06ID:psgwoVFu0
で結局またこうやってネタにする、と
やな女だな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:03:07.64ID:kzmEIZ270

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:07:40.76ID:OGqIGCmy0
>>80
壇蜜と死という取り合わせは
なかなか良かったね

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:12:50.86ID:TqAIYcAG0
戦争で捕虜にされたら真っ先にレイプされるであろうフェロモンムンムンの女

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:40:07.18ID:mha8my3v0
>>82
このときのださT壇蜜好き
素直な人だね

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:44:30.73ID:fnOVAXZTO
>>75なるほど!だからロリとか以外は憎しみに近いように大人の女を叩くんだね!相手にしてくれないから

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:50:55.42ID:A1Q2oYc30
わざとやるからおもしろいな

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:51:17.05ID:A1Q2oYc30
船越は壇蜜に惚れた

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:57:44.02ID:RBKMSTnm0
あれ? 過去を受け入れてくれる人がいないから結婚はしないって言ってたぞw

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:59:04.81ID:SXcRatcJ0
この騒動に乗っかってペラペラ喋ることを反省しろよ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 17:59:14.47ID:nJjnDiba0
仕方が無いよ。劣化世代だから。
この人個人が悪いんじゃない。
世代的劣化だから、どうしてもそう成る。

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:00:30.46ID:e96isONZ0
>>86
どう考えてもババアの方がハードル低いだろ。

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:05:11.18ID:6aN3rXPk0
>>75
幼女まで拗らすと重症だけどこういうのも貴重なんよ
スペック微妙なブスでも若いってだけで
一発逆転した気になって引き取ってくれるから
若い嫁貰った俺勝ち組思考で皆幸せ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:14:31.24ID:iYSsxGof0
>>92
ババアは見る目厳しいよ
なかなか落ちないし経験値あるから処女みたいにヤったら操れるわけでもない
逆に女同士だけでチン◯の品評会なんてしてるらしいからな

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:27:19.43ID:1CEofmtH0
壇蜜起用って

壇蜜とセックスしたいNHKのディレクターかプロデューサーがいるのか?

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:29:06.73ID:fH+kdDZc0
あかんでー

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 18:47:17.16ID:2/dfxNn0O
もう一人の二番煎じみたいのよりは断然に良い…

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:04:52.62ID:TfA0or0Z0
>>21
全然いける。ていうか女は30後半からがいい。このくらいの女の良さを知ったら、若いのには戻れん。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:29:49.25ID:MSmD56l50
>>82
ご自慢の「変なTシャツ・コレクション」からプレイボーイTシャツを選んだのだろう。
手の甲が隠れるくらい袖の長い服も昔から好きだよな。今でもよく着てる。
ミニスカートとニーハイタイツも「キャバ嬢TV」の頃のまま。
古いファンならすぐわかるw

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:02:04.49ID:FxrIOdFK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:13:31.85ID:wpF4A/wh0
>>95
そんなのよりもっと上のエライ人の力が働いてるんじゃないかな

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:39:16.33ID:dgyBB3vcO
バイアグラ不倫はあかんわ

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 21:41:24.09ID:z5oS7eu60
どんな相談か知りたい

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:53:15.48ID:qLw/CdeP0
>>89
AVやってたわけじゃないけど、一般人にはAVと同じような感覚なんだろうな。
グラビアやってた岡田真由香って人がMUTEKI作品に何作も出てたけど、本番、生フェラはしてないのにAV女優の括りになってんだよね。
そして、何作も出てるのに本人はその話はNGみたいな扱い。

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 22:58:45.85ID:XWGqHJGu0
壇ちゃん、気にしなくていいよー

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:05:03.65ID:a54DsgOQ0

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:04:51.02ID:uPjM3hID0
>>104
たぶん壇蜜が本当に気にしてる過去は、壇蜜としての過去ではない。
テレビで言えるはずもない。

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:05:41.58ID:CzrwN/SD0
壇蜜ホントにNHKに良く出る
シブ5時のお悩み相談シブ護寺でも相談やってるし

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:10:04.77ID:e2Y097bE0
この前新聞に載ってたけど、ごごナマって番組内に歌の生中継コーナーがあってその司会を小堺がやってるそうじゃないか

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:24:42.16ID:VMT1za+W0
>>108
本当に謎

つい数年前、和エロとか言ってNHKラジオでも売り出しが激しかった

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 08:38:29.47ID:lbNkbx9k0
>>37
それロレーヌ

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 11:12:58.73ID:Dfanutra0
朝鮮枠

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 11:15:02.63ID:oyNWrkLe0
うわーわざとらしい

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 12:27:42.99ID:bvPSlZfh0
>>8
ひるナマはええんかいのぉ

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 12:44:31.86ID:EsNWcB5L0
きょうはでるん?

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 12:45:27.12ID:EFglLloI0
やらせてくれ

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:09:18.77ID:Y4sPxRsO0

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/10(月) 17:17:22.10ID:YdAMda+i0
【地域】「肉汁トロットロ、牛のし・た」「あっという間にイケちゃう…」宮城県の観光PR動画に「風俗店か!」と批難の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499666492/

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:46:18.10ID:XajXdp5J0
【NHK】不正な受信料契約4件判明、地上契約を勝手に衛星契約と書き換える
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498638094/

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 09:15:52.27ID:vUzpWj5H0
どんあ裏があって、こんな汚れ出してるんだろうな

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 09:16:57.55ID:4c220d2v0
基地外とは結婚しないこと

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:31:35.49ID:pOwONqXh0
>>14
顔しかとり得ないよりキワモノの方が面白い

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:32:46.38ID:YhdNJjKy0
壇蜜はドSだから。

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:35:12.17ID:D9yFsR1t0
>>99
よく貼られるけど座り方がちんまりしてて可愛いよね

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:36:54.08ID:D9yFsR1t0
>>93
歳食ってからの結婚で微妙な二十歳と結婚ならしたくないよ

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:49:20.81ID:lYoWgVsV0
>>1
「えびす顔で聞いていらっしゃった。申し訳ない。」
のくだりでジワジワきて、我慢してたけど吹いたww

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:53:14.81ID:lYoWgVsV0
>>38
テレビはふにゃ腰の前では2度とバイアグラって言葉を発せないな・・・www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています