【テレビ】<光浦靖子>傷つける目的で「ブス」と罵る男性は・・・「そういうヤツは、本当に轢かれればいいのに!」と合掌★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/28(水) 23:44:54.98ID:CAP_USER9
23日深夜放送の「千原ジュニアのヘベレケ」(東海テレビ)で、光浦靖子が「轢かれればいい」と思う存在を明かした。

番組ではゲストにSKE48・松村香織、光浦靖子が出演し、高橋真麻と3人で、ブス談義となった。
高橋は「女子アナの中では完全ブス」という認識で働いてきたといい、松村も「AKB48グループの1番ブス」と言われてきたという。

そんな高橋は、女性は男性よりも「ブス」に寛容だと主張する。
例えば世間で「ブサイク」と言われるフットボールアワー・岩尾望を、女性は「愛おしい。かわいい」と思えるというのだ。

一方で、男性は女性の「ブス」に対し、本当に「ブス」と言うなど、容赦ないというのだ。
これに光浦も「本当に男の人って、全然優しくないよね」と強い共感を示す。

そこで光浦が「『ブス』って言えば傷つくと思って振りかざすしょうもない男」が存在するという。傷つける目的で「ブス」と言ってくる男性がいるというのだ。
光浦は「そういうヤツは、本当に轢かれればいいのに!」と合掌。周囲の笑いを誘っていた。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/a/3ac0dfa4276d4b26bae91c6a34ec71d7.jpg

2017年6月26日 15時51分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13254313/

2017/06/27(火) 01:31:43.87
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498494703/

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:25:13.03ID:c7Ngoceg0
ひろしもねw

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:27:32.41ID:AqYCso+N0
>>12
人見元基(元VOW WOW)

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:34:47.36ID:c7Ngoceg0
岡浩也工作というのは

小倉小杉のマツダ愛子アゲアゲ工作だった

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:38:15.38ID:JldOucNA0
言われた本人には何の落ち度もどうする事も出来ない容姿を
面と向かって揶揄する奴は暴力を振るったのと同じ
いい年した大人で言う奴が居るけど大抵反日糞朝鮮人だから
糞チョンは相手の心の痛みなんて考えんからな

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:38:29.07ID:c7Ngoceg0
日本男人は高学歴wでも若い女性の顔面を平然と貶す人が多いね

高学歴とまではいえない夜間主任富沢は
児童ポルノ小林をべろべろエロ贔屓の傍ら
学年トップ成績wで入学の此方の顔面を入学早々殴打したが

まあ小杉というのも同じようなものだねw


不細工男ほど調子付いて女に対してブスブスいうものだねw


女は小杉について変な全体像だなあ

と思っても

そんなに文句言わないけどな

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:38:55.77ID:HBKh2Xh90
 
光浦は心がブスだからしょうがない

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:42:08.39ID:c7Ngoceg0
同じ容姿がいっぱいいるな、って思ってみてたんだけどw

まあ不細工ほど
異性を拒絶するのに何だか過激にブスブスいいだすよねw

モテ慣れてる人はブスから好かれてることを
友達からちょっとくらい揶揄されても
そこまで必死こいて

あんなブスないないおええええええとか言わないんじゃないかなw

え?○○さん?あーそうだねええ、フフンw
って軽く笑うだけで相手もわかってくれるからねw

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:46:08.37ID:c7Ngoceg0
まあ本来的にはモテてこなかった人だろうし

柴崎からせんせーふりんしまちょーって
モテたのも
ある立場と財産(知的)があるからで

それらがなければモテナイと分かってる不細工だからww

やはり不細工男と同じ反応が基本だろうw

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:47:37.02ID:DdUk5xzD0
岡村とか番組で芸人のちんこ見まくってるから
理想像たかくなってるんだろうな

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:48:02.78ID:O9oZsTpCO
中学生の時にブスから告白されてすげー不快だったw

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:50:38.23ID:rnMSGekF0
男はブスに関心ない
生きてても死んでてもどうでもいいだろ

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:52:05.68ID:c7Ngoceg0
濃すぎというのは不細工っていうより
やっぱりダウン症風貌だからw

チョン顔の反対にある異性に対する憧れが強く
チョン顔異性については
必要以上にブスと思う近親憎悪感も強かったのかもねw

まあ日本チョン顔男のチョン顔異性に対する嫌悪感は高いねww

近親憎悪っていうよりは
こんなチョン顔なやつらとは近親じゃないって

パッチリ二重目に対する強いコンプレックスと憧れねw

淫行柴崎さんは柴崎さんが誘ったんじゃないかとw

森木アサという秋田郁そっくり女を凄く狙ってたよねw

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:53:52.21ID:c7Ngoceg0
日本チョン顔というのはとにかく目がでかい女なら何でも良いと思うところがあるねw


高学歴になったところで
そういう動物としての弱さは克服できないというのがw

淫行みえはるだろうw

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:55:51.92ID:9NtR5DmJ0
>>227
だいたいこういう人は朝鮮人

フジテレビの番組のレギュラーの光浦も
朝鮮人だと思うけれど

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:56:02.91ID:c7Ngoceg0
まあ日本に住んでいたら

チョン顔は不利な顔だなって思うよねwなのでいくら高学歴になったところで

配偶者にはベトナム人みたいなチビを選ぶ日本人が多くw

昭和のころより平成のほうが平均的に谷亮子みたいなルックスの子が多くなっているw

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 19:58:15.94ID:p9V/j6JB0
つまんない
芸人じゃない

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:02:57.22ID:O9oZsTpCO
>>231
残念でした、違いますよ^ ^

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:06:43.98ID:c7Ngoceg0
チョン顔ってくらい純度の高いチョン顔は
それはそれで美しいと認識するものが日本人にも多いが

淫行柴崎センセイみたいな何だかノイズの多いそれというのが日本チョン顔には多くw

日本チョン顔は良くない容姿の寄せ集めみたいなことになってる場合が少なくないねw

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:10:33.73ID:e1WucThH0
ブスでも愛嬌があれば大分違う。声とか喋り方でも印象はだいぶ変わる。
光浦は、そういうところもイチイチダメなところが絶望的。

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:11:01.79ID:c7Ngoceg0
まあ世の中ブスは多いねw

チョン顔は幼少期に顔で不利なことになる場合が多いが

二次性長期後は
顔の細かいことよりも全体像のほうが大切になるね

瞼が二重でも秋田子殺し新藤美香とかブスだし

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:12:47.64ID:c7Ngoceg0
声と喋り方がいいけどね?w

まあか細くて澄んだ声とか丁寧なしゃべりかたというのは案外好かれないだけだねw


好かれるのはガラガラとしゃがれてオッサンみたいな野太い声で

くそとかバカとか下品なことをずけずけいうような女だねww

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:15:15.44ID:c7Ngoceg0
話しやすい雰囲気があるのはとても大切なことだねw

変に丁寧に話す人とか
相手に何の落ち度がなくても気疲れれするしw打ち解けないねw

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:15:46.29ID:psdiYGOk0
リアルに不特定多数の死を願う芸人がいると聞いて

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:18:37.06ID:HWClcy7H0
マーサも光浦も全然イケる

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:18:59.94ID:BB8Vulqs0
抱かれているブスは信頼できる。大久保さんとか。他にもたくさんいるが。

抱かれていないブスはなんか怖い。闇もしくは人間的に難しい人って印象。
闇=黒沢
難しい人=光浦

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:20:25.37ID:l6j3coLp0
光浦靖子は性格がブス過ぎるんだよ
性格良けりゃ芸能人なんだし、顔がアレでも男なんていっぱい寄って来るだろ
死ねばいいのに

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:22:05.98ID:c7Ngoceg0
夜間主任富沢というのは

入学時早々の座高測定時に

このクラスの女子は顔の良い順で前に並んでる

などとニタニタしながら

列の最後尾にいた此方を見やったのでw

まあ日本人のオッサンというのは社会的立場があっても無礼で不躾で非人道なクソが多いねw

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:24:17.15ID:c7Ngoceg0
富沢というのはその後もことあるごとに

こちらに圧力をかけるようなことを担任でもないのにいいに来たので


まあ学年トップ入学wだったこちらを何か憎んでいたんだろうw

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:25:23.39ID:c7Ngoceg0
あのころから何か体制ぐるみの圧力があったのかもねw

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:27:41.00ID:/Mw+udlI0
光浦はアリだけど
まーさは駄目だな

まーさはどうしても鼻の形が譲れない
明るい、愛嬌のある感じも、連れ合いと考えると逆につらくなってくる

こういう人もいるから
まぁ、やっぱ趣味なんだろう

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:32:36.93ID:fcS2ygXk0
居酒屋とかでブスがどうだのとか大声で話してる男グループの
高確率な不細工率ってなんなんだろ?
そこは気になる。

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:32:50.57ID:c7Ngoceg0
子孫をつくるわけじゃないんだったら顔なんてもうどうでもいいw

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:51:22.33ID:c7Ngoceg0
ブスと罵るほうも相手のことを性的なものとしてみていればこそだろうw

そういうつもりのない相手の外見を非難する場合は
ブスとか不細工とかじゃなくもっと具体的な問題の指摘になるだろう

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:52:09.70ID:c7Ngoceg0
ゴリラにしか見えないとかw

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 21:01:57.42ID:bOvOI3tg0
>>249
子孫がどうとかは最初どうでもよくないかw 最初はやりたかいどうかだし

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 21:05:22.56ID:c7Ngoceg0
やりたいかどうかなんてそれこそ顔なんてあんまり関係ないだろうw

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 21:10:01.67ID:c7Ngoceg0
畠山鈴鹿の寄せ書きは被害者について話したことさえないものが

ソウカホノメカシをしつつ捏造合唱しただけのものだね

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 21:17:43.61ID:jUga40Pb0
自分の顔を棚に上げ傷つける目的でブス、しね
など罵るクソブス基地害女もいる

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/29(木) 22:00:57.48ID:JTXoQBOM0
>>12
タケカワユキヒデ

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:05:08.02ID:BnTVC7Y/0
光浦さん、五反田ですれ違ったことあるわ。肌は綺麗やった。

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 08:50:57.34ID:ONAHrOSj0
清水ミチコは光浦さんの性格を絶賛してる
あんな正直でピュアな人はいない!おもしろいし大好き
っていつも言ってるな。

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 08:52:31.78ID:TC8+iMC90
ドブス!

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:13:50.36ID:9WOXlyxl0
まんこ共は気持ち悪いとか言うじゃないですかー!
このハゲー!

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 17:06:29.57ID:53KbnW7T0
>>105
意外と社内恋愛で30前に結婚してるかもよ

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 17:10:12.06ID:6MHEcUae0
>>261
きもい

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 17:53:13.88ID:1OHWEYAz0
光浦は家庭的でスタイルはいいからな

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:05:35.22ID:7gwpwdG/0
でも光浦さんでも全然良くなってきたな俺

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 14:33:32.09ID:ZWVmZPGS0
ブス弄りで安易に笑い取っている芸人が悪い

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 15:07:29.96ID:y6tXyVxd0
>>53
正真正銘のブスは視聴者が引くのでテレビに出られない
テレビにでられるブスキャラはブスじゃないよ

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:19:16.13ID:v9ilXIpe0
ブスでもいいじゃん
学歴あって仕事も安定してて貯金もあるだろう
綺麗でも学歴ない、仕事は派遣で貯金なし、独身で将来不安な人いるよ
どっちか選べと言われたら光浦側になりたい

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:52:27.65ID:VESk7O650
豊田真由子に声似てない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています