【芸能】松下奈緒、美の秘訣は「規則正しい生活」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/28(水) 20:10:24.14ID:CAP_USER9
 女優の松下奈緒が28日、イメージモデルを務めるカネボウ化粧品のスキンケアブランド「DEW」のプレス発表会に出席した。上質なとろみが特長の新商品を体験した松下は「手に取った瞬間、とろみがあるけど肌に乗せるとス〜っとなじんで浸透して、肌も自分も喜んでるなと実感しました」と、その魅力を語った。

 松下は、普段から肌の手入れを怠らないようで「女性にとってスキンケアは大切にしたい時間」とコメント。そんな貴重な時間だが、同商品を使用すると「スイーツを食べる感覚で。ご褒美を食べるような特別な時間になります」と明かした。

 また、美の秘訣については「規則正しい生活」を心がけているという松下。「夜は6〜7時には食べて、その後は食べないようにしています」と決まった時間に食事をして、節制していることを語っていた。

2017-06-28 18:19
http://www.oricon.co.jp/news/2093225/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170628/2093225_201706280470101001498641552c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170628/2093225_201706280470178001498641552c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170628/2093225_201706280470241001498641552c.jpg

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:50:10.24ID:ykLToY/80
イケメン女優

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:51:38.88ID:R2RMZ+HJ0
父親がアレだから、何の苦労もせずに

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:52:20.73ID:WOvg28Me0
ゲゲゲ

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:53:33.01ID:RrcJt1DH0
この人は美人だけど色気がない

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:54:22.04ID:WOvg28Me0
>>104
脅えてたやん

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:00:20.50ID:10NZKyez0
汚れきった業界にいるのに
それに染まらない印象

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:00:33.36ID:UKC64hwk0
>>131
この人、音大に入る前の素人時代に、すでにTVで長尺の密着ドキュメンタリー作って貰ってんだよね
どんなバックボーンがあるんだと不思議だったんだが、やっぱ兵庫出身ということは「Bの大物」なんだろうなあ
あの島田紳助が「松下さんは芸能界では別格」なんて言ってラジオでまで持ち上げてるのを聴いて逆にゾッとした

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:02:50.91ID:ans0CMy/0
典型的なお嬢様

に見える

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:04:47.47ID:WOvg28Me0
福山の結婚後初ドラマは、こいつをヒロインにするべきだったと思う。

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:05:34.07ID:wQnvzxPk0
>>1
こいつ絶対チンポ生えてる

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:05:46.01ID:CVcKOkJ+0
>>128
なるべく空腹の時間を作らない方が良い気がしてきた
むしろ寝るちょっと前ぐらいに食べる

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:10:40.56ID:WOvg28Me0
>>140
成長期のスポーツ選手ならそれでいいが、中年以上なら内臓を休めてやれ。

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:18:39.86ID:8658MdLH0
雄のライオンに似てる

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:22:35.40ID:RTRzqlBm0
お〇〇〇が固そうで汁が必要みたい。

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:23:40.52ID:wypkNygz0
歯茎黒いからくさそう

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:25:53.75ID:8TwSMwQc0
>>114
大分違う気がする。
あの役は奇跡の嵌り方

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:27:03.84ID:8TwSMwQc0
>>136
それが銀行の社員?

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:28:32.05ID:wQnvzxPk0
絶対チンポ生えてる巨根だよしかも

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 13:28:46.95ID:vXqSuRc+0
本気の演奏が聞きたい

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 13:33:47.88ID:HmQEeDgF0
この人の旅番組が毎回超おもしろい
ずっとなんか食ってるし会話も笑いが絶えない。

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 13:42:20.73ID:MBouoIT40
>>113
鼻が似てる。

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:09:47.71ID:xFVIkqdU0
消化はマラソンと同じエネルギーを使う
寝る前に食うと他の修復がおろそかになって禿げるしデブる
3時間前からは最低でも食べないほうがいい
空腹のほうが深い眠りになる

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:13:54.20ID:b4EAF/um0
美人といつか濃くてゴリラっぽいよね
千野志麻とかもこのパターン

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:26:18.53ID:fr2F14lR0
明日目覚めたら、カミさんが
松下奈緒と入れ替わってる‥‥という
妄想をしてから毎晩寝てる。

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:32:51.87ID:Xb7hkjTJO
鼻で全てを台無しにしている人か(´・ω・)

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:42:18.85ID:i/FywBKw0
>>96
身長差12センチのキスが一番良いって聞いたから、162の俺と相性バッチリだな

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 15:42:49.03ID:XpZ7eGbd0
松下奈緒
中山美穂
みきママ

世界三大ティラノサウルス

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:40:28.01ID:j5Mekuis0
>>155
身長・186の俺、歓喜\(^o^)/

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:56:35.53ID:VCrrpIWb0
>>1
松下奈緒の大便なら食べれる自信がある。

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:00:08.43ID:uoMVwC1s0
最近ますます男前

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:22:51.41ID:EVMWIU370
>>158
苦かったぞ
いいのか?

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:47:22.20ID:VCrrpIWb0
>>160
羨ましい。どうやって入手したの?
苦くても根性で食べるよ

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:48:26.77ID:s08DmRs20
動画】空港のロビーで鍋を取り出しラーメンを食べ始める中国人たちが話題に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498813380/

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:50:01.09ID:s08DmRs20
2017/06/30(金) 18:03:00.80 ID:CAP_USER

6月10日、香港の空港ロビーで待っていた女性中国人観光客たちが
とんでもないことをしたと話題になっている。

空港のロビーで鍋を取り出しお湯を沸かしてラーメンを食べ始めた。
女性中国人観光客は数名で鍋を囲み最終的に40分間も晩餐を楽しんだという。
またラーメンだけでなく炊飯器まで用意し、ご飯まで食べていたという。
この光景の一部始終は動画で撮影されており、大きな非難を浴びている。

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:56:20.71ID:IDldXTCu0
このハゲーーーーーーーー!
って言われたい

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:39:02.95ID:j7Tmb+x00
断髪して劣化した

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:43:20.38ID:Ka77mgxO0
美人
長身




貧乳

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:47:18.97ID:XvTm/MFI0
高橋真麻の上位互換で廉価版で尾野真千子がいるんだろ。とにかく色気がない。

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:51:10.27ID:ELWVdDmp0
>>2
事務所の社長は女性だろ! もしかしてどっかに移籍してた?

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:53:07.21ID:Fi8tEE/I0
何故か風俗行くと背の高い女を選んでしまう
こんな綺麗な姉さんとエッチなことしたい

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:57:18.50ID:hV22JGlh0
でも足はデカくて臭いんだなコレが

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:21:47.39ID:QWHIwxYl0
ベットで股開く事

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:33:30.48ID:UzmSteEC0
貧乳いらね

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:33:45.95ID:FXFUnsDSO
マネージャーを罵る

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:20:04.26ID:4qzw8JeQ0
勝負下着の黒いレースのパンツに毛玉ついてそう

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:40:28.58ID:gMbHwLtT0
>>17
東北のギャラリーはロケ荒らしが多いからね

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 01:46:23.32ID:inZJc+YW0
意外と献身的にフェラして得意の指先で乳首を優しくはじいてくれそう

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 04:55:08.26ID:dOY4qJ2m0
>>176
ヒステリー持ちはマグロだよ。

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 06:21:44.84ID:yfuXW5Zi0
とにかくマンコ穴デカそう

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:12:12.90ID:4y6gJ8gIO
鼻が全て台無しにしてる

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/02(日) 17:09:45.17ID:tSOvvqrm0
女装した男みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています