【芸能】海老蔵 頻繁なブログ更新に理解求める「ブログが一つの支え」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/06/27(火) 09:28:04.94ID:CAP_USER9
6/27(火) 9:13配信
デイリースポーツ

海老蔵 頻繁なブログ更新に理解求める「ブログが一つの支え」

歌舞伎俳優の市川海老蔵

 歌舞伎俳優の市川海老蔵が27日、ブログを更新し、麻央さんが亡くなって以降、頻繁にブログを更新する理由について「居ても立っても居られないとき、私はブログが1つの支えになっています」「お許しくださいね」と説明し、理解を求めた。

 ブログは「朝の一服とお許しを」のタイトルで更新。「私は今、こころの頼りはこうしてブログでも皆様も繋がっている事も私の支えになっています。ありがとうございます」とブログ読者に感謝を伝えた。

 26日は実に16回も更新し、麻央さんへのあふれる思い、今後の不安、残された子供たちの様子などを率直につづり続けた。

 「更新しすぎという意見もあるとか、確かにその通りです。が、ごめんなさい。御理解してくださいとは言いません」とつづり、「居ても立っても居られないとき、私はブログが1つの支えになっています」「皆様のコメントやこころの在りようを表す事で少しだけ気を取り戻せるような気もするのです。お許し下さいね」と、理解を求めた。

 また、朝の勸玄君の写真もアップ。麻央さんに手向けられた花を手に「花と対話しています」と、その様子をつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000031-dal-ent

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:23:39.29ID:3kpo32JD0
てるみくらぶかおれおれ詐欺に騙されそうだな
あいつ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:23:43.19ID:QjXuRjo+0
「ブログ(収入)が一つの支え」

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:23:53.58ID:g0mORTnM0
>>938
こういうのいちいち指摘して突っかかるって頭の悪い暇人なの?

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:09.67ID:3NOfNr690
結局小林麻央は梨園の妻としては跡継ぎ男児産んだぐらいでほとんど貢献してないしな
海老蔵はあんなんだし、成田屋の将来は明るくない

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:15.67ID:P1dWJq3D0
>>930
それね
NGワードに海老と麻央を登録しとけばいいんだよ
スレの存在にすら気づかずに済む

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:21.46ID:6AC5q5JE0
>>899
コメント出したらから騒ぎの発言を
蒸し返されるから困る

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:22.82ID:Dt/Kr/bt0
LINE工作員がイライラして叩いてるのは知ってる。
(LINEブログじゃないから)
海老蔵は医者とやりとりしてるってLINEの宣伝もしてあげたのにw

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:26.64ID:AbJ3wxgt0
気持ちはわかる

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:37.38ID:B3vG/rul0
たくさんじゃなくて、いくつもかw

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:45.57ID:Fk7Skaxm0
>>951
松竹に肩代わりしてもらった借金返してる状態だよ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:53.03ID:3kpo32JD0
>>948
各方位に

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:55.21ID:O3vSpd4Q0
それが支えになるならどんどん更新するといいよ。
ただいちいちそれをスレ建てするのはマジで止めてくれw

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:57.49ID:P2XWxX5E0
現実逃避でネットの世界にひきこもるならもっといいところがあるよ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:24:58.91ID:NaNpS/jj0
心が落ち着くまではどんどん書くべきだよ。

分かるなぁ。その気持ち。
良かったね、ブログという道具があって。

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:02.35ID:ZwknVi2CO
ブログから入って海老蔵と歌舞伎のファンになる人も多いだろうな。

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:04.46ID:M0kmULIP0
>>108
あれだけ愛されて麻央にさんざん時間と金をかけて好きじゃないとか無いだろ、知り合いでもない人に対して悲しんでないように見えたからといちいちそれをネットに書き込むバカがいるもんなんだな

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:10.51ID:wpu1KG7CO
ブログで晒して金もらうことが心の支えw

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:17.95ID:Nc+t9VZI0
稼げなくなったらパチンコ出せばいい。芸能人も結構出してるし。

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:33.76ID:keAgFoeZ0
16回wwwwwwwwww

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:38.07ID:G5RKR9s10
これからは世間は関心なくなって稼げなくなるから、
熱愛とか情報作って稼いでいくのかな?

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:44.70ID:3kpo32JD0
あーメシウマだわ
嬉し泣き

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:25:47.91ID:Uo/XEZ2Z0
許してやれよ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:26:56.14ID:sWEumBi10
「ブログで金稼げることも支えになっています。ありがとうございます」

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:27:06.82ID:+rQHYEcO0
ブログ書こうが書くまいが海老蔵の自由
批判してる奴はガイジ並みの知能しか持っていないかわいそうな奴

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:27:11.33ID:ui57NCL/0
どうしょうもない時に酒に走るよりは
ブログで吐き出してもらった方が

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:27:16.11ID:W30UH2Tw0
>>109
海老バカだからと言って海老をボコった奴の方が正しいみたいな批判は頭がクッソ悪そうw

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:28:01.79ID:DcTEwMmt0
海老蔵がどう思ってるか知らんが、ブログ会社は広告収入でウハウハ

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:28:07.48ID:gObnQMOh0
ここの一家は愛情のありかたがおかしい。
依存症的な愛情だから自立心がなくなる。

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:28:45.30ID:/A7K61kH0
まおまおまおまお、いちいちブログに書くなよ...

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:28:57.66ID:3kpo32JD0
>>977
あれ乱闘だからね
相手も歯が折れて怪我してるから

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:29:01.99ID:ui57NCL/0
泣いたらスッキリするのと同じで
ブログにかいたら落ち着くのでは?

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:29:12.30ID:DcTEwMmt0
ブログの広告って海老蔵だけが儲けてるのでなく、それ以上に広告斡旋会社が儲けてるわけでね

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:29:17.09ID:vEzoYiRc0
不愉快な思いしてまで見なさんなw
どんだけ海老に依存してんだよ

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:29:22.24ID:U2wP439t0
>>113
これだけマスコミや世間に注目されてるのだからブログで稼ぐ程の有名税は充分に取られているわけだから良いと思う

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:29:59.49ID:DcTEwMmt0
海老蔵が儲けてるってことは、海老蔵以上に広告収入ピンはねしてる会社が居るってこと。

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:30:10.70ID:F7VeCJv50
>>979
鬼女は巣に帰れよ
遠征すんな

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:30:21.60ID:csJIpRsJ0
馬鹿じゃねーの?

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:30:30.20ID:LQ5/Xyd20
>「お許しくださいね」
こんな時まで気遣った説明するのも気の毒に。
落ち着くなら好きなだけ書いたらいいよ。

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:30:33.49ID:0yPFKjrs0
見なきゃいいだけ。
それでお金を稼ぎたいなら、そして自分の懐からお金が出ないからいいよって
思う人だけつながればいい。

心が狭いと言われようが、他人の子供はかわいそうなんて思わないから、
私は見ない。

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:30:53.49ID:bkHJTtLuO
それで借金が返せるなら良いじゃねーか

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:31:53.72ID:5inYs3uT0
>>981
じゃあまるで関東連合の方が正しい事をしたみたいな意味不明なレスするなよ、バカに見えるよ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:32:21.12ID:BdNNH5Is0
家族守るためなら良くね?

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:09.61ID:PlHGBFZh0
くだらねえ奴らだな
小さすぎる

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:10.49ID:KaW0HauD0
もう既に麻耶とやってるって本当なのか?

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:27.92ID:DcTEwMmt0
広告収入でハワイで盛大な葬式してあげよう

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:31.46ID:BrugiFb30
俺は理解できんが
解消方法なんて人それぞれだからな
押し付ける気はない

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:40.36ID:n4YWEtIw0
ブログジャンキーやね

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:33:49.79ID:G+o425h40
山ほど芸能界やら事件やら政治らニュースが溢れているのに
それらをスルーして海老蔵の記事ばかり読んで文句言ってる奴等ってM気質なんだろうか

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:34:08.28ID:ui57NCL/0
昨日、息子の気持ちを考えないで強くあたってしまった事に反省してたから
海老蔵もギリギリなんだよ
ブログで吐き出すくらいいいじゃない
怒るならテレビやこのスレを立てるやつに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。