【テレビ】麻央さん死去に日本中が涙 海老蔵会見 昼の各局で高視聴率©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/26(月) 10:17:05.94ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000088-spnannex-ent
スポニチアネックス

 妻でフリーアナウンサーの小林麻央さん(享年34)が亡くなったことを明かした、歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)の23日の会見を生中継した各局番組が軒並み高視聴率だったことが26日、分かった。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

 日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜後1・55)は10・1%で、同時間帯の前4週平均は6・3%。TBS「ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜」(月〜金曜後1・55)は5・7%で、同3・7%。フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)は5・6%で、同3・5%。

 麻央さんは22日夜に都内の自宅で死去。海老蔵は東京・渋谷で上演中だった自主公演の合間に会見を行った。「息を引き取る瞬間を見ていました。その時に“愛してる”と言って。そのまま旅立ちました」と言って涙を拭った海老蔵。会見を開いた理由については「麻央のブログで励まされた(同じ病の)人、麻央を応援してくれた方々へのご報告」と説明した。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:30:47.40ID:U4ZS2gRI0
お涙ちょうだいの演技 所詮CMで儲ける魂胆だよ きたねえ野郎だ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:30:47.63ID:jd7Ud0G30
蟹蔵にお金入るな

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:30:54.84ID:n0Lt72a00
>>941
話の脈絡が意味不明

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:31:24.65ID:HVKMgd1p0
最高の勝ち組と言われた小林麻央が癌で死んだ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:31:29.08ID:hsStAay40
全国民の総意みたいに報じるなや
別に泣いてもねーし悲しんでもねーぞ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:31:34.19ID:V2cHff5k0
摩耶と再婚再婚言ってんのババアだろ?
小林家が賛成するわけないじゃん
摩耶にも同じ苦労させろってか
ババアってありがた迷惑の極み

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:31:34.20ID:fk2wQVzG0
俺は何の思い入れも無いし泣いてないからなw

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:32:22.80ID:oCrLnd6j0
>>948
他人の不幸は蜜の味。もっと素直に生きて行こうよ。

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:32:25.88ID:jUmhDT170
ここにいる奴は海老蔵が死んでも泣けるの?
麻央って海老蔵の奥さんだぞ。似たもの同士だと思うが

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:32:51.57ID:peTaYmFu0
ほら、あたしって強いから涙とかみせないじゃないっすかー

↑知らねーよバーカ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:33:12.69ID:oCrLnd6j0
>>954
オレよりも発信力がなかったら、そうなるだろ。

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:33:20.24ID:t4iIn2l10
海老蔵と結婚して国民的スターにでもなってたつもりかね
自分は特別ってのが最後の最後まで出てて、ただの強欲女にしか見えなかった

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:33:29.95ID:U4ZS2gRI0
エセ涙流すんなら 絶対再婚するなよな。 スケベ野郎と金目当て坊主じゃ無理だろうなwww

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:33:32.78ID:wegIfL+60
この話題ばかりでうんぬんいっただけで非国民!みたいな感じで攻撃受けるのも変な話だよね

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:33:37.27ID:tt/72Ew60
俺は笑った

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:01.46ID:oCrLnd6j0
>>960
海老蔵が死んだら、『クソバカ、ザマア』って大笑いするんだよ。

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:14.07ID:Qq0Vsamg0
>>957
ババアの小林麻耶が海老蔵と結婚出来たらラッキーだら、親が反対するわけない

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:18.93ID:BMX02Amh0
>>916
元々何か芸に秀でた人ではなかったからな
ニュースキャスターもお遊びみたいなクオリティだったし

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:21.03ID:0qzJW2Uv0
>>959
それは芸能人の不祥事に当てはまる言葉だな
とんだお門違いのひねくれものだ

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:38.75ID:ZXc7fb0I0
俺は癌患者は腐るほどみてる。
各家庭それぞれドラマがあり、切ない事にもなれた。それでもやっぱりこう有名人がブログを綴り話題にしてくれると言葉は悪いがありがたいというか、多くの人が癌治療に対しての知識を深めるきっかけになってくれるから無駄な事ではないと思う
自分が癌になったら、家族が癌になったら、
多くの人が頭の中で少しでもシュミュレーションして早め早めに動いてくれたらと思う
胃や声帯や乳房の切除や胃瘻や人工肛門の造設を勧められたりと例え癌が寛解したとしても
今迄通りの生活ができない事や迷う事もあると思うけど、もし自分ならどうしたいか、
そしてそれを家族にどう納得してもらうか、しっかり考えておいて早めに治療に取りかかれるようにしてほしい

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:34:47.42ID:pcRbp4Au0
ガンになる前にこれといった仕事や逸話がないからコメンテーターもコメントに困ってるよな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:35:32.89ID:x7QLbWPB0
結婚した時はあんなに勝ち誇った顔してたのにな
人生ってわからないもんだね

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:35:44.88ID:jUmhDT170
このはげーのおばちゃん議員だって国会の質問だけをみると感じがいいからな
騒動発覚前に癌で死んでたら聖人扱いの美談になってただろうね

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:35:52.78ID:RJEwoTdh0
豊田の罵声が荒んだ世の中の一服の清涼剤

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:36:08.93ID:wegIfL+60
もっと不幸な人世の中なたくさんいるから
みんな言わないだけでかかえてんだよ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:36:18.09ID:U4ZS2gRI0
野郎の涙の本質は有名人としての敗北に泣いてるだけ  ミエミエwww

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:36:29.49ID:CqGTvijS0
全く興味ないんだけど、テレビ持ってる人は相変わらず感動ポルノが好きなんだね

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:36:55.73ID:N6lzuYJ10
>>1
「日本中がクッソワロタ」に訂正しろ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:36:57.61ID:+ij6kszB0
>>962
ほんと馬鹿だなおまえ
おまえの1000費やしたことを
彼女は1で済むんだよ

いや1000でも10000でもおまえじゃ無理

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:37:04.17ID:K6rBTccl0
>>835
80代で癌で死ぬのは珍しくないけど
30代で小さい子残して死ぬのは珍しいからな

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:37:17.92ID:vzq4w4/w0
キャスターでもなし女子アナでもなし
ただのタレントで世の中のっかりおばさん。

摩耶さんにのっかり社会をわたり
海老蔵にのっかり芸能会を渡ってきた人。

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:37:19.11ID:pcRbp4Au0
>>978
なんで芸スポ見てんの?

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:37:56.37ID:FxarDoum0
>>955
そんな風に言われてたんだ?

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:37:57.04ID:K6rBTccl0
>>971
そうそう
会話のきっかけやらシュミュレーションするから
無駄じゃないよね

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:38:05.73ID:oCVUyltD0
麻央も亡くなっても海老蔵に利用さてるようで気の毒だわ
母親は・・・
最後に旦那に愛してるなんて言わない
子供の事が1番だからな子供をお願いと言ってただろうな

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:38:15.18ID:jUmhDT170
ブログ更新したらいくらもらえるんだろうな?

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:38:44.04ID:hszWpZr90
せめてブログで稼いだ金全額を親を癌でなくした子供たちへ全額寄付しますくらいのことしてりゃ多少は見直すんだが

今からでも遅くないぞー

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:39:08.81ID:CqGTvijS0
>>983
テレビ持ってないからw

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:39:35.28ID:zXeA4bCs0
アンチが悪態つけばつくほど小林麻央が美しく見える

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:39:35.93ID:9qTPVFEj0
「日本中」とか、十把一絡げな表現は嫌い。
そりゃ可哀想とは思うけどさ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:40:15.08ID:xr3sZ4ZC0
>>989
だからいつまでも古い海老蔵を見てるんだな

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:40:27.68ID:k1UmP9yf0
自分たちより不幸な人見て安心してる奴らばかりだよ
日本人の8割は泣いてなんかないよ多分

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:40:44.88ID:PdMm7MH1O
日本中が涙?
別に悲しくもなんともないから泣かなかったけど…

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:40:56.89ID:fGun4CsI0
この記事を海老蔵が読んで計算通りと薄笑いしてそう

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:41:38.28ID:CqGTvijS0
>>992
古い海老蔵って何?

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:41:53.99ID:oCrLnd6j0
>>980
それは良かった。存分に笑ってやれるなあ。

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:42:40.04ID:E7KYtOMs0
そもそも最初の乳がん見逃しって、授乳期で診断難しいからまた来てね
→がん診断だったんじゃないのか?

確定診断受けてからは自己責任だろうに
本人が決めたことなんだから、悲しむのがわからん

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:42:42.72ID:oWr4mekw0
スレも終わりで言うのもあれだけど
数字取れてなくないか

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/26(月) 14:42:49.06ID:iqaTNru50
>>850
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

「野球を見せない、近づけない、関わらせない」子供と家庭を守るには
これがとても重要。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。