【芸能】<小出恵介と所属事務所>大きすぎる損失! 17歳と淫行、開けない謝罪会見…長期化必至©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/19(月) 22:40:33.41ID:CAP_USER9
芸能ニュース舞台裏

俳優の小出恵介(33)の女性トラブルを受け、同じ事務所の所属俳優、タレントが出演する取材現場もピリピリムードだ。

小出の後輩俳優、橋本淳(30)が舞台「君が人生の時」(東京・新国立劇場で上演中)の囲み取材に登場したが「舞台以外の質問はご遠慮ください」と事前アナウンス。各局ディレクターも集められ釘を刺された。

「芸能界で何か話題が起きると、他のタレントにコメントを求めますが、今回はなかなか質問できない。問題がシビアで複雑化している」と芸能リポーター。

17歳と淫行という言い訳のできないことをやらかした小出。その後のおびただしい報道や情報が出たが、ようやく示談できた。

「小出の昔からの友達が『最近あまりたちのよくない人と付き合いだして大丈夫かなと思った』と証言したことがすべて。世の中は自分の思う通りに動いてくれる人ばかりではないということ。
反省するにしては、小出や所属事務所の損失は大きすぎる。グラビアを急きょ差し替えた女性誌や記事を差し替えたテレビ誌もあり、周辺にも迷惑は広がっていますよ」(女性誌デスク)

10億円超えと伝えられる損害額、連日所属事務所内部で行われている対策会議、開けぬ本人の謝罪会見…。俳優の田中哲司(51)の不倫問題などをすっかりわきに追いやり、長期化必至だ。

夕刊フジ / 2017年6月19日 17時9分
https://news.infoseek.co.jp/article/19fujizak20170619015/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/fuji/19fujizak20170619015_0.jpg

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 13:43:53.69ID:zAYdXw9x0
NHKの朝ドラ・・・あれの主題歌がアミューズタレントだそうじゃないか??

不謹慎だから番組ごと打ち切れ

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 13:55:30.59ID:k2+sJXQB0
NHKドラマなんて小出主演で、放送数日前に急きょ取りやめ
関係者、泣いてるだろうな

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 15:10:21.23ID:Sj0LSJ7TO
アミューズは小出を捨てて三浦貴大をアノレから取りに行け。結構多才な男だぞ <三浦

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:57:37.23ID:lJeDCAp20
損害賠償金10億円キッチリと払えよ。屑小出恵介。

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:12:50.70ID:BCXjrGsu0
Kの法則発動
共演者は全力で叩いていい

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 01:42:55.27ID:qGe7GLNG0
関東連合本発売。

このマンガがすごい! comics Black Flower 2 (このマンガがすごい!comics) 単行本 – 2017/6/24
柴田 大輔 (著), 山根 聖史 (イラスト), 大島 保 (その他)

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 02:13:44.10ID:2QEjv1Lq0
>>177
大金貰えて大喜びでお尻まで披露したのに
毎日書きこんでどうしたの?

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 04:57:20.19ID:SrTkSa6y0
>>198
あの親なら小出が逮捕されたら色々と困るだろw

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 05:01:42.50ID:sSwf/NkI0
>>40
実際なあ。カタツムリ生でかじるくらい怖いわ。

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 05:05:07.51ID:T09DpZ/t0
狩野はやったんだしいけるだろ

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 05:06:24.93ID:25/uZDiX0
>>197
その件でゴブと平原に柴田つめられた

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 05:17:41.82ID:+GLU1v1x0
これはアミューズ全体で謹慎かな

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 13:43:49.66ID:FgHwjLoR0
キャラかぶってる松坂桃李がいるからな。
小出はお払い箱でOK。

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 14:20:40.96ID:L9mH8yYE0
共演者たち「復帰してきてもこんな無責任な人間とは共演をお断りします」

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 14:23:13.47ID:L9mH8yYE0
松坂と小出とじゃだんぜん松坂がいい
小出より若いし演技もマシ
こんなことがなくても不要だったので小出は引退で問題ない

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 22:43:24.66ID:fhlX3Wp+0
小出恵介は人間の屑

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 22:46:23.66ID:Pslfzomc0
えっ復帰するつもりなの

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 22:50:32.33ID:Bf/dBjQU0
こんなんだったらとっとと金払って穏便に済ませた方がマシだったな。
金払って中途半端な示談をした上に、雑誌に載せられ、火消し工作に失敗。警察も捜査開始。
何のための示談だったの?

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 23:08:28.91ID:9V1aEzgR0
マジレッドがんばれ

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 23:34:10.21ID:8G9utSVl0
てか、、


5月9日だっけ?

その日の参加者が皆、他人事のように、何事も無かったかのように、生活している事に憤りを感じる

皆で相談し、辻褄が合うように、口裏を合わせているようにしか思えない

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:39:04.83ID:2VpFjA4S0
307 : 名無番長2017/05/21(日) 15:22:41.33 0
性犯は半年〜1年も保護観縛りで飼い慣らすために仮釈を出す
実質、保護観察局に性犯罪者登録されてるみたいなもんだから喜んでばかりいられない
自治体によっては仮釈の条件に性犯罪者登録を義務づけるところもある
たしか大阪市かどっかがそうだったな
これが嫌で満期で出るやつもいるぐらいだ
実際、満期出所組の方が再犯率が圧倒的に高いから今後も仮釈率は良くなる一方だろうけど、そのぶん出所後の自由も利かない

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:57:36.70ID:k43fiusC0
>>209
表に出なかったら一生強請られるけどな
こんな人達が一度示談が済んだぐらいで
終わるわけないじゃん

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:58:37.49ID:7mT1VMlc0
田中哲司とばっちりで草

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:01:05.87ID:3Vw1ZHbB0
一般人ならスグ逮捕するくせにな

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:05:43.68ID:BJcuOMxT0
今回だめになった映画ドラマ関係者は共演NGだろ
アミューズの力で通行人や即切り殺される役くらいはくるのかね

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:10:18.88ID:kq0Aw+AT0
このハゲーで吹っ飛んだ感じ

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:12:32.03ID:hkf1zVQyO
独自情報()

2017/06/12(月)
【テレビ】小出恵介は来週に謝罪会見か…井上公造氏が「ミヤネ屋」で独自情報
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497247481/

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:19:05.35ID:Xo2n2NNo0
あっちゃんもう30かぁ

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:19:55.97ID:sSbqEnTo0
おい、小出
受信料返せ!

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:23:44.75ID:AG/UpJz70
>>220
お蔵入りしたNHKのドラマ、何気に楽しみだったんだけどなぁ

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:34:01.51ID:mSx6Wp6f0
>>103
そうだな
相手が普通の17歳じゃないからな
小出恵介に同情の余地はある

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 01:55:02.08ID:1kFcOWpG0
まぁしばらくは隠れなきゃいけないんだろうな
でも、きっと戻ってくるだろう

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:01:18.32ID:2Llq8oEb0
>>20
迷惑かけた人数が膨大だからね
ぶっちゃけ視聴者にではなく業界、スポンサーに対する謝罪会見

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:06:51.53ID:2Llq8oEb0
>>193
全6話だしNHKスケジュール早め早めなんでもう撮り終わってたらしいな
まあそのドラマの撮影後に大阪の繁華街に繰り出して淫行してたわけだが

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:13:54.02ID:hWvj8Ofn0
なんつーか、役者としてこのまま消えてしまうのは惜しい、みたいなのが全くない存在なんだわ
暴露ネタがクソ恥ずかしいのばかりだし、復帰したとしても一生「アイムカミング」といじられるだけ

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:33:05.10ID:zKR7V9za0
開けないんじゃない、開かないんだよ

今はもう本人が釈明記者会見とかして表に出るのは絶対にしない方が良いんだよ
事務所を通したり、SNSとかで「事実でありません」とか、ただ否定的コメントを出して終わりにするのが最良なんだよね

釈明記者会見なんかやったら、それが人の記憶を逆に確固とさせちゃうからね
さらに、その記者会見映像や発言内容がネットを通して世間に逆に大きく拡散される
その会見内容がさらに世間に話題を提供するだけ、そして、さらに世間から叩かれる

さらに、その記者会見映像がテレビ番組でネタとして今後10年20年とずっと使われ続ける
過去のいろんなタレント、有名人のそういう記者会見の映像って今でもよく見るでしょ、下世話なワイドショー的な番組で
ずっとメディアのオモチャにされる

釈明記者会見なんて逆効果だってこと皆もう知ってる
人知れず、目立たす、SNS等で否定してオシマイ
たとえ「逃げている」と批判されようが、ただ逃げる、逃げるが勝ち
その方が、批判も短期間で治まり、復帰も逆に早くてスムーズになる
皆分かってる

成宮寛貴も安倍昭恵も渡辺謙も山口敬之も、ちょっと前のAKB柏木由紀とかもそう
ここ最近、お騒がせした人は皆誰も記者会見なんて開かない
この小出恵介も絶対に記者会見なんてやらないよ

馬鹿なのはベッキーだけ、顔出し謝罪記者会見なんかして
余計叩かれてね、分かってない

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 09:36:31.11ID:s3jtsrMXO
代わりはいくらでもいますから好きなだけ休んでてください

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 11:15:10.84ID:Sf29YSNK0
>>222
今回たまたまバレただけで他にも淫行してたんでしょ
中出の自業自得

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 16:43:25.64ID:CPEKz3zU0
須藤、SMAP、小林麻央の話題で小出はもうだいぶ空気になってるな

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 16:57:48.57ID:Ghg1P5Eq0
>>181
元々、堪え性のない血が流れてるから仕方ない

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:07:26.47ID:iqQLaOg20
>>96
格付け的には

サザン
福山
深津
吉高
上野樹里
佐藤健
Perfume
ワンオク
神木
ベビメタ
星野源
おディーン
野村周平
大谷亮平

の次くらいじゃない?

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:24:47.90ID:QVzcrRJk0
>>209
ずっと脅しが続く可能性もあるからな もっとやばいのが出てきたり

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:25:39.81ID:wA0Fbgbi0
もう色んな事あり過ぎて、みんな興味ないんじゃない?

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:29:50.61ID:qOqHgKno0
正直終わった事件 もうどうでもいい ヤリチンとヤリマンのもめ事ってだけ セコイ小汚い話題

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:35:34.72ID:YB7sUtFM0
いちいち田中哲司の名前出さなくても
これ記事として成立しただろw

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:37:09.01ID:3lcp9R9x0
会見するする詐欺!

逮捕するする詐欺!

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:49:02.34ID:8d3FTwvU0
小出恵介は卑怯者の屑

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 21:53:55.58ID:ghek7TOd0
まネラーには飯ウマな記事だし男にしたら小出なんかどうでもいい

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:05:27.08ID:GopI6Mcm0
小出くん港区のおぼっちゃま育ちが甘やかされて調子に乗りすぎた結果、30越えて露頭に迷うとか、人生詰んでるじゃん
挫折のない人生でどうやって這い上がっていいかわからないと思う
今まで腐るほど人を嘲笑ってきたから、今度は嘲笑われる番だね

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:19:15.12ID:wDOKWlr10
小出ってアミューズだったけか
福山をキッカケに散々だな

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 22:35:29.62ID:8d3FTwvU0
17才の女子高生にアルコール度数29度のコカレロ飲ませて中田氏だからな。
悪質な性犯罪の常習者なんだからさっさと逮捕しろよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています