【AKB総選挙】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/06/19(月) 20:33:59.62ID:CAP_USER9
 元AKB48で女優の大島優子が19日、自身のツイッターで「インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 大島は17日、NMB48須藤凜々花が『第9回AKB48選抜総選挙』の開票イベントで結婚発表したことについて、自身のインスタグラムで配信した動画で
言及。「何考えてんのかしら」などと笑いながら話し、最後に「私のすべての言葉」として、かぶっていたキャップに書かれていた“Fワード”と呼ばれる
4文字の英単語を見せていた。

 これが一部ニュースサイトで記事化され、「大島が須藤を痛烈批判」と大きな話題に発展。これを受けて「不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。
反省しています」と謝罪の意を表明した。

 また、同じく元AKB48の高橋みなみもこの日、出席したイベントで須藤について「爆弾的なことがありましたね。あそこの場所で言うのはかなり
リスキーだなと思いました」と心境を明かしている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000347-oric-ent

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:23:27.46ID:5cD6OGlv0
クラブ活動とかでも後輩に厳しい女は軽蔑する。男の真似事やってんじゃねえよ

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:34:13.79ID:GHZvs2wS0
そりゃAKBのトップにいたのに卒業したとたん落ちぶれたんだから嫌味の1つも言いたくなるさ

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:40:25.61ID:nIliOvLD0
謝罪する必要ないだろ
FUCKしたかったんだろ

0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:42:08.88ID:uw4Nnbpo0
ファック大島

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 16:56:05.52ID:XuGErT4b0
おっぱい出せよ

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:28:34.28ID:OtYBW+9W0
うまいこと言いたい病は完治したか?

サッカーのレポーターに出しゃばってきて
応援のコメントが「選手のみなさん発狂してください」→即効でアナ謝罪みたいのはもうこりごりだから

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:32:31.65ID:LDVUAx+e0
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:46:06.38ID:bkwwZIn90
女優としてのチャンス期間は満了してるみたいだしアラサー出しもう良いことないよね
下からもピンで通用する女優沢山出てきたし→AKBでない人たちね

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:46:30.18ID:XV+W/kqs0
だから テレビは、実際にお金払う客とかいないから 視聴者も減ってるから 人気NO.1風俗女 さっしー指原ですっていってりゃーいいけど
さっしー指原に1000万円払う客がいっぱい大反響いってりゃーいいけど 実際にお金払う客とかいないから 指原の事務所一定金額の給料制だし 

事務所から給料でない子とか 全事務所 全体の支払いは、 体触らせるかわりに 高額な料金形態の商品の販売収益からだから

パンツ見せて 体触らせるかわりに 高額な料金形態の商品を買わせる 48グループは風俗営業となんら変わらない
ぼったり風俗店48グループ店長や 風俗の子たちの給料もそこから出てるだから 客つきのいい子がやめると痛い

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 17:59:38.19ID:z+CyiY1K0
売名 乙

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 18:28:41.74ID:8Q0PGPoT0

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:20:43.50ID:vk53p4l40
アカン、すし太郎噴いた

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 20:50:28.09ID:DR9xz3CVO
どう教育したら人様の子にF○CKなんて言える大人に育つんだろ、人間の屑だろ
いい年した大人が言って良い事と悪い事も分からないのかよ
芸能界引退しろよ、不愉快だからマクドにクレーム入れるわ
大島が本当に申し訳ないという気持ちで反省してるなら、須藤に直接謝りに行けよ
お母さんガン闘病してるのに可哀想だろ
人の幸せを祝福できない奴は最低だと思う

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:40:15.21ID:bkwwZIn90
>>48
同族嫌悪だろどーせw

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:49:12.49ID:30VHJu090
ファックドナルド

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:51:01.16ID:30VHJu090
>>323
やべーな
どんだけ性悪なんだよコイツ

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:59:00.23ID:bkwwZIn90
ヤベーと言うよりホラー

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 21:59:47.03ID:cNlbbVDS0
FUCKの前とかの態度や言動は感じ悪いってレベルじゃねーよな。
性格の悪い女の部分がメントスコーラ並みに吹き出してる


出てるCMのイメージダウン不可避

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 22:05:22.76ID:dOBFUXt40
>>323
なんかキメテる?

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:16:44.27ID:Z/nMtMPe0
>>331
俺もそう思った!
勝手に動画上げて、勝手に謝った動画上げてなんのこっちゃ?全国ネットで生放送で結婚発表の度胸のカケラも無いな。
そもそも興味ないけど

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:19:21.05ID:AdsBNXDC0
>>320
若い女優豊作だよな。
アラサーは既に大物が固いしね

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/20(火) 23:21:18.08ID:jzW6GXhQ0
賞味期限切れを自ら証明!

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:31:01.44ID:7lk2O7040
取材されてコメントするならまだいいけど、ネットを介してコメントするって・・・。
一般人じゃあないんだから・・・。

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 01:40:58.90ID:xkzaynaX0
コメントがどうだろうが顔がすでにキンタマだから別に

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 06:49:10.24ID:mG2kx9wWO
チビでキンタマのブスなのに何で女優になったのか疑問
ドラマ映画台無しになるからキンタローと組んでお笑い芸人でもやってろよ

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 08:56:55.46ID:8GDWJLkM0
芸能界引退すれば?潔くさ
ちょっと前に流行ってたじゃない

そうすればあなたの株も上がると思うよ大島さん………ね!

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:07:22.69ID:VjQr01A8O
FUCK姉さん\(^O^)/

0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:22:01.57ID:Arr2E8fX0
チッうっせーな、反戦してま〜す

0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 17:11:03.15ID:eyRTtxHL0
大島優子、イメージ崩壊でCM打ち切り危機!?「もうウブな恋愛モノは無理」女優として致命傷
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33246_entry.html

0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:29:42.12ID:h1QrH2U2O
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな

0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:31:12.82ID:5zsC2H9q0
AV落ちはよ、とか思ってるだろうおまえら

0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:46:56.83ID:XA37B+zp0
>>343
もう熟女コーナーだろw

0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:49:30.28ID:TWaxhJ5m0
>>119
私は女優だから、指原みたいにバラには出ない!
とか言ってるから仕事もなくハワイにいるのに選挙見て文句言ってる
芸能界から卒業しろ!

0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:51:40.98ID:2P5AchSQ0
お前ら俺の優子をいじめないでくれw

0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:00:10.78ID:K84AcjT90
アンチはファン by 秋元

よく言ったものだな上手い

0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:03:06.82ID:Ep4eFk1p0
アラサー女が頭にきてFACKとか汚らしいな
汚いのはお前のシワシワ顔で十分だよ

0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:06:28.87ID:XA37B+zp0
これからは下品さを堂々と売りにしてけばいーのよ
可愛く見せる必要なくなったわけだから
もうその一点です
下品で売っていけ

0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:07:07.53ID:RwVejjn70
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????

0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:13:29.16ID:aSM9XGQ90
下品過ぎて引く

0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:16:07.76ID:9cJewCBC0
>>311
あの「かしら・・・ね!」と、口に指当てて「うー」の気持ち悪さは、驚異的だな。
言葉に表し難い不愉快さ。あの短い動画でよくもここまで性格の悪さを滲み出せるな、と思えるくらい。

沢尻エリカが「別に」と言っただけで干されてたんだから、それ程需要ない大島優子じゃこの先難しいだろ。

0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 02:54:12.33ID:7lypyQof0
結局AKBの類の奴らって卒業してもその名前にしがみつかないと話題作りも出来ないんだな

0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 06:10:22.44ID:Y1poP/h80
>>352
沢尻の場合は女優として売れてから調子こいてたのが積もり積もって「別に」でトリガー引いただけ
「別に」以前から問題児

0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 06:16:03.95ID:uXNAAi5h0
>>353
前田にしても大島にしても、ずーっと元AKBって言われるよな
総選挙の話なんて、スルーしておけばイイと思うんだけど、こんな動画を作っちゃうあたり、卒業しきれていないんだよね。
そこらへんをわかってないと大成出来ないとおもうんだよなぁ

0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 06:23:45.97ID:H/flwP2p0
株上げたのは山本?

0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 07:56:24.29ID:cXd3IEgZ0
fuckばかり注目されてるが、問題なのはこの動画の前半(45秒まで)だと思うのだが。

https://youtu.be/t-xV6g0VEFY

fuckよりも悪質

0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 08:03:26.78ID:HkmrpWdo0
>>355
前田敦ちゃんはAKBとは一線引いているでしょ カス大島と一緒にするな

0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 08:06:11.42ID:HkmrpWdo0
>>356
さや姉は動揺はみせたが、その場で脊髄反射しなかったから常識人だな

0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 08:07:43.96ID:YglZslQoO
大島ファッキュー子

0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 21:36:59.71ID:BkhttvEi0
謝罪した大島優子の問題発言に賛同したヲタを「右に同じ」と煽っていた高橋は謝罪しないの?

0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:24:40.43ID:/NiiI2XO0
キンタマみたいな顔が不適切

0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 08:33:28.61ID:BfShfqRN0
ファックドナルドのビッグファックください!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています