【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ranran roo ★@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:42.55ID:CAP_USER9
6/17(土) 18:58配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000149-spnannex-ent

 AKB48の第9回選抜総選挙の開票が17日に沖縄で行われ、須藤凜々花が結婚を発表した。

前スレ
★1 2017/06/17(土) 19:00:18.29
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497695930/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:39.02ID:91gUWmMo0
オタから贈られた5000万のけっこんしきんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:40.92ID:NGfPfEbD0
恋愛禁止の建前なんかやめたら良いのにと思うんだけど
もうこいつらはそんな建前いらなくない?

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:40.94ID:HkrUdw2+0
ファンを馬鹿にするなっていうけど
CD何十枚も買うバカなんだもん

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:42.68ID:oifzH+h90
ファンにとってこの場での発表はショックだろなw

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:47.41ID:/jVaa7HQ0
理想のアイドル「みんなーあたしでシコってねー!いっぱい気持ちよくなってねー
!でも皆とは絶対結婚したくないよー!笑」

現実のアイドル「私は処女で男の人と話すと緊張するから彼氏も出来た事ない
けどある日突然結婚したりします笑」

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:47.96ID:PllKHkR30
>>913
高井麻巳子で免疫ある50歳ならw

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:49.69ID:uwqhSHib0
>>21
良い演技だな。

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:50.02ID:OBGolhWh0
クソワロタw

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:50.99ID:Mwywhr470
>>69
お前が驚かせられたね

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:55.06ID:8iFl7qb90
>>895
だからどんな?具体的に行ってみ?
裁判したら会社側が完敗だからね。アイドルの恋愛・結婚禁止なんて絶対日本じゃ通らないから。
ローカルルールだけに縛られ過ぎw

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:50:56.02ID:OcFehM7v0
私しあわせですオーラ全開ww
ヲタは負のオーラ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:01.05ID:dond03zxO
>>778
兼任AKBトップでもある山本チョンアゴ姉

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:02.83ID:nqZmeHev0
まあすぐ離婚するんだろwww
ほんと若さゆえの過ちというか 愛とか能書きはイッチョマエだな

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:06.30ID:E81/va4i0
コイツに投票したやつの返金うけつけろよw
さすがにキモオタでも可哀想だわw

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:11.71ID:JlvGZAV00
>>879
お前2chのやり過ぎだと思う
マジで言ってるなら

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:15.48ID:PQfKH+3q0
>>869
ほんとそう。アイドルを恋愛対象として見てる奴ってマジでいると思えない。他人なのに。

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:21.35ID:ygQWZVNx0
結婚禁止とは言ってない

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:21.22ID:/so2BzsB0
この場発表というカオス、1日ずらせよw

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:21.39ID:91gUWmMo0
>>951
メンバーのことバカにしてる感じあったから
やっぱやべーやつなんだろうな

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:22.85ID:AXnPBWVy0
>>913
そういうのがあったって知ってびびったわ。
アイドルって怖いよねえ。

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:23.78ID:s++6Wis30
>>634
別に

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:31.45ID:A2meQxRQ0
>>955他のメンバーもなw

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:34.31ID:pPdXo44p0
身の程知らずの末路

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:35.25ID:kfOnLxS50
>>950
こいつが自分で「自分をアイドルだと思ったことはない」っていってんじゃんwww

私は責任なんてありませんって宣言してんだよwww

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:35.72ID:BQH3qGWw0
>>763
恋愛禁止なんて酷い話だよな。
人権無視も甚だしい。
恋愛は人間の生理現象(本能)で、誰にでも与えられた権利なので禁止する方がおかしい。

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:36.05ID:dGZdVpT20
この女は知らなかったけど、こういうプロ意識が欠けた輩は反吐が出るわ。仕事をしていることの意味を理解するべき。

峰岸って根性あると思ったわ。女の子が坊主にするって相当な覚悟でしょ。
それまでは嫌いな部類だったけどあれから結構見直して好きになった。
鼻ニンニクとか差し腹みたいに何の責任も取らずに逃げているカスもいる中で立派だと思うから。

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:36.65ID:v6ldHiki0
また指原か
昨日のスタッフ批判はどうでもよくなった

もうぶっ壊せいろいろw

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:37.00ID:GWHqEcr60
何で今のタイミングなんだ?ワロタ

全くヲタのこと考えてねーだろ

ヲタ=蚊かハエかって認識なんだろ、コイツからすればよwww

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:37.18ID:BThk6u290
引退してから結婚すればいいのに
それまで待てない理由はデキ婚か?

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:37.86ID:xvbsTG9N0
まゆゆ渋谷で見たけどチンチクリンで鼻ぼこぼこしてて怖かった

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:51.11ID:fpzeEGjy0
>>966
それはお前だわw

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:55.36ID:MYTB9fMe0
>>954
実際誰が人気なのかさっぱりわからいよなw

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:56.95ID:I0Bzu4R60
指原1位w

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:51:59.73ID:Iw+/fhbi0
>>976
じゃあアイドル辞めろや

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:01.02ID:5E6OjQXM0
まゆゆこんな声やった?
ひくくなったか

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:01.55ID:CK1EEE+l0
>>5
やっちまったな。

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:06.35ID:76RrpnwD0
>>642
手駒がたくさんあるから、一人引退しても痛くもかゆくもない秋元…。

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:08.03ID:JuRs/78m0
>>969
文春がうぎ






















































\\\\]
\~
\[:
\;

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:15.78ID:7yucbs5dO
この女にとってのNMB48=中に出されてマンコがビクつく四十八手だったワケか

ファン共の、大金使っての投票券はコイツの結婚祝いみたいなモンになったな

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:15.21ID:NwxX3S4t0
>>976
同意した時点でひっくり返すのは無理だよ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:17.34ID:5wDt9bTK0
581 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 20:39:44.56 ID:ajsCOL+20
86 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 2017/06/17(土) 19:20:19.75
須藤凛々花は、父親が事業に失敗してすでに他界。
母親は子宮頸がんでもう先がないんよ。

だから、母親が生きているうちに花嫁姿見せたいんだよ。
ヲタならわかってやれよ。笑顔で送り出してやれよ。



これが通用するなら楽な世の中ですね
世界にどんだけ同じような事情があってもメンバーファンのことを想って我慢した人達がいると思ってんだよ
結果的に世間からバッシングされて親に精神的負担かけるだけじゃねぇか

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:20.46ID:rWbi7MG40
想像もつかないようなことやるやつはたちが悪い
こういうやつ多すぎ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:21.27ID:CifRd9ju0
>>889
詐欺の構成要件は満たしてるかもよwww

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:23.27ID:ZsmrlWhB0
えーーーーー

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:27.52ID:H4ZQs8Ki0
どうせ辞めるんだろうに
なぜこのタイミングw

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:29.62ID:LgEss/iz0
>>879
え、地上波で流さなかったの?
フジでやらなかったの、そこ

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:34.55ID:fpzeEGjy0
ここで卒業w

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:37.13ID:OcFehM7v0
まゆゆAKB卒業言ったけどww
霞んだwwww

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:52:39.14ID:zofCym040
何で叩いてるのがいるのか理解できない
おめでとうでいいだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。