【テレビ】<松本人志>「人の悪口を言うやつの言い分なんてしょせん、耳くそにしかならないよ。あんなもん何にも耳傾ける必要はない」©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/17(土) 08:34:34.63ID:CAP_USER9
NHK連続テレビ小説「純と愛」のヒロインを務めた女優の夏菜(28)が16日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演し、朝ドラに出演中、インターネットで見た自身への中傷の言葉がトラウマになったと告白した。松本人志は「あんなもん何にも耳傾ける必要はない」と夏菜を励ました。

 夏菜は当時のことを振り返り、「夏菜かわいくないくせにギャーギャーした演技しやがってうぜーみたいに書かれて。それがトラウマになって」と話し、クッションに顔を押しつけて叫んだことを明かした。

 松本は「人の悪口を言うやつの言い分なんてしょせん、耳くそにしかならないよ。あんなもん何にも耳傾ける必要はない」と真剣な表情でアドバイスを送った。

 坂上忍は、田中みな実アナウンサーを見やって「みな実ちゃん、いろいろ言われるタイプでしょ。エゴサーチする?」と尋ねた。田中アナは「まったくしない。SNS一切やらないです」とネットからは距離を置こうとしていることを話した。しかし、電車に乗った時に週刊誌の中吊り広告で自身が「嫌われている」との文字を見つけてしまうという。

 松本は「悪口書かれてない芸能人なんて、今いないから気にもしなくなる」と話し、浜田雅功もうなずいた。

2017年6月16日 23時54分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13213746/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:47:50.09ID:G2s2izTp0
まー本人を目の前にして言えるかどうか、よ。
言えるなら、それはそれでいいんじゃねーの。

お前らも松本を前にして同じことを言えるのか?と。
きっとモニョって何も言えないだろ?
で、何か言ったとして松本から「あんまりナメたらアカンほうがエエよ」と
諭されたら「はい、すいませんっ!!!!!!!!」って土下座しそうだもん。

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:47:54.88ID:uyXR49na0
>>17
これ本当わかるわ
争いは同レベルでしかのAAがまさに真実
上から見てるから争いにすらならない

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:00.55ID:9UuT0Y1a0
>>933
顔も名前も晒してない奴を攻撃するのに顔と名前を晒す必要なくね?

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:04.08ID:xWFbJGFn0
>>950
自己紹介乙

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:24.20ID:UEA6rudJ0
いっぺん遊川和彦をゲストに呼べよ
それで媚びたとき
おれは本気で松本を叩く

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:31.57ID:kVYcDRlC0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:43.06ID:bkqt6xLy0
>>955 効いてる効いてるwwww

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:50.91ID:SSvxRfHZ0
ソウカは悪口ばかり

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:51.08ID:xWFbJGFn0
>>954
名前も顔も晒せ言うのならまずお前が「晒せ」ば?

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:53.01ID:m/Q88q9g0
笑えない悪口言って金もらえるなら
2chの批判ぐらい無視できるだろ

松っちゃんいい商売してるね

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:48:55.08ID:lfRMwK950
>>936
内川とも顔合わさないように気を付けてるのが想像付くな

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:04.49ID:xWFbJGFn0
>>958
自己紹介乙

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:11.57ID:AFf4hM0R0
ネットが騒ぐネットが騒ぐ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:13.48ID:m7lqbJUu0
松本の家庭の事情がどうあれ、善人キャラが突っ込まれるのは当然

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:16.53ID:Idw/N9aZ0
公共の電波使って悪口垂れ流すお前は犯罪者やな

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:25.98ID:VsbmB2pr0
>>948
裸の王様「ネットで悪口ガー」
爽やかイノッチ「見なきゃいいじゃないですか」

夏菜「ネットで悪口ガー」
裸の王様「ネットは敵。ロクでもない」

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:32.83ID:SSvxRfHZ0
>>957
毎日芸スポにいても会員は減っていくだけやぞソウカ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:34.79ID:PwsrwdfQ0
いや自分昔人の悪口しか言ってなかったやん

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:41.61ID:igXc+9WQ0
時間もったいね。もうええわ。
まあお前らなんか世に出りゃ何の力もないカスなんだからな。
いい大人が便所の落書きで憂さ晴らしすりゃいいわ。

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:46.95ID:+gKk9UfO0
>>1
嘘ですや〜ん、
こんなブーメランってあるぅ〜?

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:51.93ID:bkqt6xLy0
>>960 俺は自分でクズってわかってるからw

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:49:53.70ID:s0RIlBFB0
まぁ内心松本も「おまいう」ってネットで書かれるやろうなぁと思いながら言ってただろうよ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:01.39ID:MpJ4u7FA0
悪口言うがトミーズ雅みたいに目の前で恫喝されると

おとなしくなるチキン松本

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:06.23ID:QMb0kjtJ0
>>954
だよなw
頭悪いんだろうw

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:08.00ID:xWFbJGFn0
>>970
出掛けなさいな

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:09.65ID:JOm3yIQS0
6(●//´艸`松本人志て最近老けたよな//´艸`//●)ナウロマン今田好きやよ、金髪なってるし(☆∀☆)

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:24.77ID:xWFbJGFn0
>>972
自己紹介乙

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:27.31ID:l/XzMHxO0
ID:igXc+9WQ0 (32/32)

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:38.55ID:m7lqbJUu0
2chて「ネット民ガー」レスが凄く増えたよなw

失笑しか出来んのだがw

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:50:46.90ID:UEA6rudJ0
おれは
奥歯に物が挟まったような印象しか感じなかった

それがわからないやつはバカだ

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:23.99ID:jpCC+maf0
ん?
お前も悪口言ってるね

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:31.56ID:yKkZgtRcO
>>960
晒せ言ってない
顔も名前も晒してる有名人を叩くのに、顔も名前も晒さないチキンのあなたの話をしている

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:35.74ID:cBXK5sgx0
>>901
自分が出たくてTVに出てるんでしょ?
それをリスクって言われてもw

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:39.05ID:4yj0w/et0
>>938
夏菜のときは、いたよはまた

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:44.06ID:W/jsCRHF0
最近この人って
哀れになってきた

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:47.05ID:K1WFBDUw0
最近は大人しいけど、それで食ってた人に言われたくないわw

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:51.68ID:T72gOTed0
俺は悪口言う才能がないから言わないけど、バッサリと相手をぶった切る人は尊敬してる

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:54.06ID:PwsrwdfQ0
>>972
え?何その返し・・・

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:51:54.51ID:YsAmyQBt0
夏菜とか言う女はこの前、さいたまの指扇って駅をバカにしてたやんw
自分が悪口言うのはOK、言われるのはNGってw
まぁ、コイツら芸能人の言う事なんてホント耳糞にしかならんがな

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:04.35ID:mYi7vAfl0
お前が言うなランク1位認定

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:05.55ID:QHa+ihqv0
>>970
お前みたいなゴミの時間に価値なんて無いと
いつ気づくんだ?

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:06.25ID:lMKzS8mf0
ID:igXc+9WQ0
一番ヤバイ奴

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:11.99ID:xWFbJGFn0
>>983
だから率先してあなたが「晒せ」ば?と

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:42.69ID:pic7aede0
俺もクソだけどって事を踏まえて力説してるんだからいいんじゃねぇのw

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:45.18ID:QMb0kjtJ0
>>994
チキンおつw

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:47.83ID:oGI68tIeO
お前もさんざん人の悪口言い続けてきたよな松本
自分のことはなかなか分からんもんだ

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:56.26ID:xWFbJGFn0
>>996
自己紹介乙

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:52:57.86ID:m7lqbJUu0
>>983
2chに書いたら皆チキン

違うか?

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:53:08.55ID:yKkZgtRcO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。