【芸能】滝沢秀明、今井翼と不仲だった過去を明かす「何年も口きいていなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止2017/06/14(水) 21:20:29.23ID:CAP_USER9
滝沢秀明、今井翼と不仲だった過去「何年も口きいていなかった」
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/14/kiji/20170614s00041000343000c.html
2017年6月14日 20:58

 「タッキー&翼」の滝沢秀明(35)が14日、日本テレビ系「1周回って知らない話 2時間スペシャル」(水曜後7・00)に出演。ジャニーズJr.時代に今井翼(35)と不仲の時期があったことを明かした。

 13歳でジャニーズ事務所のオーディションに合格し、その後はジャニーズJr.のセンターポジションを務めていた滝沢。同期入所の今井との関係について聞かれると「当時はすごい仲悪かったですね」と打ち明けた。

 「何年も口をきいていなかった」と語るほど不仲だった2人の関係。だが「お互い大人になって、18歳か19歳のときに少し話すと意気投合した」と“雪解け”の瞬間が訪れたという。

 また「タッキー&翼」のデビュー秘話についても告白。当初はそれぞれがソロデビューする予定だったが、「2人で1つのグループにしてもらおう」とジャニ―喜多川社長に直談判。「グループにすると個人の名前が消えるからダメ」と反対するジャニー社長に「どうしても2人でやりたい」と頼み込み、“タキツバ”が誕生したことを明かしていた。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:22:39.55ID:E/gGoe+o0
滝沢、小原、高橋直気いれてデビューしてほしかった

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:25:09.91ID:xxNGLlA10
>>952
高橋直気DQNすぎて無理

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:31:06.66ID:YqpnsBRK0
滝翼と小原とあと2人くらい居たグループなら違ったかもな
この3人がトップだった時はわりと円滑そうだった
http://www.janijanifan.biz/data/janijanifan2/product/ttso/ttso1998-49_0.jpg

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:45:24.76ID:CusODWw8O
翼は幹部候補滝沢の相方なら将来安泰かと思ってたけど仲悪いなら危ないな…

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:48:00.65ID:xxNGLlA10
>>954
バランス的には歌が上手いのとトークができるのとできたらちょいブサが欲しいな

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:48:59.19ID:GJ4C1KOb0
>>854
役柄限られたとしても
身長低いのに活躍してる俳優は結構いる
水谷豊もそうだし三上博史や真田広之
最近でも濱田岳とか山田孝之も活躍してるから

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:55:56.16ID:wG4nC37t0
>>847
俺はどうとも思わんがビジネスモデルがCMを取ることが儲かるんだろ?
テレビと映画で表に出して演劇とかは格下やんけ

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:56:02.32ID:ogMuQt/h0
川野は人気あったけど早々に辞めちゃったからな
お陰で今でも細々俳優やってるの見られるけど

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:56:45.22ID:ecNmnWn4O
ジャニーズの内輪話って何がおもろいねん
こんなんゴールデンのTVでやるなよ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:08:05.47ID:9QspsqLV0
>>902
ID:o2+BWu930が加齢臭半端ないのに執拗に気に入らないやつを叩いてて本当にキモい
ジャニって大変なんだな

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:08:10.24ID:Olg6rDkF0
不仲だから何って思うけど
二人見てたら仲悪そうなのが伝わって来てたし
今さらって気がするw

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:09:22.51ID:SlX1OptM0
>>959
演技へったくそだった

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:09:57.36ID:bve+GrF80
若い時の今井翼の顔すごい好きだったわジャニーズで1番好み

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:10:33.64ID:nZ6xC0qU0
翼はタッキーのバター

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:11:18.04ID:bve+GrF80
あと柳楽優弥も好みああいう顔っていいわ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:14:28.87ID:qAPrT1DN0
あれだけ格差あってよくやれてるなと思ってたが
やっぱり不仲だったのか

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:16:40.10ID:tSei5e4b0
>>297
あー、何かあったの思い出した!
でも今度は石原さとみの方が出てたなんて思い出せないw

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:22:21.94ID:DIAP11IX0
飲酒喫煙で数人抜けたような

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:23:09.65ID:CRakSoq30
こんな顔でか中年イラネ

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:24:43.47ID:xxNGLlA10
>>969
タッキーが謝って回った事件だね
飲酒喫煙乱行のフライデー事件

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:24:45.09ID:vL2siQFr0
>>69
この画像一枚だけなら尿がタッキーに勝ってるな
これ一枚だけならな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:28:10.76ID:cc9P/M2T0
デビューしてから犬夜叉の曲まで悉くバラードだったから若さがなくて微妙だったな
キンキですらバラードは青の時代まで無かったのに

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:46:14.18ID:vJLT1ffT0
最近よくテレビに出てるね何の力?

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:46:22.07ID:GJ4C1KOb0
>>973
滝翼そんなにバラード続きだったのか
関係ないけど青の時代って何気に名曲だよね

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:52:03.22ID:ZLnWwsd30
もっと売れると思ったけどなタッキーの方は

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:53:44.11ID:CAtMyUVM0
滝&壺さ

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 09:56:20.87ID:CusODWw8O
芸人みたいなグループ名で可哀想

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:00:20.89ID:blm9zuqv0
元祖美少年だよな
ジャニーズジュニアと言えばタッキーだもん

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:02:41.55ID:1fQuYUNZ0
踊るの出演者に川野直輝の名前をみたときにあの川野って思ったもんだ。
3年しかいなかったんだね。ジャニーズには

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:04:33.64ID:1fQuYUNZ0
苺ケーキで窪塚洋介と共演したら窪塚二完全に食われてしまったからなタッキーは窪塚の存在感はすごかった。

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:05:19.58ID:085zJJmY0
>>940
確かに顔でかいし骨格もがっしりしてるし
ハンサムだけど今風のイケメンじゃないよな

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:08:39.60ID:t5cMJEu40
メニエールは大丈夫なの?

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:12:50.50ID:ZKMQaeUf0
>>542
ググると写真出て来るよ

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:14:20.49ID:8vr4fcsdO
喧嘩は楽屋でやれ
この二人の馴れ合い見ていて不愉快

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:16:16.10ID:ajx8jBIl0
身長低いし顔はいいけど地味だな

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:18:03.60ID:EjT5JHG70
直気君は衣装とか売っぱらっててワロタわ
「これ○○が着たやつ」とかw
多分衣装とかの数が足りないのはイジメじゃないよw

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:20:07.39ID:NZmpcGbd0
よくあるどうでもいい話だな

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:23:23.97ID:GJ4C1KOb0
>>979
元祖ではないぞ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:25:55.96ID:eruyhjhu0
過去の栄光をネタにご飯食べてる人みたい
諸星と同じ扱いだな 

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:28:03.96ID:oFCcq2Dn0
>>966
好みが合いそうだ

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:32:13.89ID:gOODvFXPO
今のタッキーの方が好きだけどなぁ。

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:41:45.13ID:XIEhzAxyO
不倫ドラマでスーツ着せられてたけど
タッキーはヘルメットと作業着が似合いそうだから
老け込まないうちに是非ともそっちを開拓してくれ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:51:56.19ID:32UCdqWh0
>>951
滝沢は若い頃からドラマで鍛えさせられたはずなのに未だに演技が下手くそ
岡田との違いは演技力
ただ、滝沢が向かってるのはプロデューサー業っぽいからそれはそれでいいと思う

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:55:03.40ID:SG9kcqd10
>>994
岡田もそんなに演技力あるようには見えないけどな
何の役やっても同じ印象

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:58:10.04ID:BkF8LtXD0
ジャニーズJr.で引っ張りすぎたおかげで売り時を逃したあげく、細木かず子専属ホストなイメージで更に思いの外伸びなかった印象

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 10:59:56.75ID:32UCdqWh0
>>995
何やっても同じだがとりあえず演技に支障はない
最近のタッキーの演技見た?
少し前の武井咲とのドラマ見たけどタッキーは相変わらずの下手さ
東出レベル

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:01:08.39ID:teF6oOoY0
>>70
あの頃は寝癖がひどかった

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:02:19.17ID:teF6oOoY0
滝沢&翼でいいのに

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 11:08:00.00ID:BagOLvQi0
>>997
演技に支障出てくると思うよ
飽きられるし限界がある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 47分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。