【音楽】中3女子に1万3千円払ってみだらな行為 ボーカルグループ「ルヴェルヴェッツ」のメンバーを逮捕©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/14(水) 20:00:56.89ID:CAP_USER9
全国各地で活動するボーカルグループのメンバーの男が、去年、川崎市内で女子中学生に現金を渡しみだらな行為をしたとして、
県警に逮捕されました。男は容疑を否認しているということです。

捜査関係者によりますと児童買春の疑いで逮捕されたのは、男性ボーカルグループ「ルヴェルヴェッツ」の
バリトン担当として活動している黒川拓哉容疑者です。黒川容疑者は去年9月、川崎市川崎区のホテルで
当時中学3年の女子生徒に対し、現金1万3000円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています。
県警によりますと黒川容疑者と女子生徒はインターネット上で知り合ったとみられ、2人が事件前に
メールでやり取りをした際、女子生徒は黒川容疑者に対し「未成年だ」と告げていたということです。
黒川容疑者が所属する「ルヴェルヴェッツ」は、メンバー5人全員が音楽大学を卒業したという実力派の
ボーカルグループで、黒川容疑者はミュージカル俳優としても活動していました。調べに対し黒川容疑者は、
「ホテルに行ったことは間違いないが、あとのことは詳しく覚えていません」と容疑を否認しているということです。

テレビ神奈川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00010001-tvkv-soci

0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:40:53.89ID:fEUIVSx80
>>150
やけに乳輪の色薄いな

0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:42:39.30ID:Yo5I/1Rm0
声は才能だけに
頭の中身はやきう選手みたいなものだからな

0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:46:56.89ID:+Sy68WXL0
もう少し払ってやれよ
ケチャップだなぁ

0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:54:16.77ID:Sf6Pvaia0
3000円はタクシー代か

0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:55:26.23ID:rnVd0qqp0
こういうのってバレちゃったのとバレないのとどっち多いんだろー

0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 16:10:51.52ID:zZu00gf20
>>469
おもちゃのピストル

0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:07:48.79ID:eMrBapB50
ダークダックス最低やな

0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:20:34.24ID:YQFduXco0
めちゃくちゃかっこいいね
もったいない

0570名無し@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:23:41.59ID:Y1G3bVFUO
>>551
今はダメだから結婚が減って外人輸入ばかりになるな

それがアベノミクスの目標だけど

0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:25:11.02ID:RkjMg0EQ0
バリトン担当 
ロリコン担当

0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:30:43.34ID:4cGddDuT0
バリンコンって不細工なパチンカーがいたな

0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:31:23.99ID:FQ7uWFPq0
バンドボーカルなら無名でも女食い放題だろ

0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:31:32.59ID:SmnNZvUJ0
イケメンはだいたいゲイか変態

0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:32:03.26ID:TpCXIq2BO
眞子の彼氏を超絶イケメンにしたみたいだな

0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:32:21.43ID:qe65NQY70
どう考えても安すぎだろ

0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:48:20.32ID:eGyNB6ag0
これまでテノール3人、バリトン2人の構成だったから、バリトンの黒川が
活動停止になると、だれか代わりに連れてこないとバランスが悪すぎる

0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:54:55.25ID:YmM5Ak330
テノール3人バリトン1人ロリコン1人の構成で活動してたんだから
新たなロリコンが入るしかないのでは

0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:21:37.60ID:V1vIR1bv0
>>578
ロリコンが一人とは限らない

0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:43:20.94ID:OANN4Zco0
佐藤以外あとの2人はテノールって言っても微妙な声だからね
今更テノールからバリトンへ転向しないか
これからは4人で活動するのかなぁ

0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:22:40.98ID:Mx4lKG//0
キョロちゃん見てるぅ〜?

0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:19:31.39ID:+OhB/sbg0
どうでもいいけど、一万三千円で買えるJC紹介してくれ

0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:13:36.75ID:Fq2fSUEN0
>>79
イチスタートとイチゴースタートのせめぎ合いの結果じゃね?

0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 02:13:00.85ID:m/N5rnBV0
おー、それみろ。

0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:40:37.50ID:SYHiSMJY0

0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:45:55.45ID:rpT3/1YMO
イケメンだけど今は濃くてくどい顔は流行らないなと見てて思った

0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:50:48.58ID:Ut3FR0oR0
13000円は生パンツ代

0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:52:23.70ID:ilbKsdof0
端数はなんなんだよw3千円って

0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:53:02.41ID:0oo80/mT0
ガンズ再結成すればいいだろ。

0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:03:35.77ID:OubNH5LC0
未成年とやれないなら音楽やる意味無いだろ

あと、中学生買うなよ
好きだ好きだ言って付き合えよ

0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:23:32.54ID:2Q3ewuLJ0
男「俺な、いつか世界に認められるバリトンになるのが夢なんだ」
JC「何それ、コーヒー淹れる人?」
男「違う、それはバリスタ。俺が言ってるのは歌手だよ。
  いつかは歌手で世界を目指すってこと」
JC「へー凄いね。でも、私にも夢があるんだよ」
男「夢?」
JC「うん、今はこんなことしてるけど、いつかNY留学して
  ダンスを勉強してダンサーになるの。これはそのときのための資金作り」
男「そうなんだ、ダンス好きなの?」
JC「うん、AKBとかじゃなくて、もっと本格的なやつ。
  でも今は無理。お母さんが病気しちゃってて」
男「ふーん、大変だな」
JC「大変だよ、女子中学生だっていろいろあるんだよ。
  私ンとこ、お父さんもいないから、私が頑張らないと」
男「そっか・・・」
JC「も、一回する?」
男「いや、いい。あ、これ、お金」
JC「え、さっき一万もらってけど?」
男「いいんだ、少ないけど三千円。おまえの夢にカンパしとく。
  いつかダンサーになれるといいな」
JC「うん、お兄さんも世界的なバリスタ頑張って」
男「ああ、おまえが夢をかなえたら、俺も一回ステージ見に行くよ」
JC「うん、ありがと、バリスタのお兄さん」
男「バリスタじゃなく、バリトンな」
JC「ごめん、間違えた」
男「いいよ、いつか、また」
JC「うん」

0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:29:08.12ID:EIFelr8k0
いつも思うんだがなぜ足のつく携帯やパソコンで連絡とりあうんだ?
女が補導されたら一網打尽にされるのわかってるだろ?

0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:34:15.26ID:skgLZm0m0
>>582
セラミック松村に頼んで見たら?

0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:37:38.15ID:0oo80/mT0
>>582
それは正確じゃないな。
(13000円+その後の人生)と引き換えなら・・・。

0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:46:18.93ID:jG+7p4aM0
>>590
未成年な時点で付き合おうがアウト

0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:46:20.85ID:kQR/Tvs10
オーシュガシュガ♪っていうグループかな?

0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:49:10.99ID:PiOsFst70
        わたしたちは「ル・ナマポ」ですw

      _ハハィ/L_                                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /      \        /⌒⌒⌒⌒\              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    / ノノ从从从ヘ ヽ      /            ヽ             /::::::==        `-::::::::ヽ
   | イ ―  ― ヽ|      |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   ノ彡| (⌒) ヽ(⌒) |ミ.      | /  ⌒  ⌒ ヽ|            i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
    (6.|     |   |6)     ( |  ⌒   ⌒  | )            |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
    Y|    ヽノ   |イ       |     ‥   |             (i ″   ,ィ____.i i   i //
     |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ| .___☆.|   ┬┬┬  |     十 ____________ ヽ i   /  l  .i   i /
   / l \  ̄ ̄ /  \─/ / ヽ    ̄ ̄  ノ____ ☆  \〜〜 / ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ )
  /  > ヽ▼●▼<\  .||ー、  > ヽ▼●▼< \─/     \ /___ ( ヽ  `ー'´ /  )―
/ ヽ、   \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ.  \ i |。| |/   / || ヽ    ( つ(__/ (   ` "ー−´  )
l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \ .  l |。| | r-、y (ニ、`ヽ   (__フ|    (  |  /  )
l     |    |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ__|二二|  ̄ l `ニ  ノ \⊂―||―、

0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 07:03:50.57ID:FnyNuQOy0
>>1
女子の貧困がCDの購買意欲にどう繋がっていくかの市場調査ですよね?

0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:17:58.31ID:yak4+SO90
べぇうぇ

0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:18:19.43ID:yak4+SO90
ゔぇ

0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:52:39.93ID:DeYDeX7T0
え?お金払ったの?(´・ω・`)
タダでそういう事が出来るからバンドなんかやってるんじやないの?(´・ω・`)

0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:55:54.66ID:YB/4y9Hf0
巷のバンドマンは何故音楽を始めたと思う?
身近な女の子達にキャーキャー言われてファンの女の子を食うために音楽始めてんの
女の子食わないバンドマンなんて居ません

0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 20:41:16.17ID:MDjto6lE0
安い

0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 20:42:51.28ID:MDjto6lE0
小出みたいにケチったら淫行のみ
小遣いやったら売春か
なんか理不尽だな

0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:10:56.36ID:p8BdfS1f0
安いな。
一方で53歳の教師がデリヘルで40のババアに26万も払ったのに酷いサービスで
激怒してボコボコにして金も奪ったニュースが流れてきた。

0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:41:14.02ID:RhLUDBN+0
>>605
これは53歳教師に同情するわw

0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:45:59.23ID:wgBcRpFD0
>>605
2万6千円の間違い?と思って検索したら本当に26万だった…
なんか気の毒

0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:23:02.78ID:5GiHWNY+0
イケメンで才能もあるのにもったいない
18歳以上の女だったらいくらでも相手いるだろうに
ロリコンはほんと辛いよな
願望満たそうと思ったら犯罪しかないんだから

0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:02:28.51ID:+Cq/9O6D0
最低だなルーリード

0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:07:22.93ID:RQ8RJFza0
ヴェゼルヴィッツみたい

0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:09:55.24ID:f09sY8Z50
事後に示談しなさい

0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:07:44.44ID:ttD6fz++0
ダークダックス
ボニージャックス
デュークエイセス

と並ぶ四天王の一角、ルヴェルヴェッツがロリコンだったとは・・・
春を愛する人は心ロリな人〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています