【芸能】新海誠監督、不倫報道を否定 「交際の事実は一切ありません」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:09:39.04ID:CAP_USER9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0613/blnews_170613_4514751622.html
BIGLOBEニュース編集部 6月13日(火)11時18分

映画「君の名は。」を手掛けた新海誠監督(44)は13日、不倫交際を報じられたことを受けてTwitterでコメントを発表し、報道内容を否定した。

新海監督は、「僕の交際関係を報じる記事が出たとのこと。記事中にある食事等は事実ですが、交際の事実は一切ありません。」と不倫を否定。
しかし、食事等については「誤解を招いてしまう行動」だったとして、「お騒がせしてしまい、たいへん失礼いたしました。」と謝罪した。

また、作品以外の内容を報じられたことについて、「僕のプライベートなどに関心をもっていただけるなんて」と驚きつつ、「僕の仕事は良い映画を作ることですので、今は新作制作に全力で向きあっているところです。重ねてお騒がせ、失礼いたしました。」と綴った。

日刊スポーツの報道によると、新海監督は、昨年春ごろに共通の知人を通じて30代前半の美人編集者と出会い、「君の名は。」がヒットした後の昨秋ごろに交際に発展。都内の飲食店や女性の自宅などでデートを重ね、映画を見たり、業界関係者のパーティーにも同伴していたと伝えていた。

元ニュース
【芸能】「君の名は。」新海監督が不倫、編集者と作秋頃から (日刊スポーツ) ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497317450/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:20.96ID:wGb6pwjG0
相変わらず童貞率が高そうなスレだな

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:24.94ID:UkXkDR/B0
不不不倫

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:25.79ID:ScPCUxGB0
新海って作風で誤解されるけど元々若い頃からやりまくりのリア充だったんだよな

0955憂国の記者@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:28.12ID:OtBfxDiF0
日刊ゲンダイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍体調と2大看板だな

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:40.34ID:OnwbY3TX0
相手が美人編集者という記事見て眉唾だと思った
報道関係者も同じ出版関連だからわかっていると思うが、
二人で食事したりそういうのは通常業務のうちだから

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:42.12ID:VBsRMIm00
ガセかどうか、うやむやで終わる?

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:54.83ID:CBpNlWE00
一切ないなら今度は女の自宅はいくなよw

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:57.46ID:1GbpfHrh0
別にアニメ監督の不倫とかどうせもよくね?

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:57.84ID:BYRFY4+T0
ソースが文春

はい解散!

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:23:59.34ID:3IDKNruk0
>>816
編集が高橋さんの家に行くことはあるだろうが、編集の家に高橋さん来させるって何様だよwありえんわw

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:04.51ID:xYLBHees0
アニメ業界なんてクソだよ
声優が自分の実力が無いのを棚にあげて芸人は吹替の仕事を奪うなとか言ってるしな

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:04.73ID:kA+t1WnM0
>>1
カラダの関係は否定してないね

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:05.41ID:GlrGexH50
>>942
ネットがある限り無理だな
他人の不幸好きからしたらこんな面白い玩具ねえもんな
叩くネタがあるんならなんだって叩くわな

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:09.78ID:2u5fU2LR0
まーこれでゲスとか叩くのは普段から叩きたがってる人だろ。
証拠まちだな

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:13.22ID:HhmQKCqy0
純粋な人間の存在を信じられずに叩いている奴ほど不倫してそう

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:12.88ID:WZKaKYln0
>>950
証拠がないのにアウト扱いはおかしいよな

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:13.73ID:OIeCrN920
家に行った=セックスて童貞の発想だなw
女、性欲なんかどうでもいいことだってあるだろが。
作品つくるってそれ以上の快感だから。

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:16.67ID:dCdJsKvE0
相手の家にいくか?w

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:24.78ID:YeihRC0QO
ツイッターで半端に触れちゃったのが運の尽き

これで思う存分濁してる部分に追撃される
下手すりゃ他の週刊誌も動き出す
自宅通いも本当なら完全に終わり

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:24.29ID:weWYeorh0
ヒットした後からの関係って、ちょっと脇が甘すぎるだろ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:24.82ID:DcSsAHKq0
様子を見るということで

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:32.36ID:4ZWCxm5j0
陥れようとしてたら自分が陥れられたでござる

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:43.25ID:W1l0OzZ30
だから仕事じゃないって

共通の友人からの紹介で知り合った友人()

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:47.34ID:LDCz2jiC0
>>132
オタク向けアニメ監督をアーティストとは言わない

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:47.40ID:JDmZcFup0
枕営業か、

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:49.03ID:ixfIjaUG0
>>957
続報次第だけど元記事が曖昧な話しか書いてないからな
関係者の話ってだけで画像も詳細もなし

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:24:50.80ID:G3oe44u50
自宅に行く必要がどこにあるのか

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:07.19ID:1GbpfHrh0
>>962
それスーパーナチュラルの芸人吹き替え見ても言えんの?

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:12.53ID:iU1h64Kx0
>>962
そりゃあっちこっちと枕して
やっと取れる役を

芸人に横取りされたら
ブチ切れでしょ。

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:17.46ID:kA+t1WnM0
>>959
不倫自体が強盗並みの犯罪だからダメ

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:18.46ID:AX1gjO/Q0
>>967
ほんこれ
普段あれだけ叩いてる痴漢冤罪と一緒の事やってるって気付いてないやろな

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:22.40ID:e4U/rZvu0
>>947
それなw文春はそこが怖いところ

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:23.14ID:BGX41Ifz0
不倫映画を作るための取材だった

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:24.32ID:eWu9FnEm0
食事等って言い方が逃げ道作ってる感満載

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:33.19ID:CBpNlWE00
>>950
日刊じゃ写真ないなw
フライデーか文春しかいまんところ期待できんわな

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:47.34ID:V3JiAEhO0
写真が出て来る予感

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:49.63ID:weWYeorh0
>>974
仕事上で知り合ってないよなw

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:53.90ID:5nYLnZG90
もし、不倫してたとしても隠し通せば
それもまた奥さんへの愛なのさ

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:58.75ID:lPBIqIkV0
>>1
おれも新海がそんなにもてるはずないと思ってた。

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:25:59.54ID:mJ7HFsvw0
個室で話し合いなら事務所でええんちゃいまっか

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:00.05ID:U+Bma8GK0
どういうこと?じぶかすが偽書疑心の計を仕掛けてるの?

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:20.85ID:JFcl6awM0
火のないところに煙はたたない

30代編集者にきいてみればいいんじゃない?

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:21.49ID:iPTY7efK0
おまえらイメージと違うから新海監督叩いてるけど
美人女性編集者にベッドの上で君の名はのセリフ言わせてたりしたら
やっぱり俺らが愛する新海監督これぞアニヲタの鑑っていって
手のひら返しで新海を応援しちゃうんだろ?

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:28.46ID:WZKaKYln0
>>981
不倫が犯罪?

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:40.40ID:3IDKNruk0
>>846
ピカソと並べるな
ピカソに失礼だろ

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:40.71ID:Jfx03YIX0
「どうでもいい」
「アニメ業界は不倫しても問題ない」
「次回作に活かせる」
「不倫なんか関係ない」
「売り上げに影響しない、ノーダメ」
「新海は天才だからいい」





アクロバティック擁護ワロタ

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:26:57.72ID:ScPCUxGB0
>>990
嫁見りゃわかるけど普通にもてるよ新海

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:27:03.89ID:w/pl/90f0
君の名は。がきっかけで不倫交際に発展したってのがウケるわwwwwwww

・「君の名は。」が大ヒットした後の、昨秋ごろに交際に発展したようだ。



不倫映画wwwwwwwwwwwwwww



奥さんと小学生の娘がいて、若者向けの純愛映画を作って金巻き上げて
自分は不倫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全身チンポ人間wwwwwwwww前前前立腺マッサージwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/13(火) 13:27:12.52ID:iU1h64Kx0
アニメ業界 
 不倫 枕 ブラック労働 搾取


夢ないね  

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。