【芸能】小出恵介騒動、“女子高生の母”がフェイスブックで娘の入院報告 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止2017/06/11(日) 17:26:15.73ID:CAP_USER9
 9日発売の写真週刊誌「FRIDAY」に17歳女子高生との飲酒と淫行を報じられ、無期限活動停止を発表した俳優、小出恵介(33)について、タレント、明石家さんま(61)が10日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で言及した。

 女子高生の母とみられる女性が、フェイスブックで娘が入院したと報告していることが10日、分かった。9日夜の更新で「娘は、精神的にやられてとりあえず入院させた次第でございます」と報告。娘のツイッターとインスタグラムのアカウントが乗っ取られたことも明かし、「あちらの俳優さんを悪く書かれるかも知れないですし、娘を悪く書かれるかも知れない。何事も穏便にいく事を心から願うばかりです」とツイートしている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170611/sca17061105040004-n1.html

★1が立った日時:2017/06/11(日) 05:35:10.11

※前スレ
【芸能】小出恵介騒動、“女子高生の母”がフェイスブックで娘の入院報告 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497159973/

0952(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU @無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:15.21ID:krG/pUid0
いまさらながら、ひと言(゚ω ゚)

び…美人局(゚ω ゚)

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:19.57ID:2D43YeAg0
>>846
興味無いのにダントツで26回も書き込んでるのか?

もう夕飯でも食えや

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:34.59ID:ZaqUQ9nk0
>>877
その疑問今さらですかww

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:49.84ID:uqyi5F1F0
弁護士「SNSで騒ぎになってます。同情を集めるため入院させましょう」
どうせこれだろ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:57.82ID:OQTnKJWL0
タクシーでスシローw
どこに連絡すれば生保止められるの?

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:04:59.36ID:i4gHyaqF0
>>887
ことねちゃんwww

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:13.17ID:LTGaqK510
>>911
十代って言ってもガキ持ちだろ
若い奴に嫉妬とかブザマだなあババアは(笑)
羊水腐ってるか性格まで歪むんだよ

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:18.69ID:xtmpjBBM0
500万円なんて金額で話持っていけるのはヤクザだけ
大阪府警四課が動いてるかな
恐喝、覚醒剤、売春、暴力団の生活保護不正受給とか

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:28.35ID:EkH4RN/x0
NHKドラマの損害賠償請求はNHK側には支払われないよな?
小出やってくれるぜ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:27.83ID:6GPfR7J00
>>930
バックについてるのはいるんだろうけど
如何せん母娘が頭弱すぎだからそれ利用して上手く逃げ切りそうなんだよね

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:28.10ID:qhE5EWOW0
>>844
病院は今はトリアージシステムだから重症者や緊急できた人治療が必要な人しか入院させない、それこそ本当に精神疾患で入院が必要なら話は別だけど

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:47.68ID:33ljzMaq0
こいつら北朝鮮の特殊工作員じゃね

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:05:57.33ID:BPlt9Wzk0
これは、入院費込みで慰謝料600万円ですわ。(^^;;

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:15.88ID:oIRliGfS0
>>924
信じて欲しいならコピペしろよって話だが。
何で同じ場所を堂々巡りしてんの?

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:16.02ID:m8HtuT1W0
>>918
あんなハイレグ持ってんのバブル世代でしょw

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:17.71ID:Z2cDy1mL0
この母親が金要求したんか?
前から子供に売りやらせてピンハネでもしてたんちゃうか

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:24.40ID:VOUsgcXD0
>>910
井上公(ハム)造

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:30.17ID:l1OXZyvj0
大阪の女は触らん方がいい 三人に一人がナマポチョン

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:31.51ID:LCFZoxMt0
>>944
自称16で子供産んでソッコー施設送り。深夜にバー二軒ハシゴして男とホテルがマトモな訳もなく

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:33.25ID:Mzv9o4Q80
今は♀様は絶対権力者やからな。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496850182/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497118548/
・嘘は正義
・冤罪捏造は女性の権利
・犯罪は弱者の権利    byベッキー wwwww

ほぼB民朝鮮人やんけ。

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:37.52ID:HrhcZ73E0
>>875
井上公造とかこの界隈のクソがグルになって小出を潰そうとしてる感じがあるんだよな
ベッキーの時もそうだったけど狙って潰されてる感がすごい

ネットの叩き書き込みも
もうどう見てもバイト的な奴が業務的に同じ内容の書き込みを繰り返してる感じになる

やっぱりバーニング的な力が働いてるんだろうな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:52.26ID:UWnTISYn0
日本人が納税した金をむしばむ組織は徹底的につぶせよ

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:06:57.85ID:H7jKEVNV0
ダークコンドル動く?

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:00.18ID:7atpo60Q0
>>956
生野区役所
TEL06-6715-9872

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:10.78ID:JYSXPwrf0
090金融で2億8千万以上の被害額で逮捕されてるようなおっさんと
遊びに連れてってもらってるような関係の時点でもうイメージ最悪だし芸能界には戻れんわ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:23.25ID:pp7KNzAd0
>>716
捨て台詞で逃亡wwww

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:36.78ID:e1noQfkh0
ナマポのオバハン元気そうやな

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:38.15ID:x10YF4sN0
井上チンパンジーえぐいね相変わらず



梨元の顔が浮かぶね

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:07:38.28ID:SxIdj76N0
親の入れ知恵で金銭要求か

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:13.38ID:2ZF+5CSq0

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:13.65ID:m1eVpM430
事務所がセッティングして結果的にレイプ事件が発生したら事務所の責任は逃れられない
取引企業は早く逃げた方がいいと思う

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:33.68ID:20Fu0HTN0
17歳に中出しでもぜんぜん羨ましくない・・・不思議
逆に小出が不憫や。

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:34.79ID:EkH4RN/x0
やまとなでしこ


もう二度と地上波はおろかCSでも放送されないであろうドラマ
小出死ね

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:43.19ID:oIRliGfS0
>>953
在日か否かに興味ないって意味だろ。
今回の母子は軽度の知的障害だと思うから、その視点では興味あるぞ。

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:54.52ID:PDY07/1m0
>>875
ほぼフライデー読んだだけじゃんw

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:08:59.90ID:6GPfR7J00
>>958
アンタみたいなのが必死で小出擁護してんだw

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:09:08.91ID:HNEK1KiS0
テリー伊藤は批判しているが,テリー伊藤が作ったAV会社のAV に出ている18歳のAV嬢と1歳しか、変わらない

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:09:31.84ID:+49l/zuU0
>>953
わろたwww
鋭いツッコミw

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:09:51.58ID:oIRliGfS0
>>972
ベッキーは痴漢冤罪騒動あったから。
あれ以降いつか潰してやるってアンチがウヨウヨしてたろ。

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:09:54.96ID:EkH4RN/x0
なんで小出恵介みたないクズ野郎を仁に抜擢したんだろう
仁汚しやがって

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:09:58.25ID:2ZF+5CSq0
娘は母親の被害者やん


MBSラジオ 電話出演
井上公造 「今回の小出恵介くんの淫行事件ですがいろいろとわかってきまして、当日小出くんたちがいた店では
        事前に何日も前からこの日に有名な素敵な俳優が来店すると宣伝していました、当日は小出君がいるってツイッターで
        呼びかけて小出君ファンの女の子を大勢集めていたようです、なので一緒に飲んでいたメンバーもバラバラで
        17歳少女も知り合いは連絡をしてきた小出くんの友人男性だけだったようで、読んだのも小出君が17歳の子を呼んでと
        頼んできたみたいです、そしてその店から小出君と17歳少女が二人で2件目のバーに行くときもファンの子を一列に並ばせて
        小出君が選んで17歳を連れだしたということです、なので美人局や計画的にお金目当てで最初から小出君をはめたというのは
       あり得ないと思います、好意をもって付いて行った17歳少女ですがホテルで避妊もしてもらえずに酷い目にあって事件になったようです
       そのきっかけは周りの大人が彼女から小出君にされた事を聞いて驚いてそれはレイプじゃないかってことで大騒ぎになったわけです
       彼女自体は周りの証言では子供なのと頭があまりよくないから自分が小出におもちゃにされた事を理解していなかったと言ってました

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:01.63ID:qhE5EWOW0
>>966
もう今の37ってバブルはじけ切ってるよハイレグは小学生の頃流行ってた

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:06.89ID:zayRWxKr0
>>988
1歳だろうが1日だろうが違法は違法
そんな事も理解できない?

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:13.72ID:i4gHyaqF0
>>930
ただセラミックインパクトであの場にいたはずの残りの男二人がまったく影薄くなってるので

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:30.08ID:QiALHRuz0
>>965
信じて欲しいなんて誰が書いてたの?って言ってるんだけど??
堂々巡りはこっちのセリフだわw

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:36.18ID:EkH4RN/x0
小出恵介の5発で入院

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:49.66ID:2ZF+5CSq0

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:52.93ID:m1eVpM430
事務所はレイプを誘発させたことになるね

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:10:59.04ID:EkH4RN/x0
小出死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。