【芸能】小出恵介「500万円要求された」 事務所に報告せず自ら交渉したものの…★11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止2017/06/10(土) 23:32:43.83ID:CAP_USER9
17歳の女子高生との飲酒、淫行があったとして無期限の芸能活動停止となった俳優の小出恵介(33)が、「相手側から500万円の支払いを要求された」と話していることが9日、分かった。

 スポニチ本紙の取材では、金銭を要求された小出は、所属事務所に報告せず、自身で事態を収束させようとした。複数の関係者の話を総合すると、相手側の提示金額は500万円。
その後、小出が相手と交渉し200万円を支払うことで話がまとまったという。ただ、実際には金銭は支払われなかった。知人は「(小出は)周囲に止められたこともあって、思いとどまったようだ」と説明した。

 小出は5月9日から10日にかけて大阪で女子高生と飲酒し、淫行した。所属事務所が事態を知ったのは、写真週刊誌「フライデー」の問い合わせを受けて本人に事実確認をした今月6日。
事務所に相談する前に一連の金銭に関する交渉は終わっていたとみられる。女子高生のものとみられるインスタグラムには「私はフライデーに掲載してほしくて事実をお話ししたわけでもありませんし金銭目的でもありません」との書き込みもあった。

 小出が17歳の女子高生と飲酒し、淫行に及んだことは許されるべきではない。女子高生は週刊誌の取材に、小出とのことを振り返って「本当に最悪でした」と答えている。

 一方で当時、女子高生とみられる人物が自身のツイッターに「小出恵介くんと2人でbar二件行ってなんやかんやお喋(しゃべ)りして帰ってきた カッコよかったよ〜う。笑」と投稿。フライデーに掲載されたツーショットと同じ写真を添付していた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/10/kiji/20170610s00041000123000c.html

1: 2017/06/10(土) 08:51:17.10
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497097969/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:19:15.28ID:yvNfpKbi0
>>936
垢消せば済む話なのに、一生懸命画像削除してるらしい
やっぱ、アホの考えることはわからん

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:19:27.79ID:CbNlWj+A0
>>935
それは笑うわwww
ちっさい朝鮮人どもよwww

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:19:35.31ID:YK6UN2WB0
在日生活保護シングルマザー
どす黒い

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:19:50.33ID:leS4Ww780
>>785
だからJKじゃないと何度言ったら

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:01.70ID:fmThOFBT0
今どき魚拓っていうものがあることも知らないのか

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:17.37ID:KuI3NZ/z0
いつものノリでタダで素人食ったら示談金要求されたおばかさん

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:20.43ID:yQc9NxTmO
>>912
2009年で42歳ってことは今は50歳くらいかよ
家の兄貴と同い年やから奇跡で同じ学校なら卒アルあるかもな

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:28.53ID:rPtSAnZD0
>>949
中卒かよwwwwww

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:30.58ID:0G0Lqnrk0
>>951
車は高級ミニバンらしいし、一般人より贅沢三昧してそうだなナマポ在チョンは

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:20:57.04ID:TuebxMTa0
>>830
ニューハーフがまぎれこんでる
客は気付いてないけど

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:00.30ID:7rmyi0Al0
セラミック松村って初めて知ったけどこいつクスリやってるよね?

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:03.85ID:Wlaou7VS0
本場のかすうどん食いたければ矢田に行け

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:04.76ID:M2WXldmh0
【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】50着目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496999311/


こっち、セラミックの元嫁へのチェックがすごい。ここからたどり着けるか?

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:04.55ID:x10YF4sN0
と○

とかいう変な教諭がいたなぁ〜

なるほど あの学校か

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:14.88ID:UTmKP13Z0
>>924
婆ちゃんやっぱりのせてたかw
会いにいくって事はどっちにしろ面倒みてない事だもんな

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:27.58ID:WpPfcUCZ0
33のいい大人だからどっちもどっちだけど美人局にはちゃんと罰を

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:31.93ID:yvNfpKbi0
>>956
今頃「魚拓」って言葉の意味をググってるかもなw
結局、本来の方の意味に行き着いてしまい、
「どういうことだよおおおおお」
って言いながら、画像の削除継続www

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:40.55ID:TN4+QRO80
生野区も普通の下町
この子も勝山か鶴橋か知らんけど、普通の大人しい学校よ。
トンナマとか大池やったら、、ああ、やっぱりなってなるけど

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:47.79ID:sBtm9U6MO
お金で済むと思っているところで、
脇が甘いでしょ。
あー、残念。
俳優としては好きなんだけど。

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:51.19ID:wCJakwCV0
中卒DQNって外見ばかり派手にして中身は空っぽなのな
コスタリカあたりにいそうな外見が派手な不思議な昆虫みたいな

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:52.96ID:HxAy1qMz0
弁護士通して示談はできんかったんか?
今の状況はどっちにも損だろ

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:21:53.90ID:33ljzMaq0
マジにアホの考える事は理解できんw
これはやばいわ、画像削除、削除と
必死になるところが違うだろw

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:00.75ID:8v/CaIMg0
>>621
俺も最初は、セラ松の前科と見た目でそう思ってたんだけどね
どうなんだろうか

セラ松はとばっちりだった?? それとも、セラ松とハニトラ穂紀が仲間割れ?

【芸能】小出恵介「500万円要求された」 事務所に報告せず自ら交渉したものの…★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497085140/

218
この件でなんか変だなと思うのは
もしセラ松がミナミで信頼と実績のJK斡旋を生業にしていたのなら
こんな写真出たらもう危なくてこいつに斡旋頼む奴居なくなるじゃん
最初から美人局目的じゃなくセラ松ヘタこいたんじゃないのこれと思うんだが

373
>>218
俺もそう思う。ほのりが別の奴と組んで恐喝して、セラミックは真っ青なんじゃないか

448
>>373
想像以上に女が馬鹿で更に上を行くアホ母親がいたんだろうなw
フライデーも浅いよな
ネット民に晒されて印象操作がバレとるし

494
>>218
>>373
セラミックは女にキレてる

 934 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/10(土) 02:22:41.73 ID:hnne1KUL0
燃料投下
http://iup.2ch-library.com/i/i1817999-1497028883.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1818000-1497028917.jpeg
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497024794/934

 1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/10(土) 02:28:45.73 ID:F4eAcSoY0
>>934
これ左側の友人セラミック?
句読点の打ち方が似てる
http://i.imgur.com/EhDUVe1.jpg
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497024794/1000

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:03.29ID:329j5N2L0
>>947
セラがその日に初めて会ったって書いてたけど、それ掘られて
前からの知り合いやんけとツッコまれてたからおそらく同一人物

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:09.20ID:e0aV6sjX0
出来る人、次スレ立てて

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:18.49ID:Iwl1K80J0
婆ちゃん60歳位って事はほのか在日4世か

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:23.04ID:ffmTVHZO0
相手がどうであってもイメージと逆の事をしてたのは致命的だったんだろうなぁ
脇が甘すぎた

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:36.83ID:WHQ3sX5H0
>>897
その娘の母親なら分かるが、17のビッチを相手に美人局されたから訴えるとか

33の男が

恥かしくねーか?w

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:41.73ID:zh25aw+p0
わたしが弁護士ならNHKを訴えるけどな
国民からひろく放送法を盾に金ぶんだくって数億の損失出す
キャスティングやっちまったんだからな

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:43.54ID:nipCoEio0
ただより高い物は無いとはこのことか
小出君は気持ちよかったんだから小出君を満たすことが出来ない女はダメだな

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:48.57ID:KSvakqzV0
前スレより

0990 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/10 23:38:22
>>976
関係者なもんで
返信 ID:Mgb1k/0a0(11/11)


↑これ優奈ママねw

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:22:55.27ID:K4kTuDKP0
これ関係ないよ
代償として金を要求しただけのことだし
喜んでやった小出のゲスさは何も変わらん

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:00.67ID:OkxnTfkh0
在日はほんまに癌やな
いい人もいるんだけど、クズの割合が多すぎる

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:00.28ID:3ZQntQfl0
あたいセラちゃんとしたけど
アレ最高だし
てめいらより優しいよ
愛人でもあたいが一番好きって
センスもいいし
いかせてくれる
バイブだけど優しいよ

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:07.20ID:SweTxbJ60
>>968
こんな夜中に笑わすなw

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:10.11ID:lXH3pw8l0
>>947
生え際と、指が酷似

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:13.69ID:rPtSAnZD0
>>947
量産型整形顔過ぎて同一人物か判断できないなw

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:32.58ID:SmuXjHZO0
つーか芸能界自体がヤクザとズブズブなんだろ?
その芸能界に大損害与えて大丈夫なのかセラミックは

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:33.45ID:7DdHcqvS0
バカDQNは自己主張と承認欲求強いからな
昔は近所で騒がれるだけで済んだのに
ネットで自ら晒して世界中にバカですって言ってる様なもの

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:40.79ID:YK6UN2WB0
関係者www

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:23:42.90ID:Pjow/D9T0
>>945
最悪やな
生活保護打ち切れや
もっと困ってる人おるわ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:24:08.09ID:bYW/sRjt0
>>947
セラミックアニキの隣の金髪姉さんは無関係らしい
ツルメスバッグのスレで指摘されてた
確認頼む

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:24:19.77ID:TKgRvw4Q0
>>2
たまちゃんかわいいワァ───ヽ(*'▽'*)ノ───イ

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:24:47.15ID:bTtpsFXE0
ほのりからシャブ渡った可能性もあるのか

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:25:09.97ID:j9BCwvM60
>>879
この母親の本名何か知ってるのか?

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:25:11.27ID:KSvakqzV0
>>991
そいつの書き込みみると内容や噛み付き具合が極めて関係者くさくてw

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:25:22.48ID:nipCoEio0
>>990
正統派で売って裏ではハメてるよりマシじゃね

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:26:08.48ID:gmg08Yy90
覚醒剤

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/11(日) 01:26:53.13ID:SweTxbJ60
1000ならセラミックス逮捕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。