【芸能】小林麻央さん、食欲が増したことを報告©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/02(金) 18:34:13.22ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000154-sph-ent
スポーツ報知

 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)の妻で、がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央さん(34)が2日、自身のブログを更新し、食欲が少し増したことを報告した。

 麻央さんは「今日は人参りんごレモンジュースにほうれん草を混ぜました。飲みたい量が増え、食欲も少し増しました」と報告。さらに「食べないといけません。まだまだカロリーが足りません。顎の痛みに負けて、食べないでいたら、顎が弱ってしまいます」とつづった。

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 21:46:35.33ID:W3W29NuG0
またすぐ調子悪くなるんよな

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 21:48:18.61ID:XQACHUGb0
もりもり食べて元気に復活!

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 21:49:12.02ID:bdQc/zRL0
枇杷食え

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 21:51:15.17ID:4LbEFVmJ0
嘔吐したとか書き込み見かけたよ

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 21:55:06.63ID:mPWkGlV10
小林麻央さんて肺と骨に転移してるんでしょ?
顎も顎の骨に骨転移って事なのよね?
消化器は悪い所ないのになんで食べられない食べられないって言ってるの?放射線治療の時の食道炎はさすがに治っているよね?抗がん剤ももうやってなさそうなのに食べられないってのは心因性なのかな

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 22:03:48.63ID:QK/wRjJe0
贅沢セレブ闘病生活見せびらかしてる感がすごすぎて
正直な話、4回輸血したと聞いてこんな人に輸血まわして欲しくないと思っちゃったわ
もっとがんばってる人いるのに余裕ぶっこいてるやつが頑張ってるね!とかヨイショされてて本当うざい

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 22:46:06.51ID:UIrscp/V0
あと数年で認可がおりるとかの癌細胞だけ見つけて駆逐する薬を
想定していなかった結果やどんな副作用が生じても告訴致しませんなどの
誓約書を書いて処方してもらう事は可能と思うんだが・・・

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 23:14:55.58ID:vX9au2FG0
>>956
悪液質でググればわかる

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 23:23:04.27ID:82kETFWs0
>>956

本当にこの人は食べられないと言ったかと思えば食べられる
と言ったりその繰り返しでわけがわからない。

医者からもちゃんと説明を受けているだろうし、それなりに
治療をしているだろうからそのことを書かないからわからない。

食べられるにしても食べられないにしても理由があるだろうに。
自分だったらちゃんと医者に聞いて納得して治療してもらうけど。
それともわかっているのに書かないのかな?

海老蔵はいい夫を演じているつもりかもしれないけどなんかいまいち。
海老蔵が暗にこの人の病状を悪くしていっているようなところも
ある気がしないでもない。やることがちょっと変。

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 23:28:41.26ID:CLF/mtgy0
退院してバラエティ番組に出てたけど普通そうだった

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/04(日) 23:33:08.82ID:3g7bhZNc0
頑張れ!

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:29:22.17ID:aDfmcrXI0
>>955
それもし本当だとしてバラしたのが医療スタッフや幼稚園の人間だったらえらいことだよね
テレビ関係かもしれないけど

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:49:09.28ID:YsG2F0ds0
>>956
マジでそれ。

比べちゃいけないけど肺がんで亡くなったアイドルの子は亡くなる直前まで食事とってたよね。
あれは消化器系がやられて食べられなかったんじゃなくて、
食べたくても痛み止めのモルヒネとかで意識が朦朧として食べたくても食べられなかったみたいだけど。

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:28:35.38ID:f5agNk1T0
>>958
金持ちならそれができるよな
すべての治療が自費になってしまうから庶民には無理だけど

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:26:08.38ID:XqOtZFwl0
たぶん長くもたないだろうが、もし回復したらテレビに復帰して活躍するんじゃないか
末期のこういう状況でも1000人に一人くらいは奇跡の完治したりするんじゃないか。
話を盛ってるかしらないが、芸能人だと大病したのに復活するのがたびたびいるな。実際、一般人と差はないかもしれないが。

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:36:15.94ID:3OlbWwWa0
埋め

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:42:28.69ID:+q1sAib40
>>956
悪液質が内蔵にも浸透してるからだろ

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:46:38.44ID:BfJSXzqh0
今年いっぱいだから食えるだけいいモン食っとけw

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:22:02.11ID:D5C2LYPt0
>>946

泊めてもらって文句言う位ならホテル取れよ

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:39:23.87ID:DTptULyz0
段々健康になっててワロタ
他人の不幸大好きババアざまぁwww

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:11:30.24ID:vRt/jVVW0
昨日筋トレしてるの見たけどな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:47:10.74ID:bIotA8730
「救うのは高級ブランド店で働けるレベルの見てくれのいい若い女だけ!」これが厳然たる事実。

・・・・そう、いくらでもいる貧困ブスババアなんかは対象外、誰も積極的に構うわけがない、
救おうとするわけがない。そういう現実が文科省の事務次官の行動から明らかになったのです。

これが実家が上場企業経営の金持ち官僚が示した社会の現実なんですね。

世間の金持ちが貧困調査と称して、今日も口の堅そうな愛人候補の若い女を慎重に吟味、物色している。
見守り隊やPTA会長を務めながら。それが今の日本社会の本当の姿なわけです。

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:49:39.20ID:k6geaJqg0
もういいよ

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:15:35.54ID:BhDi5ft10
スレ立ち過ぎて、食欲あるのか?高熱なのか?あご痛くて食えないの?
わけがわからん

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:45:30.24ID:SGhArfCy0
もうチャコールやってないんかな?

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 18:38:38.68ID:xUQgPV4V0
全部嘘なら、その方が報われる
癌なんて無くなればいいのに

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:45:59.45ID:2nPe1xgG0
今日は早めに寝床へ

なんとなく寝ようかなぁ〜と、
今日も朝からバタバタしてました。
今日は稽古前に結構バタバタ
妻の病院にも一緒に
でもさ、
週刊誌いたね…

稽古には多くの局の方々が
6日
PON! 10:40頃〜
ワイド!スクランブル 13:15頃〜
直撃LIVEグッディ!13:45頃〜
ノンストップさんも放送予定だそうです
巨匠と
日テレさんも常に
ありがとうございます
2人は寝ました
今日はマヤちゃんが絵本を読んでくれました
優しいです。
私もグズグズしながら、
寝ようかなー
まだ寝れないけど、
笑笑

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:46:38.14ID:dTvZqMpX0
俺と結婚すれば治る

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:54:22.11ID:wATpekXt0
食欲回復は治療断念した証
最期は家族の近くで過ごしたいってこと

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 23:18:36.34ID:D1GrXvNm0
あと5年くらいは生きるだろ。
今月持たないとか素人が多すぎ。

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 23:21:47.95ID:m/t9jOEW0
>>370
小林麻央であぼんしたらええやん

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 23:40:03.38ID:Ci5KXJSN0
>>981
本当に5年持てば良いね。
5年はムリでも3年は持って欲しい。

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/05(月) 23:45:02.95ID:Istr60/l0
やっぱ子どもたちの明るい笑顔が最高の薬だよね
病室で見るのとは違うと思う
少しでも多く食べることができて
ゆっくりでいいから少しずつ体力がつけばいいね

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:27:59.40ID:RikBPIBbO
治ろうぜ?な?

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 00:42:55.73ID:n1WStVTx0
スレタイから食の一文字を取ったら納得のスレタイとなる

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 02:07:46.10ID:7f11R1Vw0
入院したんか?

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 02:33:27.13ID:qiTqRh/t0
麻央ちゃんが元気になりますように♪

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 03:31:46.05ID:BxtF5q7yO
乱立したスレをひとつずつ埋めて使えばいいよね

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:07:18.05ID:iMADgei60
>>960
お姑さんが徹子の部屋に何故かのこのこと出てきてたけど、何故か嫁の病気には
一切触れず、海老蔵が初めて連れてきた時の話をしたのみで
2〜3分くらい?体感1分くらいで終わっちゃってさ…
最後まで麻央のマの字も言わなかったと思うが、見てて背筋凍ったわ( ;´Д`)
あれ絶対、嫁姑の仲は極悪だよなあ…
ブログにもお義母さんの事、ほとんど出てきてないよね?怖いよー(´Д` )

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:16:58.86ID:18/JNjy90
良かった良かった。

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:24:35.88ID:HyEtEXZLO
完治は無理でも子供の為に頑張れ麻央

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:39:19.61ID:W8jSSFrQ0
いま充分に頑張ってるさ

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 05:58:47.98ID:jCi7baNX0
もうブログも書けない状態なんじゃない?

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:21:50.56ID:3f3N9Khi0
     /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
   ヽ/:::   ノ'' ''ヽ   i ノ 
    |::::::  <・>, <・>  |
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ::::::  ト=ニ=ァ   /     / ̄\
    / \:: `ニニ´ /ヽ _/ .,へ/\
     L_i ゙┻━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:22:04.01ID:3f3N9Khi0
 
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::  
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::

http://i.imgur.com/Z91NVXG.jpg

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:22:35.81ID:3f3N9Khi0
       ノ从从从ヽ
     ミミミミ彡彡ソミ
     ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
     | |          | |    麻央まもなく⚫︎⚫︎
     V___≧_≦__V     インターネットで見たぜ
    ((\___八_/)
     | | ヽ  | |  ノ | セイッ!
     从  | ノ ^^ ヽ /   セイッ!___________
 .  //| \ く 三〉 /\.    j゙~~| | |              |
_/ | .|  \__/ヽ \   |__| | |              |
| |\  | ヽ      /  .|   \n||  .| |              |
| | /  \  \ /   |.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:24:30.51ID:3f3N9Khi0
 ___  お・・にゅうがん
‖    |     ∨
‖花畑 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (・∀●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___ 死に損ない
‖    |     ∨
‖麻央 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (・∀●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  バカ! 
‖    |     ∨
‖海老 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (・∀●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  見えません!!
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) (●●)
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:25:00.92ID:3f3N9Khi0
   ________
   |    彡 ⌒ ミ   .|
   |    [(´-ω-`)]   |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:|
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/06(火) 07:25:07.39ID:a0ki9cQX0
1000なら完治

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 50分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。