【サッカー】<さいたまダービー>浦和サポ5名が違反…再犯者には無期限入場禁止処分も©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)2017/06/02(金) 15:58:52.04ID:CAP_USER9
浦和レッズは2日、4月30日に行ったJ1第9節の浦和レッズ戦で観戦ルール違反をした浦和のサポーターの処分を発表した。
違反者は5名で、うち2名は過去にも違反行為を行っているという。

最も重い処分を受けた1名は、緩衝帯フェンスのメッシュのカバーをはがす行為を行ったほか、
ピッチへのフラッグの投げ込みも確認されたとのことで、浦和が出場する試合の無期限入場禁止処分となった。

もう一人の再犯者で緩衝帯フェンスを蹴る行為を行った違反者には、今季の浦和の全試合入場禁止処分を決めた。

その他、緩衝帯のフェンスを蹴る行為および、緩衝帯のメッシュのカバーをはがす行為をした1名には9月23日のJ1第27節までの入場禁止処分。
緩衝帯フェンスを蹴る行為を行った違反者2名には9月3日のルヴァン杯準々決勝第2戦までの入場禁止処分を決めた。

浦和は「試合運営を妨げる違反行為は、決して許されるものではありません。本件を重要な問題として真摯に受け止めて、
今まで以上にファン・サポーターのみなさまとコミュニケーションを図りながら、再発防止に取り組んでまいります」とコメントしている。

6/2(金) 15:27配信
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?217865-217865-fl

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:26:14.38ID:BdkXnK9k0
くさいたま定期

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:29:54.14ID:xc4NxIZB0
こういう国内の問題がAFCの裁定にも影響を及ぼすことを、そろそろ浦和のサポーターも選手も学んだ方がいいよ。

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:30:19.62ID:oal1hmvD0
なんだこの温い処分

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:38:13.38ID:8gV2T88q0
席が少なすぎて小さい緩衝帯しか作れないようなスタ何時までも使ってるのは問題ありすぎる

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:40:01.71ID:wLl+FhVr0
又浦和かよ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:55:47.76ID:kDGjcKVq0
AFC「浦和を調査した結果  余罪が多すぎアルヨ」

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:58:08.20ID:QnazQAnn0
>>7>>28
槙野は発端じゃないだろw
試合後はその前から韓国側が暴れてた

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 17:58:10.41ID:9o/B1DIZ0
はいはいまた浦和

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:01:54.28ID:xuaBx5mv0
>>48
実際にその通り。
何もかも今の基準に合わない。

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:02:04.53ID:zyl80p1L0
浦和のせいでサイタマのイメージは最悪だ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:02:10.43ID:XRwN1+m50
証拠もないのに処分とかwwwwwwwww

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:04:49.31ID:oal1hmvD0
発狂の仕方がワカラン

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:04:53.14ID:wLl+FhVr0
浦和ならしょうがない 何時もの事だ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:12:38.33ID:keMp+ujE0
こんなアホなことするのサッカーぐらいだろ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:16:04.66ID:ETMOTh/90
yahoo!はこの記事をトップに持ってきて親会社の祖国を援護してきたな
浦和はこんなチームなので(事実だけど)韓国チーム相手にも悪いことをしたに違いないと思わせたいんだろう

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:19:27.33ID:lGNvhkP80
甘いなあ
なんで訴えて賠償金取らないの?

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:21:58.62ID:z7adQVMa0
>>17
スタジアムのトラブルやサポーターの差別twitterを公開したうえで処分するJリーグと一切を隠蔽するプロ野球の差がよくわかるね
少なくとも野球ファンはJリーグを批判する資格は無いわな

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:28:34.87ID:az+J0AWi0
チョンと焼き豚(在日)しか喜ばないNEWSだよ。浦和は反省しなさいよ。

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:34:56.03ID:jYEAdtUs0
繰り返し違反行為をしたサポーターは無期限入場禁止になるけど
侮辱行為を繰り返してる選手はチームぐるみで嘘をつきたった数試合の出場停止で美談になる

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:35:34.23ID:tgyfYF+t0
鹿島サポを見習え

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:37:49.45ID:NyL8gAA50
ホームスタジアム破壊とかキチガイだな

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:46:39.14ID:5DezIYTo0
2500万動員して客の暴れっぷりがろくに報道されないプロ野球先輩を見習えよ
てか親会社が報道する側だったわ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 18:55:02.20ID:j49c/Lu90

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:34:27.67ID:huTmGtHc0
>>55
ようつべに動画ころがってる

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:38:07.79ID:Ch+JAFc6O
<丶`∀´>極右サポの浦和は解散ニダ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:43:46.23ID:yUPPeboz0
浦和は問題が多いな
勝ち点剥奪まだかよ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:44:43.00ID:mSF+wl4n0
浦和応援してるやつはチョン以下かよ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:45:34.94ID:mjVJwznA0
今年は浦和のニュースばっかりだな

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:48:42.18ID:yYChiMaZO
浦和は試合するごとにもう二度と起こさないようにする何かが増えるな

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 19:50:40.79ID:sCR+4VgA0
>>1
そんな処分いらない!

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 20:46:13.73ID:ih5m36Hb0
過去にもやってたのがわかってるのに今季だけとかほんとぬるいわ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 20:53:59.15ID:GGfBcQcs0
観客に対するサービスがなってない。
その点、野球の方がええわ。

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 20:54:02.63ID:CER3esCW0
こんなことばっかやってるといずれJリーグに客いなくなるぞ

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 20:55:04.54ID:GGfBcQcs0
観客に対して上から目線過ぎる。

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 21:12:49.34ID:SSDNeRsc0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 21:23:27.38ID:t/8qA9kD0
>>7
もしかしてこの画像のこと?
3本じゃなくて2本だから。
挑発もなにも、裏ピースする前から一方的に暴行しようとしてるからね、韓国。
http://i.imgur.com/SdXsTh0.jpg

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 21:24:47.52ID:K7eWWDMx0
>>2
菜々緒さん乙w

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 21:45:51.95ID:IubLlw+H0
実質全員無罪か
あいかわらず大甘だな

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 23:42:05.43ID:arnvxa6D0
不正入場はお咎めなしかよ
柏も毎年被害に遭ってるのに浦和のフロントもクズだわ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 23:50:52.10ID:W6HBm2xl0
所詮は浦和だからな紳士的な川崎や鹿島を見習え。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 00:15:28.24ID:w36IpsIQ0

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 05:23:55.34ID:/cK0gVHB0
この前の乱闘にも絡んでんじゃねーのかコイツら?

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 05:24:57.78ID:baT1EtlJ0
チョン相手には何もできないヘタレ劣頭サポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 08:24:33.70ID:q1ZkemxF0
チョンは暴行傷害で逮捕起訴実刑だろーがwwwwwwwwww

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 08:25:59.95ID:tf5cPqzG0
>>44
いつの話だよジジイw

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 08:27:42.04ID:iw7+wlrR0
「無期限」ってのは期限を設けない、ってだけだから。
一生入場できないって事じゃない。

ほとぼりが冷めた頃に
浦和が禁止を解くのは見え見え。

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 09:44:01.90ID:tvVmkwwK0
一番の問題はチケット無しで強行突破する奴
それこそ完全に犯罪だしいい加減その事実を目撃してるフロントは見て見ぬ振りをするのはやめろ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 09:59:27.63ID:07ePAMw50
エルボー 拡大 スーパースロー
https://youtu.be/TzQOH7wzRO8

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 12:04:08.56ID:4x6Xh3LO0
「横浜スタジアムでファンの子供に対する恫喝があったとTwitterで報告」
の件はどうなったんだ?全然後日談聞かないけど

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 21:44:44.19ID:Lf9xO4pH0
     ∧__∧ ..... 
    <# `Д´>,っ  
    /⌒二_/  ‐=≡∧_∧  待ちやがるニダこの逃げあき!!
   / /っ  ‐=≡ __< #`Д´> 
   / .ヽ   ‐=≡ /._    ヽ,∩           ∧_∧
  /.ソ~ヽ)‐=≡ ⊂_//  _/\/           ( ´∀`)
  (ノ  ヾっ   ‐=≡ \__二ヽ             /U 5 /   
  ⌒)      ‐=≡ / .//            ( ヽノ
  ;;;⌒`.)  ‐=≡ //レ"              ノ>ノ
  ;⌒`)⌒) ‐=≡ ( フ            三   レレ


http://i.imgur.com/N61ksPd.jpg

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/03(土) 23:59:07.37ID:L9eQ0MvB0
群馬がサポーター1名を入場禁止に…物投げ込み&フィールド飛び降りで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00594915-soccerk-socc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています