【芸能】お笑いタレント・狩野英孝、所属事務所が謹慎処分解除を発表 1月に女子高生との淫行疑惑が報じられ無期限謹慎中だった ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/01(木) 12:45:53.71ID:CAP_USER9
淫行疑惑の狩野英孝、謹慎処分解除 再出発に「新たに気持ちを引き締めて努力していきます」

 1月に女子高生との淫行疑惑が報じられ無期限謹慎中だったお笑いタレント・狩野英孝(35)が、きょう6月1日付で謹慎処分を解除されたことがわかった。
 同日、所属事務所が発表した。

 所属事務所は柵木秀夫社長の署名で公式サイト上にコメントを掲載。
 「このたび、狩野英孝謹慎処分の件で、関係者やファンの皆さまをはじめたくさんの方々に、ご心配ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、6月1日付で謹慎処分を解除したことを報告。
 「本人も以前の生活態度を深く反省して、自覚を持って行動するようになったので復帰ということに致しました。改めてお詫びを申し上げるとともに、今後ともご指導の程を宜しくお願い致します」と記している。

 狩野本人もサイト上にコメントを寄せ「関係者の皆様、この度は多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、こんな自分を心配してくださったファンの皆様に心から感謝申し上げます」と改めて謝罪。
 「謹慎中に皆様から頂いたあたたかいお言葉も、厳しいお言葉も、忘れずに新たに気持ちを引き締めて努力していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します」と決意を新たにした。

 狩野は1月20日発売の写真誌『FRIDAY』(講談社)で女子高生との淫行疑惑を報じられ、21日に都内で会見。
 女性については「“22歳”と聞いて知り合いました。その後、友人関係を経て大人としてお付き合いさせていただきました」と説明し騒動を謝罪。
 あわせて事務所から無期限の謹慎処分となったことを自ら報告していた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

オリコン 6/1(木) 12:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000331-oric-ent

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:08:51.69ID:nGfyo9XYO
ちゃんと交際してれば淫行にはならないんだけどゴムしないクズなのがなぁ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:10:50.80ID:KrrsEHYe0
35歳のおっさんが17歳の女子高生とちゃんと交際してるわけないじゃん。
ちゃんと交尾してるだけ。

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:13:42.67ID:fPLC6UJB0
神主だけはやってほしくない、お払いや儀式やったって何の効果もないから、
身内に聞きたいよ、こいつにやってもらいたいですか?って
お笑いですか?

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:16:46.85ID:Qik6MZmj0
もう、いらない

もう、笑えない

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:18:47.29ID:93MGnLJh0
>>1
>お笑いタレント

お笑いタレントって芸人とはまた違うの?

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:20:47.49ID:UReMuRx/0
火砲援交

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:22:14.64ID:sduk3zNI0
親の許可とかいらない、性交同意年齢以上なら。
真面目な付き合いかどうかが問題。

淫行が認められる範囲はとても狭い。

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:22:19.16ID:d7OhTcux0
板尾は

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:27:35.76ID:2EWX9oYb0
>>942
こういうのは性癖、病気だからなあ
チソポ切り落とすしか改心せんやろねえ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:30:16.80ID:7SqOToGW0
まあいいぞ
呼ばれれば出てよいがんばれ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:32:26.88ID:1uJ6URiH0
そういえば最近いなかったな
芸人なんて多すぎて誰がいなくても全然平気だもんな

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:34:41.73ID:mjUa3rNL0
最悪だなベッキー

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:48:09.13ID:yB55n3cn0
飲酒させてた疑惑は、このまま闇へ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 19:57:39.05ID:fhow9dJt0
今まで未成年との淫行ばれた奴等って年単位で消えてたのにこいつは高々数か月で復帰するのか?

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:05:28.10ID:TJG80tpd0
家族団欒の時にこんな犯罪者が出てきたら笑えんわ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:09:15.09ID:zgdS+YCY0
今日に限っていつもの松本信者装ってる
コピペ貼りがえらい頑張ってるが
余程この話を突かれるのが嫌なのか?

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:09:17.25ID:sfubH8mY0
ホルモン注射したりしないと治らないんじゃないの?

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:09:32.19ID:zgdS+YCY0
おっと誤爆

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:11:35.19ID:rZDSe2xQ0
えいこーチャンは面白いから復帰していい
しかし蟹江恵三みたいな顔でもモテるってテレビは凄いな

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:13:50.36ID:mseKnfO40
はっ?ふざけんな出て来るな

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:14:53.39ID:NlQLvj6C0
ラーメン屋最低だな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:14:53.30ID:LCbRue3Y0
えっ、女子高生とかとヤったら逮捕されるんじゃないの??

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:17:08.10ID:myweOZRr0
元々つまんないのに余計笑えない

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:21:52.21ID:0Ob0ZlGz0
だめだな。吉本興業の未成年強姦タレントとおなじように
徹底的に干さないと

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:24:12.35ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:24:21.57ID:OVpqrWZi0
>>933
駄目だと分かってわざわざ選ぶ魅力もないだろ
18,19で問題あるのか

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:25:05.23ID:zXoANzWq0
もう、需要がない。

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:27:37.86ID:r288b6TF0
>>977
18、19と違って、若さが楽しいんだよね
男って大人っぽい女性が好きなのばかりではなく、子供っぽい可愛らしいところに魅力感じるから

ちっちゃなことでも感謝してくれて、簡単にいうと「スレていない」

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:30:05.79ID:8aX/wV9I0
井上君は許してやれよ
あんだけ泣いて謝ったんだからもういいじゃねえかよ

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:40:37.74ID:XZXPuC1a0
>>1
てことはクビなの?

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:47:47.94ID:iRoCR8lz0
>>933
児童ポルノ的に17歳と幼稚園児は同じ児童よ

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:54:21.60ID:oG4OIstc0
日本の芸能村は
殺人の実行犯以外だったら
復帰可能だろ

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:04:41.37ID:APq81RKTO
>>929
山本は強姦じゃなかったか

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:05:36.47ID:APq81RKTO
>>933
それお前の願望だろ

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:05:57.56ID:FnRoBZ8t0
はやw
これだから芸能界は

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:07:22.43ID:0a89/FJcO
早すぎるわ

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:10:23.90ID:0a89/FJcO
早すぎてひくわ
これからアンチになるし徹底的に
叩くし排除するわ

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:14:14.04ID:LbP0lhUu0
性的犯罪者の復帰を認める芸能界
痴漢冤罪で社会から抹殺されるサラリーマン
この差は何でしょうね

0990まさ@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:16:48.90ID:isICV7eh0
ラーメン つけ麺 お役御免

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:17:26.68ID:VZ1RQlPaO
淫行マジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:20:02.28ID:ObsXKflW0
エイコーちゃんは必要
レイパー山本は不要

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:28:41.72ID:ZMmLsAtF0
狩野淫行でーす

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:32:59.40ID:lPDytcvr0
これは早い。 無期限謹慎詐欺

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:33:48.17ID:ioJAOI9B0
またやるな

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:35:56.73ID:G8U/HaB90
お前の代わりが出来たぞ


みやぞん

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:39:08.66ID:eU/gFdfO0
>>898
家に住ませてはなかったろ
まぁあれは周りが強かったのもあるんだろうけど。

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:40:37.05ID:eU/gFdfO0
>>901
直接的な表現はやめてくれで
インコウなのは確定でしょ

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:42:32.57ID:eU/gFdfO0
劇場での営業復帰は使うところの倫理観だからなんとも言えんが
テレビへの出演はリアクションするから

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 21:43:35.98ID:eU/gFdfO0
出すところは覚悟の上で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。