【芸能】手越祐也「母への豪邸」1億円ローンを7年で完済のド根性 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止2017/05/30(火) 00:02:34.26ID:CAP_USER9
女性自身 5/30(火) 0:00配信

『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で、芸人顔負けの過酷なロケにチャレンジしている、NEWSの手越祐也(29)。

「手越くんが、体を張るのには理由があるんです」と語るのは、あるテレビ局関係者。

「まだ彼の人気が今ほどではなかった8年前のことです。彼は1億円のローンを組んで、ご両親に新築の豪邸をプレゼントしてあげているんですよ。
22歳でまだ早稲田大学の学生でもあった彼にとって、1億円のローンを組むことは清水の舞台から飛び降りるような決断だったはず。でもそれを励みにして
彼はどんな仕事にも全力で取り組み続けてきたんです」

手越が両親のために家を建てたのは東京都の隣県の海岸沿い。最寄り駅から徒歩25分とかなり遠いが、海へはわずか1分という立地だ。

「お母さんがサーフィンなどマリンスポーツを大好きで、この場所を選んだそうです。彼自身もまとまった休みが取れると、この実家によく帰ってきていますよ。
そんなときには、近所の中学生の男の子たちとサッカーで遊んだりしています」(手越の知人)

現地を訪れると、白の外壁が目立つリゾートチックな一軒家が、200平方メートルの広い敷地に建っていた。

「海好きの人には人気の場所ですが、駅から遠いのと津波の心配もあるので、土地の価格は5千万円ほど。建物はかなりこだわっているつくりなので、
6千万円はしたと思います。合わせて1億1千万円の豪邸ですね」(地元の不動産業者)

登記簿を見ると、手越がローンを完済したのは昨年3月。7年で1億円を返しきった計算だ。

「彼は仕事に関しては本当にストイック。ジムでパーソナルトレーナーをつけて週3回のウェイトトレーニングに励んでいますよ。どんな泥臭い仕事でも
絶対に断りません」(前出・テレビ局関係者)

そんな姿勢の“結晶”が、ローンを返し終えたこの豪邸なのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00010002-jisin-ent

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:49:50.86ID:YpPkcyAI0
そういえば、成宮くんも引退前に家族を養う話してたね

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:50:05.21ID:FiEYWlO90
>>13
事務所が保証人になればいくらでも喜んで貸すでしょ

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:51:18.45ID:lenB59RK0
>>926
ジャニーズだからだろ
その辺の芸人と一緒にすんな

ジャニーズが返済できない=事務所に傷=万一返済できなくても事務所が建て替える確実

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:51:27.98ID:MyXY7xin0
このタイミングwwww

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:52:30.74ID:yoJdTMF60
22歳の小僧が1億借りられるなんてどんな業界なんだ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:52:40.56ID:MreC7Ju+0
親に家買ってあげたジャニーズは他にもたくさんいるよね

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:52:46.54ID:eZhgV7cb0
6年前にとった写真が一枚出ただけじゃん。
やばい交際があったらFBからけすだろ。
カツンは警察が証拠おさえたんだから全然違うじゃん。
簡単に載せられてあほじゃないの?

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:53:18.14ID:7hm/+bXX0
金塊70億がまだ行方不明なんだけどな

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:54:51.84ID:MreC7Ju+0
>>958
写真撮ってたりFBで繋がってる他の芸能人はスルーなのに
偉そうに御託並べて手越だけつるし上げたいだけなんだよ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:55:06.86ID:lenB59RK0
>>959
桁増えてんぞww

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:55:23.58ID:UODznbZw0
まるでベッキーのときの雑な上げニュースのようだ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:55:40.53ID:adToS9qz0
このチンチクリンが許されるんだったら大麻君もマーシーも許してやれよ

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:56:31.30ID:3lPTAnuN0
これはクロですね

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:56:37.21ID:ymelJ0oA0
>>53
取りっぱぐれない強力な保証人二人(法人なら尚良し)
居れば貸し付けるよ。
だか普通ならジャニーズが肩代わりして払うと思う。

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:56:37.53ID:lenB59RK0
大麻君がお咎めなしは許されない
書類送検すべき
あ、書類を送付すべき

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:57:58.34ID:RLHKLRTY0
金塊のローン、か

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:58:10.87ID:UVVgqGaR0
盗賊から得たお金で返済したのかな

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:58:45.10ID:lK8x3j+z0
ほら、手越の美談w
露骨な上げ記事w

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 06:59:21.31ID:kn7t/xzo0
擁護するから

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:01:00.91ID:vBkgKxR20
手越って早稲田かよ

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:01:14.74ID:FdC3Zs9o0
>>966
大麻は現行犯でないと逮捕は無理

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:01:48.91ID:q5sUP0rN0
酷いなあジャニ支配

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:02:15.42ID:c3pzhFA40
マスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:03:45.18ID:VfUIjolE0
不倫であんだけ騒いで反社とグズグズなのを提灯記事で擁護、マスゴミはクソですなあ
金塊だけじゃなく高級自動車盗難で名を馳せた連中に自動車企業が番組スポンサーですか
火消し隠蔽がアホすぎて、そうとう凸があったんだろうね

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:03:59.47ID:kn7t/xzo0
パチンコしていいぞ

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:04:06.77ID:LCZFEVrb0
風化させる気が無くてワロタ

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:04:08.78ID:nh9M6Eer0
提灯記事きたー

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:04:11.27ID:Jpescudl0
7×1億か…あっ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:06:12.49ID:a6nPWZzz0
お母さんを固定資産税の奴隷にするとか馬鹿としか思えない。
掃除も馬鹿でかい豪邸だと大変。

負債でしかない

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:07:31.27ID:nsld07W10
固定資産税や維持費などのことを考えれば、豪邸など見栄で建てるものではない。

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:07:36.24ID:BiuG7Wk10
>>1
悪い人とつるんで沢山稼いたのかと思った笑

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:08:00.99ID:0TeY/0w70
金塊御殿w

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:08:07.04ID:YE+OK6Ot0
チャラキャラから苦労人キャラへ

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:08:28.96ID:4its3ddo0
良い子だな
知らなかったけどこれから応援したくなったよ

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:08:45.89ID:a6nPWZzz0
豪邸のせいで更地にするのもお金がかかって困ってる人いるよ。
売るとき困る。
税金高いから買い手もなかなかつかない

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:09:31.36ID:q3Pr/csx0

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:12:14.65ID:TEOvYhfd0
贅沢してるのバレてるのに逆効果だろこの記事
ジャニーズって悪いやついっぱいいたけどここまでヤバイやつと関わってるの手越だけなんじゃないの?

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:12:18.98ID:lzZw/mrV0
>>982
それを遠まわしに言ってるのかと思ったw

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:12:28.57ID:EB4m1ynM0
金塊グループからのギャラで買ってやったのか

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:14:10.68ID:q3Pr/csx0
>>1
学生がどこで、どんな審査で、どんなローンよ?
頭空っぽのジャニヲタしか信じないだろこんな記事

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:14:11.12ID:c8fR9iuM0
女性自身は火消し担当でしたっけ?

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:18:02.54ID:FCneQuKO0
>金塊70億がまだ行方不明
金塊70億がまだ行方不明
金塊70億がまだ行方不明

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:18:19.72ID:CqLAgacv0
ひけし
火消し

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:18:58.44ID:xzF55pGr0
>>719
東京も場所によりけりなんだけどな。

↓神奈川と東京多摩地域が殆ど変らない。
新築戸建平均成約価格 ,新築戸建における成約物件の平均敷地面積
東京23区4,680 万円 ,86.46
東京都下(多摩地域)3,690 万円 ,123.22
神奈川3,460 万円 ,118.56
埼玉2,933 万円 ,129.23
千葉2,714 万円 ,132.11

http://athome-inc.jp/wp-content/uploads/2016/05/2016052701.pdf
首都圏の新築戸建・中古マンション価格(4月)

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:20:54.55ID:PlXS2M7o0
何処が奴に1億貸すのさw

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:21:14.20ID:uZnNG1tr0
逆効果だろ

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:21:31.88ID:/s5u0ALA0
>>331
で終わってた

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:21:55.63ID:XmFUUbW90
芸能人は即金で不動産を買う、そんなイメージあるけど

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 07:22:05.13ID:LVv1qqHd0
古臭い記事潰しだこと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。