【芸能】ベッキー、カラフルなパンツとリゾート風の衣装で登場 「久しぶりに地元でイベントができてうれしい」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止2017/05/28(日) 05:13:52.07ID:CAP_USER9
2017.5.27 17:07

 タレント、ベッキー(33)が27日、ラゾーナ川崎で行われた「H.I.S.SUPER SUMMER SALEバリ島PRイベント」に出席した。

 ベッキーは、自身初めて旅本のナビゲーターを務め、この日発売された「sweet特別編集 sweet BALI」をH.I.S.が企画・監修した縁でゲスト出演。
ピンクのタンクトップ、ヒョウや花柄がデザインされたカラフルなパンツとリゾート風の衣装で登場し、地元・川崎でのイベントに「久しぶりに地元でイベントができてうれしい」と笑顔を見せた。

 これまで約40カ国を旅してきたベッキーだが、意外にもインドネシア・バリ島は初訪問。3月に行った3泊5日を振り返り、「人も優しくて、食べ物もおいしくて。いいところだらけでした」。
さらに「きれいな海を見たらテンションが上がって」衣装のまま海に入ってしまったといい、「スタッフさんに怒られちゃった」とはにかんだ。

 ステージでは、バリ島から駆けつけたダンサーがバリ舞踊「レゴンダンス」を披露。それを間近で見たベッキーは「また行きたくなっちゃった」と熱望。
司会者から「誰と一緒に行きたい?」と聞かれると、「私のまわりには育児と仕事を頑張ってる女性が多いので、癒やしと楽しさを感じてもらいたい。心がリフレッシュできるので」とほほえんでいた。


「H.I.S.SUPER SUMMER SALEバリ島PRイベント」に出席したベッキー=川崎市幸区
http://www.sanspo.com/geino/images/20170527/geo17052717070021-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170527/geo17052717070021-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170527/geo17052717070021-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170527/geo17052717070021-n1.html

0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:53:00.63ID:GrJggHmv0
やりまんベッキーでも需用があるんだな

0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:55:06.88ID:YpybPMp00
夏のボーナスがかかってるからサンミュ家族必死やな可哀想に

0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 00:00:43.78ID:vmI+GTfF0
ホントに同じだねぇ〜 揚げ足取りと重箱の隅をつついて来るやり方。
別に罵った訳でもないのに、敵意剥きだしな感じか・・・
ごめんけど イジメ受けたことある? イジメ受けたことある人って誰も信用できず、すぐ牙を剥く。
防衛本能と言えば防衛本能。もう少し力抜いて話せない?
あと、人の言葉を素直に受け取れないからね。
真面目な話 そう言う人って自分の自分の子供をイジメる確率が高いからね!気おつけて!

0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 00:05:05.70ID:okHgcJ7q0
劣化がすごいな

0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 00:13:22.62ID:/p4B7Iu0O
あれだけ執拗に繰り返し視聴者に対して大嘘をつき続けて
未だに謝罪説明会見をしていない全く反省しない大嘘つきだからねぇ

謝罪説明会見していないのに、禊は済んだ(笑)で押し通してる
ただ謝罪説明会見拒否して逃げ回っていただけなのに
それを謹慎期間にしたりむちゃくちゃ

視聴者に対して大嘘をつき続けて謝罪会見しないのだから
二度とテレビに映してはいけないタレントだよね

0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 00:26:32.66ID:vmI+GTfF0
>>544
武勇伝? は? こんなの武勇伝でもなんでもないけど! ショボ過ぎる・ケンカは結構日常。
君から見たら武勇伝レベルに見えるんだね!?ケンカもしたことないだろ!
殴り合いのケンカでもその場だけで後腐れなし場合もある。色々。
ネットのダメな点だね。 経験した事ないのに、専門家並に語る という奴だね!
「正当防衛に該当する案件かも判断つかず」って 自衛? はぁ〜?
いいか そいつはイジメられてた・イジメてた訳でもなく、オタク集団からも離れ、
一人では隅っこにいるタイプの奴で誰とも話さずとにかく暗いし、人を無視する奴なの!
無視したあげくのカッターナイフなの!だから鉄拳制裁したんだよ!
マジで決め付けがすごいよねネット民は!

0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 00:44:23.81ID:3Bzx8GjH0
「禊は済んだ」報告のダウンタウンDXからひと月経ってるのに、今だにレギュラー復帰の音沙汰なし
なんで後先考えずにその場凌ぎの適当な嘘吐くかね?

0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:05:28.23ID:/rJfbR2i0
>>552
 全くだね。
 そもそも禊ぎが済んだかどうかはコイツ本人が決める事じゃ無いよね。
 レギュラーだった番組に復帰出来てないのは世間が禊ぎが済んだとは思ってないからだよ。
 矢口真里もゲスだが、アイツは全てのレギュラー番組を自主的に降板した上で1年半芸能活動を自粛し、CMスポンサーに対し違約金を分割払いで払い続けている。 
 それでも以前みたいな立ち位置には戻れていないのが実状。
 矢口真里に比べて、コイツはレギュラー番組を自主降板するでもなく復帰のチャンスを伺い、芸能活動自粛もせずに視聴者を愚弄しそるかのようなゲリラ出演を続け、CMスポンサーに違約金も全く払っていない。
 こんな奴の何が禊ぎが済んだだよ、笑わせるなW。

0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:22:37.51ID:Xz4Qw37e0
>>551
どこまでも時代遅れのアホを露呈して、みっともなさを晒していることにすら気づけない
それがベッキー擁護のレベル
昭和感覚のまま、コンプライアンス意識の欠片もない事務所だからアクロバット擁護しかできない

亡き会長も草葉の陰で息子の無能さを嘆いていることだろう

0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:40:33.64ID:gf0LTtHo0
>>554
昭和と決め付けオタク度を披露。はぁー 憧れない!
そうやって隅の方で生きてね! ネットでしか吠えれないショボ造君!
何ちゃら連合とかだったら今頃位置特定されてるよ!じゃないとやっていけないからね今の時代。
ビクビクしながら毎日過ごせよ!

0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 01:50:43.57ID:W+nMalWS0
金スマで復帰!
スカパーで復帰!
ローカルで復帰!
そのすべてを無かったことにして謹慎期間に入れてる支離滅裂さ
何も反省せず大嘘を吐き続けて謝罪拒否してる悪質すぎる極悪タレント

大嘘だけじゃなく離婚催促やラブラブやり取り衣装アピール金スマ大嘘の謝罪せず
発覚から一貫して視聴者を騙し続けてるのになぜか済んだ話にしてる異常者

イメージがすべてのタレントが視聴者を騙して嘲笑い続けて謝罪拒否とか、復帰するつもりないでしょ
でもこれほど復帰しようと画策してる、視聴者はどうでもいいと考えてるのが露骨すぎて笑えない

0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 02:51:22.50ID:Xcjk7b6h0
迷い犬の稚拙過ぎるジサクジエンで触れちゃいけないヤバい人だってことが知れ渡ったのも致命的

0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:10:32.08ID:yjowKqbv0
>>555
恐らく同年代の第三者ですが、今のご時世、常識的には嬉々として話す内容ではない

聞かれてもいない昔話で、武勇伝と思っていないのなら披露する意味もない行為
武勇伝の自覚ないなら更に致命的
女性や部下から、DQN武勇伝は嫌がられる行為
下手するとハラスメントに繋がる危険性も
指摘して貰えるコミュニケーションが取れていないなら、影で鬱陶しがられている可能性高いから気をつけた方が

0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:11:36.61ID:h45HSnRB0
今サンミュのバイトは一人しかいないんだな。
ベッキーが見限られればいなくなるだろう。
それにしても工作員のレベルがひどいな。
サンミュってゴミくずだな。
目的がわからん。
発言の度に事務所とタレントの好感度が
下がって行ってるが何をしたいんだ?
まさか本当にベッキー好きのカタワか?

0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:13:11.36ID:viAmhSUR0
劣化が止まらないね
テレビに出なくなってこういうことなんだな

0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:15:47.75ID:ajo/3S9y0
>>1
なんか老けたな

0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:20:56.63ID:h45HSnRB0
ベッキー顔が老けたし目付きが悪くなったな。
なんかギラギラした目付きで気持ち悪い。
転落していく人間ってこんな感じなんだな。

0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:49:09.96ID:gLf93xRv0
電磁的ハラスメントを受けて浮腫んでいるんだろうねw

0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 03:52:08.96ID:Fz2ayiwo0
嫌われ系タレントとという新たな分野を開拓中

0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:03:02.17ID:gLf93xRv0
昼休みのひとけのない教室で
篠田から「どうにかしてくださいよー」と泣き付かれては

「上層部に掛け合ってみたけど、上層部はこの事態の重大性を分かっていないのよ」
「このままじゃ大変なことになるわ」
「ダメ元で上層にもう一度掛け合ってみるから」

などと
左門豊作が女装したような精保福士べトコン斉藤は
陳腐なハリウッド映画にあるようなひーろーひろいんセリフを吐いていたw

0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:03:49.68ID:gLf93xRv0
チャーバン

0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:04:38.63ID:gLf93xRv0
音声があるよねwまじでwくるつているw

0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:05:43.93ID:gLf93xRv0
それにしても篠田ってクソだな


北氏がいてよかったと思うよ

篠田らが何のパクリパズルをやってるのか分かって

0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:07:29.78ID:gLf93xRv0
ほんとアベツボぱいぱい山口の手先なら

どんな卑劣インチキ捏造クソでも訴追されないんだね

0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:10:30.24ID:gUTIK3Uq0
>>558
こんなところで一人吠えてる馬鹿工作員を相手にしても仕方ないからほっときましょう。

0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:15:40.22ID:gLf93xRv0
禿ゲ髪がパクリは許すマジと

山梨のどっかでみたことがあるような陳腐絵がほとんど主な
節税対策美術館で憎悪プロパガンダ放送をしていたからというわけではないが

ごく短い時間のうちに
自分の症状をなるべく行き違いのないよう伝えるために
こちらなりの情状をしたためた完全オリジナル文を手渡したが

「意味不明なことを述べている」の一言で

篠田や豚ヨウコ池沼を上田上田とするための

クソ拭き紙にされてしまった

0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:17:11.71ID:gLf93xRv0
小保方捏造科学者は簡単だよねw


ようせいかくにん!うふふふふ


それでゲオルグ王子イギリスが絶賛してくれるんだろうからw

0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:18:16.75ID:MUO++RlB0
>>548
ねえ、助詞が変だよ。馬鹿?

0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:19:29.02ID:sv9jbUxg0
ゴールデンにレギュラー持てそうな雰囲気がすっかりなくなってる

0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:19:42.37ID:gLf93xRv0
ようせいかくにん!うふふふふ

本当にこんな文だねw


このカルテを精神鑑定に出したいくらいだよ

0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:21:40.23ID:gLf93xRv0
これはキチガイの書いた文章です


といってこのカルテを出したら

ほんと字も汚いし、文章も支離滅裂だし、内容ゼロだし


知的障碍者の文ね、ってw作者不明でそこらへんの通行人に適当に判断させたら

そんな感じのものだねw

0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:28:38.77ID:gLf93xRv0
にちょんねるで助詞の指摘をするほうが馬鹿なんじゃないかな?w

0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:30:03.40ID:gLf93xRv0
それともわざとなのかな?w

そういう可能性もあるよねw


倍返しだ!うふふふふ

みたいなへんな思惑をもっているとかでw

0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:31:39.20ID:gLf93xRv0
小泉(純一郎)語っていうのかな?w

文章というよりメモ書きとかスローガンみたいなw

0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:33:00.60ID:gLf93xRv0
メモ書きとしてみても

内容がないんだよねwうふふふふw

0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:34:14.26ID:gLf93xRv0
こちらが言ったことも何もメモしてないからねwうふふふふw

0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:35:20.03ID:gLf93xRv0
「何も」とまではいわないけど

アンカルテみたいな過不足なさはない


端から捏造する気しかないからだろうね

0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:42:43.38ID:wuoiNuoz0
>>23
母親が南部出身でしかもチョン学校卒かもよ?w

0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:51:29.75ID:gLf93xRv0
全般的に中身が無い(顔の傷のカの字もない)
初め三回以降の通院期間については捏造
薬の処方情報も通院期間の捏造にともない
捏造処方記載が増やされている主にトリアゾラム

そのところどころにますゴミ共通盗聴ホノメカシが

ぽつぽつ断片的に具体的に配置されている

ポツポツあるだけでエピソードがない

0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:56:24.88ID:gLf93xRv0
まあ役所情報には即してはいるよね

「麻酔が効かない」(河西直後にそのように記されている)
「離婚してしまった」(確かにそのころに離籍しているようではある)

ただ松本と実際に別居から書類上の手続きまでの間には

半年とか三ヶ月とか結構空白期間があったので

書類上の離籍手続きをした直後には

何の感慨もなかったねwそもそもからして間違いだしw

0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:57:25.72ID:gLf93xRv0
酷い捏造だ

0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:58:00.46ID:gLf93xRv0
デブままのことは何も話してないんだねw

当然だね

捏造だからねw

0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 04:58:36.97ID:gLf93xRv0
べトコン斉藤って


日暮里デブママとキチガイ病院の合体形みたいだったね

0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:00:51.04ID:gLf93xRv0
松本との入籍は婚姻の無効手続きをしたいくらいだよね

こちらは松本がヤクザだなんて知らなかったし

まあ向こうはもっと無効を望んでいたかもしれないねw


無効相当な要素しかないwでも連絡の鳥用が無いのでどうしようもないね

0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:01:57.86ID:gLf93xRv0
書いてないな

「初めから愛されてなかったこれでよかったんだ」(子鼠マシリト捏造語録)

0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:02:49.58ID:gLf93xRv0
もし存命なんだったら親か兄を介してそのような手続きをしたいくらいだ

双方のために

0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:03:30.65ID:gLf93xRv0
探す着もないけどねw

0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:05:17.26ID:6gArH+Oq0
その地元でずっと埋もれていればいいから

0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:05:25.25ID:W+1U2NtO0
腹黒ベッキーにしか見えない

コメントとか嘘臭くて全く受け付けない

0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:06:11.89ID:UyQg1mPhO
ベッキーかわいい復帰おめでとう

0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 05:07:47.51ID:OaCDkchoO
相変わらず笑顔が薄気味悪いビッチだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています