【テレビ】蝶野正洋 マージャン長引き妻に締め出される 朝7時半に帰宅、内側からチェーン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止2017/05/27(土) 04:59:50.87ID:CAP_USER9
デイリースポーツ 5/26(金) 23:41

 プロレスラーの蝶野正洋(53)が26日、カンテレの「快傑 えみちゃんねる」に出演し、マージャンが長引いて朝の7時半に帰宅したところ、ドイツ人の妻マルティーナさんから締め出されてしまったことを明かした。

 蝶野はマルティーナさんについて「時間にものすごく厳しいんです」と話し始めた。仲間とマージャンをするときは普段、午前2時か3時ごろまでだそうだが、問題のその日は「ちょっと長くやらせて」とマルティーナさんにお願いし、朝5時までの約束を交わしたという。ところが、長引いてしまって帰宅は朝7時半になってしまった。

 自宅は通学路にあってちょうど子供達の登校時間だった。子供達が蝶野に「おはようございます」とあいさつし、蝶野も「おはよう」と返した。自宅についてドアを開けようとしたが内側からチェーンがかかり、開けることができなかった。蝶野はドアのすき間から30分くらい「起きろ!」と叫び続けた。その間も子供達は「おはようございます」とあいさつし続けてくれたという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000187-dal-ent

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 17:45:17.88ID:uMmVpG2v0
50代で徹マンできる体力がすごいな
俺はアラフォーだけど一日8ハンチャンが限界

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 18:25:15.10ID:1izYWlDs0
>>102
ワロタ

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 18:31:08.68ID:6it/YNrEO
>>55

ブスが一番多いのは北欧だけどな
デンマークとハンガリーとノルウェーが三傑
ドワーフの雌みたいなイメージ

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 18:51:20.41ID:ZdN/HFO10
大地は大日に入団してなかったらどうなってたんだろ?

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 18:53:14.47ID:EA1pF1I60
レスラーなんだからチェーン引きちぎれよ

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 18:59:02.89ID:w2n19fSH0
|ω・`)チラ ←ナイトスクープの娘

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:29:36.15ID:5yXmdkxy0
スレ立てるほどのネタか?

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:43:57.58ID:hl6ykuBb0
>>307
蝶野の息子は実写版ジャイアンやれる

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:47:35.93ID:t2CH7Rrf0
「起きろ!」
「おはよう」
「起きろ!」
「おはよう、車に気を付けて通学しろよ」

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:48:34.23ID:HrDmg4hq0
>>289
CMいつの間にか無くなったけど
黒になったせいかと思ってた。
ありがとうね。よく知ってるなw

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:08:38.53ID:tJuAytD90
とんでもない金額か血液でも賭けなければ割と健全な娯楽だけどな
オンナの陰もないわけだし

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:09:44.65ID:4Rh8YOSp0
>>4
俺だけは評価する

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:11:03.14ID:09F3ah4f0
>蝶野はドアのすき間から30分くらい「起きろ!」と叫び続けた。
>その間も子供達は「おはようございます」とあいさつし続けてくれたという。

叫ぶ→子供達があいさつする→「おはよう」と挨拶を返す→また叫ぶ

この律儀なループが容易に想像されて可笑しい

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:13:16.71ID:sO3UBDbq0
>>43
それは新日内の真人間であって、世間一般で言うところの真人間ではないです

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:15:49.08ID:HVmf4oAn0
もちろんガッデム!アー!からの喧嘩キックでチェーンを壊して家入れたんだよね?

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:33:21.03ID:wEETAmNc0
マルティナ婦人、武闘派宣言

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:35:43.30ID:ZxY8cgpM0
蝶野「起きろ」
奥さん「こんな時間に帰るバカ居るかよ」

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:39:58.13ID:XYD+UOom0
健介北斗みたいな恐妻家&鬼嫁コンビ
みたいなの狙ってるんだろどうせ

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:46:03.02ID:fMaMwNNk0
>>335
蝶野はひとりでもテレビ出られるけど健介はピンだとあまり需要がない

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:47:47.25ID:wBtjJHJo0
>>335
蝶野は年末の方正ネタが鉄板

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:48:34.33ID:hNLnUJfN0
>>28
うん。あと奥さんはもの凄い嫉妬深い人みたいだよ。

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:54:40.41ID:pBq0unm10
蝶野の家庭は恐妻家じゃなくて、カミさんの身体能力が高い(と蝶野が言ってた)。
それと北斗の所と違って、ここはガチで蝶野が奥さんにメロメロで甘い。元が坊ちゃまだし。

この2つと天山の天然ボケのせいで、蝶野が幾ら気合い入れてヒールをやっても、天山が全部ひっくり返してしまう。

蝶野はそんな天山が好きなのが伝わってくる。

0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:14:16.38ID:sYqKsEQ60
(´・ω・`)新日のビッグマッチ限定・解説の蝶野さん

0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:21:25.73ID:sgCkkTuM0
うちの甥っ子達は蝶野だけじゃなくて天山まで知ってたんだけどなんで知ってるのか未だに謎だ
天山も教育テレビに出てたのかな

0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:26:53.02ID:V9CpY+TH0
シャキーンていうEテレ朝番組にテンコジが出たことある
1回だけだろうけど

0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:34:36.30ID:7AEKKTRN0
>>341
Youtubeで昔のバラエティ見れるからね
新日レスラーが出てるのは鉄板で面白い

0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:41:02.97ID:Du16AkjX0
>>332
ドアにSTFしてた

0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:42:15.30ID:29xlTxoM0
不審者だろ

0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:46:31.92ID:qZqFbOUQ0
>>191
酔っぱらいのケンカ弱そうなハゲ散らかしたオッサンがフラフラで電柱や野良犬やお巡りさん相手にそういうのやってるの見たことあるなwwww

0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:47:36.05ID:r8oQSrj90
堅実な麻雀打ちそう

0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:48:37.97ID:+GUZmHN30
>>13
十年位前に焼肉屋で健介一家を見かけたけど見事なまでの亭主関白だった
北斗は健介だけじゃなく弟子や子供の世話までせっせと働いててスゲェと思ったよ

0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:53:32.38ID:nyfjG3fL0
モチロン
ガッデム!!!
っていったんだよね?

0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:54:44.99ID:8P8W7rgM0
グラサンの奥の目がかわいいし
そもそもお坊ちゃんだったような

0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 21:57:34.88ID:ZWUBZuMJ0
>>341
妖怪ウォッチ好きで有名

0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:04:30.65ID:DAyBRQCi0
>>34
時間にルーズなのは蝶野唯一の欠点

0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:04:53.98ID:6/gaopLR0
ふふふっ!
ふふふふふふふっ!!

0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:07:43.99ID:5/loz7no0
何でお前が裁いてんだ

0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:11:04.91ID:LkW2hJlH0
ヒロさん!

0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:13:33.28ID:HmI2ZneT0
15年ぐらい前の三沢と蝶野の対談本で
両方とも休みの過ごし方は「治療」だったと記憶してる。

0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:27:52.47ID:B7PVpah80
先に寝てと言う意味でいってるんだろうが
遅いと女はすぐ浮気と思い朝まで待って確認したいから待ってたんだろうな

0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:50:44.23ID:hBM0xQLZ0
>>214
娘さんラリアットが得意そう

0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 01:30:37.73ID:7Tc15vFA0
今のブラックな悪役イメージで売る前の蝶野って、外国人がイメージする中国人とか日本人みたいな怪しいアジア人、
って感じの風貌だったしな
タイツもなんか脱ぎかけのウェットスーツみたいでクソださかったし
まあ今のイメージを考案してユニフォームまで作った奥さんのプロデュース力って凄いと思うな
そりゃ蝶野も頭が上がらないだろうな

0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 02:18:01.35ID:22tbrkLb0
>>223
wwwwwww

0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 05:35:56.50ID:dNNr+nCf0

0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 09:39:47.84ID:8RzTdaQK0
ヤクザキックが本当の名前だけど、放送コードに引っかかるからテレビではケンカキックなんだよな

0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 10:48:26.00ID:8fZkRZvgO
母親に「正洋ちゃん」って呼ばれてるらしいな

0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 10:51:01.38ID:+QPvZQjU0
高校時代、朝帰りかなにかで叱られたときでも、
「パパ、ママ」と両親を呼んでいた、オラ

0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 10:51:55.45ID:a2N+lUCo0
>>47
見事に脳内再生した

0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/28(日) 20:30:51.37ID:kTN2Z+W60
>>334
時は来た

0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/29(月) 17:42:15.83ID:irzQ7pZv0
訳の分からない文字を並べて
遊んで去るだけの旦那
怒らないドイツ人妻は居ないだろ
分かれよ最初から

0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 21:13:20.46ID:Dt6iebV90
金子裕介 性犯罪者 ストーカー 大麻 窃盗 前科 婦女暴行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています