【テレビ】矢口真里、口論・号泣ドッキリ反響受けコメント 「私がヒートアップしちゃって」スタッフに謝罪と感謝 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:06:38.55ID:CAP_USER9
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/18/281/
2017/05/18

17日に放送されたTBS系バラエティ番組『水曜日のダウンタウン』(毎週水曜21:57〜22:54)の反響を受け、タレントの矢口真里(34)が18日、オフィシャルブログを更新し、
当時の心境、仕掛人となった女優・遠野なぎこ(37)と番組スタッフへの感謝の気持ちをつづった。

同番組のドッキリ企画のターゲットとなった矢口。カラオケを舞台に、親交の深い遠野から説教をされた後でも、遠野が歌うモーニング娘。の楽曲「恋のダンスサイト」に合わせておなじみの振り付け"セクシービーム"を披露するのかが検証された。
ところが激しい口論に発展し、悔し涙を流した後のネタバラシで大号泣。ネット上では「もらい泣き」「ちょっと気の毒」「笑いすぎて涙出た」「爆笑」などさまざまな感想が書き込まれた。

放送後の反響を受け、矢口は「ドッキリw」と題したブログを投稿。「今回は思いっきりドッキリに引っかかってしまいましたねぇ」「まじで、完全にやられましたw ほぼほぼ素っぴんのプライベートな感じだったしw 終わって本当にドッキリで良かったと心から思いました」と振り返った。

また、2人の仲を心配する声を意識してか、「ネタバレした後の私は、なんだか清々しい気持ちにもなりましたw なので全然傷ついてないので、心配しないでくださいね」と呼びかける。
「だけど、スタッフさん達の思い描いた展開にならず、、、私がヒートアップしちゃって」「申し訳ないと思いましたが、ドッキリだからしょうがないですよね」とタレントとしての反省点も真面目に挙げた。

終了後は「お互い謝りまくり」だったそうで、「今度お酒の席でまたゆっくり語りたい&謝りたいと思います」と笑顔の絵文字。
「そして、水曜日のダウンタウンさんにはただただ感謝です」「今回も私のコーナーを作っていただき、本当にありがとうございました」「1人のタレントとして幸せでした」と感謝の思いを記し、
「これからもどんな事でもチャレンジさせていただきたい」「いつも自分を成長させるきっかけをいただいてるなぁ」と決意を新たにしている。

関連スレ
【芸能】<遠野なぎこと矢口真里>激しい口論と大号泣!「私だってやりたくてやってるわけじゃないですよ!」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495081564/

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:29:07.65ID:JN5eJeIn0
>>3
最初の段階で食ってかかってたもんな
性格キツ過ぎだろ

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:35:37.19ID:kqPfzyDK0
やりたくてやってる訳じゃ無いって言ってたな
今の汚れキャラの事かなw

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:41:14.30ID:qiRcrd3E0
背の小さい子はああやって気が強くなって行くんだなって感じた
ダウンタウンも言い返した矢口に驚いてたのも面白かった

でも遠野とは本当に仲良い感じがした
適当に流したり聞いてるフリしてハイハイ言ったりしないで
真正面から反論しててドキュメンタリーだなって感じた

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:42:58.53ID:96Hjhh+b0
先輩の説教に対して即座にお前に言われる事じゃないって言ったの見て引いたわ
その後の茶番より矢口の性格の悪さが本当によくわかった

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:55:28.91ID:MX681rPv0
見てないけどこういう人間関係崩壊しかねないドッキリってありなのか?

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:57:29.27ID:1LsKOTSnO
>>128 同感
いきなりヒートアップだもんな
普通は徐々に反論→ヒートアップだろ
最初から喧嘩腰ですやん

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:01:56.44ID:4Rde7sj6O
矢〇、基地外だと思った!

たまたまチャンネル変えたら見ちゃったよ(>o<")

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:11:45.60ID:6U0xPLA00
お前らいい加減許してやれよw

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:15:32.63ID:A6ZIxSTD0
不倫クズらしいわ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:28:26.34ID:4Rde7sj6O
>>132
う〜ん、見ない?見たくないから本人の事、ど〜でもいいんだけど、こんなのと結婚した中村なんちゃらだっけ?、あいつも相当イカれてると思うw
バカにもほどがあるだろ?ドッキリで結婚した訳じゃあるましw

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:44:03.28ID:PcGvkbOS0
第二ラウンド 矢口 vs ベッキー の醜く過ぎる罵り合いが見たい

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:49:52.42ID:7K0P7lwc0
いくら謙虚なコメントしても人間性がクズなのはバレバレですから

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:56:50.76ID:9RWZzJbV0
あの気の強さだからどんだけ叩かれても平気なんだろな

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:00:03.87ID:3N/TR9AC0
気強いなー

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:14:18.35ID:v7HdQr/b0
>>1
ピストン最低だな(笑)

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:46:31.66ID:/uDEh/Hr0
矢口性格わるそーーーーw

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:55:37.00ID:vV4gB06J0
気が強いな
流石間男を家に引っ張りこんで堂々とセックスするだけある

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:09:28.79ID:3N/TR9AC0
最初は別居それもなぜか旦那が悪い的な記事をセブンに書かれて
別居してませーんといって、もってるコラムだと旦那の誕生日祝いました的な事書いてるんだよね
その後間男だと女性自身と週間文春にバラされて流れがかわったけど

あれは間男隠してそのまま離婚するつもりだったのかね
セブンはその後DVだとか書いて常に矢口側だったし

復帰はバーニングのバックアップだろ
怖い怖い

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:09:34.11ID:uryinNOR0
しかし遠野もよく最後まで仕掛け人を続けたよな
あそこまで修羅場になったらばらしちゃうだろ

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:23:03.53ID:hjxt80VW0
>>24
めっちゃ良かった

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:29:08.68ID:/uDEh/Hr0
説教で出てたコメンテーターの仕事ってMXのバラ色ダンディの事かな?
なぎこは色んなニュースにコメントできてるけど、矢口はアホ丸出しだもんなあ

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:31:06.35ID:NCTeLh3E0
「それ○○に言われることではない」

ってのは、見下してる相手にしか言わないからな。台本でもエゲツナイ。

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:32:19.30ID:NCTeLh3E0
>>135
ベッキーは、本人の前では猫被りそうだな。カメラ無くても。

その後、本人が消えたらボロクソ言うタイプ

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:33:20.45ID:OnVelGOx0
>>143
それな
番組のナレーションとテロップでは「テレビでは見せられない『口喧嘩』」と言ってたけど
よく聞いてると遠野は冷静に説明してるだけで、それに対して一方的に矢口が噛みついてるだけだった
だから余計見苦しかった

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 17:26:32.64ID:ySwpRPgA0
「あそこは駄目だよ」って説教を始めようとしたら「遠野さんに何か迷惑かけやしたか?」
「いや、スタッフさんが」って言ったら「じゃあ出ないです」

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:12:19.04ID:u73cEfXr0
矢口って月曜は〜火曜は〜と多趣味の人だからカラオケする暇なんかないだろ

とバカリズムが指摘してたんだが

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 01:20:53.52ID:wWJmGHKJ0
>>149
あれって普通、脊髄反射でお前に言われる筋合いは無いって言うようなことでもないよなあ
最初は単なるアドバイスだったし、自分の仕事に至らないところがあったかなとか全く考えないのがある意味凄い
矢口があまりにも引かないから遠野がスタッフの意見の代弁ということに切り替えてたけど、
それでも全く引かないでそれだったら降りると言い出すってクレイジーすぎたわ

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 03:21:23.94ID:Bvl3ZQbj0
>>151
1発目でスイッチ入ってたもんな
短気で気が強くて我が強い
こんな神経してないと、あんな事やって人前出れないわな

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:01:34.71ID:NFHePoY90
遠野が逆にすげえ
あれから普通に歌なんて

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:22:34.32ID:kFNQpeWL0
>>152
自分もあれを見てなんか納得したな
ああ、そりゃあんな事(不倫一連の)も平気でやってのけるわなと

今回たまたまとかじゃなくて、地がああいう性格なんだろうね
遠野じゃなくても、刃向かったら干される危険性のある大物相手でもない限り同じ態度で言いそう

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 05:40:35.84ID:UFZl+Gvs0
>>1
負けず嫌いのバカが本性現しただけ

『なんで○○さんにそんな事言われなければならないんですか?』

お決まりの負けず嫌いセリフ

こいついつもこのセリフを言うな必ず

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 05:42:45.98ID:K5NCELfj0
ピストン矢口
vs
センテンススプリング

ぬるぬるレスリングやれ

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 05:45:38.60ID:wSnnSQhu0
幼稚だったなーーー 絶対一緒に仕事したくないタイプ!!

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 08:16:57.67ID:TKumF4UN0
>>12
めっちゃキツイだろw

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 08:49:18.09ID:TKumF4UN0
>>65
先輩って言っても世話になった先輩と、単なる年上の同業者じゃ違うからな

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 09:41:35.22ID:h6+DKiW30
さすが矢口
不倫の原因を旦那のせいにしようとしただけあるな
今後二度とこいつの顔見たくないわ

今回遠野の方が矢口にめちゃくちゃ言われてた感じだから
ダメージでかすぎてメンヘラが加速しそう飼い猫も死んじゃったし

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 09:50:20.22ID:FdtVsZ7t0
即キレてたやんけ
てめーに言われる筋合いねーんだよ!って
あんなんで普段から仲いいの?

性格悪いのさらけ出しただけじゃんw

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 10:02:57.35ID:DHm8Fz9IO
旦那の留守に騎乗位でヒートアップしてた肉欲ババア

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 10:14:04.25ID:mXQ9OQhF0
矢口好かれようがないわw

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 11:05:43.02ID:4W5D+ulC0
俺は矢口のこと不倫発覚のとき、まあどうでもいいじゃんと思ってたんだよ
むしろしつこく叩いてる奴らなんだかなあって思ってたんだけど
今回のはいただけないわ
年上で芸歴も上の先輩の忠告(ドッキリと言えど)に対して一言目から反論ぶちかましてんだもん
常識ある人間なら一応「はいそうですねそう意見もありますね」と受け入れてからでも私はこういう考えなんですよと言うべきじゃん?
なのにあなたに言われたくないあなたに迷惑かけました?だもんな
さすがの俺もちょっと今回で矢口のこと受け入れがたいわ

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/21(日) 11:36:22.15ID:EIESgx+20
親友なのは本当なんだろうな
昔女の口喧嘩に同席したことあったけど仲良ければ良いほど言い合いになる
めっちゃこええよ

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:37:49.47ID:OAa7CRbo0
観てないかな誰かどうがあっぷしてよ

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:40:45.63ID:RU+sHCXA0
芸能界は力がないと見られたくない姿だろうが何でも切り売りされてしまうな
まぁ、本人が芸能界にしがみつきたいなら仕方がないが

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:42:45.20ID:ICivTKpE0
さすが>>61さんかっけーっす!

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:42:51.59ID:evB+dLGA0
ヤラセ

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:43:22.73ID:aQuJLlEZ0
性獣

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:46:58.36ID:bs12ShP30
>>73
絶対これ。
遠野から矢口へのダメ出しは台本だけども
矢口から遠野へのリアクションはガチだもんな。
相当腹黒いところをさらけ出してたんだろう。
オンエアが終わって喧嘩部分が早送りされてたことにホッとしてのブログ更新。

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:49:36.38ID:kRFn3Dsd0
矢口真里が遠野のことを馬鹿にしてるのがわかった

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:51:17.07ID:j5t19Um/O
でもドッキリは良くねえよ

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:58:01.96ID:fu3ijUlg0
間男との高速ピストンほど悪くない

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/22(月) 10:08:14.84ID:oUHvueXg0
>>17
え、ナギコもう37なの?
肌艶良いから33歳位かと思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています