【芸能】ガリクソンと同席の門楼まりりん、無期限謹慎処分©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/15(月) 19:44:29.97ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-01823983-nksports-ent
日刊スポーツ 5/15(月) 19:38配信

 女性タレント門楼(もんろう)まりりん(25)の所属事務所が、門楼を無期限の謹慎処分としたことを公式サイトで発表した。

 所属事務所は公式サイトを15日までに更新し、「この度は弊社所属門楼まりりんの報道につきまして、関係各位に多大なるご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。本件につきましては本人と協議の上、無期限の謹慎処分とさせていただくこととなりました」と報告。「今後の活動につきましては追って当サイトにてお伝えさせていただきます。ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 門楼は12日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで逮捕され、釈放されたお笑い芸人ガリガリガリクソン(本名・坂本祐介)容疑者(31)とバーで同席していたときの写真をインスタグラムで公開。逮捕報道後に当該写真は削除したが、その後もツイッターでガリクソンに関する情報をツイートし、物議をかもしていた。

0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:05:59.46ID:lWRlCWM00
>>1
地方のデリヘルで荒稼ぎコースかな?

0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:08:27.90ID:hUeyfMFy0
>>413 そうそう、そういうこと言う人ってたまにいるらしいね
オレの高校の時の友達の競艇仲間っていうおっさんが
北朝鮮の秘密組織に監視されている状態だとか言ってたらしいwww

でも、そのおっさん、ただの素寒貧wwwwwwwwwwwwwwww

0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:18:18.15ID:cNhMMoS10
ガリクソンこそ、無期限謹慎やろ。

当事者やからな。

0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:59:10.85ID:ERkjtjAEO
まりりんは悪くないやん

0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:05:08.65ID:I3iT/Tbe0
とばっちりん

0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:24:32.49ID:7bQ29baO0
門楼まりりんが事務所から処分を言い渡されたのは、以前もTwitterで問題を起こした点、
今回も、自重しろ、猛省しろ、と事務所から言われていたのにTwitterに書き込みした点、等々・・・ 細かな注意が積み重なった結果だよ。
で、これは推測の域を越えんが、

事務所を通さずにテレビやスポーツ紙の取材を勝手に受けて、べらべらべらべら喋った事が謹慎処分の決定打だと思う。

事務所が書き込むな自重しろって指導している最中に、事件の事をべらべら喋る仕事なんか取ってくる筈ないんだから。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000140-dal-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000225-sph-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000011-spnannex-ent

0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:27:56.67ID:yKgVJwr00
>>576
しかし以前Twitterで起こした問題とやらが誰も掘り起こせない不思議

0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:29:48.60ID:RWfkVktG0
これも込みで売名臭い
解雇なら信じるよ

0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:48:17.55ID:XtNTB5tz0
MUTEKIデビューは?

0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:40:01.84ID:grJh2aql0
芸名だけで売れる気がしないAV臭

0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:16:23.57ID:rJiyCJuS0
>>527
そんなあったら代行けちる?

0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:31:58.07ID:7bQ29baO0




門楼まりりんが事務所から処分を言い渡されたのは、以前もTwitterで問題を起こした点、
今回も、自重しろ、猛省しろ、と事務所から言われていたのにTwitterに書き込みした点、等々・・・ 細かな注意が積み重なった結果だよ。
で、これは推測の域を越えんが、

事務所を通さずにテレビやスポーツ紙の取材を勝手に受けて、べらべらべらべら喋った事が謹慎処分の決定打だと思う。

事務所が書き込むな自重しろって指導している最中に、事件の事をべらべら喋る仕事なんか取ってくる筈ないんだから。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000140-dal-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000225-sph-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000011-spnannex-ent



0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:35:31.69ID:+4kr2h580
そもそも、誰やねん

0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:50:33.86ID:O4uCU0s10
ガリクソンは5敗どころか40杯は飲んでたってのがいけなかったの?

0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:53:32.18ID:jMsQdkxK0
AVに向けてのプロモだろ、うまくやったな

0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:03:21.87ID:orZIy8A/0
こんなんで重い処分食らうなら
当事者のガリクソンなんて首だろ

0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:13:10.06ID:34y8Zz+20
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:03:53.18ID:fp8qGurT0
ガリクソンをクビにして飲酒運転=クビなんてルールを吉本で作ってしまったらダウンタウンやナイナイみたいな売れっ子が同じ事した時に困るから安易には出来ないだろな

0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:43:43.41ID:d5ZxYFGx0
>>4
しかし皆が皆ムカつく面構えだな
多少のやましさは感じているんだろう

盗撮&うpするのもキチガイじみてるが

0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:11:55.54ID:cfSRmtRxO
まりりんは悪くないだろ!

0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:15:13.19ID:R+7q/3wg0
あの体でガリガリガリクソンと名乗るセンスがわからない。
デブデブデイブクラークファイブに改名しろ。

0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:20:33.60ID:lV6lE8hS0
事務所は邪魔だったんじゃね
稼げないグラドルとかいらんだろ
事務所はラッキーくらいの感覚

0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:30:53.43ID:8l4x3cbE0
>>586
会社の注意も聞かずに勝手にベラベラ喋り続けていたらそりゃ謹慎になるだろ

0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:35:19.53ID:ZgR78MP40
>>4
コレは通報で良いのかな?

0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:43:51.93ID:zoT2F4QH0
ガリを呼び出した業界人の事は、一切出てこない七不思議

0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:47:21.66ID:tKmqmKr/0
おいおい・・・

門楼よ・・・

無期限謹慎中にしょーもない内容のブログ更新すんなよ・・・


ある意味アンタ凄いよ・・・

0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 09:06:50.09ID:j3ndl6LC0
飲酒運転をした罪より
バラした罪の方が重いとか。
名目上はほう助で処分って事なんだろうけど
要は余計な事喋んなって事だろ

0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 10:14:38.74ID:Ts4yVzMj0
とばっちりすぎる

0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 11:43:33.88ID:8l31ZDrL0
運転者にお酒すすめたら罪なの知らない人多いんだな

0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:15:04.32ID:Ts4yVzMj0
いやまさか運転して帰るとは思わないw
タクシー電車代行誰かに迎えに来てもらう…色々ある
今回は自分の車で寝るって言われたんだろ

0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:16:43.47ID:cU96vc530
流石にこれはとばっちりだわ

0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:17:35.48ID:kbHXvYdTO
>>591
ハゲをフサフサって呼ぶようなもんだろ

0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:17:39.89ID:sSymhwss0
門楼さんとばっちり?

0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:41:56.00ID:LNJf8a2E0
謹慎しようがしまいが見た事すらないので無意味

0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:34:09.40ID:tKmqmKr/0
おいおい・・・

門楼よ・・・

無期限謹慎中にしょーもない内容のブログ更新すんなよ・・・

https://ameblo.jp/marilyn1220/entry-12275258244.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000086-sph-ent


ある意味アンタ凄いよ・・・

0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 06:25:25.77ID:7tOYN9AU0
soapで働くやろ(笑)

0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:39:22.67ID:DrbBQiOd0
勢いなさすぎ

0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:45:15.14ID:pvk9gNBC0
謹慎処分ってその前から活動してませんやん

0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:50:43.53ID:DrbBQiOd0
>>608
活動してないのにDVD発売とかするか?普通

0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:51:46.72ID:U8KkTF1m0
吉本の口封じ怖いなw
逆効果ちゃうのこれ

0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:05:46.23ID:DrbBQiOd0
>>610
吉本からじゃなく、捜査中の事案の事をべらべら喋らすな、と事務所が警察から怒られたんだと思うよ

0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:06:00.56ID:3kDa/yxb0
一切そんな報道されていないわけだが

0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:44:56.57ID:3kDa/yxb0
だいたいなんで事務所経由で注意しなきゃいけないんだよ
本人に直接言うだろそんなの
お前の妄想内では警察は芸能村の一員なのか?

0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:38:06.16ID:mU7o2EZi0
>>613
もちろん本人にも直接伝えてる前提として更に
監督責任のある所属事務所にも釘差してるのが普通じゃね?

0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:43:01.51ID:Rgzm5gH80
こいつ大阪専門なんだろ?
よしもとに喧嘩売るようなことして、そりゃタダじゃ済まんだろw
口は災いの元

0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:52:28.64ID:MNjxJgSx0
吉本から事務所に抗議されたんだろうな

0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 08:41:41.23ID:3kDa/yxb0
>>614
そのへらべらしゃべる女なのに警察に注意受けたことはツイートしないんだね
面白いね君の妄想
で警察は芸能人相手だと所属事務所通すという
証拠はまだ?

0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:29:22.43ID:mU7o2EZi0
>>617 ← コイツ話になんねーな
本人にも言った上で監督責任のある所属事務所や担当弁護士にも連絡入れるのは筋なんだわ
ちょっと調べれば情報入る時代に、それを知らないお前はバカなんだよ


ま、バカのお前の意見に少しは合わせたるわ

吉本がぁーーーー吉本がぁーーー悪いんだぁーーー

これでええか?

0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:35:34.93ID:3kDa/yxb0
>>618
監督責任って何?それ芸能村ルールじゃねえの?タレントを管理する責任があるとでも契約書にでも書かれているの?
それ奴隷って事?
普通普通と言うが一般人に例えてみようか
例えばガリクソンの飲酒を目撃した会社員である客が警察に事情聞かれたとしてその後その事をツイートしたとする
すると会社に止めさせろと警察が連絡してくるわけだお前の妄想内では
これって普通とは全く言えねえええ

0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:49:31.84ID:mr/hM1ul0
かどざくら?

0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:46:58.73ID:MZpX6yHF0
>>411
味って?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています