【芸能】海上タクシーが防波堤に衝突 Hey! Say! JUMP・知念侑李、中川大志、小松菜奈らが軽いけが…長崎県佐世保市©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/15(月) 19:29:34.12ID:CAP_USER9
海上タクシー衝突 アイドルグループメンバーや俳優らけが
5月15日 18時29分

14日夜、長崎県佐世保市の黒島を出港した海上タクシーが防波堤に衝突し、
乗客7人が重軽傷を負った事故で船には、黒島で映画の撮影をしていた関係者が乗っていて、
アイドルグループのメンバーや俳優などがけがをしたことがわかりました。
海上保安部が、事故の原因を調べています。

14日午後10時前、長崎県佐世保市の黒島を出港した海上タクシー「さくら」12トンが
岸壁からおよそ100メートルの海上で港の防波堤に衝突し、
乗客の女性2人がろっ骨などを折る大けがしたほか、5人が軽いけがをしました。

佐世保海上保安部によりますと、船は船首の部分が大きく壊れましたが、
自力で航行して佐世保市の相浦港に入りました。

船に乗っていたのは黒島で映画の撮影をしていた関係者で、
アイドルグループ、Hey!Say!JUMPの知念侑李さんと、
俳優の中川大志さん、小松菜奈さんらが軽いけがをしたということです。

海上保安部が事故の原因を調べ、国の運輸安全委員会も16日、
調査官3人を現地に派遣することにしています。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170515/k10010982481000.html

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:40:07.81ID:/1Z+p2TQ0
小松菜奈と中条あやみの区別がつかない

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:51:04.11ID:yGkNEGws0
小松菜奈と小松菜の区別がつかない

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:14:00.62ID:t/4lxrHj0
ニュースでやってない!

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:20:32.88ID:YbUotZhb0
>>78
昨日夕方と今朝もやってたのみたぞ

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:20:44.03ID:uxQN42F10
小松菜奈ちゃん映画出すぎじゃないw

0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:37:19.55ID:udSkoYjf0
キムチ菜が関わっていたので法則が発動したってことなんじゃないの?
(´・ω・`)

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:45:22.04ID:dWcXKiZZ0
知念とかいう奇形グロのせいで大志きゅんと小松菜可哀想

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:53:16.81ID:U64DL/950
平成にしてはいい宣伝になったね

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:55:17.80ID:3/I5ppNz0
>>78
朝のニュースで見てわざわざ中川で検索してここに着いた
タレントたちは病院に運ばれたらしいが、ケガは無いようでよかった

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:56:40.69ID:64XasvmS0
Hey! Say! JUMPってことは平成になってすぐに出来たグループだろ
じゃあ結成25年ぐらい?

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:58:22.74ID:NL04pvZl0
カバ顔

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:59:17.33ID:Q74hpGPq0
またアクセルとブレーキの踏み間違いか

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:01:05.27ID:e5ysDHWu0
船長の判断がヤバ過ぎるだろ
出港して衝突、おそらく浸水無いから航行して目的地に着くとか
途中で沈没してたらどうしてたんだよw

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:03:13.06ID:VGFf3zte0
ひ…秀頼を頼む……

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:04:43.49ID:AfZyfL4D0
>>77
簡単だよ。小松菜は食えるけど、小松菜奈はブサイクすぎて、手を出すヤツはよっぽどのモノ好き、
ってだけだよ。

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:09:20.16ID:N312flweO
コツン事故じゃニュースならんだろwぶつかった勢いで海にイン!行!Jumpしれよ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:10:19.28ID:18yLoGn90
どざえもんにならずに済んだのか

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:12:32.29ID:MRjFy8FU0
ウッチャンとのW主演映画コケたんだっけか懲りないな

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:18:28.34ID:v1kDy77T0
大丈夫?口裏あわせは終わってるのかな?

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:32:55.29ID:fXy3RtWq0
知念とか言う雑魚ジャニなんて知らんから画像ググったら
童貞の中学生みたいな顔して23歳なんだな

ジャニタレの見た目と年齢ってなんでこんなに違うんだろ

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:34:21.77ID:+idz63P60
何かの番組の収録やってたってことかね

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:38:28.84ID:G97EJ72Q0
男はともかく小松菜ちゃん顔に怪我しなくてよかったな

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:38:32.27ID:wUKXzHo/0
>>19
2ちゃんで民度とか(笑)

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 10:05:51.76ID:wZhFFl6x0
小松菜が無事で

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 10:08:12.42ID:dgVlk+s20
ジャンプして助かったんだな

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:32:11.31ID:KF8cKbGk0
タイタニックでも撮ってたの?

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:45:53.17ID:0VSFTxZt0
平成でも唯一悪い噂のないコなのにな
かわいそう

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:54:11.23ID:IjAefaUv0
本当にスタッフ怪我したのか?

まぁいい宣伝になったね

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:57:49.62ID:92Zo9ugQ0
>>101
映画版坂道のアポロンだよ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:34:39.19ID:m5XqSOC60
「(ぶつかる前に)ジャンプしろって言ってよ!」

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:33:40.72ID:qqyNfQiG0
>>104
マジレスありがとう
いい人だな

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:07:28.27ID:zgYgez680
高寿が死亡事故から救ってくれたんだよ

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 09:44:03.65ID:saRq4GWW0
>>44
K-POPアイドルとジャニ両方喰える女のか

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:58:49.42ID:IlRerkpp0
平成レイプは死ねばよかったのに

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:00:19.16ID:ZuR/kjuB0
>>14
DASH島かとおもた

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:00:38.77ID:oi0jx/LC0
衝突した瞬間に平静ジャンプして海に落ちていれば台本どおりだな

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:03:47.47ID:ejlMn95w0
秀頼は無事かぁ〜!!!

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 15:35:38.72ID:5RDU+gSu0
全員死ねば良かったのに

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 17:08:49.80ID:/7kLZluI0
まったく心配されてないのがすごい

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 17:20:02.46ID:/7kLZluI0
ハウスの人にヘイセイ残飯なんて本当は全く人気なんてない事実を知っていただきたい

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:48:07.56ID:xPP3D3YN0
>>113
小松菜奈ちゃんが死ぬのは日本にとって大きな損失。
あとはどうでもいいや。

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:50:18.86ID:FL347pbW0
>>1
Hey!Say!JUMPの知念侑李

誰か分からなかったがスレ読んですぐわかったわw
バーモントの顔も歌声もめちゃ気持ち悪い奴か〜w

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:50:58.23ID:x+isYC3sO
>>113
通報もんだな

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:51:39.50ID:3IHOap7+0
みそこなったわ黒島結菜

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:55:36.33ID:fc5yqiSaO
ジャニタレをキズモノにしたら大変だぞ
潰されるんじゃねえか?

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:56:53.40ID:3Qu1Av/7O
あやしい

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:41:41.99ID:uL3scS7i0
黒島って教会があるとこだっけか
坂道のアポロンの最終回のとこ

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:10:16.19ID:L8bWHKft0
知念って女子高生に飲酒させて乱交して妊娠させたとかいう奴?

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:13:11.19ID:2I/eqJ390
バーモントのクソ下手なCMね人な

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:28:49.26ID:vlYM82io0
平成

おわり

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:40:09.67ID:XLHUT1p50
知念
パワハラ死に損ないメリーの豚娘ジュリーゴリ押し
痴漢淫行不祥事もみ消し平成レイプのメンバー
身長150cmのドチビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています