【USD/JPY】新ドル円22657【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2024/04/26(金) 12:28:55.59ID:+vCA9rsW0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkoswan使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

【USD/JPY】新ドル円22656【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714054262/

0952Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:09.23ID:gVQ+gZBJ0
介入に釘刺されたの
ここで切り替えないとダメ

0953Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:09.38ID:kimezoxI0
藤巻がドル/円500円だと言ってた時にお前ら馬鹿にしたが
全部藤巻が正しかったな

0954Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:20.01ID:m1ei6uzL0
>>898
4000万もあればいいな
アルバイトしながら適当に流して〇〇ショックきたら株を買えばいい。
FXなんて引退したほうがいいよ

0955Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:22.21ID:xKYXkyKN0
    //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

0956Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:23.47ID:Keet0xuw0
防衛じゃなく願望ライン笑

0957Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:25.94ID:XoyqPA8/0
>>886
のび太が閃いてる画像が合う

0958Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:36.36ID:r7ih2D4y0
しないんじゃなくて出来ないんだからしゃあなし

0959Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:50.30ID:sudIVUP80
150円台で介入したら140円台になるでしょ
政府の心地よいレートは150円そこそこだとか言ってるのに介入するメリットを正論で言える人間がいるわけない
事情の分かっていない一般人が感情的になってるだけ

0960Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:51.17ID:lWCNIfgb0
156防衛してみろ

0961Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:53.14ID:LWdDuIYG0
>>955
まじこれ

0962Trader@Live!2024/04/26(金) 13:05:57.80ID:f1vfI1yJ0
酸っぱシーバはん税金ちゃんと払えるんやろか?

0963 警備員[Lv.18][苗]2024/04/26(金) 13:06:18.99ID:0dc8hcJh0
>>933
安倍ちゃんは暗殺前に支持者連の前で確かに言ってる
我々は経済音痴っぷりに絶望したものです

0964Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:20.40ID:B2t4QUA60
>>890もう意味わからんよな

0965Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:25.30ID:8+dTGVjV0
152ショタは切っとけよ。160超えたら滑るからな

0966Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:27.20ID:vJyeQRFt0
ゴールデンウイーク中に160円行きそうね

0967Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:33.26ID:UeQlkC4rd
もうだめだあおしまいだあ…(´・ω・`)

0968Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:40.16ID:TdwExST60
自分でも信じられなかったがGW中に170円いくわ

0969Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:41.02ID:KvGSeHr+0
国家の介入するする詐欺師に今までまんまと騙され続けで大損した…
もうFXやめるわ(さっき全部クローズして全額出金手続きした)
今後は詐欺に引っかからないように用心しないとなハハハ…

0970Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:46.40ID:ZRri4LYT0
円安に影響受けるの一般人だもん

0971Trader@Live!2024/04/26(金) 13:06:48.04ID:3GOp2r6u0
介入できないのバレテーラ

0972Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:00.56ID:/rM7+O/od
介入以外にガチのマジで下がる要素なくない?

0973Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:03.00ID:HN3id4ZO0
介入きても150円割れなさそうだなw

0974Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:03.21ID:MIwbRTV20
バインフォーメーションきてる

0975Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:11.62ID:xYAkt0QE0
>>954
一応金融資産は1億位はある
株やるかドル円とかで円高になったら少しずつLしとくのか迷う
株はインデックスなら楽そうだけど配当無いし、配当欲しかったら銘柄きっちり絞れなきゃだよな

0976Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:11.95ID:2NLtsKsvd
誇張抜きで200円あると思う
チャート的に

0977Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:12.52ID:KdNKkeb10
お,俺たちどうなっちまうんだ...

0978Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:15.37ID:LWdDuIYG0
マイナス金利解除前の5円下げはなんだったんだよクソ

0979Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:18.40ID:riwDF/Bg0
京極さんは四万十川の鮎の天ぷらが一番旨いと言ってたけど、本当?

0980Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:20.72ID:eWbbp1o10
https://i.imgur.com/uudTN0G.jpeg

円安進行、株価史上最高圏レベル、消費者物価指数は既に長期間の2%越えにもかかわらず、史上最低かつ超景気刺激レベルの金利水準を引き上げられないのは、引き上げたくても引き上げられない(=過激な債務超過による日銀、並びに円の信用失墜)との事実に多くのマスコミやアナリストはなぜ気がつかないのだろうか?

0981Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:26.95ID:bhIZTo7z0
東京はこんなもんかえ
ヤクザヤンキーで(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

0982Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:28.68ID:1J0S44vT0
6円落ちても150とか

0983Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:28.72ID:XkU0rg690
ドル円やクロス円Sにかかわると不幸になる事だけは確実
介入は絶対無からロング無敗ではあるが

0984Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:28.92ID:ZRoZ/J0R0
FXで儲けてもハワイ旅行でプラマイゼロやw

0985Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:29.33ID:PGjdsioT0
>>959
選挙来年なのにのんきだよね
このレートで誰が自民に入れるのかという

0986Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:30.10ID:N7zg6tnB0
>>898
株はこんなに変な動きしないからね

0987Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:32.22ID:kimezoxI0
ドル/円500円コースだぞ
いつまでショート握ってるんだ馬鹿頭日銀

0988Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:33.66ID:vJyeQRFt0
>>972
アメリカ利下げするまでアゲアゲ

0989Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:33.92ID:Idg8CsJ60
>>972
ち、ちゅうとう…

0990Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:35.27ID:R3LiojCN0
>>972
無い

0991Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:38.88ID:GEJkyjoj0
国民総ドル預金
後になればなるほど損する世界

0992Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:39.35ID:GW4hoXY30
昔トルコリラ買いの大合唱があったんだぜ
全員死んだ

0993Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:39.84ID:wYf9GUAEa
157くるな、、

0994Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:40.26ID:Ddix36rIH
>>973
今日の深夜からGWの薄商いが介入チャンス!

0995Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:45.28ID:gVQ+gZBJ0
マイナス金利解除で上がってるもんな
もう多少の金利変動でどうにかなる相場じゃない
今日のロングは上を確信して大きく張ったわ

0996Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:48.68ID:IQXfLyD8d
最低でも今日あと50pipsは上がるな

0997Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:48.85ID:Lc25zGJv0
神田絶対に資産の殆どドルだろ

0998Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:51.41ID:cukz7E/+d
900万で引退するってどんな資金で専業やってたんだw
普通1億はないと専業になんてならんだろw

0999Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:54.86ID:/gtlFfQq0
もう終わりだ横の国

1000Trader@Live!2024/04/26(金) 13:07:56.05ID:PtSrisR60
Sを封印したら勝率が100%になったな
もう少し早く気づけば億トレーダーだったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。