【USD/JPY】新ドル円22586【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しミラノ ◆y/4JdpU1f2 2024/04/17(水) 08:03:42.91ID:pqyQugGT0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkoyakinikumans使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22585【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1713287330/

0952Trader@Live!2024/04/17(水) 21:19:48.71ID:SuLfUvA90
牽制するからファンダの方向に行けなくてみんなストレスw

0953Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:06.21ID:k0EkfuMU0
くっど

0954Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:12.43ID:Fs5cMCmVr
単独介入だとたぶん一瞬で戻すから協調必要なんだけど厳しいよなぁ(´・ω・`)

0955Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:25.90ID:hAeokdXA0
>>932
生きてる実感があんまりない

0956Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:26.24ID:4jn/MQ2s0
>>922
2022の介入は
ドル円爆下げ↓↓↓
ダウ爆上げ↑↑↑
日経は普通の下げ↓
だったよw

ドル円はめっちゃ下げるが、ダウが久しぶりにめっっっちゃ上げたから、日経はそれほど下がらなかった
今回どうなるかわからないけど、心配するほど日経は下がらないと思うな

0957Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:34.41ID:RwP2EPFW0
10年以上も異次元の金融緩和を続けておいて
タダで済むと思ってたんなら相当マヌケだな

0958Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:36.23ID:2R9lF7oV0
>>940
日経だけ最高値から10%弱下がって瀕死なんだが

0959Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:38.33ID:384ru07T0
22時になったらLするか
どーせまた22:30くらいまで上げ続けるだろ

0960Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:40.26ID:XdCUlz0g0
上七日

0961Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:40.68ID:R0/VOFHZ0
ロスカットからはじまる恋もあるんすよ

0962Trader@Live!2024/04/17(水) 21:20:42.75ID:k0EkfuMU0
漏れてんね

0963Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:01.18ID:FL8QLz7Q0
財務省会談の結果なんか出るんかな
協調介入するにしても発表はしねえか

0964Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:03.24ID:+Ibw/FTw0
154.675利確

上が思ったより重たいな全然上がらん

0965Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:04.57ID:vlq49SbN0
深夜にベージュブックやん
今夜が山田

0966Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:20.60ID:MS9ndgzj0
濡れてんね

0967Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:27.64ID:f9ZCUbPJF
今日が介入の絶好のタイミングだったのに
やはり日本国民が死に絶えても円安容認の売国奴ばかりだったってことか

0968Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:29.71ID:pMBIX8750
短期目線でこの展開だともう下にはびっしり買いオーダーがあるでしょ
154円フラットにかけてびっしりよ
そういうのが分からないんでしょ🤗

0969Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:31.58ID:QIlpjc8C0
ドル高だあああ

0970Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:36.10ID:5UPlxJsL0
ギューンギューン
ギューンギューン

0971Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:39.85ID:+Ibw/FTw0
利確した途端上抜けたかあ……

0972Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:43.89ID:44b38Kyi0
ドル買うだろふつう

0973Trader@Live!2024/04/17(水) 21:21:48.33ID:OLDJDz4R0
155狙うやろここまできたらぁ!!だんじりや!!٩(>ω<*)و

0974Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:01.86ID:/EUtc18a0
まあこうあるなあ

0975Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:01.84ID:VThhW6BH0
別に日経あがりまくってんだから介入して下がろうが何の問題があるんだ?
むしろ買いそびれてた人達が買えていいことしかないだろ

0976Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:04.70ID:Yjb2Lc4+0
いくのけ

0977Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:18.64ID:lfXAX8FU0
アナルチャンス

0978Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:25.25ID:ii2DD6ye0
飛びます 飛びます

0979Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:26.79ID:44b38Kyi0
あちらの都合で上げてんの

0980Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:30.19ID:R2L2XMPC0
47L半分利確しとくか
下がればLの簡単相場やな

0981Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:31.83ID:+Ibw/FTw0
今日は利益出てるから21:30ノーポジでリバ拾いたい

0982Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:33.34ID:jjEC42CJ0
G20に参加させてもらっている
世襲の知恵遅れのおっさん
どうしたんだ?
もう寝てるのかよ

0983Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:35.65ID:ubez0VSe0
神田


神田

0984Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:37.24ID:qjKh43ea0
万博あるから介入出来ないんじゃね?
安くなかったら来ねーじゃんあんなの。。。

0985Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:40.77ID:7sOXsi3f0
下げようとするクズいい加減にしろやマジで邪魔するだけ邪魔してふざけんなや

0986Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:44.86ID:/mVRpK/zH
>>954
ニカウか?
前回の介入は単独だし
今回のほうが高値すぎて逃げ足も早い
ファンザメンタル的にも日本は利上げで他国は利下げのサイクリングだし

0987Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:46.07ID:/EUtc18a0
もう詰みだよ

0988Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:49.74ID:iFvae81L0
上げっぱなしw
アホか

0989Trader@Live!2024/04/17(水) 21:22:51.42ID:pMBIX8750
だから140円の時に怖いけど買っとけっていったやん
何度も何度も

0990Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:07.47ID:u4E19zI30

0991Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:09.23ID:FL8QLz7Q0
協調介入するにしても足並み揃えなアカンから
早くても週末とかかな

0992Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:09.23ID:xxka3vMH0
>>912
まずテクノロジーはおそらく停滞している
宇宙開発!テクノロジーの進歩!とか言ってたのは前世紀の話や
アインシュタインの相対性理論や量子力学、コンピューターの始祖、チューリングマシンなど20世紀の天才の発想から逆算される進歩の将来資産を消費しているだけや
そして1980年代以降、革命的な学問的発見はない
それはアートにも言えることで音楽ならビートルズ、絵画ならピカソ、アンディー・ウォーホルが活躍した後、特に革新的な事もできずに天才の理論を消費することで可能性を消費している
現在はやや停滞している
イーロン・マスクの電気自動車とか1800年代にエジソンとかポルシェ博士も取り組んでたことのあるジャンルで新しい取り組みではないしな(´・ω・`)

0993Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:11.42ID:/S/ou4wH0
70%の個人ショタが全員で祈ればあるいは

0994Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:25.37ID:pMBIX8750
140円の時に言ったっけ?

0995Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:44.27ID:X4YyeQZ40
18時からずっと上
ちょっと下がってもすぐもどして上

0996Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:48.05ID:n4/4132V0
あのー

0997Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:57.17ID:pMBIX8750
まあいいや
質問あるなら承ります

0998Trader@Live!2024/04/17(水) 21:23:59.96ID:4jn/MQ2s0
またドル円が上値アタックし始めたなぁ

とにかくドルが強すぎるとダウが上がれないのよ
6日連続でダウ暴落して、昨日やーっと+63だけプラスで終わったw
何事も強すぎるのは良くないってことさ🥺

0999Trader@Live!2024/04/17(水) 21:24:00.52ID:Q1PLGKphF
ポルトガル
金融政策を変える時がきた

植田もここまで家康

1000Trader@Live!2024/04/17(水) 21:24:02.23ID:44b38Kyi0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。