金・銀☆1172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2023/06/13(火) 20:36:49.65ID:VSi4HN160

0952Trader@Live!2023/06/15(木) 03:53:52.34ID:BgfdkmG30
こいつコロコロ発言変えやがって

0953Trader@Live!2023/06/15(木) 03:54:43.07
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「7月会合はその時になって決まる「ライブ」会合に」
「利上げ一時停止は引き締めペース鈍化の継続」

0954Trader@Live!2023/06/15(木) 03:54:53.19ID:Uwdexvyk0
ドル円見る限りまだゴールドは上がる

0955Trader@Live!2023/06/15(木) 03:55:30.59ID:hth5mrXg0
パウエル「Chu❤荒らしてご〜め〜ん〜Chu❤どっち付かずでご〜め〜ん〜」

0956Trader@Live!2023/06/15(木) 03:55:41.56
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「労働市場は驚異的な回復力を見せている」
「労働市場は経済を動かす原動力」
「我々は十分に制限的な金利にかなり近づいてきた」
「インフレリスクは依然として上向きだと考えている」

0957Trader@Live!2023/06/15(木) 03:56:00.94ID:HUekqMeh0
3倍スワポ取られるのやだから
明日の朝イチロングしよかな

0958Trader@Live!2023/06/15(木) 03:57:13.45ID:hth5mrXg0
>>956
要するにインフレ退治の格好は続けたいけど
株価はあげてくりぃ〜下げないでくりぃ〜
7月株価下げてたらインフレどうのこうのではなく
停止するくりぃ〜って事やろ

0959Trader@Live!2023/06/15(木) 03:57:42.62
「我々は十分に制限的な金利にかなり近づいてきた」

こんなこと言って追加利上げしなそうやんけ
上がるやろ

0960Trader@Live!2023/06/15(木) 03:58:42.38ID:ZcJ8I8810
ここでショートで明日爆下げやな

0961Trader@Live!2023/06/15(木) 03:59:48.97ID:hth5mrXg0
パウエルYouTuberとかにならんかな
相場のギャン中ども発言で焼き殺してみた
とか再生数稼げそう

0962Trader@Live!2023/06/15(木) 04:00:52.56ID:xUayT5h50
糞やったな(笑)

0963Trader@Live!2023/06/15(木) 04:01:16.59ID:x5sjewr60
ケッキョク50前後でヨコヨコして終わるとか?一番つまらんやつか...

0964Trader@Live!2023/06/15(木) 04:01:32.17
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「コアPCEに大きな進歩は見られない」
「過去2年、FOMCのインフレ予測は外れていた」

0965Trader@Live!2023/06/15(木) 04:02:04.87ID:AfR500QeM
結局ほぼ定位置w
ハイレバ焼いただけか

0966Trader@Live!2023/06/15(木) 04:04:29.40ID:hth5mrXg0
ダウが下げてたから日和るやろうなとは思ってたけど
ほんまにパウエルは腑抜けやなぁ
あの歳になって嫌われたくはないか

0967Trader@Live!2023/06/15(木) 04:09:26.51ID:3lgmGnQo0
下げたけど途中チョイチョイリバルからどっちも刈られてるくさい

0968Trader@Live!2023/06/15(木) 04:12:38.91ID:Uwdexvyk0
ドル買ってるタコ誰だよ

0969Trader@Live!2023/06/15(木) 04:16:52.71
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「予測はあまり重視しない、不確実だ」
「利下げについては2年ほど先の話」

年内利下げ消えた
下がるかな

0970Trader@Live!2023/06/15(木) 04:26:58.22ID:AfR500QeM
結局ほぼ定位置w
ハイレバ焼いただけか

0971Trader@Live!2023/06/15(木) 04:27:39.76ID:rniFwhna0
然るべき所に戻りが入ってS、また然るべき所に戻りが入ってS
今はこれだけでええんちゃう

0972Trader@Live!2023/06/15(木) 04:30:21.88ID:AfR500QeM
ドル円粘った甲斐あったわ
ゴールド奈落でいいよもう

0973Trader@Live!2023/06/15(木) 04:30:51.66ID:HGDn+JvK0
ゼンモ…

0974Trader@Live!2023/06/15(木) 04:43:01.98ID:hth5mrXg0
>>969
年内利下げはどれぐらいの割合の奴らが織り込んでたんやろね
米株連中以外そんな能天気じゃなかった気もするけど

0975Trader@Live!2023/06/15(木) 04:52:56.02ID:xUayT5h50
しかしまあ銀プラの無風ぶりが笑える

0976Trader@Live!2023/06/15(木) 05:26:34.67ID:ZcJ8I8810
ふいついて東京で暴落きそうだよな

0977Trader@Live!2023/06/15(木) 05:35:30.28ID:ygQ2WBsG0
スキャ簡単スギィ

0978Trader@Live!2023/06/15(木) 05:36:06.99ID:eSWOsE25p
1800逝こうや!

0979Trader@Live!2023/06/15(木) 05:36:51.71ID:rniFwhna0
確かにめっちゃ分かりやすいな

0980Trader@Live!2023/06/15(木) 05:38:18.48ID:ygQ2WBsG0
早起きは三文の徳

0981Trader@Live!2023/06/15(木) 05:41:11.03ID:3lgmGnQo0
2年利下げなしがジワジワ効いてくるんだろうね

0982Trader@Live!2023/06/15(木) 05:42:12.93ID:AfR500QeM
はよ逝ってー

0983Trader@Live!2023/06/15(木) 05:49:46.92ID:ygQ2WBsG0
また40でリバるんやろか

0984Trader@Live!2023/06/15(木) 05:50:08.49ID:t5dcz/FW0
40割ってクローズしてお願い

0985Trader@Live!2023/06/15(木) 05:52:04.82ID:hebkHwEu0
結局レンジ内に収まったのか
でもこの会見内容は流石に下抜けると思いたい

0986Trader@Live!2023/06/15(木) 05:55:20.47ID:ZcJ8I8810
暴落こいや

0987Trader@Live!2023/06/15(木) 05:55:24.41ID:Uwdexvyk0
久しぶりに損切りした

0988Trader@Live!2023/06/15(木) 05:55:32.83ID:95OwkcE3H
寝て起きたらお金増えてたw
サイコーだな。ゴチでした。

0989Trader@Live!2023/06/15(木) 05:55:34.29ID:3lgmGnQo0
絶妙なとこで引けたな

0990Trader@Live!2023/06/15(木) 05:56:03.73ID:WBiDfXMT0
寝ロンガーぐっばい

0991Trader@Live!2023/06/15(木) 05:56:08.71ID:bF323/aWd
抜けた

0992Trader@Live!2023/06/15(木) 06:00:05.11ID:t5dcz/FW0
またかよ…日足で割っとけよ

0993Trader@Live!2023/06/15(木) 06:02:44.08ID:ZcJ8I8810
いい加減暴落くるやろ今日明日で

0994Trader@Live!2023/06/15(木) 06:06:28.25ID:BgfdkmG30
さっきのが底になるかどうかが日中決まる感じ

0995Trader@Live!2023/06/15(木) 06:19:12.93ID:1petN+aer
マジで指標すら気にならず、1日万単位を稼げるって最高

0996Trader@Live!2023/06/15(木) 06:26:24.94ID:jyZp2TLfM
やっと今日あたり1920とか付けてくれそうやね

0997Trader@Live!2023/06/15(木) 06:34:33.75ID:IyKjh0BSp
なんだそれ

金利見通しドット・プロットで後2回の利上げの可能性を示唆。市場で後1回と見られており下落。
その後のパウエル議長の「利上げは控えめにするのが筋」会見を受けてナスダックは回復

0998Trader@Live!2023/06/15(木) 06:37:02.25ID:gclqXx9K0
めっちゃ買いてー場所におるやん

0999Trader@Live!2023/06/15(木) 07:00:40.84ID:9+dEbXPx0
いや全く買いたくならんぞw(全て下向き)

1000Trader@Live!2023/06/15(木) 07:05:02.26ID:BgfdkmG30
買いたくなる場所ではある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 28分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。