【USD/JPY】新ドル円19871【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/11/25(金) 22:17:32.68
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19867【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669355985/
【USD/JPY】新ドル円19868【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669365095/
【USD/JPY】新ドル円19868【雑談禁コテ禁IP無】
(実質19869)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669365104/
【USD/JPY】新ドル円19869【雑談禁コテ禁IP無】
(実質19870)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669370777/

0952Trader@Live!2022/11/26(土) 04:47:25.15ID:8u8485q80

0953Trader@Live!2022/11/26(土) 04:47:32.86ID:mpOufrAFa
割らすわけにはいかんみたいだな
スプも取引すなと言っておる(笑)

0954Trader@Live!2022/11/26(土) 04:47:39.47ID:WZi0wgRSp
フラクラくる予兆か?

0955Trader@Live!2022/11/26(土) 04:49:40.27ID:BsiksF+l0
139.0防衛に使ったドルを売らないといけないから
たぶん月曜日は初っ端から大きな買い仕掛けが入るだろう

0956Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:03.03ID:NT5lrJ3D0
操作し放題だな

0957Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:09.83ID:aLNOCV1HM
>>952
10億超えが本当ならフォローしとこうかな。

0958Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:10.49ID:HCJ++1820
何でこんなスプ広いの?

0959Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:13.47ID:fyu36MuT0
今目が覚めたのですが質問いいですか?

0960Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:27.26ID:825YBZJQ0
来週は140のせる前の138行くといいなぁ

0961Trader@Live!2022/11/26(土) 04:50:44.77ID:6cTGIYxf0
>>959
💥👊😠眠りやがれベイビー

0962Trader@Live!2022/11/26(土) 04:51:55.00ID:LuvzdlEC0
パン粉って奴だけは出身高校の偏差値66だぞ

勉強出来る頭持ってて努力も出来る奴でもFX負ける
東大出身の奴らでもFXで数千万溶かして破産した奴なんかごまんと居るはずだろ

王子製紙の井川だって東大卒で、最終的になんの優位性も無いバカラの丁半博打で破綻
FXに頭の良さなんか一切関係ない、

0963Trader@Live!2022/11/26(土) 04:55:22.96ID:bot4ayFf0
塾講師とか林修先生も、まぁ頭は良いからなぁ。

とはいえカッパのバカさはマジで別格だよ。
tubeのもっと流行ってる時代だったらへずまなんか比にならん程やべえよな。

顛末を教えてくれたフレンズありがとうw

0964Trader@Live!2022/11/26(土) 04:55:36.90ID:aLNOCV1HM
>>962
ワイの出身高校偏差値72やで

0965Trader@Live!2022/11/26(土) 04:56:19.02ID:EP/qxP7D0
早起きして小遣い稼ぎしようと思ったのにこのスプなんじゃ
アホらし

0966Trader@Live!2022/11/26(土) 04:56:33.49ID:HCJ++1820
塾講師とアズールは同志社だったな

0967Trader@Live!2022/11/26(土) 04:56:34.22ID:aR+ntdqE0
頭の良さじゃなくてメンタル面が大事
マイルール決めたらそれに徹するだけ
豆腐メンタルだからギャンブル脳なって大負け繰り返して酒に溺れる
あるあるだろ

0968Trader@Live!2022/11/26(土) 04:56:34.69ID:brSyhM+k0
そういやフラクラは全く想定してなかったけど、ヤンキー半ドンの薄商いで狙い目か
ほとんどの人はもう動かないと思って呑気にサッカー観てそうだし
まぁないなw

0969Trader@Live!2022/11/26(土) 04:57:50.69ID:aR+ntdqE0
関慎吾て玄関ウンコとボロ車落書き何回もやられてたなw

0970Trader@Live!2022/11/26(土) 04:58:09.98ID:9CkPuEGY0
結局139.6から落ち続けただけか

0971Trader@Live!2022/11/26(土) 05:00:30.84ID:jSjFbSgN0
1分足の髭すげえね
こんなの見たことない

0972Trader@Live!2022/11/26(土) 05:01:48.50ID:6cTGIYxf0
ポーランドミサイルの時がこんなんかったけどこんなに長丁場じゃ無かったな

0973Trader@Live!2022/11/26(土) 05:01:56.85ID:4pZUdycO0
ポン円みてみぃ
おしっこちびるで

0974Trader@Live!2022/11/26(土) 05:02:39.12ID:KkxHzKWUM
>>962
パン粉ってどこ高だっけ?

0975Trader@Live!2022/11/26(土) 05:02:45.02ID:DUuPeJoQM
139割ってロスカ引っ掛けて今週は終わりかな

0976Trader@Live!2022/11/26(土) 05:03:34.56ID:bFjtskmE0
なんだかんだ値が動いた一週間だった
今週はもうおしまい
また来週
お疲れ様でした

0977Trader@Live!2022/11/26(土) 05:07:24.38ID:6cTGIYxf0
スプやや改善

0978Trader@Live!2022/11/26(土) 05:09:42.57ID:fLI8+AdO0
USA!USA!言うとるぞスタジアム

0979Trader@Live!2022/11/26(土) 05:12:04.53ID:7Vsred2c0
140抜けると思ったんだが甘くないね
ノーポジにして今週終わりにしました
お疲れ様でした

0980Trader@Live!2022/11/26(土) 05:14:40.03ID:6cTGIYxf0
壮絶なクソ髭

0981Trader@Live!2022/11/26(土) 05:24:41.80ID:fyu36MuT0
誰も居なそうだけど質問します。
イギリスじゃダメなんですか?

0982Trader@Live!2022/11/26(土) 05:24:55.80ID:yunaFMJfd
往復スキャ気持ちええ

0983Trader@Live!2022/11/26(土) 05:27:10.24ID:8u8485q80
上にあがってるfx配信者が今どうなってるか教えてやるわ

関慎吾→ふわっち配信者で今誹謗中傷された相手に裁判おこされ中
塾講師→メイド喫茶や産廃屋とか色々起業チャレンジして現在は一児の父
火薬樽→ふわっち大手配信者
岐阜暴威→投資番組にひっぱりだこのTwitterフォロワー10万人超えインフルエンサー
アズール→自己破産ギャンブル依存鬱で入院現在東京で再就職
全一→ふわっちで一時期かなり稼ぐも親の扶養から抜けてなかったり税金やら滞納しまくりいろんな人から借金をして現在八方塞がり
パン粉→現在ふわっちyoutube配信活動中で41歳独身友達0
重度のアルコール依存症で1年半くらいの間で膵炎で7回の入院原油天ガスメイントレード資金がつきそうになると母親から自動で補填される親の金fx

0984Trader@Live!2022/11/26(土) 05:27:37.65ID:xiCZ5/R40
こんな時間にスプレッド3.3とかなんなんだよ。

0985Trader@Live!2022/11/26(土) 05:27:59.85ID:U9TJabQSM
なんや時短的なこと言うてるやついたが、ふつうにさあごまでやってるやん?
スプ広がりすぎやけど

0986Trader@Live!2022/11/26(土) 05:29:43.74ID:xiCZ5/R40
>>983
全一がFXで稼いでいた? いつもウギャアという声とともに
爆損しているYouTubeしか見てないんだがw

0987Trader@Live!2022/11/26(土) 05:31:36.52ID:yfEhG6O+d
>>985
アメリカが、時短なんだよ
株も為替も債権もね

0988Trader@Live!2022/11/26(土) 05:31:50.37ID:xiCZ5/R40
>>982
こんなスプ広いときにスキャルなんかやってんの?
利益出ねえべ

0989Trader@Live!2022/11/26(土) 05:32:19.00ID:4pZUdycO0
知名度ある配信者はみんな勝ち組よ
どうしようもないのはこのスレとか配信者のコメント欄にいて威勢がいいだけの負けてるトレーダー

0990Trader@Live!2022/11/26(土) 05:33:05.40ID:8u8485q80
>>986
全一はfxで稼いでんじゃなくてふわっちの有料アイテム爆投げされてて一時期1000万近く稼いでたなお全部溶かしたもよう

0991Trader@Live!2022/11/26(土) 05:33:07.87ID:85JFsVu40
今起きた

0992Trader@Live!2022/11/26(土) 05:33:23.73ID:aR+ntdqE0
火薬って部室用具入れみたいな部屋住んでてバクソとかいう乳輪がしいたけみたいなデブ女とやった奴だろ
2回くらい見たことあるけどアイテム全然飛んでなかったなそれで大手なんか?

0993Trader@Live!2022/11/26(土) 05:37:14.40ID:8u8485q80
>>992
ああいうのはアイテム以外に直振りがあるから
まあ競馬で溶かしまくってるけどw

0994Trader@Live!2022/11/26(土) 05:38:55.70ID:HCJ++1820
ふわっちは乞食の中でも最下層が集まるサイト

0995Trader@Live!2022/11/26(土) 05:39:14.15ID:xiCZ5/R40
>>990
ネットの有料アイテムってすごいな
ふわっちでセイジなんて配信者は何千万と稼いでいながら
堂々と脱税して野放し状態。Twitterで脱税が暴露され
本人、ツイート消せ!!と大怒りw

0996Trader@Live!2022/11/26(土) 05:40:22.79ID:897kABYDa
137目指すらしいわ ただその前に139戻しあるかもしれんから警戒はしといてやって このまま下げるが更に戻して下げるかやって 極秘情報やけど特別におしえたるわ

0997Trader@Live!2022/11/26(土) 05:40:50.58ID:aR+ntdqE0
あんな古事記配信者共よりここの住人のほうが全然マシだろ
逮捕者自殺した奴無申告で追徴喰らった奴とかのオンパレード

0998Trader@Live!2022/11/26(土) 05:40:58.30ID:xiCZ5/R40
スプ広いまま..このまま終わりだなこりゃ

0999Trader@Live!2022/11/26(土) 05:41:56.18ID:8u8485q80
youtubeも投資系の配信は年齢層高いからかなんか知らんが広告単価がかなりたかいみたいね

1000Trader@Live!2022/11/26(土) 05:42:01.11ID:xiCZ5/R40
質問していいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。