【USD/JPY】新ドル円18899【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/07/12(火) 19:55:49.62ID:SrVrtomP0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18898【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1657614112/

0952Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:03.93ID:fU6ymVOS0
>>879
最近だと涼森れむ 星仲ここみ 三上悠亜 初美りんは
たまらんかったわぁ!!
うらやましいですか?( ^ω^)

0953Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:10.45ID:/HdfXGqo0
すげー下がったようにみせて
ようやく雇用の時の高値付近だもんなぁ
異常に高いわ

0954Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:22.23ID:LVCrxFfc0
さあここから約束の137へ

0955Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:34.48ID:BKxoUumH0
ああ、見過ごしてたけど、イエレンは為替の水準に言及したのか
これは意外だな 鈴木っちが言ってくれって頼んだのかなw
そら落ちるわな ただ介入は否定してるな

「円下落の程度は金利差で想定し得る域を超えているとして、市場の投機にも言及した。」

0956Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:35.17ID:eyYOusFw0
40が高値からの50%戻し。
ここ超えてくるかな、それともはじき返されるか。

0957Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:38.34ID:ZW9ca6uEd
なあ
ここまできてリバるとかありえんやろ?
ファンダとチャートに従おうやマジで

0958Trader@Live!2022/07/12(火) 22:38:50.09ID:oNebFuvVd
環境認識終わったけどどっちにも行きそうですね

0959Trader@Live!2022/07/12(火) 22:39:02.71ID:gwMeGRnn0
(´・ω・`)やはりろんたーはマヌケでしたね

0960Trader@Live!2022/07/12(火) 22:39:08.18ID:IPvF4y340
そろそろLしたくなってきたけどまだまだ待とう

0961Trader@Live!2022/07/12(火) 22:39:15.44ID:DEU2kpJU0
まだ下がりまっせ

0962Trader@Live!2022/07/12(火) 22:39:15.98ID:mHH3xzVGd
米株めちゃ上がってるが

0963Trader@Live!2022/07/12(火) 22:39:30.29ID:ZW9ca6uEd
下がるしか無い形で毎回毎回リバるクソ
死ね

0964Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:00.12ID:2/XhGAzva
イエレンの鼻の穴500円玉5枚位入りそうだな

0965Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:05.26ID:DEU2kpJU0
ダーがw

0966Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:19.08ID:LVCrxFfc0
おや?

0967Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:19.84ID:+sC3V0iB0
FIXで.40狙えるか

0968Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:20.11ID:sYwVo7Lk0
(´・ω・`)河北彩花!
🫵

0969Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:26.09ID:ZW9ca6uEd
マジで死ね
ぶち殺すぞこいつ

0970Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:29.75ID:SrVrtomP0
ダウ見る限り明日のCPIくっそ良さそう

0971Trader@Live!2022/07/12(火) 22:40:45.35ID:OAA8SX5a0
4時間足で線引けばわかるがまだまだ下がるぞ

0972Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:07.93ID:wYIeWkJd0
大天井すぎんよ

0973Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:24.70ID:4x1M08L90
これだけ異常な円安と騒がれている中で日本は終わってないだのほざいてるガイジロンガーってやっぱアレだったんだ

0974Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:29.60ID:LVCrxFfc0
ここでSも怖いよな

0975Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:39.79ID:Du0fmvOSp
ダウ上げて金利下げたらドル円は上?下?
混乱してきた(´・_・`)

0976Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:43.57ID:m5MxQVcNM
助からないLはない

0977Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:51.04ID:4x1M08L90
末尾dあぼんしたらスッキリ

0978Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:56.70ID:1ov2nZx90
穀物輸出どうたらで戦争リスク後退か

0979Trader@Live!2022/07/12(火) 22:41:57.71ID:Vk3vEKIrp
>>968
やっと話の分かるやつが来たか

0980Trader@Live!2022/07/12(火) 22:42:01.53ID:LVCrxFfc0
>>975

0981Trader@Live!2022/07/12(火) 22:42:57.08ID:URNv/tyz0
イケイケUSA!USA!

0982Trader@Live!2022/07/12(火) 22:42:58.15ID:wYIeWkJd0
137
高値2回蹴られたのはさすがにロンガーもビビってるよね
折返し待ったなし

0983Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:22.99ID:BKxoUumH0
>>972
週足で見て上抜けが騙しになったら大天井かもな その場合はCPIも消化してるわけだし

0984Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:27.74ID:6WRoX5h2M
最近5万くらいしか勝てなくてちゅらい
若いときに金稼がないと意味ねえんだよ

0985Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:29.83ID:SrVrtomP0
次スレね
【USD/JPY】新ドル円18899【雑談禁コテ禁IP無】 (実質18900)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1657623382/

0986Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:40.23ID:gzNUfc5s0
もうL入れていいっすか!

0987Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:49.25ID:b4Wa6Acq0
仮にドルいらねーってなってもユーロや円はさらにいらねーってここまでで証明されてるしな

0988Trader@Live!2022/07/12(火) 22:43:54.48ID:ZW9ca6uEd
発狂しそうです
寝たいけどアドレナリンで無理そうです

0989Trader@Live!2022/07/12(火) 22:44:20.13ID:LVCrxFfc0
おやおや?

0990Trader@Live!2022/07/12(火) 22:44:20.50ID:qfO42gvE0
>>986
イエレンに挑むならどうぞ。

0991Trader@Live!2022/07/12(火) 22:44:31.37ID:URNv/tyz0
うおおおおおおおおいけえええ

0992Trader@Live!2022/07/12(火) 22:44:49.17ID:8BpTXcmBM
粘着タイプアルゴはなかなか下がらんぞ

0993Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:00.59ID:LVCrxFfc0
イエレン円安を牽制してないよ。

0994Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:08.28ID:gwMeGRnn0
(´・ω・`)1000ならろんたー助かる

0995Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:31.79ID:2/XhGAzva
こんな時に何だけど…

0996Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:34.78ID:sm9EMaE/r
>>994
助からんか…

0997Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:47.64ID:gjgfQ9Yh0
意外に売りが粘りやがる(笑)仕掛けられねー

0998Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:49.76ID:LVCrxFfc0
999ならワイが助かる

0999Trader@Live!2022/07/12(火) 22:45:54.39ID:hmLeY+EE0
仕手ゴミコイン

1000Trader@Live!2022/07/12(火) 22:46:01.66ID:xz/jlXL20
誰も助からんやんか、、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。