金・銀☆974

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/07/05(火) 21:04:15.66ID:n7CcILVf0

0952Trader@Live!2022/07/06(水) 17:20:05.63ID:3ToO1zHO0
ポンド円草 ビットコインみたいな動きしてんね

0953Trader@Live!2022/07/06(水) 17:25:40.33ID:1QClflr00
ポンドで逆張りすると一瞬で死ねる

0954Trader@Live!2022/07/06(水) 17:28:53.17ID:ZX6n//AMp
ヤンキーまで糞レンジだな

0955Trader@Live!2022/07/06(水) 17:29:21.92ID:6O/EWfNc0
上抜け失敗

0956Trader@Live!2022/07/06(水) 17:32:41.37ID:hF21C4Iqa
ぬ抜けちまえ!

0957Trader@Live!2022/07/06(水) 17:34:18.45ID:1QClflr00
朝からまだ10ポイントしか動いてないのね

0958Trader@Live!2022/07/06(水) 17:34:36.27ID:6O/EWfNc0
ロン毛ほいほい

0959Trader@Live!2022/07/06(水) 17:35:56.89ID:dCyPyVGId
ここで売ってるカス共早くタヒんでくれねーかな

0960Trader@Live!2022/07/06(水) 17:37:06.87ID:1QClflr00
今度は掘るのか

0961Trader@Live!2022/07/06(水) 17:37:42.35ID:q2KArB9K0
絶対上抜けるなよ

0962Trader@Live!2022/07/06(水) 17:44:57.44ID:3HVbcCdKr
昨日からドルストみんな怖い

0963Trader@Live!2022/07/06(水) 17:47:18.39ID:3HVbcCdKr
唐突にドル買はじまる

0964Trader@Live!2022/07/06(水) 17:50:06.15ID:3ToO1zHO0
指標やったな

0965Trader@Live!2022/07/06(水) 17:53:11.74ID:M1ohwNIL0
ロンガーなんですぐ死んでしまうん?

0966Trader@Live!2022/07/06(水) 17:53:16.54ID:nXwIG7j/p
スーパーロング!!

0967Trader@Live!2022/07/06(水) 17:53:54.66ID:nXwIG7j/p
今日はこれ以上もう下がらない

0968Trader@Live!2022/07/06(水) 17:56:10.76ID:6O/EWfNc0
上がらないから下がるんじゃね?

0969Trader@Live!2022/07/06(水) 17:59:57.58ID:mDUjfRyl0
今日はどこまで下がるかでしょ
終わりは戻すんじゃねー

0970Trader@Live!2022/07/06(水) 18:01:18.60ID:xQi9lNUwa
上がる上がる言ってる奴は5分足しか見てないんか

0971Trader@Live!2022/07/06(水) 18:02:10.42ID:ZqFnkrJm0
金ここでもみ合ってるなら上に全戻しするぞ

0972Trader@Live!2022/07/06(水) 18:04:32.85ID:nXwIG7j/p
来週には1900もありうる

0973Trader@Live!2022/07/06(水) 18:05:57.84ID:4zidpysQa
これはショート

0974Trader@Live!2022/07/06(水) 18:07:18.90ID:4zidpysQa
1760速タッチ濃厚です!

0975Trader@Live!2022/07/06(水) 18:07:34.46ID:Rh2zu1N+0
最後に高値更新したのって6月の中旬だっけ、遠い昔に感じるね

0976Trader@Live!2022/07/06(水) 18:07:57.27ID:85gul6WU0
スーパーショート いっちゃおーか

0977Trader@Live!2022/07/06(水) 18:09:32.84ID:QsFNwFQe0
この動きでロング言ってるやつは、俺らを騙そうとしているやつ

0978Trader@Live!2022/07/06(水) 18:11:52.19ID:g44soioCa
銀なんか教科書に載せてみたくなるような
ロールリバーサルみせとるがね

0979Trader@Live!2022/07/06(水) 18:14:25.07ID:+rRWK5z80
これではまだ下がらんか

0980Trader@Live!2022/07/06(水) 18:17:01.88ID:IH48RGAUa
イマイチ下がらんな
昨日同様アメリカ迄に大きく下げそうだが
1750試しそう

アメリカ時間は下方向のイメージしかない
欧州も買上げることしないだろ、、、アメリカ時間で売られるから

0981Trader@Live!2022/07/06(水) 18:19:17.48ID:+rRWK5z80
一旦上に行きそうやな

0982Trader@Live!2022/07/06(水) 18:26:21.92ID:IH48RGAUa
アメリカ時間のゴールド売り浴びせは、バイデン政権からアメリカ大手銀行やファンドに委託されてるんだろうね。

ロシアの資金源を可能な限り縮小したい
金禁輸すれば、金暴落だし
しかし、なかなかスムーズに下がらんな

0983Trader@Live!2022/07/06(水) 18:27:38.78ID:Egr4Syjrp
いつものパターンでよくあるのは大きめに上に戻して
これはと思わせておいてからの安猫
まぁ、この状態からいきなり急落はかなり稀なパターンだな

0984Trader@Live!2022/07/06(水) 18:30:51.43ID:QsFNwFQe0
でかめの騙し上げきたら躊躇なくショートするんやで

0985Trader@Live!2022/07/06(水) 18:31:29.88ID:aaj8s0sAd
驚くほど上がらんの。ユロルなんか安猫してるしな

0986Trader@Live!2022/07/06(水) 18:32:21.90ID:IH48RGAUa
1760割れば、加速して1750試すだろうに
遠いな、、、買いが強すぎる
1750割り込めば、昨年9月以来10ヶ月ぶりだな

0987Trader@Live!2022/07/06(水) 18:34:42.57ID:QL/JHFxx0
今日、たくさんあがりますか? 

0988Trader@Live!2022/07/06(水) 18:35:38.82ID:3HVbcCdKr
騙し上げに期待してL

0989Trader@Live!2022/07/06(水) 18:36:17.00ID:aaj8s0sAd

0990Trader@Live!2022/07/06(水) 18:36:41.61ID:3HVbcCdKr
>>987
たまに数ドル騙し上げくるからそれで我慢して

0991Trader@Live!2022/07/06(水) 18:36:45.23ID:+xlIZpiQa
一年持ってればいっぱい上がるお

0992Trader@Live!2022/07/06(水) 18:38:23.77ID:IH48RGAUa
昨日、大損して追い込まれてる
1980割れる5分前に1985sしたんだが、1984でリカクした1分後1780割れ。。。
そこでロングしたら暴落、1769で損義理
今度は、最初の1766まで下げた後の1775戻しのとき1774lしたら1760中盤ヨコヨコでクローズ
今日の7時過ぎに1765くらいで損義理
現在1764s

0993Trader@Live!2022/07/06(水) 18:39:21.64ID:3HVbcCdKr
昨日からドル買の圧力がやばいから、金うんぬんじゃなくてドルスト全般死ぬしかないんよ

0994Trader@Live!2022/07/06(水) 18:39:23.14ID:xEQ/i1lVM
今の跳ね上げビビったけど封じ込まれたしようやく下に走りそうだな
レバ1000倍フルレバSだからロスカされるかと思った

0995Trader@Live!2022/07/06(水) 18:41:09.32ID:IH48RGAUa
1764s損義理
ほんと逆しかいかんわ
ノーポジで様子みよう

一度上げてほしいわ
売るから

0996Trader@Live!2022/07/06(水) 18:41:48.90ID:4Dvuyohsp
>>995
損切りアホなん?

0997Trader@Live!2022/07/06(水) 18:42:21.78ID:66CToCUbd
1758はいくやろ

0998Trader@Live!2022/07/06(水) 18:42:52.90ID:IH48RGAUa
>>994
一度上だろ
下は固い
次、1770超えたら1780手前までグイグイ行くぞ

0999Trader@Live!2022/07/06(水) 18:44:07.11ID:W41SdPSTp
>>998
いかないよw

1000Trader@Live!2022/07/06(水) 18:46:56.27ID:N/bzqOd90
1000なら皆がみんな億り人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。