金・銀☆934

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!2022/05/06(金) 15:28:37.20ID:mfNLw3RNr

0952Trader@Live!2022/05/08(日) 00:27:00.98ID:u5dfbrtua
>>934
ハゲの奴?

0953Trader@Live!2022/05/08(日) 02:23:20.15ID:2Kb2PrsGd
Twitterの上手い人のほとんどが下予想だね!

0954Trader@Live!2022/05/08(日) 02:38:24.21ID:VCWr9nSW0
>>952
俺がたまたま見つけたときは顔や声を出していなかったから分かんない
ファンダかテクニカルか分かんないが
分析メモ?とか利確、損切りとかをチャットに書き込んで生トレードをLive配信してた

0955Trader@Live!2022/05/08(日) 04:27:50.35ID:x3SNXA+G0
戦争ネタではもうそんな動かんでしょ。核使用とか欧米参戦とかならともかく。戦争上げ全戻しするレベルでヤンキーの経済政策の影響が出てるわけで。

0956Trader@Live!2022/05/08(日) 05:11:14.88ID:NLUHtZCSd
執刀医がほんの少しメスを滑らせるだけで世界は平和になる

0957Trader@Live!2022/05/08(日) 05:15:50.54ID:XnjksvMQ0
どうせ動かんて

0958Trader@Live!2022/05/08(日) 09:18:20.85ID:cNQsBZ1f0
>>947
これに尽きる
マジわからん

0959Trader@Live!2022/05/08(日) 09:28:31.43ID:zsqv7NCa0
でも宣言のときには、かなり動くと思う

0960Trader@Live!2022/05/08(日) 09:30:46.42ID:cNQsBZ1f0
戦争宣言出来ないに賭けたんだけどね

0961Trader@Live!2022/05/08(日) 09:35:22.64ID:JR+5gdrC0
5/9に何の宣言があるの?

0962Trader@Live!2022/05/08(日) 10:02:50.40ID:77nIE+IG0
5月9日はロシアの戦勝記念日。
その日にプーチンの発言を予定している。
ネット民の内容予想はウクライナ戦争への勝利宣言。
専門家の内容予想はウクライナ戦争の開戦宣言。
なお、ロシアは現在のウクライナ戦争を特別軍事作戦と
称しているのでまだ開戦状態ではないとする見方のよう。

0963Trader@Live!2022/05/08(日) 10:29:02.88ID:iQZcqlG2d
>>961
WW2の対独勝利記念
そこで本格的にこの軍事行動を対ウクライナ戦争と位置づける宣言をするのではないかと言われている

いかにもアメリカイギリス的発想でまあたぶんそんなことはしないと思う。再度これは対ナチス打倒&ロシア人居住区の解放作戦だと強調するだけかと

0964Trader@Live!2022/05/08(日) 10:55:56.65ID:iQZcqlG2d
凄い凄い、ビットコインとまらないwww

0965Trader@Live!2022/05/08(日) 11:16:57.59ID:nFDFtsnyF
ビットコ落ちるナイフやな
なんかあったんか

0966Trader@Live!2022/05/08(日) 11:19:19.15ID:iQZcqlG2d
>>965
そら明日の開戦にひかえてるやろね、2/16もそうだった

0967Trader@Live!2022/05/08(日) 12:09:30.11ID:PVlAtafZp
さんざん妄想しといて何も起こらなそうやね

0968Trader@Live!2022/05/08(日) 12:12:03.85ID:GkhJy6k6d
1キロのインゴットで950マン

0969Trader@Live!2022/05/08(日) 12:31:18.00ID:ICM2I/tMa
ビットコ見るとこりゃ明日は大きく動くな
日曜日に-3.7%なんてなんか漏れてんだよ

0970Trader@Live!2022/05/08(日) 14:29:29.79ID:S1XEzteR0
ビットコ下がるってことは金銀はどうなる??

0971Trader@Live!2022/05/08(日) 14:49:55.58ID:JR+5gdrC0
>>963
>>962
ありがとう。そうなんですね。
いまさら開戦宣言してどうなるのか僕にはさっぱりわからないけど…

0972Trader@Live!2022/05/08(日) 14:52:02.27ID:+U7V9rU0a
とりあえず下優勢じゃないか
1900くらいに日足中期MAの反発ラインあるからそこらでショートしたいな
そこまで上がってくれればだが

0973Trader@Live!2022/05/08(日) 15:11:21.02ID:SfNR0fTDM
開戦宣言かそうじゃないかはあんま意味ないと思うわ

とにかくそれを理由にしてどっちかに動かすつもりだから
大口がどっちに動かしたいか考えるしかない

前2070行った時は大口が勢いに負けてショートカバーで
跳ね飛んだけど

0974Trader@Live!2022/05/08(日) 15:24:35.89ID:zsqv7NCa0
となると、金もユーロもドルも、みんな一気に落ちるとみて売ってる人が多いから、つまりは上がる仕掛けの可能性がたかいと

0975Trader@Live!2022/05/08(日) 15:49:52.34ID:mmCuRGrRd
俺は開場と同時に銀を全力で買うつもり

0976Trader@Live!2022/05/08(日) 15:53:59.57ID:Ol6hgMBua
明日はファンダの日だね!

0977Trader@Live!2022/05/08(日) 16:50:52.92ID:s8N+1SfbM
いまの戦争も始まる直前まではただの内戦だとか昔からやってるとか大したことない風に言ってたのにいざ開戦したらギャーギャー騒いでるし明日もそうなるんだろう

0978Trader@Live!2022/05/08(日) 17:13:06.33ID:t9p5blNEr
前に1860付近に来た時、下目線だけど一旦 上がりそうって言ってた人に素人だとバカにしてたヤツを思い出した

0979Trader@Live!2022/05/08(日) 17:16:47.17ID:FFvx5pMaF
xeで見るとGOLDあげてるね
週明け上窓かな

0980Trader@Live!2022/05/08(日) 17:18:13.29ID:Ol6hgMBua
2000までは上がるな!

0981Trader@Live!2022/05/08(日) 17:24:44.55ID:FUCFN7EX0
ビットコと連れションで死亡

0982Trader@Live!2022/05/08(日) 17:31:15.84ID:Tot0Mxeq0
お前らマジでうけるは

0983Trader@Live!2022/05/08(日) 17:39:02.87ID:bQkGMb2a0
最後は小麦と金しか勝たん

0984Trader@Live!2022/05/08(日) 17:55:36.54ID:SfNR0fTDM
アメリカ人のゴールド予想してるやつ1人フォローしてるんだけど、4月には1500ドルになるとかずっと去年から行ってて
discordで1人500ドルで会員集めてるやつ
この前久しぶりに見たらむっちゃ叩かれてて吹いた

0985Trader@Live!2022/05/08(日) 17:59:28.94ID:Ol6hgMBua
>>982
うけるは❌
うけるわ⭕

0986Trader@Live!2022/05/08(日) 18:20:53.86ID:XgnnFfDL0
ロング持ち越ししてるけど大丈夫そう?

0987Trader@Live!2022/05/08(日) 18:25:01.49ID:htyPd/pI0
上がるし下がるし上がるし下がるし
つまりわからん

0988Trader@Live!2022/05/08(日) 18:37:33.01ID:XOvUpYMlp
上か下かの丁半博打なのかな?

0989Trader@Live!2022/05/08(日) 19:04:18.80ID:cNQsBZ1f0
明日はプーチン相場ですね
皆さん何を期待されますか?

0990Trader@Live!2022/05/08(日) 19:04:42.19ID:t9p5blNEr
>>984
500ドルは高いな

0991Trader@Live!2022/05/08(日) 19:46:55.75ID:htyPd/pI0
hey!しようよ 僕とうんこしようよ

0992Trader@Live!2022/05/08(日) 20:21:49.88ID:zsqv7NCa0
トランプの要人発言に振り回された身としては、守りに入るしかねえ、、、

0993Trader@Live!2022/05/08(日) 22:19:32.90ID:A20tdNb7M
チクビドリル相場だな(゜ロ゜)

0994Trader@Live!2022/05/08(日) 22:48:36.93ID:kRfyw6f60
誰か次スレたのむ

0995Trader@Live!2022/05/08(日) 23:27:49.11ID:87AopL7Ud

0996Trader@Live!2022/05/08(日) 23:49:18.35ID:x5vGd56A0
英語にしたのか、みんな大丈夫かな?

0997Trader@Live!2022/05/08(日) 23:55:00.45ID:+U7V9rU0a
立ててもらってあれだがダメだろ

0998Trader@Live!2022/05/08(日) 23:59:34.09ID:ffJrtA670
ここの後期高齢者には金さん銀さんじゃないと響かない

0999Trader@Live!2022/05/09(月) 00:06:05.50ID:aV1hv5pnp
>>998
過去も未来も一緒

1000Trader@Live!2022/05/09(月) 01:00:23.33ID:i+3iaomEM
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 31分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。